FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

691

#p907289,Санта написал(а):
#p907280,Brightroar написал(а):
#p907272,Leontina написал(а):

Чего все так разводятся-то?

Совершенно обычный день в этой ветке. ;)

Обычный???  :)  :)  :)
Обычно у вас тут тухляк в виде карамелек,  слез умиления,  бабочнк,  фей  и розовых поней.

Это не тухляк, это рай называется. :)

+13

692

#p907274,Winston написал(а):
#p907268,Taezrqry написал(а):

Алина дала такое прекрасное интервью, захожу сюда и тут какая-то дичь про жалость, количество друзей и интровертов, ставших социопатами :confused:
Мне вот понравилось, что она не стала говорить про планы усложнений, а "сначала надо сделать". Вообще сильно повзрослела и, надеюсь, такой скромной и останется))) Интересно прошла она пубертат (психологический в первую очередь) или в следующем году наоборот может усугубиться?

Так потому и подгорает, что интервью такое. Искиеннее. И хоть девушке неполные 17 лет, мысли у неё мудрее и умнее некоторых 19 летних.

45-летних, я бы сказала. А 17 и 19 не так далеко друг от друга, чтобы противопоставлять

+1

693

#p907278,Tatti написал(а):

И, по-моему, очень правильно решает )))

Согласна))).

+2

694

#p907299,lisalapsa написал(а):

Алина дала такое прекрасное интервью, захожу сюда и тут какая-то дичь про жалость, количество друзей и интровертов, ставших социопатами :confused:
Мне вот понравилось, что она не стала говорить про планы усложнений, а "сначала надо сделать". Вообще сильно повзрослела и, надеюсь, такой скромной и останется))) Интересно прошла она пубертат (психологический в первую очередь) или в следующем году наоборот может усугубиться?

Так потому и подгорает, что интервью такое. Искиеннее. И хоть девушке неполные 17 лет, мысли у неё мудрее и умнее некоторых 19 летних.

45-летних, я бы сказала. А 17 и 19 не так далеко друг от друга, чтобы противопоставлять

Да нет, в данном случае именно 19 летней. Её же тут превозносят, как честь, ум и совесть нации.

+9

695

Прошла или нет - никому не известно, хочется только надеяться... Говорит хорошо, мягко, душевно. Жаль, не дали обсудить по-человечески ( Про планы хорошо говорит, правильно. Издревле же это: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Чудесная девочка  :love:

+16

696

!
#p907298,Brightroar написал(а):

Обычно у вас тут тухляк в виде карамелек,  слез умиления,  бабочнк,  фей  и розовых поней.

Это не тухляк, это рай называется. :)

Кому как.  Не тошнит? Много сладкого вредно.

Дан бан

+3

697

#p907241,Санта написал(а):
#p907220,янта написал(а):
#p907205,Санта написал(а):

Правда? Вот не верю :) Она,  насколько  помню,  обычно сумрачная. Такое впечатление создается.  Может это многочисленные призывы тренеров пожалеть ребенка на меня так повлияли?  :pained:

Верить надо только в Бога.
А у Алины очень светлая улыбка которая красит ее лицо, а вот с Женей что творится в этом году не понятно. Это ее пожалейте.

Женю то что жалеть?
Вот уж точно человек,  которого совсем не хочется жалеть,  просто нет причин. Женя тот человек,  про которых было написано: "гвозди бы делать из этих людей,  крепче бы не было в мире гвоздей".
А вот Алину да,  жалко.  Может потому,  что живет без семьи? И это при живых родителях? Не знаю.

Ну вот, Призывы пожалеть не прошли зря))
У родителей в Казани все хорошо, выделили квартиру. Ещё Алинина сестра, которая рядом с ними и безусловно любима. А Адина с бабушкой в маленькой съемной квартире с большой собакой. И пытается своими победами заслужить любовь.

0

698

#p907254,Санта написал(а):
#p907190,Julliia написал(а):

Мне этот выбор совсем не понятен. Хотя это жизнь Лизы, пускай сама выбирает с кем ей общаться.

А почему вы не учитывете, что Лиза  хорошо знает и Женю,  и Алину,  и других девочек и мальчиков вживую и вблизи?
И ей виднее,  с кем стоит общаться,  а с кем не стоит?

А почему вы не допускаете, что Алина хорошо знает и Лизу, и уж тем более "придержите в юниорах" Медведву и ей виднее, с кем стоит общаться, а с кем не стоит?

+13

699

#p907303,Winston написал(а):

Да нет, в данном случае именно 19 летней. Её же тут превозносят, как честь, ум и совесть нации.

Тут только хочется лениво процитировать: "О времена, о нравы" хоть вроде еще и не в том возрасте для таких цитат...

+4

700

#p907275,Санта написал(а):

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят

В следующий раз поинтересуйтесь, может получателю удобней в денежном эквиваленте :rolleyes:

+11

701

#p907306,Санта написал(а):

Кому как.  Не тошнит? Много сладкого вредно.

А людей на гвозди перерабатывать не утомительно? Мозоли не появились ещё? :D

Отредактировано юрьева (30.03.2019 01:11:45)

+10

702

!

Да уж лучше карамельная ванилька, чем сомнительный *нелюбовь* на пустом месте. Такое впечатление, что у поклонников Жени перманентно происходит возгорание и они начинают истерически метаться то в тему Этери, то в тему Алины. Причем обязательно группками. По одному видимо ходить боятся.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+19

703

#p907262,сержжж написал(а):
#p907251,lisalapsa написал(а):
#p907208,Lera написал(а):

Я боюсь с этим вопросом зайти в параллельную тему. Но его явно ппочитают ее обитатели и в этой ))
Скажите, а среди вас есть те, кто не уважал Алину после ОИ, не уважал после прошлого ЧМ, а после этого сезона и этого  ЧМ зауважал? Хоть один?
А есть те, кто готов извиниться за насмешки над Алиной на ЧР после выложенного фото ее ноги? Хоть один?

Как то мне тональность вашего поста напоминает классные часы моего пионерского детства или что то наподобие

Можно было просто ответить "нет". Чего так длинно?

Так ни слова в простоте же. Это было бы слишком просто   :rofl:

+2

704

Не скажите.
Это между 45-и 47 разницы никакой,
в между 11 и 13, 14 и 16, 17 и 19 = дистанция огромного размера.

+8

705

А флип на удочке, выложенный в соцсеть - это ли не планы усложнений ?

+1

706

Я поняла в чей огород камень) тут их обеих превозносят как ум, честь и совесть) но 17 и 19 не такая большая разница, чтобы сказать "как она формулирует в свои 17, так как другая и в 19 не может", если вместо 17 подставить 3, а вместо 19 - 5, тогда звучит "у нее для своих 3 лет такие мысли, что у той и в 5 нет"

+2

707

#p907305,Tatti написал(а):

Прошла или нет - никому не известно, хочется только надеяться... Говорит хорошо, мягко, душевно. Жаль, не дали обсудить по-человечески ( Про планы хорошо говорит, правильно. Издревле же это: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Чудесная девочка  :love:

А мне ещё понравилась, что она комментарии прочитала, разозлилась и ПП отлично откатала. Оказывается все кто пишет гадости, это помощники. Теперь я за Алинку совсем спокойна.

+23

708

#p907307,AlterEgo написал(а):

Ну вот,
У родителей в Казани все хорошо, выделили квартиру. Ещё Алинина сестра, которая рядом с ними и безусловно любима. А Адина с бабушкой в маленькой съемной квартире с большой собакой. И пытается своими победами заслужить любовь.

https://www.stihi.ru/pics/2017/09/07/414.jpg

+23

709

#p907247,Winston написал(а):

Так, а что же её целый год за серебро ОИ жалели? Аж унизили бедную подарив её фальшивку.Ещё и и на телефон всем миром собирали. Живёт там бедная в канадах, айфон себе позволить купить не может.

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят,  не только плюшевые игрушки или, например, подушки, как многим другим  :crazyfun:
Я понимаю,  не всем приятно это осознавать,  но факт есть факт.
:rolleyes:
Обидели айфоном и медалью из золота :rolleyes: Надо же такое сказать :rofl:

Фейковой медалью, конечно обидели  :rofl: Убого выглядело, аж жалко поклонников стало. Да, а уж какой скандал из-за розочек был, которые всучили всем, кому ни попадя  :rofl: А потом обиделись  :rofl:  Эпичненько вышло  :rofl:

Отредактировано Aella (30.03.2019 01:25:45)

+12

710

Так, а что же её целый год за серебро ОИ жалели? Аж унизили бедную подарив её фальшивку.Ещё и и на телефон всем миром собирали. Живёт там бедная в канадах, айфон себе позволить купить не может.

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят,  не только плюшевые игрушки или, например, подушки, как многим другим.

Путевки на ЧМ... Ну, не у всех такие болельщики есть.

+15

711

#p907317,янта написал(а):

Не скажите.
Это между 45-и 47 разницы никакой,
в между 11 и 13, 14 и 16, 17 и 19 = дистанция огромного размера.

Несогласна, написала в другом посте. В 17 и 19 разница может быть, может не быть, может быть как в пользу 17, так и в пользу 19, зависит от многих факторов.

0

712

Ну, я же говорю - сказочники. :D

+6

713

#p907322,lisalapsa написал(а):

Я поняла в чей огород камень) тут их обеих превозносят как ум, честь и совесть) но 17 и 19 не такая большая разница, чтобы сказать "как она формулирует в свои 17, так как другая и в 19 не может", если вместо 17 подставить 3, а вместо 19 - 5, тогда звучит "у нее для своих 3 лет такие мысли, что у той и в 5 нет"

В данном случае, я имею в виду, что говорить, а не как.

+2

714

#p907272,Leontina написал(а):

Чего все так разводятся-то?

Да, победы на ГС они такие - слезы умиления присутствуют :) Все расслабленные и умиротворённые :) Это же не у Алины с 2017 года побед нет :)

+8

715

#p907188,Lera написал(а):
#p907157,янта написал(а):
#p907146,Санта написал(а):

Да,  это трудно не заметить.
К сожалению,  как я думаю,  тш это только на руку,  такую спортсменку проще контролировать,   держать в моральной зависимости и манипулировать.  И от родителей далеко. Ситуация,  которой не пожелаешь своему ребенку.

Зато как она с Лукашенко всех строила! И все как бы не сопротивлялись.
Ну, точно. Коммуникативные проблемы.

Коммуникативные проблемы небольшие там есть, но только в том смысле, что язык не как помело, да к тому же языковой барьер с иностранными спортсменами. На невербальном уровне коммуникации строит нормально, выучит английский, и на вербальном будет легче.
Напомню, Липницкая тоже в подружки ко всем подряд не лезла. Интроверт, да к тому же выращенный в среде жесткой конкуренции. Время показало, что и правильно делала.

Липницкая - совсем другая история. Ей необязательно было выигрывать несколько титулов, чтобы кому-то что-то доказать. Она настолько запала в сердца людям, ее принимают без всяких оговорок, без всяких призывов «пожалеть и полюбить». И если она захочет участвовать в шоу, ее с удовольствием пригласят за рубеж.
А вот Алину не особо принимают, она запомнилась как девочка, которая иногда хорошо прыгает. Но что катает не понимает ...

+3

716

#p907323,Grania написал(а):

А мне ещё понравилась, что она комментарии прочитала, разозлилась и ПП отлично откатала. Оказывается все кто пишет гадости, это помощники. Теперь я за Алинку совсем спокойна.

Так хлыздят эти помощники. По стопиццотому кругу  одно и то же. Даже я уже наизусть выучила все перлы про речь, семью (таки да, это дно), жалость и прочая-прочая.  Никакого креатива...Этери на них нет, один взгляд и пара ласковых - и либо бы квад сиганули, либо родили бы нетленку о поедании младенцев и запивании сей трапезы кровью, смешанной с нефтью, и все это на деньги налогоплательщиков) Чъорт, я, кажется, идею подкинула. Гости, будете креативить - хоть копирайт ставьте, имейте совесть)

+12

717

#p907339,AlterEgo написал(а):

Липницкая - совсем другая история. Ей необязательно было выигрывать несколько титулов, чтобы кому-то что-то доказать. Она настолько запала в сердца людям, ее принимают без всяких оговорок, без всяких призывов «пожалеть и полюбить». И если она захочет участвовать в шоу, ее с удовольствием пригласят за рубеж.
А вот Алину не особо принимают, она запомнилась как девочка, которая иногда хорошо прыгает. Но что катает не понимает ...

Ну, просто сказка за сказкой. :D
И что там Алина за рубежом на шоу делает сейчас?..в сердца ведь не запала, что катает не понимает. :D

+14

718

#p907349,юрьева написал(а):

И что там Алина за рубежом на шоу делает сейчас?..в сердца ведь не запала, что катает не понимает. :D

Думаю, люди здесь просто развлекаются. Ну не могут быть розовые очки настолько розовыми.

+1

719

#p907329,Aella написал(а):

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят,  не только плюшевые игрушки или, например, подушки, как многим другим  :crazyfun:
Я понимаю,  не всем приятно это осознавать,  но факт есть факт.
:rolleyes:
Обидели айфоном и медалью из золота :rolleyes: Надо же такое сказать :rofl:

Фейковой медалью, конечно обидели  :rofl: Убого выглядело, аж жалко поклонников стало. Да, а уж какой скандал из-за розочек бы, которые всучили всем, кому ни попадя  :rofl: Эпичненько вышло  :rofl:

Всех бы так ожидали ,  айфонами и медалями из золота :)
Понятно,  что обидно,  не той девочке достались такие подарки, нелюбимой :)  Обидно :)

0

720

#p907349,юрьева написал(а):

Ну Загитову пригласили после победы. Пока она занимает места. Перестанет занимать - не будет востребована в шоу.
А Липницкая будет, если захочет. Ее помнят и любят, пусть она и не выиграла чм

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38