FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 811 страница 840 из 976

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/08/fa38123660c7e41b72e45aaeb7b435dc.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (08.11.2025 16:28:53)

+18

811

Без медали оставили их... И над грузинами подняли на копеечки малые, что тоже выглядит, как издевательство.

+18

812

Надо сниматься со второго этапа, переделывать РТ и возвращать ПТ позапрошлогодний. Иначе это финиш и приедут какими-нибудь 8-ми на ОИ

+4

813

Платье Шарлен спереди красивое, сзади - что это, почему ягодицы наполовину голые? Что за дизайнер над ними глумится? Неужели Барбара не видит и не может подсказать? Я в ШОКЕ! Очень жаль... и, к сожалению, они сами дают повод себя опустить. Я всегда ребятам симпатизировала, люблю Барбару еще со времен ее спортивной карьеры, сейчас мне грустно и невыносимо больно смотреть, как их засовывают под Дэвис. Ну, ребята, очнитесь!!!  :O

Отредактировано Jane Doe (19.10.2025 14:24:05)

+15

814

#p4139661,Jane Doe написал(а):

Платье Шарлен спереди красивое, сзади - что это, почему ягодицы наполовину голые? Что за дизайнер над ними глумится? Неужели Барбара не видит и не может подсказать? Я в ШОКЕ! Очень жаль... и, к сожалению, они сами дают повод себя опустить. Я всегда ребятам симпатизировала, люблю Барбару еще со времен ее спортивной карьеры, сейчас мне грустно и невыносимо больно смотреть, как их засовывают под Дэвис. Ну, ребята, очнитесь!!!  :O

По поводу платья - такой же вопрос, оно как-будто перекручено что ли....

+5

815

#p4139636,Сделано! написал(а):

Надо сниматься со второго этапа, переделывать РТ и возвращать ПТ позапрошлогодний. Иначе это финиш и приедут какими-нибудь 8-ми на ОИ

На ОИ оценивают ни как на ГП, возможно это "отдача" за "Роботов". Но это "тревожный звоночек".
Нужно выяснять, что там в РТ по музыке судьям "не зашло".
Конечно их очень жаль, но если остались, нельзя сдаваться, нужно постараться навязать борьбу (не ДС конечно, а за медали).

+5

816

#p4141244,cleoc написал(а):

Patinage Magazine в своем обзоре "Гран-При Франции Анже 2025 — Произвольный танец: Океан, тартан и диджей..." отмечает, что в РТ Шарлен и Марко "двое судей зафиксировали "нарушение музыкального сопровождения", хотя другие коллеги не последовали их примеру. Речь шла о количестве тактов в темпе медленной части РТ. Однако подобные расчёты – конёк их тренера Барбары Фузар-Поли. Было бы удивительно, если бы она ошиблась".

"Их единственная ошибка, вероятно, заключалась в том, что они ждали начала сезона на Гран-При. Неудачный расчёт, ведь недавний провал у судей позволил бы им исправить ситуацию заранее".

"Что не так с сегодняшним ПТ? На первый взгляд, ничего, совсем наоборот. Итальянцы вернулись к романтическому стилю, в котором они преуспевают. Саундтрек к фильму "Diamanti"  им как нельзя лучше подходит. Их унисон идеален и напоминает мне фразу, которую Роджер Забель услышал во время Олимпиады в Альбервиле о паре Климова/Пономаренко: "Если они так же едины в жизни, как на льду, как же они счастливы!"

Они не будут более счастливы, чем вчера. Многие GOE топчутся на +2, как и многие компоненты, начинающиеся с 8. И всё же они не изменились, не потеряли ни феноменального скольжения, ни техники, ни таланта. Кажется, их принесли в жертву на алтарь современности, которой так хвастается ISU. Шарлен и Марко — не первые танцоры, продолжившие свою карьеру в 36 и 37 лет. Деанне Стеллато-Дудек — 42, Зои Джонс — столько же, и никто не указал им на дверь. Итальянская пара тоже совсем не старомодна. "Моя жизнь вернётся", — поёт Джорджия Джулано в саундтреке, который служит сопровождением  для их ПТ".

https://steady.page/en/patinagemagazine … 4228d268ee

Отредактировано Anais (20.10.2025 10:16:17)

+13

817

Чтобы пустить гения на пьедестал, надо убрать оттуда какую-то пару. ГФ и стали этой парой. Посмотрим очистят ли местечко для ФГ.

