FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына

Ксения Синицына

Сообщений 571 страница 600 из 1697

1

Ксения Синицына (Россия)
Серебряный призёр Юношеских Олимпийских игр 2020
Чемпионка Юношеских Олимпийских игр- 2020 в командном турнире

3 место ЧР 2024
3 место Спартакиады 2024
🥇 5 Этап Гран При России — ВС «Волжский пируэт» 2023
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/70873.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/698494.jpg

Дата рождения: 05.08.2004
Тренер:  Светлана Панова
Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00105613.htm
Профиль Fscate.ru: https://fskate.ru/skaters/4266.html
https://figure-skaters.ru/ksenia_sinitsyna

Программы:
23/24
КП https://youtu.be/UqXjGEZqjXI?si=FYWVvbwS24odUC3M
ПП https://youtu.be/Kz-gmDLLnmQ?si=Z6ctaEBg8Rx3r8y9

Прокаты прошлых лет

Актуальные новости, интервью:
Ксения Синицына: друг в фигурном катании искренне не поддержит
https://rsport.ria.ru/20190917/1558750327.html
В соцсетях: https://www.instagram.com/sinitsynaksiusha/

Отредактировано uxti_tuxti (15.09.2024 09:12:29)

+18

571

#p2046611,Hijo de la luna написал(а):
#p2046512,Кира написал(а):
#p2046507,Hijo de la luna написал(а):

ой, а где это можно глянуть?

3А Ксюши
https://twitter.com/kostobot/status/135 … 61416?s=21
4T Ксюши

https://mobile.twitter.com/quadaxel3/st … 2062645248

Спасибо за ссылки
Не знала (
Теперь вдвойне обидно. Жалко им, что ли, старт девочке дать

Посмотрим на виртуальные квады Хромых, какая нам в сущности разница :rofl:

+6

572

Не знаю как там с женским катанием, но с такой политикой в танцах федерация точно рискует сесть в лужу

+1

573

Очень жаль Ксению, опять двойные стандарты нашей федры. Живут по принципу: своим - всё, остальным - закон.
Не красиво, особенно на фоне того что Диану с Глебом допустили.

+4

574

#p2046734,Lika написал(а):
#p2046730,galosha написал(а):

А в позапрошлом не отбирался, у него травма была. Но в фкр участвовал.

Понятно. Значит, и Ксюшу могли допустить на ФКР.

Ну так Макар наверно подавал заявку, а Ксения ж не подавала :idea:

+2

575

#p2046813,Nyura написал(а):
#p2046804,Lika написал(а):

В резерв сборной Ксюша входит, могли бы допустить её на ФКР.

Вместо кого? ДС не предлагать  :D Кого из 12 участниц надо убрать, чтобы допустить Ксению?

Юниорок, уже отобравшихся в сборную на ЧР.  Но нет, им же лишний пиар и тристаписят мульонов просмотров болеро же нужно))

+13

576

#p2047005,banami написал(а):

Что там разваливать и кто у Пановой остался? Федерация хочет Шаботову отдать ТШТ? Если только Синицыну. А вообще, интересно, что все же произошло в межсезонье с группой. Ксюша не участвовала в соревнованиях по сезону из-за травмы/болезни, но при этом появилась в хорошей форме и с ультра-си (то есть она за месяц -полтора  стабилизировала программы и выучила ультра-си). Начиная с истории с визой, я абсолютно не доверяю Пановой. Может, она расчитывала, что раз есть ультра-си, то так и так допустят?

Слушайте, но у Пановой всегда были интересные девочки. Маша Сотскова, Фролова, Канышева, Синицина, менее известные девочки от нее квады пробовали вставлять (честно говоря не помню кто, но такое было). Шаботова тоже не просто так за Украину перешла выступать. Она неплохая фигуристка, но у нас было не пробиться. Панову не хотят поддержать условиями. Такая проблема существует давно. По поводу визы была странность. Но в сезоне 18/19 Алина тоже на бешку не вылетела из-за каких-то проблем то ли с визой, то ли с разрешением от родителей. И что? Бывают накладки у всех. В бюрократических делах легко оплошать каждому.

+5

577

#p2047114,katerinovna написал(а):

Что там разваливать и кто у Пановой остался? Федерация хочет Шаботову отдать ТШТ? Если только Синицыну. А вообще, интересно, что все же произошло в межсезонье с группой. Ксюша не участвовала в соревнованиях по сезону из-за травмы/болезни, но при этом появилась в хорошей форме и с ультра-си (то есть она за месяц -полтора  стабилизировала программы и выучила ультра-си). Начиная с истории с визой, я абсолютно не доверяю Пановой. Может, она расчитывала, что раз есть ультра-си, то так и так допустят?

Слушайте, но у Пановой всегда были интересные девочки. Маша Сотскова, Фролова, Канышева, Синицина, менее известные девочки от нее квады пробовали вставлять (честно говоря не помню кто, но такое было). Шаботова тоже не просто так за Украину перешла выступать. Она неплохая фигуристка, но у нас было не пробиться. Панову не хотят поддержать условиями. Такая проблема существует давно. По поводу визы была странность. Но в сезоне 18/19 Алина тоже на бешку не вылетела из-за каких-то проблем то ли с визой, то ли с разрешением от родителей. И что? Бывают накладки у всех. В бюрократических делах легко оплошать каждому.

Алина и ее проблемы с документами это другое)

+4

578

#p2047112,lisalapsa написал(а):
#p2046804,Lika написал(а):

В резерв сборной Ксюша входит, могли бы допустить её на ФКР.

Вместо кого? ДС не предлагать  :D Кого из 12 участниц надо убрать, чтобы допустить Ксению?

Юниорок, уже отобравшихся в сборную на ЧР.  Но нет, им же лишний пиар и тристаписят мульонов просмотров болеро же нужно))

А почему юниорки должны отказываться от честно заработанного финала? То есть ради Ксюши убрать всех троих или только Камила опять мешает?

+3

579

#p2047076,lisalapsa написал(а):
#p2046611,Hijo de la luna написал(а):

Спасибо за ссылки
Не знала (
Теперь вдвойне обидно. Жалко им, что ли, старт девочке дать

Посмотрим на виртуальные квады Хромых, какая нам в сущности разница :rofl:

Ксения прыгает свои ультра-си также, как и Майя, то есть на тренировке. В прокате мы их не увидели.

Отредактировано banami (26.02.2021 21:40:23)

+1

580

#p2047162,banami написал(а):

А почему юниорки должны отказываться от честно заработанного финала? То есть ради Ксюши убрать всех троих или только Камила опять мешает?

От честно заработанного ПР они же отказались. А про Камилу у меня и слова не было

+9

581

#p2047177,lisalapsa написал(а):

От честно заработанного ПР они же отказались. А про Камилу у меня и слова не было

А кто ещё из юниорок катает Болеро, которой надо тристаписят мульонов просмотров? Девушки честно сезон шли по программе МС. Заявились бы на ПР, заняли бы место в шестерке, представляю, какие разговоры бы начались: зачем им ПР они же уже во взрослой сборной по результатам ЧР. Только место чье-то занимают...

Отредактировано banami (26.02.2021 21:48:22)

+3

582

#p2047184,banami написал(а):

А кто ещё из юниорок катает Болеро, которой надо тристаписят мульонов просмотров?

Про болеро было, про Камилу и что это ей надо - не было. Я считаю, что эту раскрутку и накрутку не Камила и ее семья организует, но может и ошибаюсь.

0

583

Давайте по-честному им глубоко всре равно на другие тренерские группы. Скоро чемпионат России будет проходить на катке Хрустальный, а день рождения Тутберидзе будем отмечать как государственный праздник

Отредактировано Zulya (26.02.2021 21:54:55)

+19

584

#p2046842,Asya1993 написал(а):
#p2046824,Lika написал(а):

Если  в федерации такие принципиальные, то и на ЧР не допускали бы, тех, кто через Кубки не отобрался.

Допускали в любом случае только членов основы сборной, а это предусмотрено в правилах - решение ТС.

Увы, но Ксения просто не того полета птица, чтобы ради нее изворачивались и пытались обойти правила.

Ну какие правила , сколько там одиночниц, неужели федра обеднела бы или боится, что Ксюша затмит, не Дай Бог, кого-нибудь? Места что ли жалко, можно подумать у нас федра прям правила везде соблюдает, вечно переобувается на лету(

+9

585

#p2047201,lisalapsa написал(а):

А кто ещё из юниорок катает Болеро, которой надо тристаписят мульонов просмотров?

Про болеро было, про Камилу и что это ей надо - не было. Я считаю, что эту раскрутку и накрутку не Камила и ее семья организует, но может и ошибаюсь.

Что семья делает, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Отредактировано banami (26.02.2021 22:03:20)

+1

586

#p2047212,banami написал(а):

Что организует, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Главное  что бы федре потом было не обидно таких девочек терять(

+1

587

Слушайте, у Пановой всегда были интересные девочки. Маша Сотскова, Фролова, Канышева, Синицина, менее известные девочки от нее квады пробовали вставлять (честно говоря не помню кто, но такое было). Шаботова тоже не просто так за Украину перешла выступать. Она неплохая фигуристка, но у нас было не пробиться. Панову не хотят поддержать условиями. Такая проблема существует давно. По поводу визы была странность. Но в сезоне 18/19 Алина тоже на бешку не вылетела из-за каких-то проблем то ли с визой, то ли с разрешением от родителей. И что? Бывают накладки у всех. В бюрократических делах легко оплошать каждому.

Никакой странности по поводу визы не было. Виза была годичная с одноразовым въездом, и он уже был использован. Вот, к счастью, хотя бы паспортный контроль работает по правилам, а то, что в клубах нет человека, который курировал бы визовые- пограничные вопросы, это очень странно.
Зачем плошать, если надо просто знать правила пересечения границы. Любая бабушка с живущими за границей внуками может проконсультировать. Не бином Ньютона.
Отсюда проблемы у Синициной, Загитовой и Ефимовой.

Отредактировано MLidia0912 (26.02.2021 22:09:13)

0

588

Что организует, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Мне например ютьюб довольно регулярно предлагает посмотреть какие то видео о Камиле, и это единственные ФК видео, которые мне рекомендуют. Хотя я не подписана ни на что такое, не смотрю отдельные видео никого из ТШТ вне прокатов, не гуглю Камилу никак. Блин, мне даже о ВМ ничего смотреть не предлагают, а уж их я пересмотрела больше видео чем всех остальных фигуристов вместе взятых!  :D  Вот из последнего например на этой неделе мне предлагалось посмотреть видео о детстве Камилы o.O

+12

589

Что семья делает, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Вы Ксюшу хоть в начале сезона видели? Она была не в состоянии соревноваться абсолютно-одни кожа и кости. Почему одим положен финал кубка России без отбора с лечением а Берлинских и Мюнхенских клиниках, а другим даже попасть нельзя на этот Чертов старт?? :mad:

+12

590

#p2047221,Tania21 написал(а):

Почему федре обидно будет? Там потом Акатьева подрастает)

+1

591

#p2047233,Zulya написал(а):

Вы Ксюшу хоть в начале сезона видели? Она была не в состоянии соревноваться абсолютно-одни кожа и кости. Почему одим положен финал кубка России без отбора с лечением а Берлинских и Мюнхенских клиниках, а другим даже попасть нельзя на этот Чертов старт?? :mad:

Потому что гладиолус. Панова плохо тренировочный процесс организует. Интересно только каким образом ее девочки при плохой организации треней, неумении подавать заявки на ФКР и без админресурса умудряются быть такими заметными.

+10

592

#p2047234,lisalapsa написал(а):

Что-то я не понимаю: Ксения не выступала в сезоне, но успела подготовить 3А и 4Т (ясно, что не за один месяц). Почему не выступала - вопрос к тренеру. Не думаю, что в данном случае  ради Синицыной нормально было бы выкинуть кого-то из отобравшихся в финал юниорок.

Отредактировано olgal (26.02.2021 22:17:06)

+2

593

#p2047242,olgal написал(а):

Что-то я не понимаю: Ксения не выступала в сезоне, но успела подготовить 3А и 4Т (ясно, что не за один месяц). Почему не выступала - вопрос к тренеру. Не думаю, что в данном случае  нормально было бы выкинуть кого-то из отобравшихся в финал юниорок.

Камила и Даша уже отобрались в основу сборной и это ни к чему по большому счету

+3

594

По финалу Кубка России в основном всегда формировали резерв, не основу. Поэтому и куча вопросов, кстати тоже касается и юниоров Акатьевой и Петросян этот старт вообще ни к чему

0

595

#p2047256,Zulya написал(а):

По финалу Кубка России в основном всегда формировали резерв, не основу. Поэтому и куча вопросов, кстати тоже касается и юниоров Акатьевой и Петросян этот старт вообще ни к чему

В каком смысле ни к чему? Что, у юниоров стартов слишком много в этом сезоне?

+3

596

#p2047258,olgal написал(а):

Достаточно

0

597

#p2047258,olgal написал(а):

ПР было никому не нужно например) наверно таки много стартов было, да :D

0

598

#p2047246,Zulya написал(а):

Во-первых, это довольно престижный внутренний старт (в ситуации с отсутствием международных - тем более) с медалями и призовым, то есть вполне себе "к чему". Во-вторых, с большой вероятностью последний для них старт в сезоне, учитывая, что Даниил говорил о том, что накатывать юниорские ПП сейчас проблематично и не особо нужно. В-третьих, у тех же Камилы и Майи есть новые элементы, которые имеет смысл обкатывать на стартах. Ну и в-четвёртых, они отобрались по всем правилам, а значит, им и решать, ехать им или нет

+4

599

Написала, потом подумала :D

0

600

#p2047263,Lucky Star написал(а):
#p2047246,Zulya написал(а):

Во-первых, это довольно престижный внутренний старт (в ситуации с отсутствием международных - тем более) с медалями и призовым, то есть вполне себе "к чему". Во-вторых, с большой вероятностью последний для них старт в сезоне, учитывая, что Даниил говорил о том, что накатывать юниорские ПП сейчас проблематично и не особо нужно. В-третьих, у тех же Камилы и Майи есть новые элементы, которые имеет смысл обкатывать на стартах. Ну и в-четвёртых, они отобрались по всем правилам, а значит, им и решать, ехать им или нет

Я все не соображу, когда он стал престижным?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына