FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

361

#p906327,lisalapsa написал(а):
#p906299,Kelly написал(а):
#p906282,lisalapsa написал(а):

А кто тренировал травмированную девочку, если не ТШ? С согласия врачей и семьи конечно же.

lisalapsa
ЕСВ строит свои фразы так, что в случае чего ни одна лингвистическая экспертиза ничего доказать не сможет, на этом она собаку съела. Но акценты делались явно не на форсмажорное происшествие с натёртой и обожжённой ногой, а чуть ли не на нервное истощение спортсменки.

А снять травмированную девочку с ЧР означало лишить её ЧЕ и ЧР, теперь мы это чётко понимаем. Так что тренеры и Алина все вместе понимали, что другого выхода нет.

Последний раз я читала Вайцеховскую где то в районе сочинских ОИ, поэтому не специалист, но её мнение, встреченное где то здесь на форуме о том, что состояние Алины таково, что её могут снять вполне совпало с моим ощущением. Но общая реакция была "не дождётесь!!" и потом забавно было читать от примерно тех же пользователей о коварстве Евгении с федрой, не позволивших Алине сняться с ЧЕ.
Без ЧЕ и ЧР мир для ОЧ и всех сопричастных бы не рухнул, но это моё имхо.

Конечно бы не рухнул, но есть просьбы которые не игнорируют, иначе могут сказать "что и без ЧМ мир тоже не рухнет". Разговор про психологические проблеммы не просто так разводили в прессе, хотя все знали в чем проблема. Не думаю, что Алина бы хотела не поехать на ЧМ.

+9

362

#p906342,ozturk54 написал(а):

её мнение, встреченное где то здесь на форуме о том, что состояние Алины таково, что её могут снять вполне совпало с моим ощущением. Но общая реакция была "не дождётесь!!" и потом забавно было читать

ЕСВ емнип говорила не просто о "состоянии", а намекала на якобы проблемы с психикой. А что кому-то очень смешно и забавно даже после публикации этих кошмарных снимков уже как-то и неудивительно.

Снимки я не видела, а забавно читать было ещё где то с месяц назад, тогда их на форуме мало кто видел, думаю. Просто концепция изменилась.

0

363

#p906240,lisalapsa написал(а):
#p906042,Marta13 написал(а):

Снимись Алина с ЧЕ, туда пришлось бы ехать Медведевой, и проваливаться в очередной раз. Её же смотрели прямо перед отъездом сборной в Минск, и Алину смотрели. Можете представить, в какой форме была весело отметившая праздники Евгения, если на ЧЕ пришлось ехать Алине с голеностопом и обострением синовита.

Слушайте, а это не на этом форуме закапывали Вайцеховскую когда она намекнула, что Алину могут снять с ЧЕ?

У Вайцеховской такая репутация, что ей никто уже давно не верит и все её слова воспринимаются в штыки — раз пишет, значит какую-то пакость затеяла. Поэтому и реакция на все ее выступления соответствующая.
А Алину действительно просили снять. И сняли бы, будь готова запасная. Снимать, оставляя Стасю и Соню вдвоём, никто не позволил.

+10

364

ЕСВ емнип говорила не просто о "состоянии", а намекала на якобы проблемы с психикой.

она сейчас на подобные проблемы намекает у Элизабет

+1

365

Так И Коляду больного дернули на ЧР. И Лизу спасло, что она лежала в больнице. А потом удивляемся результатам.

+5

366

#p905780,Iva100 написал(а):

Опубликовали снимки ожога Алины на чемпионате России. Ужас, как она терпела, я в шоке https://www.instagram.com/p/Bvldsl_H_g2 … tshq2vahd9

А где там?

0

367

#p906366,Lera написал(а):

Опубликовали снимки ожога Алины на чемпионате России. Ужас, как она терпела, я в шоке https://www.instagram.com/p/Bvldsl_H_g2 … tshq2vahd9

А где там?

Листайте первое фото.

0

368

#p906366,Lera написал(а):

А где там?

Вторая и третья закладки, пролистайте.

0

369

#p906362,detta написал(а):

ЕСВ емнип говорила не просто о "состоянии", а намекала на якобы проблемы с психикой.

она сейчас на подобные проблемы намекает у Элизабет

Пару дней назад ужасалась, какая она мелкая, потому что летела рядом с ней в самолёте. Уже до психики добралась?

+2

370

#p906363,Спираль5 написал(а):

Так И Коляду больного дернули на ЧР. И Лизу спасло, что она лежала в больнице. А потом удивляемся результатам.

Лизу не спасло. В итоге она не поехала на Европу и ЧМ.

