FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

661

#p907241,Санта написал(а):

Женю то что жалеть?
Вот уж точно человек,  которого совсем не хочется жалеть,  просто нет причин. Женя тот человек,  про которых было написано: "гвозди бы делать из этих людей,  крепче бы не было в мире гвоздей".
А вот Алину да,  жалко.  Может потому,  что живет без семьи? И это при живых родителях? Не знаю.

Ну если гвозди делать, то конечно, она на это сгодится.

+10

662

#p907220,янта написал(а):
#p907205,Санта написал(а):

Правда? Вот не верю :) Она,  насколько  помню,  обычно сумрачная. Такое впечатление создается.  Может это многочисленные призывы тренеров пожалеть ребенка на меня так повлияли?  :pained:

Верить надо только в Бога.
А у Алины очень светлая улыбка которая красит ее лицо, а вот с Женей что творится в этом году не понятно. Это ее пожалейте.

Женю то что жалеть?
Вот уж точно человек,  которого совсем не хочется жалеть,  просто нет причин. Женя тот человек,  про которых было написано: "гвозди бы делать из этих людей,  крепче бы не было в мире гвоздей".
А вот Алину да,  жалко.  Может потому,  что живет без семьи? И это при живых родителях? Не знаю.

Так, а что же её целый год за серебро ОИ жалели? Аж унизили бедную подарив её фальшивку.Ещё и и на телефон всем миром собирали. Живёт там бедная в канадах, айфон себе позволить купить не может.

+20

663

#p907208,Lera написал(а):

Я боюсь с этим вопросом зайти в параллельную тему. Но его явно ппочитают ее обитатели и в этой ))
Скажите, а среди вас есть те, кто не уважал Алину после ОИ, не уважал после прошлого ЧМ, а после этого сезона и этого  ЧМ зауважал? Хоть один?
А есть те, кто готов извиниться за насмешки над Алиной на ЧР после выложенного фото ее ноги? Хоть один?

Как бы мне может и не хотелось, но я, например, никогда не смогу поменять отношение к Алине после просмотра ряда видео. Не люблю откровенное двуличие. Женя она хаос, сумбур, очень переменчивая,  иногда грубая да, но это её суть и она очень открытая. А Алина вроде на камеру такая скромная и правильная, а за кадром оказывается, простите, но высокомерная деревенщина. Ну и постоянные бросания ФК это не по спортивному, поэтому откуда может уважение как к спортсменке возникнуть. Вот Этери как сильную личность уважаю, но абсолютно не разделяю её подходы, мировоззрение и некоторые слова и поступки.

+7

664

Я боюсь с этим вопросом зайти в параллельную тему. Но его явно ппочитают ее обитатели и в этой ))
Скажите, а среди вас есть те, кто не уважал Алину после ОИ, не уважал после прошлого ЧМ, а после этого сезона и этого  ЧМ зауважал? Хоть один?
А есть те, кто готов извиниться за насмешки над Алиной на ЧР после выложенного фото ее ноги? Хоть один?

Как то мне тональность вашего поста напоминает классные часы моего пионерского детства или что то наподобие

+3

665

#p907249,ABC написал(а):

Как бы мне может и не хотелось, но я, например, никогда не смогу поменять отношение к Алине после просмотра ряда видео. Не люблю откровенное двуличие. Женя она хаос, сумбур, очень переменчивая,  иногда грубая да, но это её суть и она очень открытая. А Алина вроде на камеру такая скромная и правильная, а за кадром оказывается, простите, но высокомерная деревенщина. Ну и постоянные бросания ФК это не по спортивному, поэтому откуда может уважение как к спортсменке возникнуть. Вот Этери как сильную личность уважаю, но абсолютно не разделяю её подходы, мировоззрение и некоторые слова и поступки.

Если посмотреть видео с перископа той же открытой Евгении, можно и в ней высомерие заметить. Или вам импонирует столичное высомерие?  Оно как то более красит девушку?

+14

666

#p907190,Julliia написал(а):

Мне этот выбор совсем не понятен. Хотя это жизнь Лизы, пускай сама выбирает с кем ей общаться.

А почему вы не учитывете, что Лиза  хорошо знает и Женю,  и Алину,  и других девочек и мальчиков вживую и вблизи?
И ей виднее,  с кем стоит общаться,  а с кем не стоит?

+2

667

!

Санта, Альтерэго, Астра.. У человека разтроение личности?

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+15

668

#p907205,Санта написал(а):
#p907189,янта написал(а):
#p907179,Санта написал(а):

О,  есть фотографии где Алиночка не хнычет и даже улыбается?
Хорошее доказательство :)

Открою страшный секрет. Таких фотографий очень много.

Правда? Вот не верю :) Она,  насколько  помню,  обычно сумрачная. Такое впечатление создается.  Может это многочисленные призывы тренеров пожалеть ребенка на меня так повлияли?  :pained:

Ваше право :):):) Сумрачная у вас другая девочка со множеством личностей :) Знаменитая гримаса после ПП на мире чего стоит :) Да, и навязчивые попытки навязаться ко всем в друзья - все про них знают :) Юзуру вон - аж опровергать пришлось :) Вы лучше о коммуникативных проблемах ЕМ подумайте :) Это ненормально так на всех кидаться :)

+26

669

#p907254,Санта написал(а):

Мне этот выбор совсем не понятен. Хотя это жизнь Лизы, пускай сама выбирает с кем ей общаться.

А почему вы не учитывете, что Лиза  хорошо знает и Женю,  и Алину,  и других девочек и мальчиков вживую и вблизи?

А с чего вы взяли что Лиза не общается с Алиной, вживую и вблизи?)

+1

670

#p907251,lisalapsa написал(а):

Как то мне тональность вашего поста напоминает классные часы моего пионерского детства или что то наподобие

Можно было просто ответить "нет". Чего так длинно?

+7

671

#p907256,Winston написал(а):

Как растроение? Тут же в теме толпа жениных поклонников, все набросились на Алину. А оказывается это вообще один человек. Ну это неинтересно.

+1

672

#p907179,Санта написал(а):

О,  есть фотографии где Алиночка не хнычет и даже улыбается?

Одна такая сейчас в шапке. :)

Отредактировано Brightroar (30.03.2019 00:48:40)

+3

673

Не забывайте, что Алина сама решает с кем ей общаться.

Отредактировано webkaterinka (30.03.2019 00:49:53)

+8

674

Женю то что жалеть?

Какие гвозди можно делать из Медведевой вы узнаете только когда она окажется в равных условиях с остальными. Когда ее за 16-ю базу не на 4 место будут вытаскивать, а оставят там, где заслужила — под Грм, Шотт и китаянкой. Когда ей флутцы будут ставить так, как она их прыгает.
Лайт-версия уже была, на этапах ГП. С истериками Орсеру в час ночи. Хлипенькие оказались гвозди-то. Не умеющие ни работать самостоятельно, ни проигрывать достойно. Ну а когда спохватились и потащили спасать утопающую, тут она плечи-то и расправила. Гвоздем программы себя снова почувствовала.

Не трогали бы вы семью Алины, а. У неё как раз прекрасная, настоящая полная семья, воспитавшая достойного порядочного человека. И чудесная бабушка. Не всем так везёт с семьёй, некоторые и при совместном проживании в моральных… «лидеров» вырастают. Всякое бывает.

Отредактировано Marta13 (30.03.2019 00:52:24)

+33

675

Алина дала такое прекрасное интервью, захожу сюда и тут какая-то дичь про жалость, количество друзей и интровертов, ставших социопатами :confused:
Мне вот понравилось, что она не стала говорить про планы усложнений, а "сначала надо сделать". Вообще сильно повзрослела и, надеюсь, такой скромной и останется))) Интересно прошла она пубертат (психологический в первую очередь) или в следующем году наоборот может усугубиться?

+24

676

#p907217,Санта написал(а):
#p907202,Umka написал(а):

Неужели интервью Познеру такую бурную реакцию вызвало, что ночью не могут спать, строчат про Алину гадости?.

А что,  интервью ужк было?  С Алиной? Изложите, пожалуйста,  вкратце,  что там было?

А разве это необходимо? Тут же все могут объяснить и без фактов и прямой речи - кто с кем на банкетах общается, кто с кем против кого дружит, у кого какие психологические проблемы. И не вкратце, а простынями на несколько страниц. Такие способности высасывать из пальца пропадают. :):):)

+4

677

!
#p907264,bermuda написал(а):

Как растроение? Тут же в теме толпа жениных поклонников, все набросились на Алину. А оказывается это вообще один человек. Ну это неинтересно.

Вы на пополнение? Милости просим. Товарищи выдыхаются уже. Повторяться начинают.

Предупреждение по п. 4.5 Правил

+8

678

Чего все так разводятся-то?

+1

679

#p907268,Taezrqry написал(а):

Алина дала такое прекрасное интервью, захожу сюда и тут какая-то дичь про жалость, количество друзей и интровертов, ставших социопатами :confused:
Мне вот понравилось, что она не стала говорить про планы усложнений, а "сначала надо сделать". Вообще сильно повзрослела и, надеюсь, такой скромной и останется))) Интересно прошла она пубертат (психологический в первую очередь) или в следующем году наоборот может усугубиться?

Так потому и подгорает, что интервью такое. Искиеннее. И хоть девушке неполные 17 лет, мысли у неё мудрее и умнее некоторых 19 летних.

+23

680

#p907247,Winston написал(а):

Так, а что же её целый год за серебро ОИ жалели? Аж унизили бедную подарив её фальшивку.Ещё и и на телефон всем миром собирали. Живёт там бедная в канадах, айфон себе позволить купить не может.

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят,  не только плюшевые игрушки или, например, подушки, как многим другим  :crazyfun:
Я понимаю,  не всем приятно это осознавать,  но факт есть факт.
:rolleyes:
Обидели айфоном и медалью из золота :rolleyes: Надо же такое сказать :rofl:

+1

681

#p907271,Grania написал(а):
#p907264,bermuda написал(а):

Вы на пополнение? Милости просим. Товарищи выдыхаются уже. Повторяться начинают.

Нет спасибо, неинтересно.

0

682

#p907253,Winston написал(а):
#p907249,ABC написал(а):

Если посмотреть видео с перископа той же открытой Евгении, можно и в ней высомерие заметить. Или вам импонирует столичное высомерие?  Оно как то более красит девушку?

Разве Женя строит из себя на публике выпускницу института благородных девиц? Женя не стесняется быть такой какая она есть, не оглядываясь на то нравится ли это кому-то или нет. Ну и чёё..у неё этого, слава богу, нет. Очень режет слух.

+2

683

#p907266,webkaterinka написал(а):

Не забывайте, что Алина сама решает с кем ей общаться.

И, по-моему, очень правильно решает )))

+15

684

#p907272,Leontina написал(а):

Совершенно обычный день в этой ветке. ;)

+8

685

#p907267,Marta13 написал(а):

Не трогали бы вы семью Алины, а. У неё как раз прекрасная, настоящая полная семья, воспитавшая достойного порядочного человека. И чудесная бабушка. Не всем так везёт с семьёй, некоторые и при совместном проживании в моральных… «лидеров» вырастают. Всякое бывает.

Прекрасная семья? Может и прекрасная.  Но у меня  другое понятие о прекрасной семье.
И это не семья,  где годами ребенок живет далеко от семьи. Бабушка это все-таки не семья. Не от нужды живет отдельно.  И семья не предпринимает усилий что бы воссоединиться.
Не буду спорить,  каждому свое. Точнее,  своя прекрасная семья.

+1

686

#p907280,Brightroar написал(а):

Не, просто забавно. А если кто придет и скажет, что Загитова младенцев по утрам поедает, тоже будут убеждать, что нет или что другие фигуристки их съели гораздо больше?

+2

687

!
#p907280,Brightroar написал(а):

Обычный???  :)  :)  :)
Обычно у вас тут тухляк в виде карамелек,  слез умиления,  бабочнк,  фей  и розовых поней.

Дан бан

+1

688

#p907277,ABC написал(а):
#p907253,Winston написал(а):
#p907249,ABC написал(а):

Разве Женя строит из себя на публике выпускницу института благородных девиц? Женя не стесняется быть такой какая она есть, не оглядываясь на то нравится ли это кому-то или нет. Ну и чёё..у неё этого, слава богу, нет. Очень режет слух.

Женя очень хочет понравится. Вся её так называемая коммуникабельность отсюда. Про таких людей еще говорят, что "без мыла могут...".

+22

689

#p907219,Lera написал(а):
#p907198,янта написал(а):

А почему коммуникативной проблемой стало вдруг, что человек не выворачивает себя наружу при всех.

Вы прочитайте что я написала и не приписывайте мне чужих мнений, плиз. Там никто себя наружу не выворачивает, если вы о Жене и Алине. Алина просто не всегда может быстро подобрать слова чтобы выразить свои мысли и эмоции (тем более по-английски), а у Жени наоборот в арсенале слишком много слов соскоростью пулеметной очереди чтобы прикрыть ими свои истинные мысли и эмоции, имхо.

Так и у Жени английский пока неблестящий, пока это больше набор штампов и клише, жонглируя которыми можно сказать "мысль". Отношение к выражению мыслей у ЕМ и Алины разный. Жене важно интересничать, казаться свободной, общительной и "думающей" (Каренина-идеал женщины, вот это вот все). Алина пытается подбирать слова, чтобы точно выразить то, что чувствует. Женя экстраверт, вербальная коммуникация для таких людей важна. Алина интроверт, вербальная коммуникация для таких людей не играет такой большой роли, спрашивают - отвечает, но старается быть точной в формулировках. Разные люди - разный подход к вербальной коммуникации. Плюс к этому, Алина все еще подросток, не имевший большого опыта публичных выступлений, в прошлом году это было видно. В этом году она держится намного увереннее, учится и у нее получается все лучше и лучше. Где там у Алины проблемы увидели, ума не приложу.

+37

690

#p907277,ABC написал(а):

Ну и чёё..у неё этого, слава богу, нет. Очень режет слух.

Какой весомый аргумент, а уж тем более когда слух режет, так просто аргументище.  :D

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38