FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Просьбы о переносе сообщений

Просьбы о переносе сообщений

Сообщений 601 страница 622 из 622

1

!ВНИМАНИЕ!
В этой теме оставляем только просьбы о переносе сообщений из тем/удалении оффтопа. Посты оформляем максимально информативно для оперативной работы модераторов.
1. Указываем тему, из которой нужно перенести сообщения, а также номера сообщений (можно кидать ссылку на первое сообщение оффтопа).
2. В какую тему необходимо перенести сообщения.

Пример:

#p10576,gandzilka написал(а):

Просьба к модераторам вытереть оффтоп про Женю в теме Ани Погорилой, сообщения №23-27, №35-38.  :blush:

+2

601

Пожалуйста перенесите в тему Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5.
Тренер по фигурному катанию Алексей Киляков подтвердил РИА Новости, что продолжит работать с танцевальным дуэтом Диана Дэвис/Глеб Смолкин.
Ранее Федерация фигурного катания Грузии объявила о переходе дуэта в сборную страны, они смогут выступить на международных турнирах в следующем сезоне. Во вторник источник сообщил РИА Новости, что Киляков останется тренером дуэта.

"Ребята очень соскучились по соревнованиям и с нетерпением ждут начала сезона. Тренеры нашей академии будут сопровождать Диану и Глеба на соревнования. По поводу программ нового сезона позволю себе сохранить небольшую интригу", - сказал Киляков.
https://rsport.ria.ru/20230609/devis-1877109385.html

Отредактировано Lika (12.06.2023 15:40:30)

0

602

Пожалуйста, перенесите часть сообщений в теме АНМ, начиная со страницы 45

Алексей Николаевич Мишин

в более подходящую тему. Например, в тему "Разные шоу".

+1

603

Зачем-то было создано аж две темы новой пары Ефимова - Митрофанов.

https://i.imgur.com/EeGKhGD.jpg

Удалите одну, пожалуйста.

Отредактировано Wella (18.06.2023 13:12:06)

0

604

#p3420730,Lika написал(а):

Скажите. пожалуйста. эта тема больше не действует? Модераторы и админы совсем перестали переносить сообщения в закрытые темы. Может, тогда лучше закрыть эту тему и объявить форумчанам о её закрытии?

Данная тема для этого и не предназначена, см. первое сообщение. Так что закрывать её, естественно, мы не будем.

+2

605

Перенесите, пожалуйста, пост номер 649 из темы Фигурмаркет (мерч и т.п.) в тему ФК и реклама, обсуждение. Спасибо!

0

606

#p3421120,Wella написал(а):

Перенесите в тему Ильи Малинина, пожалуйста.
И может стоит уже открыть её?

Тему открыли.

0

607

Пожалуйста, перенесите сообщения № 1391, 1392, 1393 из темы Новости - только ссылки. Часть 2 в Новости - обсуждение. Часть #53.

0

608

Просьба перенести сообщение #437 из темы Марка Кондратюка в тему Клуб любителей языка

0

609

Прошу перенести сообщения (с 973) из темы Диана Дэвис Глеб Смолкин во флуд. Обсуждение глажки одежды.

+1

610

Я также прошу прощения, но раз всё закрыто, спросить больше негде. Мои сообщения удаляются. Хочу знать по какой причине и кем из модераторов. Кому, как и где можно задать вопросы по работе форума?
Ранее писала через кнопку "Сообщить модератору" ответа не дождалась.

+3

611

Здесь Софья Тютюнина - Александр Шустицкий на последних страницах зачем-то обсуждается Овсянкина и смена гражданства. Уберите это, пожалуйста, в более подходящую тему.
Перенесла в Танцы на льду. Общее обсуждение #25.

Отредактировано Wella (25.07.2023 14:35:15)

0

612

Перенесите пожалуйста из Обсуждение новостей дискуссию в ЖО

0

613

Просьба перенести сообщения №35, №37, №41, №42, №44, №46 и №48 из темы Алины Загитовой в тему "Шерсти клок"
Перенесла.

0

614

#p3460144,номер 13 написал(а):

Тему про другой спорт откройте, пожалуйста.

Открыла.

#p3460144,номер13 написал(а):

перенесите

Это я не могу. Копипастните сами.

Отредактировано Мыша Грэй (20.08.2023 01:25:58)

+2

615

#p3460159,Мыша Грэй написал(а):

Это я не могу. Копипастните сами.

Я перенесла.

0

616

Пожалуйста, перенесите куда-нибудь из темы Дарья Усачева, часть #3 все сообщения на тему уровня образования, зарплат и тренерских ставок.

+1

617

Просьба перенести сообщение №1437 и сообщения с №1441 по №1445 из темы Худайбердиевой в тему Станиславы Константиновой
Перенесла в Модный приговор. L.

0

618

Товарищи, у меня такой вопрос. Меня уже пару раз банили, когда мои сообщения попадали в ленту после красненького от модератора с угрозами бана. Вот сейчас зашла в тему Кагановской-Ангелопола и там опять красное с угрозой бана.
Вот объясните мне, плиз, это я ничего не писала, просто читала, потому и увидела. А если б написала и сообщение попало после красного опять в бан? Сорри, но я читаю тему не с последней страницы, а по порядку. И отвечаю на те сообщения которые вижу. Я же не читаю тему с конца, нажимаю на "новые сообщения" и меня сайт выводит на последнюю страницу, которую я закончила читать. Отвечаю на сообщение, ухожу с форума, потом пытаюсь зайти, а я оказывается в бане. И даже не понимаю за что, так как мне до того красненького от модератора ещё несколько страниц, я до него даже ещё не дошла. Надеюсь понятно объяснила. Как быть?

0

619

Уважаемые модераторы, что-то странное с турниром Autumn Classic. Часть тем в разделе текущих соревнований, а часть в разделе Челленджеров. Причём женский закончился, но он в текущих, мужской продолжается, но он в Челленджерах. М.б. стоит вернуть все части турнира в текущие пока турнир полностью не завершился.

Отредактировано Васса (16.09.2023 16:25:03)

+1

620

Уважаемые модераторы, это не совсем о переносе сообщений, но просьба ввести в теме Александры Трусовой особый режим модерации во избежание постоянного оффтопа о М. Кондратюке, у которого есть своя тема.

+2

621

#p3509799,FitPredict написал(а):

Уважаемые модераторы, это не совсем о переносе сообщений, но просьба ввести в теме Александры Трусовой особый режим модерации во избежание постоянного оффтопа о М. Кондратюке, у которого есть своя тема.

поддерживаю, фразочки про «этого человека», «кое-кого» и т. д. просьба тоже считать оффтопом и провокацией во всех темах

Отредактировано amiralyn (Вчера 17:27:56)

+3

622

#p3509799,FitPredict написал(а):

К этому прошу добавить особую модерацию провокаций подобно тому, как это сделано в темах других фигуристов. Постоянные провокации с последующими стенками и изливание собственного недовольства в адрес всех окружающих, где А.Т. используется в качестве предлога, изрядно надоели.

Отредактировано FitPredict (Вчера 17:23:04)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Просьбы о переносе сообщений