FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

721

#p907350,R_21 написал(а):

Думаю, люди здесь просто развлекаются. Ну не могут быть розовые очки настолько розовыми.

Не, они творят новую реальность. :D

+4

722

#p907262,сержжж написал(а):
#p907251,lisalapsa написал(а):
#p907208,Lera написал(а):

Я боюсь с этим вопросом зайти в параллельную тему. Но его явно ппочитают ее обитатели и в этой ))
Скажите, а среди вас есть те, кто не уважал Алину после ОИ, не уважал после прошлого ЧМ, а после этого сезона и этого  ЧМ зауважал? Хоть один?
А есть те, кто готов извиниться за насмешки над Алиной на ЧР после выложенного фото ее ноги? Хоть один?

Как то мне тональность вашего поста напоминает классные часы моего пионерского детства или что то наподобие

Можно было просто ответить "нет". Чего так длинно?

А это вообще не ко мне вопрос, а за весь форум отвечать не слишком вежливо.
Но форма вопроса доставила, да)

+1

723

#p907339,AlterEgo написал(а):
#p907188,Lera написал(а):
#p907157,янта написал(а):

Зато как она с Лукашенко всех строила! И все как бы не сопротивлялись.
Ну, точно. Коммуникативные проблемы.

Коммуникативные проблемы небольшие там есть, но только в том смысле, что язык не как помело, да к тому же языковой барьер с иностранными спортсменами. На невербальном уровне коммуникации строит нормально, выучит английский, и на вербальном будет легче.
Напомню, Липницкая тоже в подружки ко всем подряд не лезла. Интроверт, да к тому же выращенный в среде жесткой конкуренции. Время показало, что и правильно делала.

Липницкая - совсем другая история. Ей необязательно было выигрывать несколько титулов, чтобы кому-то что-то доказать. Она настолько запала в сердца людям, ее принимают без всяких оговорок, без всяких призывов «пожалеть и полюбить». И если она захочет участвовать в шоу, ее с удовольствием пригласят за рубеж.
А вот Алину не особо принимают, она запомнилась как девочка, которая иногда хорошо прыгает. Но что катает не понимает ...

Вы все перепутали :) Алину отлично принимают, у нее тысячи поклонников по всему миру, хотя она ничего для этого не делает, и пиар агента у нее нет. Посмотрите, как японцы ее поддержали на ЧМ. А вот ЕМ приходится из кожи лезть вон, чтобы понравиться - про вторые личности рассказывать, травмы придумывать, фото с великими фигуристами постить (потом, правда , убирать приходится, но факт есть факт). :)

+16

724

#p907352,AlterEgo написал(а):

Ну Загитову пригласили после победы. Пока она занимает места. Перестанет занимать - не будет востребована в шоу.
А Липницкая будет, если захочет. Ее помнят и любят, пусть она и не выиграла чм

Сказки становятся былью в чьём-то воображении. :D

+1

725

!
#p907345,Free написал(а):
#p907323,Grania написал(а):

А мне ещё понравилась, что она комментарии прочитала, разозлилась и ПП отлично откатала. Оказывается все кто пишет гадости, это помощники. Теперь я за Алинку совсем спокойна.

Так хлыздят эти помощники. По стопиццотому кругу  одно и то же. Даже я уже наизусть выучила все перлы про речь, семью (таки да, это дно), жалость и прочая-прочая.  Никакого креатива...Этери на них нет, один взгляд и пара ласковых - и либо бы квад сиганули, либо родили бы нетленку о поедании младенцев и запивании сей трапезы кровью, смешанной с нефтью, и все это на деньги налогоплательщиков) Чъорт, я, кажется, идею подкинула. Гости, будете креативить - хоть копирайт ставьте, имейте совесть)

Ну какие есть( работёнка то не для адекватных и креативных. Психически нормальные люди, такое фигуристам не пишут. Но и от этих странных, тоже как видим есть польза.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+4

726

#p907283,Санта написал(а):

Бабушка это все-таки не семья.

Ндаа... жаль, что не всем повезло в жизни с бабушками, раз такое пишут.

Отредактировано Kelly (30.03.2019 01:41:31)

+13

727

#p907351,Санта написал(а):

Всех бы так ожидали ,  айфонами и медалями из золота :)
Понятно,  что обидно,  не той девочке достались такие подарки, нелюбимой :)  Обидно :)

Какая обида! Настоящая Олимпийская медаль Алины на 2,5 млн.дороже.

+17

728

#p907335,Winston написал(а):
#p907322,lisalapsa написал(а):
#p907303,Winston написал(а):

Да нет, в данном случае именно 19 летней. Её же тут превозносят, как честь, ум и совесть нации.

Я поняла в чей огород камень) тут их обеих превозносят как ум, честь и совесть) но 17 и 19 не такая большая разница, чтобы сказать "как она формулирует в свои 17, так как другая и в 19 не может", если вместо 17 подставить 3, а вместо 19 - 5, тогда звучит "у нее для своих 3 лет такие мысли, что у той и в 5 нет"

В данном случае, я имею в виду, что говорить, а не как.

И это тоже

0

729

#p907342,Санта написал(а):

Повторю ,    я отказываюсь считать прекрасной семью,  где ребенок с 12-тм лет живет отдельно от родителей и родители не предпринимают действий по воссоединению семьи.

Тем более сейчас. Есть призовые, есть контракты, почему бы не переехать к дочери. Дочка во всех интервью упоминает, какой сложный был год. Какой сложный возраст. И она все это время оказывалась брошена на бабушку и собаку. Мне также этого не понять.

+2

730

#p907304,Marta13 написал(а):

Прекрасная семья? Может и прекрасная.  Но у меня  другое понятие о прекрасной семье.
И это не семья,  где годами ребенок живет далеко от семьи. Бабушка это все-таки не семья. Не от нужды живет отдельно.  И семья не предпринимает усилий что бы воссоединиться.
Не буду спорить,  каждому свое. Точнее,  своя прекрасная семья.

А при чем тут вы и ваши понятия?
Свою семью стройте по своим понятиям и своих детей по ним воспитывайте. А потом сравните результат — кем стали  ваши дети и кем Алина Загитова.
Кто вам дал право лезть в чужие семьи, обсуждая их жизнь и копаясь в их карманах? Совсем уже берегов не видите. Дно.

Это вы берега  не путайте,  уважаемая.
Про карманы семьи вы тут заговорили, не я. Это во-первых.
Во-вторых,  когда в глубоко негативном ключе  обсуждают семью Медведевой,  маму,  бабушку,  считают деньги Медведевой,  ее моральный облик,  ее внешность,  ее поведение,  удивляются как с ней можно общаться (живой пример,  сегодня вечером обсуждали как может Лиза с ней общаться)
то это нормально для вас,  вы ничего плохого в упор не видите.
Так что повторю,  не путайте сами берега  :)

И меня не надо пытаться затыкать.
Имею мнение и имею право его озвучивать.
Повторю ,    я отказываюсь считать прекрасной семью,  где ребенок с 12-тм лет живет отдельно от родителей и родители не предпринимают действий по воссоединению семьи.

Да считайте, как вам нравится :) Вы же не истина в последней инстанции, в конце концов :) Да и порадоваться хоть где-то надо, понимаем :) Тысячам семей приходится жить раздельно в силу разных обстоятельств, и ничего живут же. А у Алины и ее семьи все отлично уже и будет еще лучше :)

+3

731

#p907364,AlterEgo написал(а):

Тем более сейчас. Есть призовые, есть контракты, почему бы не переехать к дочери. Дочка во всех интервью упоминает, какой сложный был год. Какой сложный возраст. И она все это время оказывалась брошена на бабушку и собаку. Мне также этого не понять.

Вот именно поэтому кто то в 15 лет становится чемпионкой олимпийских игр.)))

+5

732

#p907361,янта написал(а):

Понятно,  что обидно,  не той девочке достались такие подарки, нелюбимой :)  Обидно :)

Уже продала??? Как Корбут?

0

733

#p907369,Санта написал(а):
#p907361,янта написал(а):

Нет, призовые получила.

+3

734

Сколько баянов уже порвали?

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_6/13696211679739.gif

На какой круг заходим, товарищи?
Или наступает ночь -просыпается мафия можно писать, что хочешь, и ничего за это не будет?
Точно-точно?
Представляю, как будет хохотать Алина, если когда-то прочтёт это все.
И тут я подумала, что идеальный вариант для ПП на следующий год -
Show must go on)))

+6

735

#p907277,ABC написал(а):

Разве Женя строит из себя на публике выпускницу института благородных девиц?

Строила, пока от Этери не ушла. А сейчас она каждый раз разная, в зависимости от настроения пиар-менеджера.

+14

736

#p907367,Aella написал(а):
#p907304,Marta13 написал(а):

А при чем тут вы и ваши понятия?
Свою семью стройте по своим понятиям и своих детей по ним воспитывайте. А потом сравните результат — кем стали  ваши дети и кем Алина Загитова.
Кто вам дал право лезть в чужие семьи, обсуждая их жизнь и копаясь в их карманах? Совсем уже берегов не видите. Дно.

Во-вторых,  когда в глубоко негативном ключе  обсуждают семью Медведевой,  маму,  бабушку,  считают деньги Медведевой,  ее моральный облик,  ее внешность,  ее поведение,  удивляются как с ней можно общаться (живой пример,  сегодня вечером обсуждали как может Лиза с ней общаться)

Да считайте, как вам нравится :) Вы же не истина в последней инстанции, в конце концов :) Да и порадоваться хоть где-то надо, понимаем :) Тысячам семей приходится жить раздельно в силу разных обстоятельств, и ничего живут же. А у Алины и ее семьи все отлично уже и будет еще лучше :)

Да и вы не истина,  признайте это.
Конечно,  все зорошо,  ребенок работал без продыха и денег семье заработал.
Так что все отлично,  деньги же самое главное в семье, ц  да?

+1

737

#p907373,FeDeRatio написал(а):
Сколько баянов уже порвали?

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_6/13696211679739.gif

На какой круг заходим, товарищи?
Или наступает ночь -просыпается мафия можно писать, что хочешь, и ничего за это не будет?
Точно-точно?
Представляю, как будет хохотать Алина, если когда-то прочтёт это все.
И тут я подумала, что идеальный вариант для ПП на следующий год -
Show must go on)))

Не поклонники опять обидятся. Скажут, Этери троллит.

0

738

#p907369,Санта написал(а):

Кого?? Неужели бабушку???

+2

739

#p907360,Kelly написал(а):

Бабушка это все-таки не семья.

Ндаа... жаль, что не всем повезло в жизни с бабушками.

Ага. Мне кажется бабушка Жени очень удивилась узнав, что не семья она уже. Ну люди, думайте хоть чуточку, что пишите.

+12

740

Липницкая - совсем другая история. Ей необязательно было выигрывать несколько титулов, чтобы кому-то что-то доказать. Она настолько запала в сердца людям, ее принимают без всяких оговорок, без всяких призывов «пожалеть и полюбить». И если она захочет участвовать в шоу, ее с удовольствием пригласят за рубеж.
А вот Алину не особо принимают, она запомнилась как девочка, которая иногда хорошо прыгает. Но что катает не понимает ...

ААААА, а сейчас Алина где?  o.O  o.O  o.O

+6

741

#p907375,Санта написал(а):

ц нет)

+7

742

Есть призовые, есть контракты, почему бы не переехать к дочери. Дочка во всех интервью упоминает, какой сложный был год. Какой сложный возраст. И она все это время оказывалась брошена на бабушку и собаку. Мне также этого не понять.

Иными словами, семья должна переехать и сесть на шею Алине, чтобы жить на ее спонсорские и контракты?

+9

743

Надо бы у Жени тоже спросить. Она на голом альтруизме по шоу раскатывает? И как там бабушка, одна в Москве?

+2

744

#p907329,Aella написал(а):
#p907275,Санта написал(а):

Вот такие у Жени болельщики,  любят ее не только на словах,  а и по-настоящему дорогие подарки дарят,  не только плюшевые игрушки или, например, подушки, как многим другим  :crazyfun:
Я понимаю,  не всем приятно это осознавать,  но факт есть факт.
:rolleyes:
Обидели айфоном и медалью из золота :rolleyes: Надо же такое сказать :rofl:

Фейковой медалью, конечно обидели  :rofl: Убого выглядело, аж жалко поклонников стало. Да, а уж какой скандал из-за розочек бы, которые всучили всем, кому ни попадя  :rofl: Эпичненько вышло  :rofl:

Ну да, остаются только фейковые медали из золота, раз настоящие заработать не может :) А уж айфонами в наши дни хвалиться - ну такое  :rofl:

+8

745

Пока что деньгами всё измеряют совсем другие люди.

+3

746

#p907368,Winston написал(а):

Из-за травмы основного претендента и удачного года рождения?

+1

747

И потому вы предлагаете родителям вполне трудоспособным с  сестрёнкой и бабушкой, сесть, не работая, на шею к Алине, создавая ей семейное окружение?

Отредактировано юрьева (30.03.2019 01:42:59)

+8

748

#p907352,AlterEgo написал(а):
#p907349,юрьева написал(а):

Ну, просто сказка за сказкой. :D
И что там Алина за рубежом на шоу делает сейчас?..в сердца ведь не запала, что катает не понимает. :D

Ну Загитову пригласили после победы. Пока она занимает места. Перестанет занимать - не будет востребована в шоу.
А Липницкая будет, если захочет. Ее помнят и любят, пусть она и не выиграла чм

Загитову пригласили ДО победы на ЧМ, и раньше, чем Медведеву. Опять все перепутали  :rofl: Да, ладно, единственную из действующих спортсменок чемпионку всего и перестанут приглашать?  :rofl:  Фантазии такие фантазии  :rofl:

+6

749

#p907387,AlterEgo написал(а):
#p907368,Winston написал(а):

Из-за травмы основного претендента и удачного года рождения?

Это точно не проблемы Алины. Вот везёт ей. Значит это кому то было нужно. Там. На верху.
И такое в жизни бывает. Кто то японские стишки учит, чтобы публике местной понравится. Как говорится-каждому свое.

+16

750

#p907389,юрьева написал(а):

И потому вы предлагаете родителям вполне трудоспособным с  сестрёнкой и бабушкой, сесть, не работая, на шею к Алине, создавая ей семейное окружение?

А работать разве нельзя?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38