FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

301

#p906050,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p906045,Aella написал(а):
#p906010,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

То есть то, что она катала два этапа на сломанной ноге это типа ок? Или это только для Жени ок?
Это никак не оправдывает ситуацию с Алиной, но  в спорте такие вещи не новость. Если вас так раздражает пример Жени, посмотрим на историю Утяшевой.

И Радионовой, которая каталась с такой же травмой, как у Жени. Такой же трещиной, распространённой травмой в спорте вообще-то.

Ну так я и говорю, что спорт это вечное преодоление, и Алина проявила себя бойцом в такой сложной ситуации.

Бойцом, которому не выдали карт-бланш в "такой сложной ситуации" в отличие от. ЕМ никто не погнал на ФГП и ЧР, ей дали восстановиться. Чувствуете разницу? Алиной цинично прикрыли брешь в рядах спортсменок на ЧЕ. Мерзко это все.

+26

302

#p906042,Marta13 написал(а):
#p906012,Санта написал(а):
#p906005,Marta13 написал(а):

Алина тащит Медведеву уже второй сезон.

Гы!  :)  :)  :)

Именно так. О прошлом сезоне Этери сказала открытым текстом, не выступила бы ЕМ так хорошо на ОИ, если бы Алина её не тащила. В этом — поехав с больными ногами на ЧЕ, дала Медведевой время подготовиться и пролезть на ЧМ через ФКР.
Снимись Алина с ЧЕ, туда пришлось бы ехать Медведевой, и проваливаться в очередной раз. Её же смотрели прямо перед отъездом сборной в Минск, и Алину смотрели. Можете представить, в какой форме была весело отметившая праздники Евгения, если на ЧЕ пришлось ехать Алине с голеностопом и обострением синовита.

Больше верьте,  глубоко уязвленной уходом блестящей ученицы,  злопамятной женщине :)  :)  :) . И меньше своим глазам. :)
Которая,  конечно же,  блестящий профессионал в достижении результатов.  Но это ничуть не отменяет личностных особенностей,  в том числе мстительности.  Не первый же  раз наблюдаем :) Боюсь,  что и не последний.

+2

303

#p906067,М40Л написал(а):
#p906041,Adelais написал(а):

Простите, а это вообще нормально - выставлять фото ран спортсменок в фан аккаунтах (даже с их согласия)? Не, я понимаю, что спорт - это пот, кровь и боль, но зачем же так прямолинейно-то это иллюстрировать? Ведь фигурное катание в первую очередь - красивые программы, чёткие линии, захватывающие дух прыжки, прекрасные платья и волшебные постановки. Это магия на льду, и за этим, мне кажется, люди и приходят. Не умаляя мужества Алины, по-моему, такие фото - это перебор.  Должно же оставаться что-то, скрытое от глаз зрителя, нет?
Впрочем, это лично мое мнение.

Ничего, некоторые на награждение демонстративно на костылях выходят. А уж постить побитые ноги у фигуристов, это далеко не ноухау Загитовой.

Ну, те, кто выходят на костылях, наверное, не могут передвигаться иначе? Да дело даже не в Алине, выставил бы Юзуру подобную фотку, я б тоже самое написала. Также меня покоробило от фото раны Ынсу. Для меня очевидны травмы спортсменов, я в них верю без фотодоказательств. И поэтому и восхищаюсь их работой, она действительно титаническая, у всех.

Отредактировано Adelais (29.03.2019 17:20:25)

+3

304

#p906082,Aella написал(а):

И Радионовой, которая каталась с такой же травмой, как у Жени. Такой же трещиной, распространённой травмой в спорте вообще-то.

Ну так я и говорю, что спорт это вечное преодоление, и Алина проявила себя бойцом в такой сложной ситуации.

Бойцом, которому не выдали карт-бланш в "такой сложной ситуации" в отличие от. ЕМ никто не погнал на ФГП и ЧР, ей дали восстановиться. Чувствуете разницу? Алиной цинично прикрыли брешь в рядах спортсменок на ЧЕ. Мерзко это все.

