FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына

Ксения Синицына

Сообщений 631 страница 660 из 1697

1

Ксения Синицына (Россия)
Серебряный призёр Юношеских Олимпийских игр 2020
Чемпионка Юношеских Олимпийских игр- 2020 в командном турнире

3 место ЧР 2024
3 место Спартакиады 2024
🥇 5 Этап Гран При России — ВС «Волжский пируэт» 2023
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/70873.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/698494.jpg

Дата рождения: 05.08.2004
Тренер:  Светлана Панова
Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00105613.htm
Профиль Fscate.ru: https://fskate.ru/skaters/4266.html
https://figure-skaters.ru/ksenia_sinitsyna

Программы:
23/24
КП https://youtu.be/UqXjGEZqjXI?si=FYWVvbwS24odUC3M
ПП https://youtu.be/Kz-gmDLLnmQ?si=Z6ctaEBg8Rx3r8y9

Прокаты прошлых лет

Актуальные новости, интервью:
Ксения Синицына: друг в фигурном катании искренне не поддержит
https://rsport.ria.ru/20190917/1558750327.html
В соцсетях: https://www.instagram.com/sinitsynaksiusha/

Отредактировано uxti_tuxti (15.09.2024 09:12:29)

+18

631

Пожалуйста, коротко поясните, как формируется сборная.
Первые 3 места на прошедшем ЧР входят в сборную ?
А как определяются остальные 3 места? На ФКР? А если первые места займут одни и те же? И кстати, Нугуманова обошла Туктамышеву на ЧР. У нее больше шансов на сборную?

Отредактировано Ёлочка (26.02.2021 23:18:00)

+1

632

#p2047337,Asya1993 написал(а):

Ой, а у вас уже списки сборной есть? Можно посмотреть?

6 мест в сборной – 7 девочек: Майя, Даша, Камила, Саша, Алена, Лиза, Аня.

Вот интрига,интриг будут ли юниорки Тутберидзе в сборной. Ага. Вы сами прекрасно знаете, что будут.
При хорошем прокате Косторной, могут отцепить Хромых или наоборот, вот вам и шестёрка.

+1

633

#p2047351,Yuzu написал(а):

Мне тоже хочется. Она лучше катается чем половина отобранных, но сама то почему подала заявку, если знала что такие правила?

Видимо, надеялись на исключение, попробовать попасть на старт для соревновательной практики. Обычно ведь ажиотажа на ФКР нет.

+1

634

#p2047353,Ёлочка написал(а):

А как определяются остальные 3 места? На ФКР? А если первые места займут одни и те же? И кстати, Нугуманова обошла Туктамышеву на ЧР. У нее больше шансов на сборную?

По совокупности достижений за сезон на стартах, в этом сезоне из-за особенностей их всего 4: Капа, ЧР, ФКР и ЧМ.
Уже отобрались Аня, Камила, Саша (тройка призеров на ЧР - железно будет в основе), все остальные под вопросом, всё решит ФКР. Думаю, что ЧМ на сборную уже не повлияет.

Поэтому "уберите юниорок, им это не нужно" - абсолютно необоснованная хотелка людей, которые не понимают, что ФКР - это не для "дайте девочке шанс покататься красиво", а решение важных задач в том числе.

+4

635

#p2047353,Ёлочка написал(а):

А как определяются остальные 3 места? На ФКР? А если первые места займут одни и те же?

Нет никаких строгих правил. 100% сборная - это пьедестал ЧР, дальше могут в сборную включить 1 место ФКР. Еще 2 места могут быть 4-5 места ЧР. Но могут включить и за какие-нибудь международные медали в сезоне, как это было с Медведевой и Загитовой в прошлом году, например. Могут забрать одно место у другого вида, тогда будет 7 человек.

+1

636

#p2047361,dariya19 написал(а):

Вот интрига,интриг будут ли юниорки Тутберидзе в сборной. Ага. Вы сами прекрасно знаете, что будут.
При хорошем прокате Косторной, могут отцепить Хромых или наоборот, вот вам и шестёрка.