+7

371

#p906345,Grania написал(а):
#p906299,Kelly написал(а):

lisalapsa
ЕСВ строит свои фразы так, что в случае чего ни одна лингвистическая экспертиза ничего доказать не сможет, на этом она собаку съела. Но акценты делались явно не на форсмажорное происшествие с натёртой и обожжённой ногой, а чуть ли не на нервное истощение спортсменки.

А снять травмированную девочку с ЧР означало лишить её ЧЕ и ЧР, теперь мы это чётко понимаем. Так что тренеры и Алина все вместе понимали, что другого выхода нет.

Последний раз я читала Вайцеховскую где то в районе сочинских ОИ, поэтому не специалист, но её мнение, встреченное где то здесь на форуме о том, что состояние Алины таково, что её могут снять вполне совпало с моим ощущением. Но общая реакция была "не дождётесь!!" и потом забавно было читать от примерно тех же пользователей о коварстве Евгении с федрой, не позволивших Алине сняться с ЧЕ.

Конечно бы не рухнул, но есть просьбы которые не игнорируют, иначе могут сказать "что и без ЧМ мир тоже не рухнет". Разговор про психологические проблеммы не просто так разводили в прессе, хотя все знали в чем проблема. Не думаю, что Алина бы хотела не поехать на ЧМ.

И без ЧМ не рухнул бы. А все остальное домыслы. Мы не знаем как все обернулось бы, снимись Алина под мед.показаниям с ЧР, ЧЕ и кто бы куда поехал, и кто бы как отбирался.
Алина хотела и поехала, и выиграла, а вовсе не злая федра цепями приковала.

+1

372

#p906235,Kelly написал(а):
#p906223,юрьева написал(а):

Выкладывают в сети, в инстаграме, в сторис, фото ног, рук в гипсе, после операций, с отеками и синюшностью. Просто сами спортсмены относятся к этому проще, для них это привычная правда их спортивной жизни.

Первое, что приходит в голову. Помню пробитую своим же коньком ногу Жубера. И огромный шов Алексы Симеки на животе после нескольких полостных операций.

Фото зашитой ноги Жени Тарасовой выкладывали, помнится

0

373

#p906375,svk написал(а):
#p906363,Спираль5 написал(а):

Лизу не спасло. В итоге она не поехала на Европу и ЧМ.

Лиза не свежеиспеченная ОЧ так то.

0

374

Да все вместе там было. И здоровье, и психологически очень тяжело, наслоилось одно на другое. Сняли бы, если бы понимали, что не выберется, но и Алина боец, и верили в нее, и готовили очень серьезно несмотря ни на что. Ну и тут такое... хоть и несовершеннолетняя, но и не маленький ребенок, а все-таки ОЧ, уже сама понимает, что такое большой спорт и что ей от него нужно. Даже если были слезы, нервные срывы и не лучшее состояние при подготовке - это тот момент, когда тренер может и должен настоять, если, конечно, нет действительно серьезных медицинских противопоказаний. Более того, если пожалеет и не настоит - с большой вероятностью спортсмен, успокоившись и оценив упущенные возможности, тренера же в этом и обвинит, который в принципе очень часто оказывается козлом отпущения при неудачах (я не об Алине, разумеется, а вообще). Это о том, что касается ЧМ. С ЧР надо было снимать, но тут действительно выбор не то чтобы был обширный, особенно в свете того, какую вакханалию с отбором устроила ФедРо. А трястись потом до самого ЧМ с перекатушками и тренерскими советами (и удерживать еще форму при этом) тоже не лучший вариант.

+16

375

#p906379,lisalapsa написал(а):

И без ЧМ не рухнул бы. А все остальное домыслы. Мы не знаем как все обернулось бы, снимись Алина под мед.показаниям с ЧР, ЧЕ и кто бы куда поехал, и кто бы как отбирался.

К чему ее приковывали?) Алина сделала все, чтобы не посмели приковать. Не дала никому такой возможности. И думаю не легко ей пришлось. Ну и насчёт "не рухнет", то это цинично звучит. Особенно если вспомнить причитания на форуме после ОИ и серебра другой спортсменки. Это для нас не рухнул бы. А для спортсмена иногда все по другому выглядит. И  как сказала ЭГ "что дорого даётся, больше ценится". А федра у нас не злая, очень умная, кто же спорит.

+16

376

#p906372,Kelly написал(а):

Пару дней назад ужасалась, какая она мелкая, потому что летела рядом с ней в самолёте. Уже до психики добралась?