Отредактировано Celena77 (20.10.2025 10:03:17)

+6

818

Ну честно они знатно поиздевались над медленной песней. И это очень резануло уши.
А произвольный у них просто как серая моль.

+2

819

Какие бы ни были танцы и костюмы - это не уровень одной дочки и не 10бальное отставание от другой.

+34

820

#p4141356,Juliana написал(а):

Ну честно они знатно поиздевались над медленной песней. И это очень резануло уши.

Ну, допустим, с постановками они промахнулись (но они не ужасны при этом. Просто рабочие, но не выдающиеся). Но они кататься разучились? Что с уровнями и гое? Что с компонентами?  Ну, допустим, ФГ  закидывали в космос планомерно весь цикл. И тут они не могли их обыграть (хотя что танцы ни о чем, что катание ужасное, даже Льюис деградирует). Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

Отредактировано katerinovna (20.10.2025 10:52:46)

+37

821

#p4141368,katerinovna написал(а):

Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

По мне так все трое так себе.
Но ГФ мешаются под ногами. Судьи прямо сказали что все уже свое они получили. Теперь надо уступить место.

+3

822

В прошлом году на французском этапе ГФ поставили ещё  меньше компоненты, чем сейчас -51.26.
https://results.isu.org/results/season2 … SEG008.htm
Как я понимаю, Барбара спросила судей, что их не устраивает, и ребята с командой потом изменили танец и костюмы, учтя пожелания судей.

+3

823

#p4141383,Juliana написал(а):
#p4141368,katerinovna написал(а):

Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

По мне так все трое так себе.
Но ГФ мешаются под ногами. Судьи прямо сказали что все уже свое они получили. Теперь надо уступить место.

Но не так же. Им и в прошлом году намекали. Но 4 место на ЧМ не так обидно, как 4е на не самом сильном этапе…

+8

824

#p4141356,Juliana написал(а):

Все лучше, чем у конкурентов.

+12

825

#p4141323,Celena77 написал(а):

Чтобы пустить гения на пьедестал, надо убрать оттуда какую-то пару. ГФ и стали этой парой. Посмотрим очистят ли местечко для ФГ.

Ну уж не надо, ГФ топили весь прошлый год, когда Гийома ещё не было в помине. Нужно выяснять, что там с музыкой не так. Ещё очень удивили оценки "своего" судьи.

+12

826

#p4141319,Anais написал(а):

Patinage Magazine в своем обзоре "Гран-При Франции Анже 2025 — Произвольный танец: Океан, тартан и диджей..." отмечает, что в РТ Шарлен и Марко "двое судей зафиксировали "нарушение музыкального сопровождения", хотя другие коллеги не последовали их примеру. Речь шла о количестве тактов в темпе медленной части РТ. Однако подобные расчёты – конёк их тренера Барбары Фузар-Поли. Было бы удивительно, если бы она ошиблась".

"Их единственная ошибка, вероятно, заключалась в том, что они ждали начала сезона на Гран-При. Неудачный расчёт, ведь недавний провал у судей позволил бы им исправить ситуацию заранее".

"Что не так с сегодняшним ПТ? На первый взгляд, ничего, совсем наоборот. Итальянцы вернулись к романтическому стилю, в котором они преуспевают. Саундтрек к фильму "Diamanti"  им как нельзя лучше подходит. Их унисон идеален и напоминает мне фразу, которую Роджер Забель услышал во время Олимпиады в Альбервиле о паре Климова/Пономаренко: "Если они так же едины в жизни, как на льду, как же они счастливы!"

Они не будут более счастливы, чем вчера. Многие GOE топчутся на +2, как и многие компоненты, начинающиеся с 8. И всё же они не изменились, не потеряли ни феноменального скольжения, ни техники, ни таланта. Кажется, их принесли в жертву на алтарь современности, которой так хвастается ISU. Шарлен и Марко — не первые танцоры, продолжившие свою карьеру в 36 и 37 лет. Деанне Стеллато-Дудек — 42, Зои Джонс — столько же, и никто не указал им на дверь. Итальянская пара тоже совсем не старомодна. "Моя жизнь вернётся", — поёт Джорджия Джулано в саундтреке, который служит сопровождением  для их ПТ".

https://steady.page/en/patinagemagazine … 4228d268ee

Вы знаете, у меня было ощущение, что у них дорожка в стиле паттерн вообще не в музыку.
Ладно РТ, но я ожидала в ПТ баллов 124 и выше.
По поводу возраста. Да ладно, а Бейтс?
Да и Лоло 33, Мэди...
Тут не о возрасте, возможно, идёт речь, а о стиле. Но в этом случае я их тренера не понимаю, как-то она не в том направлении их ведёт....

Отредактировано cleoc (20.10.2025 17:38:59)

+4

827

Понимаю возмущение итальянцев, но репостить то, какими дб оценки соперников, вообще не комильфо.

0

828

#p4139137,Ola-s написал(а):
#p4138940,Juliana написал(а):
#p4138934,uxti_tuxti написал(а):

Тренировка пт

Если так платье будет задираться в прокате, то это опять прокол. Попа голая к страстям как то не очень подходит.

Да, это вам не Лоранс в белье, ГФ не простят, могут и ded влепить

Да ладно, когда Лоранс каталась с Николаем, её оценивали ниже ГФ, вот уж кому действительно ничего не прощали. К ГФ это уже давно не относится. Последние годы эту пару щедро оценивали, даже когда косячили. Лоранс тоже заслуживает, чтобы на её улице был когда-нибудь праздник. Танцорша и катальщица она шикарная.

У ГФ в любом случае уже есть несколько медалей ЧМ и ФГП, несколько золотых медалей ЧЕ, хорошая карьера. Ну и из списка претендентов на медаль домашней Олимпиады их вычёркивать рано. За бронзу им реально бороться.

Отредактировано Marianna (21.10.2025 12:21:38)

+3

829

#p4142453,Marianna написал(а):

Да ладно, когда Лоранс каталась с Николаем, её оценивали ниже ГФ, вот уж кому действительно ничего не прощали. К ГФ это уже давно не относится. Последние годы эту пару щедро оценивали, даже когда косячили. Лоранс тоже заслуживает, чтобы на её улице был когда-нибудь праздник. Танцорша и катальщица она шикарная.

У ГФ в любом случае уже есть несколько медалей ЧМ и ФГП, несколько золотых медалей ЧЕ, хорошая карьера. Ну и из списка претендентов на медаль домашней Олимпиады их вычёркивать рано. За бронзу им реально бороться

Где вы пропадайте? :rolleyes: В главной теме ни слуху ни духу.

+1

830

#p4139661,Jane Doe написал(а):

Глумится? А ГФ что, дети малые? Шарлин не видит, что платье задирается и ведёт себя некрасиво в прокате? Чего уж Барбару во всем винить? Взрослые же спортсмены.

+2

831

Платье к ПТ, надеюсь, доработают или поменяют.

+9

832

А чем это ГФ были лучше гения? Ничем, так что, по мне, все справедливо. Гийома пускать никуда не надо, он сам свое возьмёт со своей новой шикарной партнершей. ГФ тоже лояльно оценивали последние полтора цикла.

0

833

#p4141524,osminoggg написал(а):

Ну уж не надо, ГФ топили весь прошлый год, когда Гийома ещё не было в помине. Нужно выяснять, что там с музыкой не так. Ещё очень удивили оценки "своего" судьи.

Ну так понятно, что Гийом виноват всегда и во всем, тащат такого бездаря в обход гениальных героев темы, а по факту ГФ не топили, просто они в прошлом сезоне катали ерунду, благодаря чему их конкуренты были впереди.

ПС Кстати, то, что некатайки ФГ обходят шикарно катящих Гийома и Лоранс, никого тут не удивляет, я смотрю. Видимо, в данном случае так и должно быть.

Отредактировано Marianna (21.10.2025 13:22:25)

+2

834

#p4142479,Marianna написал(а):

Кстати, то, что некатайки ФГ обходят шикарно катящих Гийома и Лоранс, никого тут не удивляет, я смотрю. Видимо, в данном случае так и должно быть.

Вы не правы, по поводу Гийома только один человек высказался, а по поводу оценок ФГ много возмущений в соревновательной теме. Я ФБС никак не отношу к унизительному оцениванию ГФ. У меня как раз вопросы к оценкам и ФГ и ДС особенно. Особенно за мастерство катания.

Отредактировано Тата76 (21.10.2025 13:39:02)

+11

835

ПС Кстати, то, что некатайки ФГ обходят шикарно катящих Гийома и Лоранс, никого тут не удивляет, я смотрю. Видимо, в данном случае так и должно быть.

2 (!) соревновательные темы с возмущениями оценивания ФГ и ДС)

+12

836

#p4141524,osminoggg написал(а):

Ну так понятно, что Гийом виноват всегда и во всем, тащат такого бездаря в обход гениальных героев темы, а по факту ГФ не топили, просто они в прошлом сезоне катали ерунду, благодаря чему их конкуренты были впереди.

Так в РТ Гийом сорвал дорожку. Сделал бы нормально - выиграл бы балла 2

+1

837

#p4142487,Тата76 написал(а):

Кстати, то, что некатайки ФГ обходят шикарно катящих Гийома и Лоранс, никого тут не удивляет, я смотрю. Видимо, в данном случае так и должно быть.

Вы не правы, по поводу Гийома только один человек высказался, а по поводу оценок ФГ много возмущений в соревновательной теме. Я ФБС никак не отношу к унизительному оцениванию ГФ. У меня как раз вопросы к оценкам и ФГ и ДС особенно. Особенно за мастерство катания.

Я тоже считаю, что ГФ должны быть в тройке, конечно, и вопросы к судейству на этом этапе есть, но Гийом тут вообще нипричём.  Новая пара получилась на заглядение, не только внешне, естественно, и я очень рада, что ее сразу оценили. Теперь у меня снова есть любимая в танцах пара.

У ГФ же упали оценки ещё в прошлом сезоне, так что дело не в возвращении гениального Сизерона.

Отредактировано Marianna (21.10.2025 16:04:30)

+10

838

В связи с этим особенно странно выглядели оценки итальянцев Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри. Это самая возрастная, опытная и скатанная пара, которые вместе не только в спорте, но и в жизни. На льду они выглядят как одно целое! Но их оценки за ритм-танец (77,25) были действительно неожиданными, но это ещё можно объяснить несоответствием музыки. Однако произвольный танец с трибун казался очень подходящим этой паре и выглядел действительно сильно. Лиричная композиция, хорошая техническая база, чувственное катание — всё это было у итальянских танцоров! Но судьи неожиданно оказались строги к дуэту, из-за чего Шарлен, Марко и их тренер просто ушли из зоны kiss and cry сразу после объявления оценок за произвольную программу (118,73).
https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

+9

839

В соревновательной теме многие интересовались почему их не было на Ломбардии и сетовали, что ГФ зря это сделали.
Шарлен и Марко обьясняют это:
https://www.olympics.com/en/news/figure … interviews
Интервью брали до этапа во Франции.

Летом команда  взяла дополнительный отпуск, чтобы восстановиться после неудачного сезона, и почерпнуть вдохновение для олимпийского катания в фильме о римских швеях.

Выдержки из статьи:

Испытывая разочарование после четвертого места на чемпионате мира в Бостоне, дуэт предпринял радикальные изменения, чтобы переломить ситуацию: они полностью ушли со льда .

Хотя Гиньяр и Фаббри обычно берут двухнедельный отпуск в конце каждого сезона для восстановления, в этом году перерыв был гораздо длиннее. Миланская пара танцоров, которая наслаждалась отдыхом с друзьями и семьёй и, начала готовить программы только в середине июня,  решила пропустить соревнования серии «Челленджер», с которых обычно начинается их соревновательный сезон.

В том числе они пропустили Кубок Ломбардии 2025 года , который Гиньяр и Фаббри выигрывали каждый раз с 2016 года.

«Мы стали немного больше наслаждаться жизнью, и иногда это очень важно, потому что, когда занимаешься спортом на таком высоком уровне, то полностью отдаёшься ему практически 365 дней в году. Иногда это становится просто отвратительным », — рассказал Фаббри.

«Нам нужно было перезарядить психологические батареи, потому что сезон был очень трудным, поэтому нам действительно было необходимо некоторое время без катания, без всего, что с ним связано, и мы так и сделали».

«Мы просто хотим наслаждаться сезоном и соревнованием без лишнего давления», — сказала Гиньяр. «Если результаты будут, всё будет хорошо, и в остальном тоже. Мы просто хотим получать удовольствие от соревнований . Не как в прошлом году, когда было много стресса, давления и, в конце концов, результат оказался не очень хорошим».

«Мы стали гораздо спокойнее, — согласился Фаббри. — Мы вообще не хотим на себя давить».

+11

840

Ну спокойнее не стали

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри