А есть такие разборы, где куча минусов? За мой разбор поддержек в парах +26 и ни одного минуса
.
Андрей, вы просто не занимаетесь разборами танцев на льду)
| FSO_COOL. Форум о фигурном катании | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Лайки и дизлайки
А есть такие разборы, где куча минусов? За мой разбор поддержек в парах +26 и ни одного минуса
.
Андрей, вы просто не занимаетесь разборами танцев на льду)
#p12758,andrei2006 написал(а):Возможно из-за этого 0 сообщений.
Андрей, в США не запрещено писать на русских форумах) Насколько мне известно)
Далеко, не доходят?
А может дело в другом, просто иностранные участники недостаточно владеют или не владеют вообще русским языком? Читать-то можно с помощью гугле-переводчика, а вот грамотно писать с его помощью, уверен ,точно нельзя.
#p12669,gagaga написал(а):Ну вы сказали, ставьте, я не обижусь), А подход да, у каждого свой, можно не соглашаться с мнением, не нравится стиль, содержание, пользователь, ещё голова болит или настроение плохое )) То есть минусы это чистой воды суб' ективизм ,выпущенный на волю))
Так и я об этом же.
Лично мне они (минусы) помогают, экономят время, Вам, очевидно - наоборот, раздражают по какой-то причине.
Мне не понравился ваш пост, поэтому опять поставила минус(увы))Я свою позицию об'яснила и неоднократно а вы почему-, то все свели к моему раздражению ),то есть фактически дали оценку моему психо- эмоциональному состоянию , а это уже переход на личности 
Я за лайки и дизлайки. Обижаться на дизлайки считаю глупостью. А иногда есть желание выразить позитивное или негативное отношение к посту. Проще всего это сделать лайками\дизлайками
А может дело в другом, просто иностранные участники недостаточно владеют или не владеют вообще русским языком? Читать-то можно с помощью гугле-переводчика, а вот грамотно писать с его помощью, уверен ,точно нельзя.
Ага, и именно поэтому ставят минусы за нейтральные посты.
elena k
  зачиталась, решила поэкспериментировать, нечаянно отправила вам минус (кажется). Извините, пожалуйста.
 зачиталась, решила поэкспериментировать, нечаянно отправила вам минус (кажется). Извините, пожалуйста.
Если останутся минусы, то использовать буду на некорректные, хамские высказывания, про "чем бы дитя не тешилось" - не понравилось, но прошла мимо  
#p12705,elena k написал(а):#p12669,gagaga написал(а):Ну вы сказали, ставьте, я не обижусь), А подход да, у каждого свой, можно не соглашаться с мнением, не нравится стиль, содержание, пользователь, ещё голова болит или настроение плохое )) То есть минусы это чистой воды суб' ективизм ,выпущенный на волю))
Так и я об этом же.
Лично мне они (минусы) помогают, экономят время, Вам, очевидно - наоборот, раздражают по какой-то причине.Мне не понравился ваш пост, поэтому опять поставила минус(увы))Я свою позицию об'яснила и неоднократно а вы почему-, то все свели к моему раздражению ),то есть фактически дали оценку моему психо- эмоциональному состоянию , а это уже переход на личности
Не явный, и если уж это переход на личности, то вполне допустимый, если я скажу что Вам не нравится/удивляет/раздражает/вы недовольны каким-то фактом, вряд ли это недопустимо, а ведь можно и сказать что Вы просто не понимаете/не знаете/не разбираетесь в нюансах поддержек пар, то тут вообще можно дойти до того, что это оценка умственных способностей, но ведь это тоже допустимо.
Так что мы уж очень далеко заходим.
А вот упоминание о неких медицинских симптомах, бездоказательные намеки на состояние здоровья, на некие болезни, которые являются причиной тех или иных действий - это уже явный переход на личности, причем недопустимый.
К примеру Вы возмущаетесь/Вам не нравится какой-то элемент, варианты ответа "почему вы так возмущаетесь, раздражаетесь и т.п., вы просто не разобрались в нюансах элемента" -довольно мягкий, ИМХО ,длпустимый, а вот вариант "может у вас просто голова болит? а не проверить ли вам зрение?" - намного более жесткий ,недопустимый.
#p12752,lamberta написал(а):А вот старожилы, получив кучу дизлайков за свой разбор/мнение, могут просто уйти в рид онли.
.
Попробуйте сделать разбор поддержек наших дев в танцах. Или лутцев/недокрутов у дев. Когда вам не будут доказывать видео, что у Нюры ребро, а Фёкла прыгает в докрут, а набегут и заминусуют. А вы прыжки просматривали, гифки делали, мнение аргументировали. А вам вместо дискуссии дизлайк. Кому-то все равно будет на это, а кто-то решит, зачем своё время тратить, если оппоненты ничего обосновать не могут, зато минусовать горазды.
#p12766,andrei2006 написал(а):А может дело в другом, просто иностранные участники недостаточно владеют или не владеют вообще русским языком? Читать-то можно с помощью гугле-переводчика, а вот грамотно писать с его помощью, уверен ,точно нельзя.
Ну тут согласен, похоже на частичное злоупотребление.
Попробуйте сделать разбор поддержек наших дев в танцах. Или лутцев/недокрутов у дев. Когда вам не будут доказывать видео, что у Нюры ребро, а Фёкла прыгает в докрут, а набегут и заминусуют. А вы прыжки просматривали, гифки делали, мнение аргументировали. А вам вместо дискуссии дизлайк. Кому-то все равно будет на это, а кто-то решит, зачем своё время тратить, если оппоненты ничего обосновать не могут, зато минусовать горазды.
Я точно не буду обижаться на дизлайки. Это куда лучше чем когда за неимением дизлайков в ответ пишут "очередной разбор от диванного эксперта".
elena k
Не извиняйтесь, я совершенно не комплексую по поводу минусов, чем бы они не были вызваны.)))
А что касается "минусов", как таковых, то они дают определенную пищу для размышлений...поэтому я "за" их использование на форуме. 
#p12766,andrei2006 написал(а):А может дело в другом, просто иностранные участники недостаточно владеют или не владеют вообще русским языком? Читать-то можно с помощью гугле-переводчика, а вот грамотно писать с его помощью, уверен ,точно нельзя.
Значит google переделывает нейтральные посты в пристрастные. 
Значит google переделывает нейтральные посты в пристрастные.
О да  
А зачем требовать обоснование  минусов, если минусы для того и есть, чтоб не тонуть в бесконечных спорах? Кто хочет спорить, возразить - тот напишет.
И, конечно, эта повторяющаяся ситуация с ФСО с подсчётом минусов, с подведением каких-то результатов, формированием каких-то групп по любимкам интересам...
Отделаться от этого полностью не получиться, к сожалению.
А вам вместо дискуссии дизлайк. Кому-то все равно будет на это, а кто-то решит, зачем своё время тратить, если оппоненты ничего обосновать не могут, зато минусовать горазды.
Ну так любой лайк/дислайк виден и характеризует не только пост, но и поставившего. Поэтому информация от лайков/дислайков, на самом-то деле, достаточно ясная. Оппонентам, упомянутым выше, нечем крыть. Шок, занавес (c)
Считаю минусы абсолютно бесполезными и вредными. Не согласен, и не можешь не возразить - пиши, возражай. Где же обмениваться мнениями, если не на форуме?
Иначе, так и будут плодиться тролли, которые заходят с фанатских сайтов  только поминусить. На это можно было бы не обращать внимания, но ведь их целью, как я понимаю, является стремление понизить репутацию того или иного ника на форуме. 
Откровенное хамство или ненормативная лексика отслеживается модераторами. При чем здесь минусы? Банить надо за это, а не минусовать.
А вот плюсы необходимы! Чтобы выразить согласие, уважение, благодарность...
#p12779,lamberta написал(а):А вам вместо дискуссии дизлайк. Кому-то все равно будет на это, а кто-то решит, зачем своё время тратить, если оппоненты ничего обосновать не могут, зато минусовать горазды.
Ну так любой лайк/дислайк виден и характеризует не только пост, но и поставившего. Поэтому информация от лайков/дислайков, на самом-то деле, достаточно ясная.
Абсолютно точное замечание.
А зачем требовать обоснование минусов, если минусы для того и есть, чтоб не тонуть в бесконечных спорах? Кто хочет спорить, возразить - тот напишет.
И, конечно, эта повторяющаяся ситуация с ФСО с подсчётом минусов, с подведением каких-то результатов, формированием каких-то групп полюбимкаминтересам...
Отделаться от этого полностью не получиться, к сожалению.
Изначально да - главная цель минусов - попытка пресечь длительные и бессмысленные споры. Вот только пока какого-то положительного эффекта от самого их наличия нет.
Споры как есть - так и остаются, а с помощью минусов сводятся счёты. И к спорам по фигуристам УЖЕ добавились споры по минусам.
Опять же - в любом споре важно не выходить за рамки - и тогда это будет обмен мнениями и дискуссия, а не бабский трёп на базаре. 
А ситуации с фсо допускать как раз не хочется - той, которая там сложилась.
Когда на тебя могла броситься толпа фанатов только за то, что ты сказал что-то нелицеприятное об объекте обожания.
И такая же толпа фанатов сейчас использует для этого функции "дизлайка". Ничего не изменилось. 
И добавилось то, что есть те, кто на форум приходит только ради дизлайка.
Я реагирую, те лайки и дизлайки ставлю только когда согласна или не согласна с постгм юзера. Мне без разницы кто написал пост. 
Считаю, что они нужны.
#p12762,Мама Стифлера написал(а):#p12758,andrei2006 написал(а):Возможно из-за этого 0 сообщений.
Андрей, в США не запрещено писать на русских форумах) Насколько мне известно)
#p12760,Валерия Валерия написал(а):Далеко, не доходят?
 А у меня другая теория. Пользователь элементарно хочет вашей реакции в данной ситуации. Он вас минусует, а вы ему ответить не можете. Люди в интернете развлекаются самыми разными способами, или, скажем, студент курсовую пишет по психологии и эксперименты проводит. Тут собственно единственный выход - решить для себя раз и навсегда, что плюсы/минусы этого индивидуума не имеют ровно никакого значения.  
А можно просто убрать минусы.
Споры как есть - так и остаются, а с помощью минусов сводятся счёты. И к спорам по фигуристам УЖЕ добавились споры по минусам.
Хочу напомнить, что с сегодняшнего дня споры по минусам в темах считаются флудом и наказываются.
Хочу напомнить, что с сегодняшнего дня споры по минусам в темах считаются флудом и наказываются.
Да я даже не о спорах в темах. Эти же споры перекочевали сюда и стали предметом для одного большого спора, который продолжается уже 3 страницу.
Я пока не знаю как относится к минусам.  Сама их ставила только за хамские посты, адресованные спортсменам или тренерам. (естественно, в своем понимании слова "хамство"). Однажды ошиблась и вместо плюса поставила минус (я такая не единственная, как посмотрю   )
 )
Если я не согласна с точкой зрения человека, то минусы не ставила (хотя, признаться честно, иногда тянет, но пока сдерживаюсь).
Пока я проголосовала за то, чтобы оставить минусы. Только из-за любопытства, кто что минусует.
Но я предполагаю, что этот вопрос будет на форуме подниматься еще не однократно.
, а с помощью минусов сводятся счёты
это каким образом? Вам из-за минусов на форуме зарплату понизят, выговор объявят,с работы выгонят, мужа уведут?
#p12776,Natalia!23 написал(а):elena k
А что касается "минусов", как таковых, то они дают определенную пищу для размышлений...:
Ну и на какие размышления должны навести минусы за каждый пост от одного и того же юзера ? На "вали отсюда"? Или " всё , что ты пишешь - не в тему" ? ( причём даже если ты пишешь что-то безлично нейтральное) , а если такой неугомонный юзер-минусатор не один? О чём мне размышлять? Я теряюсь , если честно, что это .
это каким образом? Вам из-за минусов на форуме зарплату понизят, выговор объявят,с работы выгонят, мужа уведут?
Я вроде как бы о виртуальной реальности, в которой так или иначе находятся форумчане, а Вы о чём?
Вопрос не в самом наличии минусов даже. Просто кто-то их употребляет, а кто-то ими злоупотребляет. Вот, выше omms привела хороший пример.
Ну и на какие размышления должны навести минусы за каждый пост от одного и того же юзера ? На "вали отсюда"? Или " всё , что ты пишешь - не в тему" ? ( причём даже если ты пишешь что-то безлично нейтральное) , а если такой неугомонный юзер-минусатор не один? О чём мне размышлять? Я теряюсь , если честно, что это .
В приведенном примере вывод такой, что на форуме есть лицо (группа лиц), который испытывает жуткую личную неприязнь к "минусуемому".)))
Лично меня это не трогало бы, а только смешило.))) И вообще, меня лично удивляет столь серьезное отношение хоть к плюсикам, хоть к минусикам.
Я проголосовала за то, чтобы оставить минусы. Сама ставлю редко - если вижу неподобающую форму высказывания или откровенную провокацию, троллинг. Часть проблем решается игнором, но не хотелось бы этим злоупотреблять. Я больше читатель, в споры предпочитаю не ввязываться, особенно с некоторыми пользователями. Поэтому мне проще пройти мимо или высказать своё несогласие минусом. Плюсы использую более активно - как согласие с собеседником, благодарность или "нравится".
Читаю с мобильной версии, поэтому никакой репутации ни у кого не вижу. Считать свои плюсы\ минусы не буду. Здесь все друг друга знают и понятно кто кому что поставит.))) Поэтому не беру это в голову. Если минусы уберут - сильно не расстроюсь. Но пока есть - буду иногда пользоваться.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Лайки и дизлайки