#p3932971,irishkin написал(а):Девочки может маленькие и прыгучие, а большой (в смысле высокий) партнер ровно один Павел Астахов, остальные 170+
Я скорее о разнице в возрасте, благодаря которой и разница в росте большая, даже если партнер сам не очень высокий, и разнице в физическом оформлении, которая тоже идет от разницы в возрасте.
#p3932971,irishkin написал(а):может они лучше стали скользить
Сомневаюсь - скольжение всегда было их сильной стороной, а чтобы они начали прямо летать и становиться парной версией Чана, я не вижу.
#p3932971,irishkin написал(а):но я не вижу их личностей в этих программах. Хотя я так понимаю, им нравится, Насте особенно - это главное. В их предыдущих программах я их личности видела и они мне очень нравились.
У меня были вопросы к их прогам и раньше - где-то были самоповторы, в КП были какие-то странные сочетания музыки (причем очень избитой), но точно не было такого, чтобы МЕ были похожи на копию кого-то. Точнее, внешнее сходство Мухортовой и Тарасовой отмечали многие, но не у пары в целом и не в катании и прогах.
Проблема тут еще в том, что такое сравнение по умолчанию, несмотря на скольжение МЕ, всегда будет не в пользу МЕ. Во-первых, они сильно уступают амплитудностью и качеством парных элементов, особенно подкрутки и поддержек, что в парном всегда влияет на общее восприятие (ТМ с элементами МЕ тоже не были бы теми ТМ), во-вторых, копия всегда относительно оригинала оценивается не совсем объективно, т.к. выглядит вторично.