не хочу выбирать и тащить сюда, но мысль такая, точнее, цепочка - голод - физ. истощение - умственная деградация o.O

Отредактировано detta (29.03.2019 16:10:50)

0

377

Не знаю, правда или нет, на другом ресурсе читала, что на фоне того, что федра не разрешала сниматься с соревнований, несмотря на травмы, после неудачных прокатов и травли в СМИ до и после этих выступлений, у Алины начались панические атаки. Переставала дышать во время прокатов. Поэтому посоветовали приводить на лед Масару - в качестве терапии: успокаивать, отвлекать, разряжать обстановку.

+1

378

#p906185,Adelais написал(а):

Я вас разве обвиняю? (Если что, нет, и в мыслях не было, честно) Но если Вы ей и так доверяете, зачем Вам фото? Адекватные, как Вы и я, и так верят, а неадекватам и так ничего не доказать (Вы сами писали). Я правда не понимаю...

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ©
К тому же, думаю, даже  слышали не так много людей.
Зато о "психологических проблемах " из каждого утюга вещали.

+7

379

Алина выложила сторис, скучает по Масару. :)

http://s5.uploads.ru/8TwZ6.jpg

Отредактировано Sapphire (29.03.2019 16:23:30)

+34

380

#p906426,ACR написал(а):

Не знаю, правда или нет, на другом ресурсе читала, что на фоне того, что федра не разрешала сниматься с соревнований, несмотря на травмы, после неудачных прокатов и травли в СМИ до и после этих выступлений, у Алины начались панические атаки. Переставала дышать во время прокатов. Поэтому посоветовали приводить на лед Масару - в качестве терапии: успокаивать, отвлекать, разряжать обстановку.

Если это правда, то о каком продолжении карьеры может идти речь?

0

381

#p906401,Grania написал(а):
#p906379,lisalapsa написал(а):

К чему ее приковывали?) Алина сделала все, чтобы не посмели приковать. Не дала никому такой возможности. И думаю не легко ей пришлось. Ну и насчёт "не рухнет", то это цинично звучит. Особенно если вспомнить причитания на форуме после ОИ и серебра другой спортсменки. Это для нас не рухнул бы. А для спортсмена иногда все по другому выглядит. И  как сказала ЭГ "что дорого даётся, больше ценится". А федра у нас не злая, очень умная, кто же спорит.

Не знаю к чему приковывали, это моя интерпретация прочитанных трех страниц про коварство/жестокость федры, когда "не могли" сняться. В моем понимании "не могу" значит либо физическую неспособность, либо реально тяжелые последствия при отказе, а тут это не вариант. Но смотрю, что вектор стал меняться на больший позитив, это хорошо)
Связи между своим цинизмом и причитаниями по поводу серебра ОИ не уловила. Я и по серебру не причитала так то) и по пропуску Елизаветой ЧМ, по поводу чего тут порвали не один баян))

0

382

#p906426,ACR написал(а):

а на каком ресурсе, если не секрет?
первый раз слышу про подобное

0

383

#p906438,detta написал(а):
#p906426,ACR написал(а):

а на каком ресурсе, если не секрет?
первый раз слышу про подобное

fsuniverse

0

384

#p906433,Nastenka написал(а):
#p906426,ACR написал(а):

Ну, как видим, Масару помогла, так что о продолжении карьеры можно не беспокоиться.

+18

385

#p906426,ACR написал(а):

О таком, как золото ЧМ, например. Неплохое продолжение, правда?  ;)

+39

386

#p906426,ACR написал(а):

Наоборот, Алине теперь уже ничего не страшно, она все преодолела и набралась бесценного опыта. Сталь закалилась

+24

387

Столько переживающих за Алину и под маской заботы пытающихся отправить её на пенсию - аж слёзы на глаза наворачиваются!  :glasses:

+58

388

#p906426,ACR написал(а):

Вторая личность не навещала, и то хлеб :rolleyes:

+16

389

Что у Алины, что у *Глейхенгауза* сегодня одни «животно-кроватные» сторис))

0

390

#p906436,lisalapsa написал(а):

В моем понимании "не могу" значит либо физическую неспособность, либо реально тяжелые последствия при отказе, а тут это не вариант. Но смотрю, что вектор стал меняться на больший позитив, это хорошо)
Связи между своим цинизмом и причитаниями по поводу серебра ОИ не уловила. Я и по серебру не причитала так то) и по пропуску Елизаветой ЧМ, по поводу чего тут порвали не один баян))

Откуда вы знаете, что не вариант?  И попробуйте сказать любому спортсмену, что "мир не рухнет, пропусти ЧМ", увидим как он на вас посмотрит. Для спортсмена это будет звучать, как издевка.Они каждый день тренируются, только ради этого. А со стороны болельщика это очень цинично.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38