Ну так она итак два старта с такой травмой проехала, благо это было вначале сезона, поэтому было время. Или вы хотели бы, чтобы она в гипсе катала на ФГП и ЧР? От этого Алине в этом сезоне все равно бы легче не стало. Странно расстраиваться, что ЕМ не доломали полностью, будто бы это облегчило ситуацию Алины? Конечно, нет!

+1

305

#p906086,Санта написал(а):
#p906012,Санта написал(а):

Гы!  :)  :)  :)

Именно так. О прошлом сезоне Этери сказала открытым текстом, не выступила бы ЕМ так хорошо на ОИ, если бы Алина её не тащила. В этом — поехав с больными ногами на ЧЕ, дала Медведевой время подготовиться и пролезть на ЧМ через ФКР.
Снимись Алина с ЧЕ, туда пришлось бы ехать Медведевой, и проваливаться в очередной раз. Её же смотрели прямо перед отъездом сборной в Минск, и Алину смотрели. Можете представить, в какой форме была весело отметившая праздники Евгения, если на ЧЕ пришлось ехать Алине с голеностопом и обострением синовита.

Больше верьте,  глубоко уязвленной уходом блестящей ученицы,  злопамятной женщине :)  :)  :) . И меньше своим глазам. :)
Которая,  конечно же,  блестящий профессионал в достижении результатов.  Но это ничуть не отменяет личностных особенностей,  в том числе мстительности.  Не первый же  раз наблюдаем :) Боюсь,  что и не последний.

Больше верьте своему злопамятному кумиру, все еще обиженному на проигрыш ОИ одногруппнице и слившей текущей сезон вчистую. И меньше своим глазам :) И фантазируйте, фантазируйте :) Скажите Алине спасибо, что прикрыла ЕМ на ЧЕ от очередного провала. Как же правда глаза некоторым колет, прям сеанс с последующим разоблачением. Молодцы ТШ Хрустального.

Отредактировано Aella (29.03.2019 15:21:03)

+26

306

#p906061,Aella написал(а):

Простите, а это вообще нормально - выставлять фото ран спортсменок в фан аккаунтах (даже с их согласия)? Не, я понимаю, что спорт - это пот, кровь и боль, но зачем же так прямолинейно-то это иллюстрировать? Ведь фигурное катание в первую очередь - красивые программы, чёткие линии, захватывающие дух прыжки, прекрасные платья и волшебные постановки. Это магия на льду, и за этим, мне кажется, люди и приходят. Не умаляя мужества Алины, по-моему, такие фото - это перебор.  Должно же оставаться что-то, скрытое от глаз зрителя, нет?

Да-да, розовый мир единорогов. Нет уж, пусть люди видят кровь, пот, интриги и преодоления. И какой ценой привозятся и медали, и квоты, и волшебные постановки. Для целостной картины мира. Если кто-то предпочитает быть страусом, прячущим голову в песок, это их проблемы. Все сделано правильно.

Простите, я не совсем поняла, Вы меня сейчас страусом назвали?
А почему миру надо доказывать свои травмы? Те, кому близка эта сфера, этот спорт, итак знают, через что проходят спортсмены. Без доказательств. А зачем опускаться до уровня тех, кто не верит? Их все равно не переубедить.

0

307

#p906073,Adelais написал(а):

Где Вы увидели, что я наезжаю на Алину? Нет, наоборот, я действительно горжусь мужеством этой девочки. Но я восхищаюсь ею (и ее работой) и просто так, без доказательств.

Я думаю, если бы не было этого глумления над Алиной по поводу ЧР и ЧЕ, в том числе, и в СМИ, то вряд ли бы эти фотки всплыли и вряд ли бы Алина разрешила их опубликовать. Она не все болячки выставляет, она вообще мало жалуется.
Мне тоже не доставляют эстетического удовольствия виды ран. я тоже верю спортсменам.
Здесь случай исключительный, поэтому и показали, надеюсь хоть кому-то станет стыдно (хотя вряд ли) за наезды на Алину и ее психику.

Отредактировано ГавроШ (29.03.2019 14:29:49)

+34

308

#p906096,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну так она итак два старта с такой травмой проехала, благо это было вначале сезона, поэтому было время. Или вы хотели бы, чтобы она в гипсе катала на ФГП и ЧР? От этого Алине в этом сезоне все равно бы легче не стало. Странно расстраиваться, что ЕМ не доломали полностью, будто бы это облегчило ситуацию Алины? Конечно, нет!

Я всего лишь хотела сказать, что ситуации несравнимые. Одну гонят с открытой раной, другой дают карт-бланш. Поэтому не надо говорить "И Женя тоже....". Не тоже.

+22

309

#p905997,Mila2 написал(а):

Такие открытые раны у Алины - это же чревато сепсисом, не дай бог. А сколько ей пришлось антибиотиков принять и обезболивающих - это же непоправимый ущерб для здоровья. Уж лучше этот сезон пропустить и долечить ногу до конца, а кататься понемногу по мере сил в шоу, или вовсе не кататься.

Зачем сезон пропускать? Чтобы залечить рану на коже (хоть она и выглядит страшно, бррр)? Достаточно пару недель отдохнуть от жёстких ботинок. Ну и лечить правильно и вовремя, разумеется (напугана общеизвестным недавним печальным примером :'( ).
Так понимаю, рана образовалась из-за ожога димексидом. Надеюсь, повторения подобного не случится.

+3

310

#p906100,Aella написал(а):

Больше верьте своему злопамятному кумиру, все еще обиженному на проигрыш ОИ одногруппнице и слившей текущей сезон вчистую. И меньше своим глазам :) И фантазируйте, фантазируйте :) Скажите Алине спасибо, что прикрыла ЕМ на ЧЕ от очередного позора. Как же правда газа некоторым колет, прям сеанс с последующим разоблачением. Молодцы ТШ Хрустального.

А я не верю своим или чужим  "кумирам",  я верю своим глазам, представьте себе
И доверяю отзывам о не "кумире",  а об уважаемой блестящей спортсменке Евгении Медведевой большого количества людей,  которые близко с ней знакомы и отзываются о ней как об очень милом,  теплом,  хорошем человеке и надёжном друге.
А обиженкам не доверяю.

+3

311

#p906104,ГавроШ написал(а):

Я думаю, если бы не было этого глумления над Алиной по поводу ЧР и ЧЕ, в том числе, и в СМИ, то вряд ли бы эти фотки всплыли и вряд ли бы Алина разрешила их опубликовать. Она не все болячки выставляет, она вообще мало жалуется.
Мне тоже не доставляют эстетического удовольствия виды ран. я тоже верю спортсменам. Но здесь случай исключительный и надеюсь хоть кому-то станет стыдно (хотя вряд ли) за наезды на Алину и ее психику.

Вот именно. Никто свои мнений не изменит. И грязных сплетен меньше не станет, хоть всю мед. карту в сеть выложи - людям заходят скандалы/интриги/расследования. Просто я все же за соблюдение этических норм всеми по отношению ко всем. И да, мне не понятно, зачем уподобляться "обезумевшей толпе". Сейчас же на основе этих материалов очередную бучу поднимут, лишний раз по косточкам разберут. Так зачем?

0

312

#p906108,Aella написал(а):

Я всего лишь хотела сказать, что ситуации несравнимые. Одну гонят с открытой раной, другой дают карт-бланш. Поэтому не надо говорить "И Женя тоже....". Не тоже.

Да-да, конечно. Как вообще можно говорить о Жене, как можно.

+1

313

То есть то, что она катала два этапа на сломанной ноге это типа ок? Или это только для Жени ок?

Это не ок совсем. До сих пор непонятно, для чего рисковали в ОИ сезон, не снявшись с коммерческих стартов, и предпочли рисковать перед ОИ.

+3

314

#p906119,Kelly написал(а):

Это не ок совсем. До сих пор непонятно, для чего рисковали в ОИ сезон, не снявшись с коммерческих стартов, и предпочли рисковать перед ОИ.

Ну вон некоторые товарищи считают, что надо было продолжать кататься дальше с такой травмой, чтобы уж окончательно доломалась. А так все ерунда

+1

315

#p906108,Aella написал(а):

Чой-та не сравнимые?  Этапы Женя катала уже со сломанной ногой.

+1

316

#p906114,Adelais написал(а):

Сейчас же на основе этих материалов очередную бучу поднимут, лишний раз по косточкам разберут. Так зачем?

Это делается для адекватных людей. Я себя к таковым причисляю Мне теперь предельно ясно, через что прошла Алина.
Что касается неадекватных и тех, которые поднимут бучу - то на них все равно. В их реальности Алина до сих пор ничего не доказала)

+21

317

#p906103,Adelais написал(а):
#p906061,Aella написал(а):

Да-да, розовый мир единорогов. Нет уж, пусть люди видят кровь, пот, интриги и преодоления. И какой ценой привозятся и медали, и квоты, и волшебные постановки. Для целостной картины мира. Если кто-то предпочитает быть страусом, прячущим голову в песок, это их проблемы. Все сделано правильно.

Простите, я не совсем поняла, Вы меня сейчас страусом назвали?
А почему миру надо доказывать свои травмы? Те, кому близка эта сфера, этот спорт, итак знают, через что проходят спортсмены. Без доказательств. А зачем опускаться до уровня тех, кто не верит? Их все равно не переубедить.

Да, я считаю такую позицию трусливой, когда люди предпочитают не знать об ужасах окружающего мира. Да, мир состоит далеко не из ужасов, в нем много позитивных и радостных вещей, но закрываться от менее позитивных моментов, на мой взгляд, - инфантилизм.
Прекрасно, что вам достаточно слов. Как быть с теми, кто в публичном пространстве клевещут на спортсменку, выдумывая "психологические проблемы" от типа профессиональных психологов и журналистов и прочие "она сломалась" в прямом эфире от типа экспертов. Сколько грязи вылито на спортсменку с домыслами, слухами, сплетнями. С таким можно бороться вот так, вываливая правду-матку после оглушительного триумфа.  Или нужно молчать в тряпочку, когда тебя поливают все,  кому не лень? Молчание в тряпочку - это и есть позиция страуса.

+24

318

Компресс с димексидом сам по себе признак наличия проблем, а ожог это сверху, как дополнение к основным проблемам. Плохо то что она видимо сама его делала, для любых минимально опасных медицинских манипуляций желателен медперсонал минимум уровня медсестры. Алина конечно спортсменка, к травмам и лечению привычна, но у нее еще опыта нет в том, что самыми безобидными манипуляциями типа компрессов можно и навредить.

+1

319

https://www.instagram.com/p/BvlsitynQx6 … cj2soeyxyw
В этот раз пооблем с курткой не было)

+13

320

#p905943,dinan написал(а):

Там ведь было еще "хотели сняться за неделю до ЧМ". Такое ощущение, что Алина с Этери противостояли больше не травмам, а федерации

Совершенно не понятная фраза. Почему хотели сняться? Со здоровьем вроде все ок. С психологией вроде тоже ок.

А что не так может быть с федераией? Алина главна же. Что может быть с федрой не так?

А показательные Алина катала на чр? Если да то зачем?

#p905964,louie написал(а):
#p905961,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Не понимаю смысла говорить об этом. Тем более сейчас.

Ну, кого хотели пропихнуть, того пропихнули.
Как бы выступила Елизавета на ЧМ, мы никогда не узнаем. Возможно, все бы испугались крутых трикселей и попадали бы еще больше. Все это "теперь мы видим, что решение было правильным" - такое себе.

Ну теперь всем показали что Орсер был правильным выбором

0

321

Простите, а это вообще нормально - выставлять фото ран спортсменок в фан аккаунтах (даже с их согласия)? Не, я понимаю, что спорт - это пот, кровь и боль, но зачем же так прямолинейно-то это иллюстрировать?

скорее всего у кого-то уже нервы не выдержали выслушивать потоки глубоикспердных мнений о психологических проблемах, тяжести лидерского бремени, трепетания перед ультрасишницами и т.п. Из недавнего особенно доставила то, что перед ЧМ Загитова явно переосмыслила свою жизнь.
http://sh.uploads.ru/U7FaK.png Решила, наконец, взяться за ум.
Этот массированный бред формировал общественное мнение. Слов многим было недостаточно. Спортсмены достаточно часто выкладывают подобное, т.к. терпеть молча насмешки и издевки за провалы, обусловленные такими уважительными причинами нет никакого смысла.