И что? То есть Хромых забить и не участвовать? Пусть Косторная будет в сборной? А если Хромых и Косторная отлично выступят, то Дашу уберут. Лиза хуже всех выступит, ее уберут. Это очевидно. Вариантов много. Не нужно пытаться выдавать "свои предположения" за истины и на их основе требовать убрать юниорок. Для них это тоже важный старт, где решается, будут ли они входить в сборную (основу) или нет.

+1

637

#p2047364,Каролина написал(а):

Видимо, надеялись на исключение, попробовать попасть на старт для соревновательной практики

Ну тут сложно. Да, она лучше чем многие отобранные, но если бы для нее допустили исключение, тогда другие тоже могли бы попросить. И что бы им ответили?

0

638

#p2047371,Yuzu написал(а):

И что бы им ответили?

"Ну она особенная, а вы нет". Помню, когда так заявили Камилу на ОП, весь форум стоял на ушах, а ведь это даже не старт был, который хоть что-то решал, просто шоу с показами прог))

+3

639

#p2047376,Asya1993 написал(а):

Помню, когда так заявили Камилу на ОП, весь форум стоял на ушах, а ведь это даже не старт был, который хоть что-то решал, просто шоу с показами прог))

А этот кубок что решает?

0

640

#p2047380,Yuzu написал(а):

А этот кубок что решает?

Состав основы сборной на следующий сезон. Ну и да, это официальный старт со своими правилами))

0

641

#p2047371,Yuzu написал(а):

Ну тут сложно. Да, она лучше чем многие отобранные, но если бы для нее допустили исключение, тогда другие тоже могли бы попросить. И что бы им ответили?

В конце концов, она в резерве сборной. Должны быть какие-то привилегии.
Мы ведь даже не знаем, когда Ксюша с тренерами подавала заявку, как давно это было. И были ли ещё желающие.
Ведь такой ажиотаж далеко не на каждом ФКР бывает. Теоретически вполне могло быть место свободно.
Посмотрите результаты и протоколы за предыдущие несколько лет. Часто там недобор участников.

Отредактировано Каролина (26.02.2021 23:32:54)

+2

642

#p2047231,lisalapsa написал(а):
#p2047212,banami написал(а):
#p2047201,lisalapsa написал(а):

Про болеро было, про Камилу и что это ей надо - не было. Я считаю, что эту раскрутку и накрутку не Камила и ее семья организует, но может и ошибаюсь.

Что организует, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Мне например ютьюб довольно регулярно предлагает посмотреть какие то видео о Камиле, и это единственные ФК видео, которые мне рекомендуют. Хотя я не подписана ни на что такое, не смотрю отдельные видео никого из ТШТ вне прокатов, не гуглю Камилу никак. Блин, мне даже о ВМ ничего смотреть не предлагают, а уж их я пересмотрела больше видео чем всех остальных фигуристов вместе взятых!  :D  Вот из последнего например на этой неделе мне предлагалось посмотреть видео о детстве Камилы o.O

А семья к этому какое отношение, потому что про детство? Интересуясь ФК, Вы не вводили запрос на ФК контент? А предлагает Камилу, так как насколько я знаю у нее высокие просмотры, только не будем углубляться в накрутку-ненакрутку. И без накруток Камила многим интересна.

+1

643

#p2047382,Asya1993 написал(а):

Состав основы сборной на следующий сезон

Ну если она в резерве, могли допустить исключение.

#p2047388,Каролина написал(а):

В конце концов, она в резерве сборной

Тогда возможно могли, да и должны там понимать, что Ксения особенная фигуристка, ни на кого не похожа, только украсила бы турнир.

0

644

#p2047392,Yuzu написал(а):

Ну если она в резерве, могли допустить исключение.

Имели полное право не допускать.
Хорошо, кого выгоняем? Там 12 одиночниц, все места заняты.

+2

645

#p2047395,Asya1993 написал(а):

Хорошо, кого выгоняем? Там 12 одиночниц, все места заняты

А без выгона никак? Было бы 13. Или число не счастливое? :D

0

646

#p2047397,Yuzu написал(а):
#p2047395,Asya1993 написал(а):

Хорошо, кого выгоняем? Там 12 одиночниц, все места заняты

Тогда было бы три разминки.
А так действительно интересно, когда подавали заявку.
Обычно далеко не все доезжают и ближе к старту снимают свои заявки. Могли рассчитывать, что вакантное место будет.

+1

647

Ого. Несколько часов назад в недопуске Ксюши были виноваты Дэвид-Смолкин. Теперь, оказывается, юниорки должны были своё место отдать.
А кто-то, не связанный с ЭТ, Ксюше ничего не должен?) Ну может Косторная ей должна одну из новых программ подарить, у неё всё больше, чем надо. Или Трусова - один из костюмов. ФК - это ж про благотворительность, угу :)

+5

648

Возможно, и никак. 13 человек - это уже 3 разминки, а не две, соответственно, время увеличивается, а там все уже регламентировано и все трансляции закуплены

0

649

А без выгона никак? Было бы 13. Или число не счастливое?

Нет, никак. Есть регламент, есть разминки, есть время.

Кого выгоняем? Извините, но очевидно, что Ксюша - это не Женя Медведева, чтобы ради нее городить огород, менять правила, пытаться растянуть время соревнований и т. д. Я понимаю, если бы она претендовала на ЧМ, была бы фавориткой прошлого сезона и т. д. Но с точки зрения результата за прошлый сезон абсолютно средняя спортсменка в нашей сборной (еще и резерв). "Чудесная, самобытная" - это не основания.

+1

650

#p2047401,Coffee Lee написал(а):

А кто-то, не связанный с ЭТ, Ксюше ничего не должен?)

Вообще-то Федерация в первую очередь должна.
Правда ведь, Ксюша - достаточно интересная фигуристка. И не по своей прихоти долго не соревновалась. Поэтому могли бы как-то поддержать.

+5

651

#p2047370,Asya1993 написал(а):

. Не нужно пытаться выдавать "свои предположения" за истины и на их основе требовать убрать юниорок. Для них это тоже важный старт, где решается, будут ли они входить в сборную (основу) или нет.

Во-первых я ничего не требую и выступать юниоркам не запрещаю) на минуточку)
Во-вторых мы тут каждый делимся своим мнением, и на истинность не претендую.

Уберём за скобки юниорки,не юниорки.....по итогам сезона и результатам соревнований в сборную отобрались Аня, Саша, Камила и Даша.
Есть вопросы по Лизе с одной стороны победа на капе с другой слабое выступление на ЧР, Алёна много пропустила, непонятно в какой форме, ну и Майя по сезону выступает слабее своих подруг по команде.
Камила и Даша имеют полное право выступить на ФКР,но никакая судьба на этом старте не решается, они давно её решили на других соревнованиях и отборах.

+6

652

#p2047401,Coffee Lee написал(а):

Ого. Несколько часов назад в недопуске Ксюши были виноваты Дэвид-Смолкин. Теперь, оказывается, юниорки должны были своё место отдать.
А кто-то, не связанный с ЭТ, Ксюше ничего не должен?) Ну может Косторная ей должна одну из новых программ подарить, у неё всё больше, чем надо. Или Трусова - один из костюмов. ФК - это ж про благотворительность, угу :)

Юниорки ничего не решают в таких вопросах.

0

653

#p2047400,Каролина написал(а):

Тогда было бы три разминки

В смысле? Ну а если никак и кого-то пришлось бы выгонять, это же несправедливо выгонять отобранную из-за просто подавшей заявку.

#p2047402,Lucky Star написал(а):

Возможно, и никак. 13 человек - это уже 3 разминки, а не две

А почему нельзя уместить в две?

0

654

#p2047412,Yuzu написал(а):
#p2047400,Каролина написал(а):

Тогда было бы три разминки

В смысле? Ну а если никак и кого-то пришлось бы выгонять, это же несправедливо выгонять отобранную из-за просто подавшей заявку.

По регламенту 6 одиночниц на разминку.
Я ещё раз повторю, могли рассчитывать, что не все отобравшиеся доедут, поэтому мог быть вариант, что никого выгонять и не пришлось бы.
Кстати, Гулякова ведь снялась, я так поняла? Могли бы и  вместо неё Ксюшу.

Отредактировано Каролина (26.02.2021 23:52:04)

+2

655

#p2047410,dariya19 написал(а):

Даша имеют полное право выступить на ФКР,но никакая судьба на этом старте не решается, они давно её решили на других соревнованиях и отборах.

Даша не отобралась. Ее достижения по сезону не особо выше достижений Майи. У них был только ЧР, одна стала (КР учитывать не будут всё же) 4-й, другая 5-й. Стабильность в качестве достижения не запишут. Если Хромых приземлит здесь квады или победит, то Даша поедет в резерв.

Насчет Камилы, у нее новые элементы, которые она хочет опробовать, почему нет? Хороший серьезный старт. С тем же успехом можно предложить и Ксюше покататься по "Узорам". Ну а почему нет?

У каждого свои задачи, не нужно говорить, что у одних они менее значимы, чем у других. Это и есть фаворитизм по сути: ей нужнее, ее пустите.

+5

656

#p2047405,Asya1993 написал(а):

Нет, никак. Есть регламент, есть разминки, есть время

Ну там увеличилось бы всего на минут 10, не знаю что это решает.

#p2047405,Asya1993 написал(а):

"Чудесная, самобытная" - это не основания

В некоторых случаях должны ими быть. Ксения правда не рядовая фигуристка, имеет свой стиль, не много таких.

#p2047415,Каролина написал(а):

По регламенту 6 одиночниц на разминку

Да но, они же вместе разминаются, какое имеет значение, сколько будет на льду, 6 или 7 человек.

0

657

#p2047418,Asya1993 написал(а):

Насчет Камилы, у нее новые элементы, которые она хочет опробовать, почему нет? Хороший серьезный старт. С тем же успехом можно предложить и Ксюше покататься по "Узорам". Ну а почему нет?

Что за "Узоры"?
А так Ксюша же недавно была на старте.
Ещё что-то осталось из соревнований в России? Если да, то, может, и увидим, раз с ФКР не сложилось.

+2

658

#p2047423,Yuzu написал(а):

Да но, они же вместе разминаются, какое имеет значение, сколько будет на льду, 6 или 7 человек.

Я так понимаю, что это прежде всего связано с состоянием льда.

+1

659

#p2047424,Каролина написал(а):

Что за "Узоры"?

Обычно в марте-апреле очень много маленьких соревнований на чьи-либо призы. Не знаю, как в этом году с ковидом. В 2019 (нормальном) году было их достаточно.

0

660

#p2047233,Zulya написал(а):
#p2047212,banami написал(а):
#p2047201,lisalapsa написал(а):

Про болеро было, про Камилу и что это ей надо - не было. Я считаю, что эту раскрутку и накрутку не Камила и ее семья организует, но может и ошибаюсь.

Что семья делает, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Вы Ксюшу хоть в начале сезона видели? Она была не в состоянии соревноваться абсолютно-одни кожа и кости. Почему одим положен финал кубка России без отбора с лечением а Берлинских и Мюнхенских клиниках, а другим даже попасть нельзя на этот Чертов старт?? :mad:

В начале сезона или межсезонья? В начале межсезонья, да, худая, в начале сезона, нет, не видела. Вы понимаете, что она вставляет ультра-си и прекрасно катает свои программы на единственном старте в сезоне  на фоне травмы/болезни в течение трёх месяцев?? Косторная себя собирает, всё собрать не может, Трусова с травмой не пропустила свои старты, Туктамышева через не могу постепенно приходит в норму, Щербакова в борьбе постоянной. А Ксюшу надо по любой заявке принять на любой старт, потому что это же Ксюша. Разные ситуации бывают, но ещё раз , федерация прекрасно видит перспективы каждого спортсмена сборной и не сборной, возможности тренеров, не стоит думать, что форуму виднее, как оно должно быть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына