FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

451

#p906768,NataliaB написал(а):
#p906745,КГИ написал(а):
#p906733,NataliaB написал(а):

Девочке повезло родиться в нужный год. Из-за травмы соперницы и с помощью судей выиграть Олимпиаду. А на второго год карьеры еле затащить в сезоне один ГС.

«Раз повезло, два повезло - помилуй Бог, ведь надобно и умение!..»  А.В. Суворов

Умения я не отрицаю, ни в коем случае. Алина хорошая спортсменка, но согласитесь везения у неё очень много.

Если бы она прыгала контент, то что прыгают десятки - то да, можно сослаться на везение. Но она владеет всеми прыжками, прыгает каскад, который прыгают единицы. Так что сложно назвать это везением.

+25

452

#p906780,М40Л написал(а):
#p906774,AlterEgo написал(а):
#p906772,М40Л написал(а):

И как хорошо что эта одна не выиграла.

Почему? Алина же выиграла

Алина несомненно выиграла, а та одна не выиграла.

Да, тягали весь сезон, слезки вытирали, все лукошко отдали. Только катайся и не падай) можешь даже недокрутить пару раз

+3

453

#p906788,AlterEgo написал(а):

Да, тягали весь сезон, слезки вытирали, все лукошко отдали. Только катайся и не падай) можешь даже недокрутить пару раз

Ну вот опять все точно про Женю

+40

454

#p906790,Arishka написал(а):

Так лукошко у Алины было.

+1

455

#p906786,М40Л написал(а):
#p906745,КГИ написал(а):

«Раз повезло, два повезло - помилуй Бог, ведь надобно и умение!..»  А.В. Суворов

Умения я не отрицаю, ни в коем случае. Алина хорошая спортсменка, но согласитесь везения у неё очень много.

Если бы она прыгала контент, то что прыгают десятки - то да, можно сослаться на везение. Но она владеет всеми прыжками, прыгает каскад, который прыгают единицы. Так что сложно назвать это везением.

Кроме самого сложного каскада  Алина была единственной, кто все прыжки делала во второй половине, что по тем правилам давало серьезное преимущество, на две программы прыгала три 3Л, и все с правильного ребра, никто не мог с ней сравниться по количеству связующих элементов. Плюс ко всему у неё была очень удачная ПП. Можно спорить о художественной стороне, хотя лично мне Алина - Китри очень нравилась, но в спортивном плане ДК   был шедевром.
  И это всё называется, "с помощью судей", и "повезло")))

+33

456

!
#p906784,Arishka написал(а):
#p906770,AlterEgo написал(а):

Да, опять и снова. Не можете полюбить, так пожалейте бедную девочку) впрочем, ничего нового))

Это Вы про то как Женя жалуется в каждом интервью?

Нет, про хозяйку темы Алину с недоумением, зачем выкладывать такие фото с ногой? Нет в спорте здоровых. Что она показать хотела? Скромность и незамутненность Алины?

Дан бан

+1

457

Какая интересно направленная чистка произошла в теме... наводит на определенные мысли  :D

+11

458

#p906714,Love4all написал(а):
#p906689,Санта написал(а):

Спасибо за разъяснения ситуации. Для меня это стало откровением :glasses:
Только теперь,  наконец ,  я поняла почему так тянут Загитову даже в Японии.
Ведь за ней стоят еще большие деньги,  да еще и японских корпораций. Им и федре было бы крайне невыгодным поражение Алины,  поэтому ее вытянули впереди Лизы с намного более сложной программой .
Вот оно чё,  Михалыч!..
Еще раз огромное спасибо за открытие глаз.

Лиза в Японию не доехала.

Как же это не поехала,  когда второе место заняла вместо заслуженного сложностью и чистотой программы первого???

0

459

Какая боль, какая боль - 14 баллов отрыва, золота - ноль.

+52

460

#p906759,NataliaB написал(а):

Ну а про "еле затащить" имелось ввиду на фоне всего сезона.

Вот как раз на фоне всего сезона феерично затащила, а уж никак не еле.

Отредактировано юрьева (29.03.2019 21:04:03)

+7

461

#p906772,М40Л написал(а):
#p906769,NataliaB написал(а):
#p906753,Brightroar написал(а):

А также, с помощью коньков и льда. :)

Там все были на коньках, но подсудили только одной

И как хорошо что эта одна не выиграла.

Так как раз и выиграла))). Только вот сейчас  выясняется, что и ей самой та медаль не так ценна, как эта на ЧМ. Потому как знает, что честно, а что с душком

+2

462

#p906794,AlterEgo написал(а):
#p906790,Arishka написал(а):

Так лукошко у Алины было.

Думаю Рика и Лиза с вами не согласятся.

+11

463

#p906802,NataliaB написал(а):

Потому как знает, что честно, а что с душком

Откуда у вас информация - что знает Алина, чего не знает? Она лично вам сказала?

+9

464

#p906777,КГИ написал(а):
#p906745,КГИ написал(а):

Не соглашусь, ибо её победы в первую очередь обусловлены её талантом и трудолюбием. В том числе и абсолютно заслуженная олимпийская победа, где она исполнила самые сложные программы. Если это везение, тогда Болт так же за счет везения всех обгоняет.

Ну если вы смотрите спорт прыжки на льду, тогда возможно.
Год рождения в её победе сыграл огромную роль, но это уже сто раз обсуждалось

+2

465

#p906808,NataliaB написал(а):
#p906777,КГИ написал(а):

Не соглашусь, ибо её победы в первую очередь обусловлены её талантом и трудолюбием. В том числе и абсолютно заслуженная олимпийская победа, где она исполнила самые сложные программы. Если это везение, тогда Болт так же за счет везения всех обгоняет.

Какую роль? Представьте, что Олимпиада в этом году? И кто же у нас чемпионка?  ;)

+27

466

#p906777,КГИ написал(а):

Ну в год ее рождения, были рождены многие. Где их медали, раз это такой счастливый год?

+32

467

Бедная-бедная Женя. И судьба и время и пространство - все против нее. Может пора уже задуматься почему так происходит?  Это к "добрым и светлым" фанатам медочан в теме Алины. Вы так любите рассказывать про бумеранг, но почему-то не замечаете, как он раз от разу в вашу любимицу прилетает.

+22

468

#p906484,Grania написал(а):
#p906436,lisalapsa написал(а):

В моем понимании "не могу" значит либо физическую неспособность, либо реально тяжелые последствия при отказе, а тут это не вариант. Но смотрю, что вектор стал меняться на больший позитив, это хорошо)
Связи между своим цинизмом и причитаниями по поводу серебра ОИ не уловила. Я и по серебру не причитала так то) и по пропуску Елизаветой ЧМ, по поводу чего тут порвали не один баян))

Откуда вы знаете, что не вариант?  И попробуйте сказать любому спортсмену, что "мир не рухнет, пропусти ЧМ", увидим как он на вас посмотрит. Для спортсмена это будет звучать, как издевка.Они каждый день тренируются, только ради этого. А со стороны болельщика это очень цинично.

Расстреляют, в тюрьму посадят, русфинмониторинг счета заблокирует, в ссылку на лесоповал отправят? Или что сейчас считается тяжелым последствием?
Говорить не буду, зачем, но чисто теоретически спортсмены могут смотреть на меня как угодно, я тоже могу на них посмотреть)) как игра в гляделки доказывает чью либо правоту? Но мир не рухнет, это я вам точно говорю. Нет, индивидуальные реакции никто не отменял, как то мужик с собой покончил, потому что его в каком то телешоу в следующий раунд не пропустили, и он тоже мог бы на меня посмотреть...
Так что да, чей то конкретный мир может рухнуть, но в этом случае надо серьезно задуматься.

+1

469

#p906777,КГИ написал(а):

Да хоть двести раз обсуждалось. От того, что в который уже раз пытаются "обсудить" тему "Не та выиграла на ОИ", победа Алины не становится менее честной и заслуженной.

+29

470

#p906810,Marta13 написал(а):
#p906777,КГИ написал(а):

Какую роль? Представьте, что Олимпиада в этом году? И кто же у нас чемпионка?  ;)

А давайте представим, что Олимпиада в 2017, тогда кто?
В этом понятия не имею. По нынешнему состоянию Алины не факт, что месяц назад она могла бы также откатать

+1

471

#p906777,КГИ написал(а):

Вообще неизвестно кто)))

+1

472

#p906797,AlterEgo написал(а):

Да, опять и снова. Не можете полюбить, так пожалейте бедную девочку) впрочем, ничего нового))

Нет, про хозяйку темы Алину с недоумением, зачем выкладывать такие фото с ногой? Нет в спорте здоровых. Что она показать хотела? Скромность и незамутненность Алины?

Если у Жени в каждом прокате этого года- то дырка в платье, то бахрома мешает(как в анеке с плохим танцором), то сопли, то еще что-то подобное.
и вокруг  "Ах,ох- героиня",тоу Алины был действительно веский довод(ожог) для снятия с соревнований,но она все откатала.

+12

473

#p906649,ElenaTs написал(а):

Алина Загитова: «Только тренеры и близкие знают, какой ценой далась мне эта победа»

https://fsrussia.ru/intervyu/4341-alina … obeda.html

Сколько интервью Алины на сайте!!! Федерация ее любит)

0

474

NataliaB

Про пожалеть тут вроде не было, жалеть победителей как-то странно. А вот восхититься, что такое вытерпела - вполне.

+23

475

#p906820,КГИ написал(а):
#p906777,КГИ написал(а):

Да хоть двести раз обсуждалось. От того, что в который уже раз пытаются "обсудить" тему "Не та выиграла на ОИ", победа Алины не становится менее честной и заслуженной.

Да это просто смешно читать уже. После роскошной победы Алины на ЧМ мне лично стало плевать на все эти обсуждения с большой колокольни )

+30

476

#p906802,NataliaB написал(а):

Потому как знает, что честно, а что с душком

Вот уж на ФКР душок так душок был

+38

477

#p906829,KEI89 написал(а):

Алина Загитова: «Только тренеры и близкие знают, какой ценой далась мне эта победа»

Так есть за что )

+7

478

#p906823,NataliaB написал(а):

А давайте представим, что Олимпиада в 2017, тогда кто?
В этом понятия не имею. По нынешнему состоянию Алины не факт, что месяц назад она могла бы также откатать

Тут главный вопрос какое место заняла бы ЮЧМ и ЧФЮГП Алина на ЧР,  осталась бы на том же пятом месте, попала бы в тройку сильнейших взрослых? Как бы там пошло все на ЧЕ?
Предвосхищая возможные вопросы - Женя выиграла бы ОИ 2019 с еще меньшей вероятностью, имхо. Рика бы завалила. Думаю, Сатоко бы могла.

0

479

#p906829,KEI89 написал(а):

Они бы, может быть, и с другой медалисткой интервью опубликовали, да у неё эксклюзивный договор с первым каналом, не имеют права  :'(

+7

480

#p906827,Mjavka-tan написал(а):
#p906797,AlterEgo написал(а):

Если у Жени в каждом прокате этого года- то дырка в платье, то бахрома мешает(как в анеке с плохим танцором), то сопли, то еще что-то подобное.
и вокруг  "Ах,ох- героиня",тоу Алины был действительно веский довод(ожог) для снятия с соревнований,но она все откатала.

Документы, кабель, ожог. На че тоже что-то? Уже запуталась (простыла?/тейпы?). Перед чм собирались сниматься. Только это не героизм, а пожалейте. Впрочем, тренер сама ей такой имидж создала. А Алина поддерживает своей незамутненностью

Отредактировано AlterEgo (29.03.2019 21:32:26)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38