FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32

Новости - обсуждение. Часть 32

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p1032782,Doctor of Philosophy написал(а):

Marta13, да ничего они не хотят ослабить. Просто они приглашают команду Европы, а не команду России. Если две девочки почти гарантированно из России, то парни должны быть представителями других стран.

Но ведь в прошлом году только одна девочка из России была сразу приглашена. Никто заранее не знал, что Каролина откажется. Однако лучшего европейского фигуриста по итогам ЧМ, Мишу Коляду, почему-то все равно не позвали.

0

542

#p1032782,Doctor of Philosophy написал(а):

Просто они приглашают команду Европы, а не команду России. Если две девочки почти гарантированно из России, то парни должны быть представителями других стран.

Да нет там такого, посмотрите команду Северной Америки - в этом году состав полностью от США (одна страна), а раньше и канадцев звали (Патрик, Баттл).

Был год (2012): Гачинский, Туктамышева, Леонова. Могли Мишу (или Маттео) позвать, если бы хотели)

Отредактировано Asya1993 (19.07.2019 13:47:23)

0

543

#p1032780,Marta13 написал(а):

С парнями не очень понятно. Если выбирали бы по ЧМ, то позвали бы Мишу и Алексея, у Дениса результат ниже, а Хавьер вообще не участвовал. В этом сезоне — Миша и Маттео. Но почему-то японцы Коляду не жалуют…может, действительно хотят «выровнять» составы, ослабив мужской состав европейской команды.

по-мне, логичнее бы выглядели Хавьер и Маттео. И не россияне (и так 2 девочки из РФ), один недействующий и один заметный и любимый многими фигурист с кое-какими достижениями. Почему Васильевс, а не Маттео?..  :unsure: может и правда потому что послабее.

Отредактировано ozturk54 (19.07.2019 13:46:53)

+1

544

#p1032787,Doctor of Philosophy написал(а):

ritaritzy, я думаю, скорее Ода будет. По традиции:) Но, в общем-то, почему бы и нет? Строгих правил, чтобы один был не соревнующийся, как я уже сказал, нет.

Так Ода же уже приглашен в качестве гостя! Это меня и удивило. Выбора, кроме Такахаши, и нет по сути.

+1

545

Варианты для Японии: Дайс, Томоно, Шимада. Вроде бы и всё.
Команда Америки вся действующая, кстати, но Нагасу не соревновалась дольше Фернандеса. Вполне себе Дайс подошёл бы под такие критерии для команды Японии.

0

546

#p1032797,ritaritzy написал(а):

ritaritzy, я думаю, скорее Ода будет. По традиции:) Но, в общем-то, почему бы и нет? Строгих правил, чтобы один был не соревнующийся, как я уже сказал, нет.

Так Ода же уже приглашен в качестве гостя! Это меня и удивило. Выбора, кроме Такахаши, и нет по сути.

Ой, а я этот момент как-то проглядел.

Да, тогда я бы согласился с вашим предположением.

+1

547

#p1032472,юрьева написал(а):
#p1032460,Санта написал(а):

Для любой другой ,  но не для безоговорочного лидера двух предыдущих сезонов.

Даже великие спортсмены получали серебряные медали вместо желаемых золотых, это спорт, в котором всё возможно.

Но называть это успехом или прекрасным результатом для данной спортсменки,  которую многие уже давно считают великой,  скажем так,  весьма странно.

Отредактировано Санта (19.07.2019 13:55:00)

+4

548

#p1032710,LGG написал(а):

И потому, что не было развития и усложнения после победы в Бостоне. Поэтому и странно читать о каком то закреплении в топе лидера сезона и чемпионки мира.

А вы интересы нашей федерации учитываете? Благодаря стабильности Жени (выкатываемых 2-5) у неё появилась возможность закрепить на первой позиции свою девочку.
Можно посмотреть отрывы
Чемпионат мира 2016 - 8 баллов между Женей и Эшли http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM
Чемпионат мира 2017 - 15 баллов между Женей и Кейтлин http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM
Олимпиада 2018 - 8/7 баллов Алиной/Женей и Кейтлин http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM

+3

549

#p1032649,lylin написал(а):
#p1032640,Doctor of Philosophy написал(а):

Денисс Васильевс будет четвёртым представителем команды Европы на Japan Open.
https://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2019/skater.html

Ожидаемо, тем более с учетом участия Ламбьеля.
Не понятно что так долго тянули с объявлением...

Тьфу на них. Надеюсь будет в малиновых штанах.

+3

550

Ладно бы Васильевса везде звали по спортивным причинам. Но нет - милое личико и Ламбьель,который в кике по коленке гладит.
Бесит.

+12

551

#p1032756,LGG написал(а):

И всё таки, как может тренер знать, оправдан риск или нет, если даже ни разу не пробовали? Я не говорю, про олисезон, не пробовали в предыдущий.  Вот сейчас Женя с Орсером ищут и пробуют. И риск ведь оправдан. А тогда даже не пытались.

Откуда вам известно, пробовали или нет? Кто может знать лучше тренера - фанаты и прочая публика у ТВ? И как вы определяете степень оправданности риска - на глазок?  И речь в моем посте шла конкретно про сезон ОИ. Сейчас пусть каждый делает/пробует/говорит/пишет  что хочет, то время ушло. Извините, но мне кажется, эта тема исчерпана.

Отредактировано olgal (19.07.2019 14:00:55)

+3

552

#p1032797,ritaritzy написал(а):

Может Танака? Он же 3-м номером идет
Хотя я бы тоже на Такахаси  посмотрела..

0

553

#p1032737,Asya1993 написал(а):
#p1032736,lylin написал(а):

Юзу с Орсером на протяжении цикла усложнялся как мог относительно себя, не смотря на то, что уже был ОЧ.

Юзу как бы не в вакууме существовал, у Хави было 5 квадов, хоть и нестабильных, в то время как Юзу прыгал по 1 кваду в КП и 1,5 квада в ПП на ОИ, потом появилось много спортсменов со старшими квадами, странно было бы не усложняться.

К вашему сведению, пять квадов у Хави появились ПОСЛЕ того, как Юзуру свои рекорды на NHK и ФГП поставил.

+6

554

#p1032807,galosha написал(а):
#p1032649,lylin написал(а):
#p1032640,Doctor of Philosophy написал(а):

Денисс Васильевс будет четвёртым представителем команды Европы на Japan Open.
https://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2019/skater.html

Ожидаемо, тем более с учетом участия Ламбьеля.
Не понятно что так долго тянули с объявлением...

Тьфу на них. Надеюсь будет в малиновых штанах.

Я жду жабо :)

+2

555

#p1032802,Asya1993 написал(а):

Команда Америки вся действующая, кстати, но Нагасу не соревновалась дольше Фернандеса. Вполне себе Дайс подошёл бы под такие критерии для команды Японии.

Дайс так странно выступает, тут играет, тут рыбу заворачивает. Такое ощущение, что международные старты ему нафиг не сдались, в любом виде.
Шимаду, небось, возьмут, оптом от Ламбьеля дешевле.

0

556

#p1032810,Miochka написал(а):

Ладно бы Васильевса везде звали по спортивным причинам. Но нет - милое личико и Ламбьель,который в кике по коленке гладит.
Бесит.

Ух ты. Не Риццо , про наших уже молчу.
Думала, из Васильеса будут делать европейскую звезду после ухода Хави. Хорошо, что итальянцы не подкачали. Как-то мне Денис так себе..

+4

557

https://fskate.ru/teams/moscow/2019/
Оказывается, на этот раз соизволили опубликовать состав сборной Москвы.

Странностей хватает. Ерохов представляет Воробьевы горы, тренер Тутберидзе. Грачева в основе, Сотскова в запасе. Рухин во взрослом составе. И да, пожалуйста, кто знает, объясните, кто с кем катается в этой толпе из Воробьевых гор. Там еще Курносенко есть как одиночница, ага...

Отредактировано vaprol (19.07.2019 14:14:24)

+1

558

#p1032719,Asya1993 написал(а):
#p1032700,Tatmos написал(а):

Да, я тоже ждала именно Дениса. Вообще, на Japan Open всегда приглашают лучших, все логично.

А к чему такая ирония?

- Рика, Сатоко, Шома - лучшие в своей стране в своих категориях (понятно, что Юзу пригласить не могут)
- Хави, Алина, Саша - лучшие в своей "стране" в своих категориях
- Брейди, Винни, Чен - лучшие в своей "стране" в своих категориях

И у каждой команды будет по середнячку: Денис у нас, Нагасу у Америки, а в Японии пока неизвестно.

Мне кажется, Нагасу и Фернандес проходят по категории "заслуженные пенсионеры", а не середнячок и лидер. Так что к Хави должен прилагаться Миша.

0

559

#p1032810,Miochka написал(а):

Ладно бы Васильевса везде звали по спортивным причинам. Но нет - милое личико и Ламбьель, который в кике по коленке гладит.
Бесит.

Денис стал шестым на ЧМ-18. В прошлом сезоне был спад, так он у многих был.
Зачем писать такие обвинения?

+1

560

#p1032831,galosha написал(а):

Мне кажется, Нагасу и Фернандес проходят по категории "заслуженные пенсионеры", а не середнячок и лидер. Так что к Хави должен прилагаться Миша.

Всё-таки Хави - действующий ЧЕ. Если захочет - будет в форме не хуже всех "пионеров".

+2

561

#p1032831,galosha написал(а):
#p1032719,Asya1993 написал(а):
#p1032700,Tatmos написал(а):

Да, я тоже ждала именно Дениса. Вообще, на Japan Open всегда приглашают лучших, все логично.

А к чему такая ирония?

- Рика, Сатоко, Шома - лучшие в своей стране в своих категориях (понятно, что Юзу пригласить не могут)
- Хави, Алина, Саша - лучшие в своей "стране" в своих категориях
- Брейди, Винни, Чен - лучшие в своей "стране" в своих категориях

И у каждой команды будет по середнячку: Денис у нас, Нагасу у Америки, а в Японии пока неизвестно.

В смысле должен прилагаться? Кому должна Киношита групп - организатор турнира JO, чтобы обязательно пригласить Мишу?

+3

562

#p1032826,Black Lily написал(а):

Дайс так странно выступает, тут играет, тут рыбу заворачивает. Такое ощущение, что международные старты ему нафиг не сдались, в любом виде.

Дайс говорил, что в этом сезоне нацелен на отбор на ЧМ или хотя бы на ЧЧК  :)

+1

563

#p1032829,vaprol написал(а):

Странностей хватает. Ерохов представляет Воробьевы горы, тренер Тутберидзе. Грачева в основе, Сотскова в запасе. Рухин во взрослом составе. И да, пожалуйста, кто знает, объясните, кто с кем катается в этой толпе из Воробьевых гор. Там еще Курносенко есть как одиночница, ага...

Васильева тоже во взрослых почему-то
И Губанова без изменений...

0

564

Интересный список. Особенно повеселило то, что Тутберидзе и Дудаков числятся тренерами Медведевой. Как в старые добрые.

+2

565

#p1032847,Инна305 написал(а):

Особенно повеселило то, что Тутберидзе и Дудаков числятся тренерами Медведевой.

Может, через них идёт финансирование от Москвы.

+1

566

#p1032738,Tatmos написал(а):
#p1032727,Asya1993 написал(а):
#p1032726,Tatmos написал(а):

А к чему вы позволяете себе определять, где ирония, а где нет? И называть фигуристов "середнячками"?

Я по результатам позволяю себе определить, где топ, а где середнячок. Денис и Нагасу на топов, при всем уважении к этим спортсменам, не тянут.

Позволю себе не согласиться. Например, на ЧМ 2017/2018 Денис занял 6 место, Алина - 5 место. Согласно результатам это спортсмены вполне себе одного уровня.

Ну вот в прошлом сезоне они и ездили на JO, как спортсмены одного уровня. А в этом сезоне другие результаты.

0

567

Интересный список. Особенно повеселило то, что Тутберидзе и Дудаков числятся тренерами Медведевой. Как в старые добрые.

Слона-то я и не приметил, однако))

+2

568

#p1032851,gandzilka написал(а):

Особенно повеселило то, что Тутберидзе и Дудаков числятся тренерами Медведевой.

Может, через них идёт финансирование от Москвы.

Просто в списке сборной России все ок, Орсер и Уилсон.

0

569

#p1032840,Lanna написал(а):
#p1032826,Black Lily написал(а):

Дайс говорил, что в этом сезоне нацелен на отбор на ЧМ или хотя бы на ЧЧК  :)

Ух ты! ЧЯ у парней обещает стать огненным.

0

570

Лобода Шибнев у Румянцевой?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32