+36

322

#p906111,Санта написал(а):
#p906100,Aella написал(а):

Больше верьте своему злопамятному кумиру, все еще обиженному на проигрыш ОИ одногруппнице и слившей текущей сезон вчистую. И меньше своим глазам :) И фантазируйте, фантазируйте :) Скажите Алине спасибо, что прикрыла ЕМ на ЧЕ от очередного позора. Как же правда газа некоторым колет, прям сеанс с последующим разоблачением. Молодцы ТШ Хрустального.

И доверяю отзывам о не "кумире",  а об уважаемой блестящей спортсменке Евгении Медведевой большого количества людей,  которые близко с ней знакомы и отзываются о ней как об очень милом,  теплом,  хорошем человеке и надёжном друге.
А обиженкам не доверяю.

Так вы доверяете своим глазам или отзывам? Вы противоречите себе в соседних предложениях  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Кстати, и об Этери прекрасно отзываются коллеги как о справедливом человеке.
Кто еще в данной ситуации обиженка. Великий тренер, завоевавший золото и серебро на ОИ и на последнем ЧМ и ЮЧМ, или спортсменка, не выигравшая ни одного старта с ноября 2017 года? Вопрос :) Ой, ФКР же забыла :) Вот его выиграла, да :)

+20

323

#p906111,Санта написал(а):

А обиженкам не доверяю.

Да есть такие люди. Милые, тёплые, ко всем ластятся, всем улыбаются и в глаза заглядывают. Очень им нравится, когда их любят и хорошо о них говорят. Правду о таких можно узнать, только когда их интересы с вашими пересекутся.
Вот Этери тоже, будучи знакомой ближе некуда, хорошо отзывалась и «в пример другим ставила». А потом получила нож в спину. И никакая умирающая мать не остановила «милую и тёплую» от шпилек в адрес человека, сделавшего для неё больше, чем для родной дочери.
Обиженкам правильно не доверяете. Уйдёт такая обиженка от тренера и начинаются басни, как в клетке держали, голодом морили и ноги ломали. Нет таким веры.

+36

324

Брешь-то прикрыли, а в СМИ потом не защищали. Сволочи

+5

325

#p906136,Werret написал(а):

А что не так может быть с федераией? Алина главна же. Что может быть с федрой не так?

Так не та же золотая весь год, вы не слышали?

А потому что характер. Не сдавалась. Ей это было важно для психологического состояния. На ЧР, кажется, она вообще не тренировала показательный, сидела на лавочке. Копила силы, старалась не тревожить ногу лишний раз.

+14

326

#p906134,ibk написал(а):

Плохо то что она видимо сама его делала, для любых минимально опасных медицинских манипуляций желателен медперсонал минимум уровня медсестры.

С бабушкой делали. Наверное, врач назначил.
В наложении повязки с димексидом ничего сложного нет, главное - развести в правильной пропорции и не держать больше рекомендуемого времени, зачем медсестра? Видимо, одно из условий было не соблюдено. А еще бывает индивидуальная реакция организма.

Отредактировано Kelly (29.03.2019 14:11:03)

+1

327

#p906121,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p906119,Kelly написал(а):

Ну вон некоторые товарищи считают, что надо было продолжать кататься дальше с такой травмой, чтобы уж окончательно доломалась. А так все ерунда

Не передёргивайте. Вы прекрасно понимаете, что я имела в виду. Сами придумываете, сами же и обижаетесь. Кстати, о Жене и переломе. Она отказывалась носить сапожок, возможно, что и о травме ничего  не говорила до последнего. Как вам такая информация? Алину хотели снять, не дали.

+12

328

слышала информацию, что с показалок у нас не так просто сняться.

0

329

#p906124,ГавроШ написал(а):
#p906114,Adelais написал(а):

Сейчас же на основе этих материалов очередную бучу поднимут, лишний раз по косточкам разберут. Так зачем?

Это делается для адекватных людей. Я себя к таковым причисляю Мне теперь предельно ясно, через что прошла Алина.
Что касается неадекватных и тех, которые поднимут бучу - то на них все равно. В их реальности Алина до сих пор ничего не доказала)

А вы бы, как адекватный человек, не поверили бы просто словам Алины или ее тренеров?

0

330

а ничего не слышно насчет видео с шоу? будут ли полностью выкладывать?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38