FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

601

#p907094,Санта написал(а):

и не изображает из себя вечно сладенькую и хнычущую девочку.

А кто изображает? Сладенькая и есть. И не хнычет. Боец! Чемпионка!!!
http://s8.uploads.ru/t/iPheG.jpg

Отредактировано Tatti (30.03.2019 02:17:02)

+21

602

#p907121,AlterEgo написал(а):
#p907083,Tatti написал(а):

Еще раз - не растрачивайте жалость. Она очень пригодится бывшей "второй золотой", ныне "бронзовой с бриллиантовым отливом", превозмогающей травмы  в плясках на шпильках на банкете, и рассказывающей о своих проблемах с головой и "личности, которая вторая", посылая всех, кто кому не нравится фихурное катание в ее исполнении... эмм... "за дверь"

" Бронзовую" девочку точно жалеть  не надо,  у нее нет  коммуникативных проблем.
И она не боится быть собой,  не боится быть и резкой если надо,  не боится себя защищать и не прячется за спинами своего ТШ,  и не изображает из себя вечно сладенькую и хнычущую девочку.

Вы тоже заметили коммуникативные проблемы у Алины? На всех банкетах она с Даниилом и как будто в стороне ото всех. И я думаю тут дело не только не в незнании английского. Ее не особо принимают, и она не знает, что с этим делать. Отсюда и про друзей-собак

Прям и Свидетели есть, что Алина ни с кем на банкетах не общается? И кто этот добрый человек ?

+6

603

#p907146,Санта написал(а):

Да,  это трудно не заметить.
К сожалению,  как я думаю,  тш это только на руку,  такую спортсменку проще контролировать,   держать в моральной зависимости и манипулировать.  И от родителей далеко. Ситуация,  которой не пожелаешь своему ребенку.

Зато как она с Лукашенко всех строила! И все как бы не сопротивлялись.
Ну, точно. Коммуникативные проблемы.

+29

604

На всех банкетах она с Даниилом и как будто в стороне ото всех.

Не на всех банкетах с Даниилом, не выдумывайте... девочка несовершеннолетняя и потому сопровождение это нормально, тем более, девочка из мусульманской семьи.

+2

605

#p907157,янта написал(а):

К сожалению,  как я думаю,  тш это только на руку,  такую спортсменку проще контролировать,   держать в моральной зависимости и манипулировать.  И от родителей далеко. Ситуация,  которой не пожелаешь своему ребенку.

Это была формальная обстановка. Батька решил подбодрить девочку. Вроде оч, но проиграла че. И на камеру они там что-то пытались изобразить.
А вот в неформальной обстановке, на банкетах, она всегда в стороне. Можно, конечно, считать это скромностью, но... она молодая девушка, неужто не может наладить мало-мальски приятельские отношения с другими фигуристками. Даже не пытается влиться/не знает как...

+2

606

Опять диагнозы по фотографии)) Не тема, а собрание анонимных психологов))

+16

607

Правильно! Как Алиночка всех строила,  так это общительная,  крутая девочка,  молодец :)
Как Женя кого-то построила,  так фу,  фу,  фу,  какая невоспитанная,  наглая,  выпендривающаяся и слишком много о себе мнящая девица! Просто нахалка! :)  :)  :)
Словом,  как обычно...

Отредактировано Санта (30.03.2019 00:05:09)

+4

608

а я прекрасно понимаю Алину
сама интроверт и мой лучший друг это собака, совершенно бесценно
даже не хочу размениваться

+22

609

#p907163,AlterEgo написал(а):

Даже не пытается влиться/не знает как...

а это обязательно? может нет потребности

+11

610

Вы тоже заметили коммуникативные проблемы у Алины? На всех банкетах она с Даниилом и как будто в стороне ото всех. И я думаю тут дело не только не в незнании английского. Ее не особо принимают, и она не знает, что с этим делать. Отсюда и про друзей-собак

Есть интроверты, есть экстраверты. Экстраверты обрастают большим кругом общения, но не факт, что среди этих людей есть хоть один настоящий друг. Интроверты не склонны общаться с большим количеством людей, их круг общения обычно небольшой, они намного разборчивее в отношениях. Если к тому же круг общения вынужденно ограничен коллективом прямых соперниц и со всей очевидностью демонстрирует всю ненадежность и временность как " близко-родственных" отношений с коллегами, так и с тренером,  то умный человек сделает выводы и поостережется заводить дружбу в  данном коллективе. Все имхо.
На международном уровне Алину фк тусовка давно принимает хорошо и тепло. И она сама давно не трется в сторонке и не стесняется, прекрасно общается с коллегами по цеху, насколько позволяет знание английского.

Отредактировано Lera (30.03.2019 00:09:57)

+29

611

#p907151,ABC написал(а):

На этом форуме мифы каждый день создаются и разрушаются, но при этом никто не спишит приносить извинения, в отличие от одного оказавшегося джентльменом журналиста.

Да. Мир не прост. Только джентльмены-журналисты и списывают.

+5

612

!
#p907162,юрьева написал(а):

Не на всех банкетах с Даниилом, не выдумывайте... девочка несовершеннолетняя и потому сопровождение это нормально, тем более, девочка из мусульманской семьи.

Даниил тоже мусульманин? И родственник?
Разве по мусульманским обычаям девочку можно отпускть вдвоем со взрослым мужчиной,  не являющимся родственником?

Предупреждение по п. 4.13 Правил

+4

613

она молодая девушка, неужто не может наладить мало-мальски приятельские отношения с другими фигуристками.

Приятели и друзья совершенно разные понятия. Приятели,знакомые у Алины есть. И мы сейчас еще договоримся что экстраверты это вау и круто,а интроверты фу, какой кошмар.

+13

614

!
#p907162,юрьева написал(а):

При чем тут мусульманская семья? Если бы они были такими уж верующими, то каталась бы Алина в платке как Захра из ОАЭ.
А Даниил для того, что она не знает, как себя вести, как наладить общение. С ним хоть не скучно. Пока собачка-друг далеко.

Дан бан

+3

615

А вот в неформальной обстановке, на банкетах, она всегда в стороне. Можно, конечно, считать это скромностью, но... она молодая девушка, неужто не может наладить мало-мальски приятельские отношения с другими фигуристками. Даже не пытается влиться/не знает как...

Действительно, всегда в стороне, особенно когда задорно хохочет, снимая на телефон прикалывающихся Мориса и Соню на эскалаторе, и они смеются ей в ответ. :D

+16

616

Это была формальная обстановка. Батька решил подбодрить девочку. Вроде оч, но проиграла че. И на камеру они там что-то пытались изобразить.

Как Вам повезло на банкетах бываете, так ярко рассказываете , может и про других расскажите, кто раньше с банкета после мира ушёл ?

+13

617

#p907174,AlterEgo написал(а):

При чем тут мусульманская семья? Если бы они были такими уж верующими, то каталась бы Алина в платке как Захра из ОАЭ.

Она татарка, если не в курсе, чем отличаются татары от арабов в вопросах ислама, так почитайте, прежде чем чушь молоть.

Отредактировано юрьева (30.03.2019 00:10:33)

+14

618

!
#p907155,Tatti написал(а):

А кто изображает? Сладенькая и есть. И не хнычет. Боец!
]

О,  есть фотографии где Алиночка не хнычет и даже улыбается?
Хорошее доказательство боевитости :)

Предупреждение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Санта (30.03.2019 00:11:40)

+1

619

#p907175,юрьева написал(а):

Действительно, всегда в стороне, особенно когда задорно хохочет, снимая на телефон прикалывающихся Мориса и Соню на эскалаторе, и они смеются ей в ответ. :D

Там ещё и Самохин был, красавец парень)

+3

620

#p907169,Lera написал(а):

Есть интроверты, есть экстраверты. Экстраверты обрастают большим кругом общения, но не факт, что среди этих людей есть хоть один настоящий друг. Интроверты не склонны общаться с большим количеством людей, их круг общения обычно небольшой, они намного разборчивее в отношениях. Если к тому же круг общения вынужденно ограничен коллективом прямых соперниц и со всей очевидностью демонстрирует всю ненадежность и временность как " близко-родственных" отношений с коллегами, так и с тренером,  то умный человек сделает выводы и поостережется заводить дружбу в  данном коллективе. Все имхо.

Даже если разобрать ситуацию Лиза-Женя. Они обе боролись за чм. За одну квоту. Но общаются себе хорошо (может, и не подруги, но весело проводят время, молодые девчонки, есть общие темы).
И Лиза-Алина. Вроде делить нечего. Алину без доп отборов отправили на чм. Не переходила Алина дорогу Лизе. Но нет. Даже в рамках шоу Лиза предпочитает Женю.

+3

621

#p907165,Санта написал(а):

Правильно! Как Алиночка всех строила,  так это общительная,  крутая девочка,  молодец :)

А общительность - это положительное качество, а самодостаточность - отрицательное? Это просто варианты характера.
Какое кому дело, общительная Алина или нет? С ровесниками она предпочитает общаться или со старшими по возрасту? Или и вовсе проводить досуг, которого у неё почти нет, с собакой?
Для форума ФК у Алины есть главное: она ОЧ и действующая ЧМ.

+22

622

Коммуникативные проблемы небольшие там есть, но только в том смысле, что язык не как помело, да к тому же языковой барьер с иностранными спортсменами. На невербальном уровне коммуникации строит нормально, выучит английский, и на вербальном будет легче.
Напомню, Липницкая тоже в подружки ко всем подряд не лезла. Интроверт, да к тому же выращенный в среде жесткой конкуренции. Время показало, что и правильно делала.

Отредактировано Lera (30.03.2019 00:14:41)

+8

623

#p907179,Санта написал(а):
#p907155,Tatti написал(а):

А кто изображает? Сладенькая и есть. И не хнычет. Боец!
http://s8.uploads.ru/t/iPheG.jpg

О,  есть фотографии где Алиночка не хнычет и даже улыбается?
Хорошее доказательство :)

Открою страшный секрет. Таких фотографий очень много.

+6

624

#p907181,AlterEgo написал(а):

Даже если разобрать ситуацию Лиза-Женя. Они обе боролись за чм. За одну квоту. Но общаются себе хорошо (может, и не подруги, но весело проводят время, молодые девчонки, есть общие темы).
И Лиза-Алина. Вроде делить нечего. Алину без доп отборов отправили на чм. Не переходила Алина дорогу Лизе. Но нет. Даже в рамках шоу Лиза предпочитает Женю.

Мне этот выбор совсем не понятен. Хотя это жизнь Лизы, пускай сама выбирает с кем ей общаться.

Отредактировано Julliia (30.03.2019 00:14:56)

+9

625

Даже в рамках шоу Лиза предпочитает Женю.

%-)

+15

626

А Даниил для того, что она не знает, как себя вести, как наладить общение.

Даниил - для того, чтобы сопровождать несовершеннолетнюю ученицу. ТШ за неё отвечает.

С ним хоть не скучно.

По правде говоря, с Алиной тоже)

Отредактировано Kelly (30.03.2019 00:15:50)

+7

627

Так у Лизы и Жени есть общая тема - бурная деятельность в сети, опытом делятся. А Алине зачем это пустое занятие ?

Отредактировано Iva100 (30.03.2019 00:17:18)

+9

628

#p907190,Julliia написал(а):

Мне этот выбор совсем не понятен. Хотя это жизнь Лизы, пускай сама выбирает с кем ей общаться.

Что там непонятного? Алина намного младше Лизы (Туктамышевой). Вот и весь секрет. Лизе просто интереснее общаться с б/м ровесницами.

Отредактировано Lera (30.03.2019 00:17:05)

+10

629

#p907187,Kelly написал(а):
#p907165,Санта написал(а):

А общительность - это положительное качество, а самодостаточность - отрицательное? Это просто варианты характера.
Какое кому дело, общительная Алина или нет? С ровесниками она предпочитает общаться или со старшими по возрасту? Или и вовсе проводить досуг, которого у неё почти нет, с собакой?
Для форума ФК у Алины есть главное: она ОЧ и действующая ЧМ.

Необщительность синонм самодостаточности?
Вот не знала,  спасибо,  просветили  o.O
Титулы да,  аргумент.  А зачем тогда вообще все эти многословные обсужления на форуме?  :rolleyes: Достаточно справки из википедии :D

+2

630

#p907188,Lera написал(а):

Коммуникативные проблемы небольшие там есть, но только в том смысле, что язык не как помело, да к тому же языковой барьер с иностранными спортсменами. На невербальном уровне коммуникации строит нормально, выучит английский, и на вербальном будет легче.

А почему коммуникативной проблемой стало вдруг, что человек не выворачивает себя наружу при всех.
Поистине лучше, "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану". Это я к тому, что некоторым спортсменам лучше жевать, чем говорить

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38