FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 541 страница 570 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

541

#p955005,Сакура написал(а):

Кто конкретно ?

Все кто хотел понять поняли кого я имею в виду

0

542

#p955011,Alex1 написал(а):
#p954709,olgal написал(а):

Во всех очень разумных рассуждениях нельзя забывать еще о том, что сила тяжести - величина постоянная, влияющая на обсуждаемый кейс.

Это на Земле она постоянная.

А вот освоят Луну (где сила тяжести в 7 раз меньше земной) - хотел бы я посмотреть на чемпионат Луны по фигурному катанию.
"Ребенку уже 7 лет, а он до сих пор только с пятерыми, лишь попытки шестерных прыжков - безнадежно неперспективный".

У нас две планеты в Солнечной системе под заселение: - Марс и Каллисто (другие просто не возможны).
И как бы на наиболее реальном варианте, Каллисто, сила тяжести меньше в 8 раз. Так что ребенку в 7 лет с пятерными будет сильно стыдно  :D
Вот десятерной аксель....

0

543

#p954795,Pashka Ternov написал(а):

Необходимую высоту для Белявского грубо можно так рассчитать:

Крутка около 6-ти оборотов в секунду. На первые полтора оборота (до принятия группировки) уходит примерно 0.23 сек полета - это задержка перед вращением. Чтобы прийти в четверть недокрута ему нужно скрутить еще 4.75 - 1.5 = 3.25 оборота. При скорости 6 об. в сек ему нужно на это еще 0.54 сек. Таким образом, всего ему нужно находиться в воздухе примерно 0.77 сек, что соответствует высоте 73 см. Это примерно высота лутца Самарина

Это все хорошо и шикарно, только быстрая крутка создает две проблемы:
1. Закрутиться - с малым моментом инерции у детей это можно.
2. Погасить крутку после приземления - это сложнее, а если не погасить в достаточной мере - такой степ-аут получается, что ой.

Вообще же, полагаю, говорить о пятерных прыжках на данный момент нет оснований.
Сначала должны быть освоены 4А (на что пока только безуспешные попытки) и 3А+4Т (что Шома пытается, но без вставления в соревновательные программы, кроме WTT, где он с него упал).

0

544

#p955026,Kyros Mixayllo написал(а):

У нас две планеты в Солнечной системе под заселение: - Марс и Каллисто (другие просто не возможны).
И как бы на наиболее реальном варианте, Каллисто, сила тяжести меньше в 8 раз. Так что ребенку в 7 лет с пятерными будет сильно стыдно  :D

Каллисто (спутник Юпитера) далеко, и солнечное освещение там слабое.
Луна доступнее, и Солнце ее освещает как Землю.

0

545

#p955033,Alex1 написал(а):

Начинайте изобретать скафандр под это дело. Там воздуха нет.

+1

546

#p955020,Miochka написал(а):
#p955005,Сакура написал(а):

Кто конкретно ?

Все кто хотел понять поняли кого я имею в виду

А я не поняла...

0

547

:longtongue: Я с НАСА работал по плану заселения Солнечной системы в 2009-2010 годах.
Реально в ближайшие 200-250 лет только Каллисто. Других вариантов просто нет. Даже Марс нереально. А Луна вообще невозможно.

+2

548

#p955036,peregrine_falcon написал(а):

Начинайте изобретать скафандр под это дело. Там воздуха нет.

Будем скафандрушки обсуждать в каждое межсезонье
http://zheltaya.ru/wp-content/uploads/1300.jpg

+16

549

#p954836,Natalia написал(а):
#p954828,Solveig написал(а):

Опустеют окончательно трибуны, может задумаются над критериями оценивания не только по флагу.

Трибуны не опустеют никогда, не волнуйтесь. А система TES<=>PES является системой динамического равновесия: как только баланс нарушается в ту или другую сторону ISU тут же откатывает в противоположном направлении. И оценивания только по флагу как такового не существует, на флаг надо ещё и накатать.

Если японцы разлюбят ФК - опустеют. На этапах ГП в Канаде, например,  уже полупустые.

+4

550

#p955152,Natalia написал(а):

А система TES<=>PES является системой динамического равновесия

Где вы там равновесие увидели?

0

551

#p955152,Solveig написал(а):

Если японцы разлюбят ФК - опустеют.

а уж, если тв-станции, которые трансляции покупают, снизят покупки, то будет очень хреново.
Вот например за трансляцию Небельхорн Трофи японское ТВ за 70 000 евро приобрело права показа, так это почти бюджет соревнования для организаторов: аренда катка, создание зон для спортменов, пресс-центр. помещение для пресс-конференцией и т.д.   Если бы не Токио ТВ, то турнир мог прекратить существование по большому счету ибо спонсоров крупных практически нет.

Отредактировано pandaonskates (26.04.2019 17:31:05)

+2

552

#p954971,Lera написал(а):

Просто среагировали на хайп вокруг мало что значащей удочной попытки, распиаренной в прессе как состоявшийся пятерной. Да еще и у новиса. Конечно профессионалов злит такая профонация.

Так пусть обращаются к тем, кто это распиарил, то есть к прессе, а не мальчика пинают. Дурдом какой-то.

+4

553

На этапах ГП в Канаде, например,  уже полупустые.

Это когда и на каких именно видах

0

554

#p955166,vaprol написал(а):

Просто среагировали на хайп вокруг мало что значащей удочной попытки, распиаренной в прессе как состоявшийся пятерной. Да еще и у новиса. Конечно профессионалов злит такая профонация.

Так пусть обращаются к тем, кто это распиарил, то есть к прессе, а не мальчика пинают. Дурдом какой-то.

А разве не мальчик сначала выложил видео на своей странице в Инстаграмм? Ради того, чтобы это видео увидели другие? После чего подписчики подхватили и распространили это «событие». А на него были подписаны многие после его участия в проекте «Ледниковый период. Дети». Лично мне за этим видится звездная болезнь мальчика, а,скорее, его родителей, начавшаяся с этого самого проекта.

Отредактировано Lark (26.04.2019 18:15:17)

0

555

#p955200,Lark написал(а):

А разве не мальчик сначала выложил видео на своей странице в Инстаграмм? Ради того, чтобы это видео увидели другие? После чего подписчики подхватили и распространили это «событие». А на него были подписаны многие после его участия в проекте «Ледниковый период. Дети». Лично мне за этим видится звездная болезнь мальчика, начавшаяся с этого самого проекта.

Многие фигуристы выкладывают подобные моменты в соц.сети.

Мне за этим всем этим дурдомом видится голод наших СМИ по фигурнокатательным новостям. ФК из-за скандалов в кои веки в этом сезоне стало мегапопулярно, и пресса "подсела". В межсезонье пытаются высосать сенсации из пальца.

+9

556

На инстаграм Белявского подписано меньше 2 тысяч человек. Посты набирают в среднем около 300 лайков, иногда больше, в районе 500 (когда там есть известные личности типа Авербуха). У инстаграма группы Давыдова подписчиков почти в 2 раза больше. Никакого шума по поводу 4Л на удочке у 9-летних детей и близко нет. Откуда Белявский мог знать, что выложенный в его еще менее популярном инстаграме прыжок на удочке вызовет такой шум-гам?

+1

557

#p954836,Natalia написал(а):
#p954828,Solveig написал(а):

Опустеют окончательно трибуны, может задумаются над критериями оценивания не только по флагу.

Трибуны не опустеют никогда, не волнуйтесь. А система TES<=>PES является системой динамического равновесия: как только баланс нарушается в ту или другую сторону ISU тут же откатывает в противоположном направлении. И оценивания только по флагу как такового не существует, на флаг надо ещё и накатать.

Если японцы разлюбят ФК - опустеют. На этапах ГП в Канаде, например,  уже полупустые.

В прошлом году на этапе Скате Канада зал был практически полным, но это был Монреаль, когда проводят в глуши то там конечно наполовину пустой зал

0

558

#p955200,Lark написал(а):
#p955166,vaprol написал(а):

А разве не мальчик сначала выложил видео на своей странице в Инстаграмм? Ради того, чтобы это видео увидели другие? После чего подписчики подхватили и распространили это «событие». А на него были подписаны многие после его участия в проекте «Ледниковый период. Дети». Лично мне за этим видится звездная болезнь мальчика, а,скорее, его родителей, начавшаяся с этого самого проекта.

Выложили сначала в инстаграме группы Давыдова, Максим себе скопировал.Но уж точно не вижу в этом звездной болезни, выглядит прикольно, почему бы себе не запостить.

Отредактировано irishkin (26.04.2019 19:57:34)

+3

559

Я была на Скейт Канаде в Летсбридже в 2015г.  Глухая провинция.  Даже жд вокзала нет. Арена так такая как в  Эспоо по размеру. Зал был распродан полностью.

0

560

irishkin Кстати, да. Сейчас посмотрел - сначала выложили в аккаунте группы Давыдова. Разнести по СМИ вполне могли даже без выкладывания самим Белявским.

Короче, он последний, кому можно предъявить претензии.

+1

561

Ну так вольно же канадцам проводить свои этапы ГП то в Лавале (423 тыс населения), то в Реджайне (215 тыс), то в Келоуне (117 тысяч и лететь час от ближайшего крупного города Ванкувера).
Где им в таких местах полные трибуны набрать.

0

562

#p955325,pandaonskates написал(а):

Я была на Скейт Канаде в Летсбридже в 2015г.  Глухая провинция.  Даже жд вокзала нет. Арена так такая как в  Эспоо по размеру. Зал был распродан полностью.

Там Калгари не так далеко, а население Калгари больше миллиона.

0

563

#p955393,Alex1 написал(а):

Ну так вольно же канадцам проводить свои этапы ГП то в Лавале (423 тыс населения), то в Реджайне (215 тыс), то в Келоуне (117 тысяч и лететь час от ближайшего крупного города Ванкувера).
Где им в таких местах полные трибуны набрать.

Лаваль это пригород Монреаля, практически часть города. Рядом с катком где проводили ГП даже есть метро. Так что не называйте Лаваль мелким городом. это давно уже часть Монреаля, только за пределами острова

+1

564

#p955399,Alex1 написал(а):

Там Калгари не так далеко, а население Калгари больше миллиона.

В Калгари я тоже была.  До Летсбриджа 350 км оттуда по прерии.  Все равно это не концентрация городов как Лаваль и Монреаль, упомянутый выше или Эспоо Хельсинки  Это глухая провинция. И этот эвент был большим ярким явление в культурной-спортивной жизни. 
СК сделала все возможное, чтобы этап прошел отлично. А зрители были большей частью из Азии, присутствовал Ханью, Северной Америки.  Из Европы я наверное была практически одна.  Уж сколько там местных было не знаю.  Много американцев, так до границы близко.  Я еще сидела в гостинице и смотрела Айснетворк без всяких прокси.

Маленькую арену в провинции легко заполнить при правильном маркетинге.

Отредактировано pandaonskates (26.04.2019 21:29:53)

+1

565

#p955406,Guerito написал(а):

Лаваль это пригород Монреаля, практически часть города. Рядом с катком где проводили ГП даже есть метро.

Келоуна определенно не часть крупного города.
Мне на этапе ГП в Келоуне запомнились трибуны - в первом ряду сплошь сурового вида пожилые тетки, помнящие, наверное, не только Карен Мангнуссен и Дороти Хэмилл, но и Петру Бурка и Пегги Флеминг.

+1

566

#p955415,Alex1 написал(а):

сурового вида пожилые тетки

Ха, так это платежеспособная категория, у которой есть время на поездки.

Отредактировано pandaonskates (26.04.2019 21:30:17)

+2

567

#p955413,pandaonskates написал(а):

А зрители были большей частью из Азии, присутствовал Ханью

Ханю - это тысячи японцев (в основном женского пола), видел я в Мегаспорте, сколько их, когда в Капе участвовал Ханю.

0

568

В Летсбридже, кстати, очень маленький аэропорт, с точки зрения логистики катастрофа.

Эх, там еще и Адам  :love: и Патрик и Шибутани были!  Эшли с "Чин Чин" Хороший был этап. :)

На фк на любом турнире 90 % зрителей женщины, ну 85% точно.

Обратно я летела Калгари-Франкфурт, слева соседкой сидела Леонова  в ряду из 2 человек, справа в ряду из трех Рукавицин. Еще летели Лиза с Профессором,  Тарасова-Морозов.

Отредактировано pandaonskates (26.04.2019 21:40:58)

+4

569

Маленькую арену в провинции легко заполнить при правильном маркетинге.

Точнее, при наличии маркетинга.
На ФГП-2012 в Сочи, говорят, зрители только при объявлении участников перед прокатом узнавали, что тут чемпионы мира и олимпиады участвуют.
А куда уж проще - сделать плакаты с Чаном, Асадой, ВМ - фото красивое и перечисление титулов, расклеить по городу, и аншлаг был бы.

0

570

#p955418,Alex1 написал(а):

А зрители были большей частью из Азии, присутствовал Ханью

Ханю - это тысячи японцев (в основном женского пола), видел я в Мегаспорте, сколько их, когда в Капе участвовал Ханю.

Ханью это не только японцы, больше половины людей ездящие за ним по миру на различные соревнования это китайцы

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28