FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 811 страница 827 из 827

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/02/02/da4c7cbc2562230f8e9dc2125d822c54.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder

Свернутый текст

Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2025 01:29:32)

+18

811

Без медали оставили их... И над грузинами подняли на копеечки малые, что тоже выглядит, как издевательство.

+15

812

Надо сниматься со второго этапа, переделывать РТ и возвращать ПТ позапрошлогодний. Иначе это финиш и приедут какими-нибудь 8-ми на ОИ

+4

813

Платье Шарлен спереди красивое, сзади - что это, почему ягодицы наполовину голые? Что за дизайнер над ними глумится? Неужели Барбара не видит и не может подсказать? Я в ШОКЕ! Очень жаль... и, к сожалению, они сами дают повод себя опустить. Я всегда ребятам симпатизировала, люблю Барбару еще со времен ее спортивной карьеры, сейчас мне грустно и невыносимо больно смотреть, как их засовывают под Дэвис. Ну, ребята, очнитесь!!!  :O

Отредактировано Jane Doe (19.10.2025 14:24:05)

+12

814

#p4139661,Jane Doe написал(а):

Платье Шарлен спереди красивое, сзади - что это, почему ягодицы наполовину голые? Что за дизайнер над ними глумится? Неужели Барбара не видит и не может подсказать? Я в ШОКЕ! Очень жаль... и, к сожалению, они сами дают повод себя опустить. Я всегда ребятам симпатизировала, люблю Барбару еще со времен ее спортивной карьеры, сейчас мне грустно и невыносимо больно смотреть, как их засовывают под Дэвис. Ну, ребята, очнитесь!!!  :O

По поводу платья - такой же вопрос, оно как-будто перекручено что ли....

+4

815

#p4139636,Сделано! написал(а):

Надо сниматься со второго этапа, переделывать РТ и возвращать ПТ позапрошлогодний. Иначе это финиш и приедут какими-нибудь 8-ми на ОИ

На ОИ оценивают ни как на ГП, возможно это "отдача" за "Роботов". Но это "тревожный звоночек".
Нужно выяснять, что там в РТ по музыке судьям "не зашло".
Конечно их очень жаль, но если остались, нельзя сдаваться, нужно постараться навязать борьбу (не ДС конечно, а за медали).

+4

816

#p4141244,cleoc написал(а):

Patinage Magazine в своем обзоре "Гран-При Франции Анже 2025 — Произвольный танец: Океан, тартан и диджей..." отмечает, что в РТ Шарлен и Марко "двое судей зафиксировали "нарушение музыкального сопровождения", хотя другие коллеги не последовали их примеру. Речь шла о количестве тактов в темпе медленной части РТ. Однако подобные расчёты – конёк их тренера Барбары Фузар-Поли. Было бы удивительно, если бы она ошиблась".

"Их единственная ошибка, вероятно, заключалась в том, что они ждали начала сезона на Гран-При. Неудачный расчёт, ведь недавний провал у судей позволил бы им исправить ситуацию заранее".

"Что не так с сегодняшним ПТ? На первый взгляд, ничего, совсем наоборот. Итальянцы вернулись к романтическому стилю, в котором они преуспевают. Саундтрек к фильму "Diamanti"  им как нельзя лучше подходит. Их унисон идеален и напоминает мне фразу, которую Роджер Забель услышал во время Олимпиады в Альбервиле о паре Климова/Пономаренко: "Если они так же едины в жизни, как на льду, как же они счастливы!"

Они не будут более счастливы, чем вчера. Многие GOE топчутся на +2, как и многие компоненты, начинающиеся с 8. И всё же они не изменились, не потеряли ни феноменального скольжения, ни техники, ни таланта. Кажется, их принесли в жертву на алтарь современности, которой так хвастается ISU. Шарлен и Марко — не первые танцоры, продолжившие свою карьеру в 36 и 37 лет. Деанне Стеллато-Дудек — 42, Зои Джонс — столько же, и никто не указал им на дверь. Итальянская пара тоже совсем не старомодна. "Моя жизнь вернётся", — поёт Джорджия Джулано в саундтреке, который служит сопровождением  для их ПТ".

https://steady.page/en/patinagemagazine … 4228d268ee

Отредактировано Anais (Вчера 10:16:17)

+6

817

Чтобы пустить гения на пьедестал, надо убрать оттуда какую-то пару. ГФ и стали этой парой. Посмотрим очистят ли местечко для ФГ.

Отредактировано Celena77 (Вчера 10:03:17)

+5

818

Ну честно они знатно поиздевались над медленной песней. И это очень резануло уши.
А произвольный у них просто как серая моль.

