FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 451 страница 480 из 976

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/08/fa38123660c7e41b72e45aaeb7b435dc.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (08.11.2025 16:28:53)

+18

451

uxti_tuxti
Спасибо!  :idea:

Отредактировано Снежана (09.09.2023 18:05:15)

+1

452

Костюмы странные, нарезка музыки ещё страньше... Но блин, прекрасные до невозможности.
И - мне странно, но Шарлен действительно вытягивает эту энергетику. Никогда бы не подумала, мне казалось - ну совсем не её, а вот поди ж ты.

+1

453

#p3484218,Александра написал(а):
#p3484200,номер 13 написал(а):
#p3484197,Marianna написал(а):

Да не верю, что золото не хотят. Скорее всего, просто не хотят загадывать.

Да не в том дело, что не хотят, все хотят. Просто они понимают, что мировое золото они не получат. Думаю, что и европейское тоже.

Было бы прекрасно, если бы причитания хоть раз сбылись) Но к сожалению нет, как можно обидеть хозяев будущей Олимпиады?)

Александра, я была против того, что они остались. И мнение не поменялось.

0

454

какие классные Шарлен с Марко, танец офигительный, конек просто обалденный,парят надо льддом на скорости, могли больше дома поставить, надеюсь такие оценки и по сезону будут ставить!0

+3

455

Замечательные Шарлен и Марко, пусть катаются столько сколько захотят, ишь понабежали на пенсию выпроваживать :D А остальных что не выпроваживаете так как Шарлен и Марко? Всем прямо они мешают, мешает чуть ли не единственная едущая пара в топе в танцах.

+9

456

#p3484355,Nezn написал(а):

Замечательные Шарлен и Марко, пусть катаются столько сколько захотят, ишь понабежали на пенсию выпроваживать :D А остальных что не выпроваживаете так как Шарлен и Марко? Всем прямо они мешают, мешает чуть ли не единственная едущая пара в топе в танцах.

а кто еще скользит из оставшихся, а они не просто скользят, а парят, видела их живьем, прям до мурашек)

+1

457

Получается, что современные перепевки музыки 80-х тоже можно брать в РТ? Так как Адам Ламберт в 80-х еще пешком под стол ходил

Танец, кстати, понравился. Только зачем Шарлен всегда такие дикие макияжи себе делает?

0

458

Ну... Вы выпроваживали ту же Чок))

+2

459

Мне они не мешают, мне нравится пара. Просто не хочется видеть, как их будут снова притапливать.

+1

460

#p3484361,Александра написал(а):

Ну... Вы выпроваживали ту же Чок))

Я один раз и писала про весь топ три ЧМ, а вы делаете это постоянно при любом удобном случае. И кстати не хожу в их тему это делать

Отредактировано Nezn (09.09.2023 18:42:33)

0

461

#p3484359,Tania21 написал(а):

а кто еще скользит из оставшихся, а они не просто скользят, а парят, видела их живьем, прям до мурашек)

Хавайек-Бейкер в это умеют, Ташлеры умеют. Только в топ нынче пропускают не за конёк, а больше за концептуальщину.

0

462

#p3484364,Nezn написал(а):

Я один раз и писала про весь топ три ЧМ, а вы делаете это постоянно при любом удобном случае.

Я не выпроваживала ГФ до лета этого года, ибо понимаю, что свои медали они заслужили, но когда стало ясно (а по-моему это очевидно), что они остаются до Олимпиады...

0

463

#p3484366,Myshylda написал(а):

Хавайек-Бейкер в это умеют, Ташлеры умеют. Только в топ нынче пропускают не за конёк, а больше за концептуальщину.

С Хавайек-Бейкер согласна, а Ташлеровы это только скольжение и всё, это не танцы

0

464

видела ХБ, по коньку не так впечатляют как итальянцы, Ташлеры не видела, не могу судить

0

465

#p3484369,Александра написал(а):

Я один раз и писала про весь топ три ЧМ, а вы делаете это постоянно при любом удобном случае.

Я не выпроваживала ГФ до лета этого года, ибо понимаю, что свои медали они заслужили, но когда стало ясно (а по-моему это очевидно), что они остаются до Олимпиады...

А что не имеют права? А Чок не продолжает или там вы тоже против чтобы оставались до олимпиады?

0

466

По мне - так пусть перетанцуют всех на этой Олимпиаде. Вообще-то если будут продолжать в том же ключе - не удивлюсь. И даже шампанское открою за их победу.

+6

467

#p3484370,Nezn написал(а):

С Хавайек-Бейкер согласна, а Ташлеровы это только скольжение и всё, это не танцы

Ташлеровы - это, как по мне, ещё и донельзя странные постановки. Мне трудновато это воспринимать. Но их конёк - это что-то.

0

468

#p3484385,Myshylda написал(а):

По мне - так пусть перетанцуют всех на этой Олимпиаде. Вообще-то если будут продолжать в том же ключе - не удивлюсь. И даже шампанское открою за их победу.

Готова с вами пить за их победу

+2

469

Александра ну имейте совесть - уходят ГФ, тогда пусть и ЧБ уходят
А они тоже хотят личную ОИ медальку

+4

470

#p3484388,Myshylda написал(а):
#p3484370,Nezn написал(а):

Ташлеровы - это, как по мне, ещё и донельзя странные постановки. Мне трудновато это воспринимать. Но их конёк - это что-то.

Может со временем у них будет прогресс в других аспектах, а пока не могу их воспринимать как танцы. В свое время Шарлен и Марко тоже не были так прекрасны и были у них спорные постановки и костюму, одного только Шиндлера вспомнить можно. Зато сезоном позже был прекрасный Щелкунчик и дальше по возрастающей. А танго у них и вовсе было одно из лучших в сезоне.

+1

471

Эм.. ХБ, да умеют
Ташлеровы просто быстро нарезают круги и пугают судий зверскими лицами, но где там танцуют?

+1

472

#p3484376,Nezn написал(а):

А что не имеют права? А Чок не продолжает или там вы тоже против чтобы оставались до олимпиады?

У меня к ней тоже были вопросы. А потом ГФ объявили, что остаются и все вопросы отпали) В адрес ГП вопросов тоже больше нет)

+1

473

С чего вы это взяли? Если правильно помню у них всегда речь шла только про ещё один сезон. Марко в 26-м будет 38. Какая олимпиада? Даже у Дина в более младшем возрасте не получилось взять золото.

0

474

#p3484454,LGG написал(а):

С чего вы это взяли? Если правильно помню у них всегда речь шла только про ещё один сезон. Марко в 26-м будет 38. Какая олимпиада? Даже у Дина в более младшем возрасте не получилось взять золото.

Хмм... Мне в прошлом году казалось - начинают ребята слегка "проседать", но сегодня - наоборот, никакой просадки и близко не было, всё как в лучшие годы, только ещё в выразительности прибавили, особенно Шарлен. Посмотрим, конечно, что будет в ПТ, но пока что ребята не выглядят постаревшими. Может и додержатся и жахнут какой-нибудь лирикой.

+1

475

Домашняя олимпиада случается раз в жизни. Или не случается. Они должны понимать, что поле в танцах открыто. Также они видят состав итальянской команды и должны понимать, что даже в команде есть шанс что-то взять. Да и Барбара обмолвилась, что если русских вернут к Милану, то они готовы бороться.

+3

476

#p3484471,Александра написал(а):

Домашняя олимпиада случается раз в жизни. Или не случается. Они должны понимать, что поле в танцах открыто. Также они видят состав итальянской команды и должны понимать, что даже в команде есть шанс что-то взять. Да и Барбара обмолвилась, что если русских вернут к Милану, то они готовы бороться.

и хорошо, пусть остаются до ОИ, прекрасные спортсменыы, а то спотыкающиеся шагайки уже глаз режут

+6

477

Ну и что? Пока что возраст им не мешает кататься, на травмы не жаловались, так что запросто могут поехать на ОИ и бороться там за золото.

0

478

Оффтоп про другие танцевальные пары и их шансы на ОИ в Милане уехал в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #26.

+1

479

https://i.imgur.com/bTdtTPi.jpg
https://i.imgur.com/yvC5QXJ.jpg

Свернутый текст

https://figureskatersonline.com/news/20 … ia-trophy/

+5

480

Я из полиции сеток на костюмах, и не могу не отметить в каком я восторге! Вообще невидимая)) Моё увожение создателям!

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри