FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38

Алина Загитова. Часть 38

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 39

Отредактировано Skater01 (31.03.2019 08:39:53)

+12

751

#p907383,Winston написал(а):
#p907375,Санта написал(а):
#p907367,Aella написал(а):

Да считайте, как вам нравится :) Вы же не истина в последней инстанции, в конце концов :) Да и порадоваться хоть где-то надо, понимаем :) Тысячам семей приходится жить раздельно в силу разных обстоятельств, и ничего живут же. А у Алины и ее семьи все отлично уже и будет еще лучше :)

Да и вы не истина,  признайте это.
Конечно,  все зорошо,  ребенок работал без продыха и денег семье заработал.
Так что все отлично,  деньги же самое главное в семье, ц  да?

Надо бы у Жени тоже спросить. Она на голом альтруизме по шоу раскатывает? И как там бабушка, одна в Москве?

Так выяснили про бабушек, не семья они.  :pained:

+8

752

#p907395,Grania написал(а):

Надо бы у Жени тоже спросить. Она на голом альтруизме по шоу раскатывает? И как там бабушка, одна в Москве?

Жалко бабушку.

+3

753

#p907373,FeDeRatio написал(а):

И тут я подумала, что идеальный вариант для ПП на следующий год -
Show must go on)))

Это если только карьеру завершать  :rofl: Вы б хоть слова песни почитали, да и историю создания.

+1

754

#p907396,Winston написал(а):

Жалко бабушку.

Она не виновата, что у внучки такие поклонники. Но какие есть. Меня тоже это печалит.

+7

755

#p907392,Winston написал(а):
#p907387,AlterEgo написал(а):
#p907368,Winston написал(а):

Вот именно поэтому кто то в 15 лет становится чемпионкой олимпийских игр.)))

Из-за травмы основного претендента и удачного года рождения?

Это точно не проблемы Алины. Вот везёт ей. Значит это кому то было нужно. Там. На верху.
И такое в жизни бывает. Кто то японские стишки учит, чтобы публике местной понравится. Как говорится-каждому свое.

Это правильно. Нравится страна, интересно изучать язык.
А Алина допустила ошибку. Ее пригласили сниматься для Мадоки. А она и не знала, что это за персонаж такой. Ну да, тренировки/узкий кругозор. Но можно же хотя бы ознакомиться предварительно, что это за аниме ?

0

756

#p907363,Санта написал(а):
#p907337,Aella написал(а):
#p907289,Санта написал(а):

Обычный???  :)  :)  :)
Обычно у вас тут тухляк в виде карамелек,  слез умиления,  бабочнк,  фей  и розовых поней.

Да, победы на ГС они такие - слезы умиления присутствуют :) Все расслабленные и умиротворённые :) Это же не у Алины с 2017 года побед нет :)

Дык у вас тут всегда умиление и спокойствие. 
Потому что негатив сливаете в соседней теме.

Что вы, я в соседние темы не хожу, у меня негатива нет никакого :)  Результат на  табло  :rofl:  Зачем мне негатив, если у Алины все возможные ГС выиграны, она абсолютная чемпионка :) На таком фоне отсутствие побед с ноября 2017г, а на главных стартах вообще с апреля 2017 года кого угодно расстроит, понимаю вас :)

+9

757

#p907394,Санта написал(а):

А работать разве нельзя?

Можно, только работа по уровню и профессии так просто на голову не сваливается, и у отца Алины она есть, но не в Москве, была бы возможность так устроиться в Москве, жили бы с Алиной в Москве.

Отредактировано юрьева (30.03.2019 01:54:35)

+3

758

#p907397,Arune написал(а):

Show must go on)))

Это если только карьеру завершать  :rofl: Вы б хоть слова песни почитали, да и историю создания.

А что? Очень подходит. Пора освобождать конвейер для следующих

+1

759

#p907400,AlterEgo написал(а):

Это точно не проблемы Алины. Вот везёт ей. Значит это кому то было нужно. Там. На верху.
И такое в жизни бывает. Кто то японские стишки учит, чтобы публике местной понравится. Как говорится-каждому свое.

А Алина допустила ошибку. Ее пригласили сниматься для Мадоки. А она и не знала, что это за персонаж такой. Ну да, тренировки/узкий кругозор. Но можно же хотя бы ознакомиться предварительно, что это за аниме ?

А по мне так молодец. Чай не ребёнок мультики смотреть. Девушка на тренировки ходит. С собакой гуляет. Вот это правильно.

+6

760

#p907364,AlterEgo написал(а):
#p907342,Санта написал(а):

Повторю ,    я отказываюсь считать прекрасной семью,  где ребенок с 12-тм лет живет отдельно от родителей и родители не предпринимают действий по воссоединению семьи.

Тем более сейчас. Есть призовые, есть контракты, почему бы не переехать к дочери. Дочка во всех интервью упоминает, какой сложный был год. Какой сложный возраст. И она все это время оказывалась брошена на бабушку и собаку. Мне также этого не понять.

Потому, что семья сама решает что, как, в какой последовательности делать? :) И не нуждается в понимании/не понимание анонимных пользователей с интенет форумов, очевидно же :):):)

+7

761

#p907404,Winston написал(а):

А по мне так молодец. Чай не ребёнок мультики смотреть. Девушка на тренировки ходит. С собакой гуляет. Вот это правильно.

Я считаю, это неуважение к спонсорам/контрактам да и японской культуре в целом.

0

762

#p907354,lisalapsa написал(а):
#p907262,сержжж написал(а):
#p907251,lisalapsa написал(а):

Как то мне тональность вашего поста напоминает классные часы моего пионерского детства или что то наподобие

Можно было просто ответить "нет". Чего так длинно?

А это вообще не ко мне вопрос, а за весь форум отвечать не слишком вежливо.
Но форма вопроса доставила, да)

А за весь форум и не надо отвечать. Пусть хоть один отзовется. В начале сезона, особенно когда пошли проблемы с прокатами  было столько постов "вот выиграет ЧМ, тогда все докажет, тогда зауважаем, хахаха". Вот мне и интересно, хоть один зауважал все-таки? Сдержал слово?

+6

763

#p907397,Arune написал(а):

Show must go on)))

Да ладно?
То есть скатал Тоску - все, пора бросаться с крыши вниз?
Скатал Жизель - быстрее под плиту на
кладбище? Интересный подход)

+13

764

#p907399,Grania написал(а):

Жалко бабушку.

Она не виновата, что у внучки такие поклонники. Но какие есть. Меня тоже это печалит.

Как говорится :"Какие кумиры такие и поклонники". Хотя Женя бабушку вроде бы любила. Может, что изменилось?

+2

765

И ее не сняли, выгнали и денежку отдали Жени. Ибо кто аниме знает, тот и забирает весь гонорар. Вот такой жестокий мир)

+7

766

Так Юля тоже стала ОЧ из-за удачного года развития и пубертатного развала одной из соперниц, вместо которой она и поехала в Сочи.

+5

767

моя обалдэлло  o.O Это таковы нынче претензии к спортсменкам, завоевывающим главные титулы мира?
Пусть бронза брильянтовая ознакамливается, дабы не попасть впросак. А Алине простят всё, любую оплошность-глупость про мадоки, поверьте )

Отредактировано Tatti (30.03.2019 01:55:43)

+16

768

#p907408,FeDeRatio написал(а):

Да ладно?
То есть скатал Тоску - все, пора бросаться с крыши вниз?
Скатал Жизель - быстрее под плиту на
кладбище? Интересный подход)

А кто скатал Каренину - под поезд, ага. Про фигурнокатательное кладбище Ромео с Джульеттами можно скромно умолчать.

+21

769

#p907407,Lera написал(а):
#p907354,lisalapsa написал(а):
#p907262,сержжж написал(а):

Можно было просто ответить "нет". Чего так длинно?

А это вообще не ко мне вопрос, а за весь форум отвечать не слишком вежливо.
Но форма вопроса доставила, да)

А за весь форум и не надо отвечать. Пусть хоть один отзовется. В начале сезона, особенно когда пошли проблемы с прокатами  было столько постов "вот выиграет ЧМ, тогда все докажет, тогда зауважаем, хахаха". Вот мне и интересно, хоть один зауважал все-таки? Сдержал слово?

Обычно за титулы только глоры любят. Остальных либо цепляет/либо не цепляет. У меня втооой вариант

Отредактировано AlterEgo (30.03.2019 01:57:50)

+1

770

#p907353,юрьева написал(а):
#p907350,R_21 написал(а):

Думаю, люди здесь просто развлекаются. Ну не могут быть розовые очки настолько розовыми.

Не, они творят новую реальность. :D

А что остается еще делать? После ЧМ даже на несправедливость не пожаловаться, преимущество Алины неоспоримо :) А у ЕМ ни одного выигранного старта с ноября 2017 года. Остается только новую реальность ковать, в этой-то ничего не выходит :)

+5

771

#p907406,AlterEgo написал(а):
#p907404,Winston написал(а):

Я считаю, это неуважение к спонсорам/контрактам да и японской культуре в целом.

Хм.. Её дело было в рекламе сняться, а не углубленно изучать, кто есть Мадока или как там её..  А ещё лучше пусть тренируется. Это её основная работа.

+9

772

#p907416,Aella написал(а):
#p907353,юрьева написал(а):
#p907350,R_21 написал(а):

Думаю, люди здесь просто развлекаются. Ну не могут быть розовые очки настолько розовыми.

Не, они творят новую реальность. :D

А что остается еще делать? После ЧМ даже на несправедливость не пожаловаться, преимущество Алины неоспоримо :) А у ЕМ ни одного выигранного старта с ноября 2017 года. Остается только новую реальность ковать, в этой-то ничего не выходит :)

Простите, я бы уточнил. Есть ФКР. Весомый титул

+12

773

#p907323,Grania написал(а):
#p907305,Tatti написал(а):
#p907268,Taezrqry написал(а):

Алина дала такое прекрасное интервью, захожу сюда и тут какая-то дичь про жалость, количество друзей и интровертов, ставших социопатами :confused:
Мне вот понравилось, что она не стала говорить про планы усложнений, а "сначала надо сделать". Вообще сильно повзрослела и, надеюсь, такой скромной и останется))) Интересно прошла она пубертат (психологический в первую очередь) или в следующем году наоборот может усугубиться?

Прошла или нет - никому не известно, хочется только надеяться... Говорит хорошо, мягко, душевно. Жаль, не дали обсудить по-человечески ( Про планы хорошо говорит, правильно. Издревле же это: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Чудесная девочка  :love:

А мне ещё понравилась, что она комментарии прочитала, разозлилась и ПП отлично откатала. Оказывается все кто пишет гадости, это помощники. Теперь я за Алинку совсем спокойна.

То-то у товарищей некоторых обострение - это же надо такой облом получить - трудились-трудились, а Алина их, оказывается, специально читала, чтобы настроиться.

+14

774

#p907413,Tatti написал(а):

моя обалдэлло  o.O Это таковы нынче претензии к спортсменкам, завоевывающим главные титулы мира?
Пусть бронза брильянтовая ознакамливается, дабы не попасть впросак. А Алине простят всё, любую глупость про мадоки, поверьте )

Ошибочно считать, что, выпросив собаку, Алину будут любить и прощать незнание предмета, который она рекламирует.

+1

775

#p907409,Winston написал(а):

Жалко бабушку.

Как говорится :"Какие кумиры такие и поклонники". Хотя Женя бабушку вроде бы любила. Может, что изменилось?

Думаю и продолжает любить. Женя - хорошая внучка и тем более вся ее семья это мама и бабушка. Она всегда с теплотой о бабушке говорит, ее же в основном бабушка воспитывала. Мама много работала. Помню в интервью об этом рассказывали.

0

776

#p907367,Aella написал(а):
#p907342,Санта написал(а):

Это вы берега  не путайте,  уважаемая.
Про карманы семьи вы тут заговорили, не я. Это во-первых.
Во-вторых,  когда в глубоко негативном ключе  обсуждают семью Медведевой,  маму,  бабушку,  считают деньги Медведевой,  ее моральный облик,  ее внешность,  ее поведение,  удивляются как с ней можно общаться (живой пример,  сегодня вечером обсуждали как может Лиза с ней общаться)
то это нормально для вас,  вы ничего плохого в упор не видите.
Так что повторю,  не путайте сами берега  :)

И меня не надо пытаться затыкать.
Имею мнение и имею право его озвучивать.
Повторю ,    я отказываюсь считать прекрасной семью,  где ребенок с 12-тм лет живет отдельно от родителей и родители не предпринимают действий по воссоединению семьи.

Да считайте, как вам нравится :) Вы же не истина в последней инстанции, в конце концов :) Да и порадоваться хоть где-то надо, понимаем :) Тысячам семей приходится жить раздельно в силу разных обстоятельств, и ничего живут же. А у Алины и ее семьи все отлично уже и будет еще лучше :)

А я и не претендую на истину :) Не я лезу в чужие семьи и чужие карманы :) Мне это неинтересно. Но понимаю, почему вам это может быть интересно :)

+2

777

#p907422,Grania написал(а):
#p907409,Winston написал(а):

Думаю и продолжает любить. Женя - хорошая внучка и тем более вся ее семья это мама и бабушка. Она всегда с теплотой о бабушке говорит, ее же в основном бабушка воспитывала. Мама много работала. Помню в интервью об этом рассказывали.

Тогда мне её жаль. Таких поклонников она не заслужила.

+3

778

#p907415,AlterEgo написал(а):

Обычно за титулы только голов любят. Остальных либо цепляет/либо не цепляет. У меня втооой вариант

Наше настоящее противоречиво, наше будущее туманно, но наше прошлое и вовсе никуда не годится.

+6

779

#p907421,AlterEgo написал(а):
#p907413,Tatti написал(а):

Пусть бронза брильянтовая ознакамливается, дабы не попасть впросак. А Алине простят всё, любую глупость про мадоки, поверьте )

Ошибочно считать, что, выпросив собаку, Алину будут любить и прощать незнание предмета, который она рекламирует.

О, я не знала, что собаку подарили  не только Алине. Здорово!

+2

780

#p907420,baroque написал(а):
#p907323,Grania написал(а):
#p907305,Tatti написал(а):

Прошла или нет - никому не известно, хочется только надеяться... Говорит хорошо, мягко, душевно. Жаль, не дали обсудить по-человечески ( Про планы хорошо говорит, правильно. Издревле же это: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Чудесная девочка  :love:

А мне ещё понравилась, что она комментарии прочитала, разозлилась и ПП отлично откатала. Оказывается все кто пишет гадости, это помощники. Теперь я за Алинку совсем спокойна.

То-то у товарищей некоторых обострение - это же надо такой облом получить - трудились-трудились, а Алина их, оказывается, специально читала, чтобы настроиться.

Спасибо им большое. Хорошее дело сделали, пусть и не осознавая.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 38