+2

819

Какие бы ни были танцы и костюмы - это не уровень одной дочки и не 10бальное отставание от другой.

+24

820

#p4141356,Juliana написал(а):

Ну честно они знатно поиздевались над медленной песней. И это очень резануло уши.

Ну, допустим, с постановками они промахнулись (но они не ужасны при этом. Просто рабочие, но не выдающиеся). Но они кататься разучились? Что с уровнями и гое? Что с компонентами?  Ну, допустим, ФГ  закидывали в космос планомерно весь цикл. И тут они не могли их обыграть (хотя что танцы ни о чем, что катание ужасное, даже Льюис деградирует). Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

Отредактировано katerinovna (Вчера 10:52:46)

+27

821

#p4141368,katerinovna написал(а):

Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

По мне так все трое так себе.
Но ГФ мешаются под ногами. Судьи прямо сказали что все уже свое они получили. Теперь надо уступить место.

+2

822

В прошлом году на французском этапе ГФ поставили ещё  меньше компоненты, чем сейчас -51.26.
https://results.isu.org/results/season2 … SEG008.htm
Как я понимаю, Барбара спросила судей, что их не устраивает, и ребята с командой потом изменили танец и костюмы, учтя пожелания судей.

+3

823

#p4141383,Juliana написал(а):
#p4141368,katerinovna написал(а):

Но ГФ точно хуже литовцев? Про Диану я молчу.

По мне так все трое так себе.
Но ГФ мешаются под ногами. Судьи прямо сказали что все уже свое они получили. Теперь надо уступить место.

Но не так же. Им и в прошлом году намекали. Но 4 место на ЧМ не так обидно, как 4е на не самом сильном этапе…

+8

824

#p4141356,Juliana написал(а):

Все лучше, чем у конкурентов.

+8

825

#p4141323,Celena77 написал(а):

Чтобы пустить гения на пьедестал, надо убрать оттуда какую-то пару. ГФ и стали этой парой. Посмотрим очистят ли местечко для ФГ.

Ну уж не надо, ГФ топили весь прошлый год, когда Гийома ещё не было в помине. Нужно выяснять, что там с музыкой не так. Ещё очень удивили оценки "своего" судьи.

+11

826

#p4141319,Anais написал(а):

Patinage Magazine в своем обзоре "Гран-При Франции Анже 2025 — Произвольный танец: Океан, тартан и диджей..." отмечает, что в РТ Шарлен и Марко "двое судей зафиксировали "нарушение музыкального сопровождения", хотя другие коллеги не последовали их примеру. Речь шла о количестве тактов в темпе медленной части РТ. Однако подобные расчёты – конёк их тренера Барбары Фузар-Поли. Было бы удивительно, если бы она ошиблась".

"Их единственная ошибка, вероятно, заключалась в том, что они ждали начала сезона на Гран-При. Неудачный расчёт, ведь недавний провал у судей позволил бы им исправить ситуацию заранее".

"Что не так с сегодняшним ПТ? На первый взгляд, ничего, совсем наоборот. Итальянцы вернулись к романтическому стилю, в котором они преуспевают. Саундтрек к фильму "Diamanti"  им как нельзя лучше подходит. Их унисон идеален и напоминает мне фразу, которую Роджер Забель услышал во время Олимпиады в Альбервиле о паре Климова/Пономаренко: "Если они так же едины в жизни, как на льду, как же они счастливы!"

Они не будут более счастливы, чем вчера. Многие GOE топчутся на +2, как и многие компоненты, начинающиеся с 8. И всё же они не изменились, не потеряли ни феноменального скольжения, ни техники, ни таланта. Кажется, их принесли в жертву на алтарь современности, которой так хвастается ISU. Шарлен и Марко — не первые танцоры, продолжившие свою карьеру в 36 и 37 лет. Деанне Стеллато-Дудек — 42, Зои Джонс — столько же, и никто не указал им на дверь. Итальянская пара тоже совсем не старомодна. "Моя жизнь вернётся", — поёт Джорджия Джулано в саундтреке, который служит сопровождением  для их ПТ".

https://steady.page/en/patinagemagazine … 4228d268ee

Вы знаете, у меня было ощущение, что у них дорожка в стиле паттерн вообще не в музыку.
Ладно РТ, но я ожидала в ПТ баллов 124 и выше.
По поводу возраста. Да ладно, а Бейтс?
Да и Лоло 33, Мэди...
Тут не о возрасте, возможно, идёт речь, а о стиле. Но в этом случае я их тренера не понимаю, как-то она не в том направлении их ведёт....

Отредактировано cleoc (Вчера 17:38:59)

+4

827

Понимаю возмущение итальянцев, но репостить то, какими дб оценки соперников, вообще не комильфо.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри