FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

571

#p907069,М40Л написал(а):
#p907061,Санта написал(а):

Обычные будни фигуриста,  они все ноги натирают в кровь.

Это да. Вот только не обо всех ногах придумывают небылицы и высказываются психологи

А как бедные алинины ножки обидели психологи и какие небылицы о них рассказали эти нехорошие люди?

+1

572

Вот эта часть в интервью понравилась больше всего: "Можно считать, что эта победа стала тем барьером, после которого тебе уже будет легче и спокойнее дышать?

-- Да. Я никому не говорила, но на этом чемпионате я поняла, что могу бороться с собой, своим характером, своими мыслями, прыжками, даже когда на тренировках не все получается. За эти несколько дней на чемпионате мира я пережила столько всего, столько эмоций, что для меня вдвойне приятно, что я смогла здесь собраться."
Теперь Алинка опытный боец. Очень опасная соперница.

+33

573

#p907036,Санта написал(а):

Я по своему опыту  прекрасно знаю,  что собаку завести проще и она будет тебя любить безусловно, просто по факту,  что ты хозяин . Даже если ты не очень хороший зозяин.
А вот с друзьями все намного сложнее,  что бы были друзья,  надо самому быть хорошим другом,  не всем это дано,  некоторым поэтому  приходится обходиться животными.

А хороший друг это кто? Который в глазки заглядывает, улыбается приятненько, фоточки совместные постит, а потом недрогнувшей ручонкой тебя с главного старта сезона выпихивает?
Храни боже Алину от таких «друзей хороших». Уж лучше собака, чем вот это.

+32

574

#p907067,Санта написал(а):

Такая молоденькая девушка и уже мизантроп?
Мда...  жаль девочку.

Ошибаетесь, такая молоденькая девушка и уже мудрец. И в дружбе настоящей понимает явно больше, чем некоторые, и ценить её умеет.

Отредактировано юрьева (29.03.2019 23:34:18)

+25

575

Мда...  жаль девочку.

Вы точно в курсе что это значит? А то я как-то в замешательстве.

+24

576

#p907011,ABC написал(а):

А почему никто не обсуждает Алинина ли нога была показана на фотографиях? Вроде её же тема. Почему Женины ноги интереснее? Красивее?))

Локализация травмы как инимум там же, где был валик (возможно пузырь от ожега, но может и тампон с лекарством) под колготками, мы на ЧР вырезали из фото с разминки эту ногу. И это ожог. И нога женская. И на ахилле и мизинце характерная мозоль от коньков (у меня на ахилле такие же, хронические).  Минимум пять параметров сходятся.
Ах да, ниже ожога видна синяя полоса кровоподтека. Не забываем, что компресс делали противовоспалительный, то есть на уже имеющуюся травму. Шесть параметров.

Отредактировано Lera (29.03.2019 23:42:25)

+13

577

Мда...  жаль девочку.

Еще раз - не растрачивайте жалость. Она очень пригодится бывшей "второй золотой", ныне "бронзовой с бриллиантовым отливом", превозмогающей травмы  в плясках на шпильках на банкете, и рассказывающей о своих проблемах с головой и "личности, которая вторая", посылая всех, кто кому не нравится фихурное катание в ее исполнении... эмм... "за дверь"

+30

578

#p907077,Marta13 написал(а):

А хороший друг это кто? Который в глазки заглядывает, улыбается приятненько, фоточки совместные постит, а потом недрогнувшей ручонкой тебя с главного старта сезона выпихивает?

Вы знаете,  это называется словом СПОРТ.
Кто победил,  тот и едет на главный старт сезона.
Что-то я не видела раскаяний Алины от того,  что она недрогнувшей ручонкой выпихнула соперницу,  которую она называла  подругой,  с первого места на ОИ. :)

Отредактировано Санта (29.03.2019 23:38:09)

+3

579

#p907075,Санта написал(а):
#p907061,Санта написал(а):

Обычные будни фигуриста,  они все ноги натирают в кровь.

Это да. Вот только не обо всех ногах придумывают небылицы и высказываются психологи

А как бедные алинины ножки обидели психологи и какие небылицы о них рассказали эти нехорошие люди?

Я удивлена, что вместо извинений за травлю девочки на ЧР и признания, что она действительно была травмирована, или хотя бы молчания, здесь продолжается дискуссия в таких тонах.

+46

580

#p907044,Санта написал(а):

Так привыкли за последний год приписывать Алиночке роль бедняжки,  которую надо пожалеть и заигрались.

Нас весь год пытались переучить, и приписать роль бедняжки другой фигуристке, но против здравого смысла не попрешь.

+10

581

#p907083,Tatti написал(а):

Мда...  жаль девочку.

Еще раз - не растрачивайте жалость. Она очень пригодится бывшей "второй золотой", ныне "бронзовой с бриллиантовым отливом", превозмогающей травмы  в плясках на шпильках на банкете, и рассказывающей о своих проблемах с головой и "личности, которая вторая", посылая всех, кто кому не нравится фихурное катание в ее исполнении... эмм... "за дверь"

" Бронзовую" девочку точно жалеть  не надо,  у нее нет  коммуникативных проблем.
И она не боится быть собой,  не боится быть и резкой если надо,  не боится себя защищать и не прячется за спинами своего ТШ,  и не изображает из себя вечно сладенькую и хнычущую девочку.

Отредактировано Санта (29.03.2019 23:42:20)

+7

582

#p907082,Lera написал(а):

Минимум пять параметров сходятся.

И родинка на пятке, видевшие Алинину голую ступню, утверждают, что у Алины такая же. :glasses:

+1

583

#p907084,Санта написал(а):
#p907077,Marta13 написал(а):

Вы знаете,  это называется словом СПОРТ.
Кто победил,  тот и едет на главный старт сезона.
Что-то я не видела раскаяний Алины от того,  что она недрогнувшей ручонкой выпихнула соперницу с первого места на ОИ. :)

Нет, это другим словом называется. Очень нехорошим, но я заменю его словом ФАРС. На главный старт поехала та, кого туда нагло протащили. Победившая осталась дома. Выслушивать лицемерное «она сильнее меня» от заранее знавшей результат «хорошей подруги».

А ещё от чего нужно раскаяться Алине, победившей сильнейшим в мире контентом? Может от того, что в юниорках не осталась, как кому-то очень хотелось?

+28

584

#p907011,ABC написал(а):

А почему никто не обсуждает Алинина ли нога была показана на фотографиях? Вроде её же тема. Почему Женины ноги интереснее? Красивее?))

Локализация травмы как инимум там же, где был валик (возможно пузырь от ожега, но может и тампон с лекарством) под колготками, мы на ЧР вырезали из фото с разминки эту ногу. И это ожог. И нога женская. И на ахилле и мизинце характерная мозоль от коньков (у меня на ахилле такие же, хронические).  Минимум пять параметров сходятся.

Насколько я помню вата была с внутренней стороны, а здесь внешняя. А так это может быть нога любой фигуристки.)) Но все это на самом деле глупо обсуждать, так же как травму Жени и почему она обостряется только на серии прыжков. Мы ничего не знаем и никогда не узнаем. Можем только предполагать, что после ПП они ездили к врачу и тот сказал, что это что-то не очень серьёзное и особых ограничений не требует, воздержитесь от прыжков на 2-3 дня и пройдите курс физиотерапии.

0

585

#p907087,Lera написал(а):

Я удивлена, что вместо извинений за травлю девочки на ЧР и признания, что она действительно была травмирована, или хотя бы молчания, здесь продолжается дискуссия в таких тонах.

А Вы и не прочитаете это никогда. Потому что все доказательства попадают в категорию " давит на жалость". И хоть что тут показывай,все бесполезно,увы.

+21

586

#p907094,Санта написал(а):

хнычущую девочку.

Это вы точно заметили, масштабы не те, куда там до рыданий с заламыванием рук.

+12

587

#p907087,Lera написал(а):
#p907075,Санта написал(а):

Ну разве не вы говорили, Что это спорт. Что здоровых нет.

+2

588

#p907107,юрьева написал(а):

хнычущую девочку.

У Алины были и рыдания, и отказы общаться с журналистами. Все было.

+2

589

#p907109,AlterEgo написал(а):

Прям вот на весь честной мир?..а в ваших фантазиях, так это неубедительно.

+1

590

Мда...  жаль девочку.

" Бронзовую" девочку точно жалеть  не надо,  у нее нет  коммуникативных проблем.
И она не боится быть собой,  не боится быть и резкой если надо,  не боится себя защищать и не прячется за спинами своего ТШ,  и не изображает из себя вечно сладенькую и хнычущую девочку.

Вы тоже заметили коммуникативные проблемы у Алины? На всех банкетах она с Даниилом и как будто в стороне ото всех. И я думаю тут дело не только не в незнании английского. Ее не особо принимают, и она не знает, что с этим делать. Отсюда и про друзей-собак

+3

591

#p907107,юрьева написал(а):

хнычущую девочку.

Ну так рыдания с заламываниями рук мы наблюдали в этом сезоне в исполнении Алиночки.  Уже забыли?
Я вот считаю,  что грех смеяться над рыданиями людей. Причем вне зависимости от персоналий.  Вы так не считаете?

+2

592

#p907118,юрьева написал(а):
#p907109,AlterEgo написал(а):

Прям вот на весь честной мир?..а в ваших фантазиях, так это неубедительно.

Да. После завалов на чм 18 и че 19

+1

593

А по-моему, ожог на внешней стороне правой щиколотки . А шишка на внутренней стороне левой ноги.  Все было  еще жестче.

0

594

#p906998,cherch написал(а):

Сидели спокойно. Обсуждали татарские танцы и музыку Грига. Можно сказать починяли примус. И вдруг завертелось такое!

Задумчиво:
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пыркались по нове.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

+6

595

#p907122,Санта написал(а):

Я вот считаю,  что грех смеяться над рыданиями людей. Причем вне зависимости от персоналий.  Вы так не считаете?

Ну, так и хныкающих девочек попрекать тоже грех. Вы так не считаете?

+1

596

#p906938,юрьева написал(а):
#p906925,AlterEgo написал(а):

Простите за офф, ну в случае Плю и Заги - это игра на публику.

А когда в каждом вью после проката сообщается, что каталась со свежей травмой бедра, что было больно - это игра на кого?..не уточните?

Там травма на ОС Windows - регулярно обновляется.

+3

597

#p907132,marina58 написал(а):

А по-моему, ожог на внешней стороне правой щиколотки . А шишка на внутренней стороне левой ноги.  Все было  еще жестче.

Там ещё и отёк. И отёк точно не от ожога. Действительно все было жёстко.

+1

598

!
#p907121,AlterEgo написал(а):

Вы тоже заметили коммуникативные проблемы у Алины? На всех банкетах она с Даниилом и как будто в стороне ото всех. И я думаю тут дело не только не в незнании английского. Ее не особо принимают, и она не знает, что с этим делать. Отсюда и про друзей-собак

Да,  это трудно не заметить.
К сожалению,  как я думаю,  тш это только на руку,  такую спортсменку проще контролировать,   держать в моральной зависимости и манипулировать.  И от родителей далеко. Ситуация,  которой не пожелаешь своему ребенку.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+4

599

#p907121,AlterEgo написал(а):

У неё языковой барьер пока, да и по возрасту она одна из младших. Но вот Лиза да, почему-то предпочитает проводить свободное время с Женей, которую по мнению поклонников Алины ненавидит. На этом форуме мифы каждый день создаются и разрушаются, но при этом никто не спишит приносить извинения, в отличие от одного оказавшегося джентльменом журналиста.

+4

600

Мда...  жаль девочку.

Есть, и очень большие. Бронзовая девочка до сих пор папенек и маменек ищет там, где взрослые люди строят рабочие, партнёрские отношения. Эта девочка навязывается в друзья так, что дело заканчивается интервью про «параллельную реальность». Постоянно крутится перед камерами, которые снимают других фигуристов, сладенько улыбаясь и демонстрируя показное «дружелюбие».
И вечно хнычет, что ей есть не давали, программы выбирать не давали, свободы не давали…а вот теперь у неё новый папенька ТШ, за которым она чувствует себя наконец долюбленной правильно.

Алина, которая младше на 2.5 года, ведёт себя как взрослый, сильный и самодостаточный человек, с большим самоуважением. Никому не навязывается, ни перед кем не лебезит, на добро отвечает добром, а на зло — просто вычеркивает из своей жизни. Королева.

+44

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38