FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына

Ксения Синицына

Сообщений 661 страница 690 из 1697

1

Ксения Синицына (Россия)
Серебряный призёр Юношеских Олимпийских игр 2020
Чемпионка Юношеских Олимпийских игр- 2020 в командном турнире

3 место ЧР 2024
3 место Спартакиады 2024
🥇 5 Этап Гран При России — ВС «Волжский пируэт» 2023
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/70873.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/77/698494.jpg

Дата рождения: 05.08.2004
Тренер:  Светлана Панова
Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00105613.htm
Профиль Fscate.ru: https://fskate.ru/skaters/4266.html
https://figure-skaters.ru/ksenia_sinitsyna

Программы:
23/24
КП https://youtu.be/UqXjGEZqjXI?si=FYWVvbwS24odUC3M
ПП https://youtu.be/Kz-gmDLLnmQ?si=Z6ctaEBg8Rx3r8y9

Прокаты прошлых лет

Актуальные новости, интервью:
Ксения Синицына: друг в фигурном катании искренне не поддержит
https://rsport.ria.ru/20190917/1558750327.html
В соцсетях: https://www.instagram.com/sinitsynaksiusha/

Отредактировано uxti_tuxti (15.09.2024 09:12:29)

+18

661

Каролина
Ксюша заявлена на турнир памяти И.С. Русакова (Мегаспорт, 3-5 марта).
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/ev … mpetitors/

+5

662

#p2047391,banami написал(а):
#p2047231,lisalapsa написал(а):
#p2047212,banami написал(а):

Что организует, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Мне например ютьюб довольно регулярно предлагает посмотреть какие то видео о Камиле, и это единственные ФК видео, которые мне рекомендуют. Хотя я не подписана ни на что такое, не смотрю отдельные видео никого из ТШТ вне прокатов, не гуглю Камилу никак. Блин, мне даже о ВМ ничего смотреть не предлагают, а уж их я пересмотрела больше видео чем всех остальных фигуристов вместе взятых!  :D  Вот из последнего например на этой неделе мне предлагалось посмотреть видео о детстве Камилы o.O

А семья к этому какое отношение, потому что про детство? Интересуясь ФК, Вы не вводили запрос на ФК контент? А предлагает Камилу, так как насколько я знаю у нее высокие просмотры, только не будем углубляться в накрутку-ненакрутку. И без накруток Камила многим интересна.

Понятия не имею причем тут семья или не семья. Но и не верю в то, что сам ютьюб рандомно только одну фигуристку мне рекламирует. В том что Камила многим интересна, я не сомневаюсь, но зачем так активно пытаться и меня завербовать? :D

+9

663

#p2047428,Каролина написал(а):

Я так понимаю, что это прежде всего связано с состоянием льда

Лед выдерживает лишь шестерых? :D

#p2047434,lisalapsa написал(а):

но зачем так активно пытаться и меня завербовать?

Видимо ютуб пытается переманить Вас на светлую сторону :D

+2

664

#p2047415,Каролина написал(а):

Кстати, Гулякова ведь снялась, я так поняла

Снялась.

0

665

Гулякова когда снялась? Вместо нее кого-то добавили? Если нет, могли заменить Ксеней.

0

666

#p2047451,Yuzu написал(а):

Гулякова когда снялась? Вместо нее кого-то добавили? Если нет, могли заменить Ксеней.

Султанмагомедову, ну, такое себе

0

667

#p2047451,Yuzu написал(а):

Гулякова когда снялась? Вместо нее кого-то добавили?

Султанмагомедову добавили.

0

668

#p2047454,lisalapsa написал(а):

#p2047455,Каролина написал(а):

Султанмагомедову добавили

За какие заслуги?

0

669

#p2047432,banami написал(а):
#p2047233,Zulya написал(а):
#p2047212,banami написал(а):

Что семья делает, простите? За Ксюшу обидно ее поклонникам,конечно, но ни юниорки, ни федерация не виноваты в том, как организует тренировочный процесс Панова и какую стратегию выбирает. Думаю, федерация прекрасно осведомлена о состоянии каждого спортсмена, информации у них побольше. И то, что мы видим-это лишь верхушка айсберга.

Вы Ксюшу хоть в начале сезона видели? Она была не в состоянии соревноваться абсолютно-одни кожа и кости. Почему одим положен финал кубка России без отбора с лечением а Берлинских и Мюнхенских клиниках, а другим даже попасть нельзя на этот Чертов старт?? :mad:

В начале сезона или межсезонья? В начале межсезонья, да, худая, в начале сезона, нет, не видела. Вы понимаете, что она вставляет ультра-си и прекрасно катает свои программы на единственном старте в сезоне  на фоне травмы/болезни в течение трёх месяцев?? Косторная себя собирает, всё собрать не может, Трусова с травмой не пропустила свои старты, Туктамышева через не могу постепенно приходит в норму, Щербакова в борьбе постоянной. А Ксюшу надо по любой заявке принять на любой старт, потому что это же Ксюша. Разные ситуации бывают, но ещё раз , федерация прекрасно видит перспективы каждого спортсмена сборной и не сборной, возможности тренеров, не стоит думать, что форуму виднее, как оно должно быть.

К чему вы клоните, что Ксюша симулировала болезнь травму что там ещё и не выступала? Я тоже могу сказать, что Самсонов здоров и у него ничего не болит, а провал на первенстве просто нервы. Ну вы с этим согласитесь, ибо спортсмены и здоровье спортсменов из ТШТ-это другое

0

670

#p2047459,Yuzu написал(а):
#p2047454,lisalapsa написал(а):

#p2047455,Каролина написал(а):

Султанмагомедову добавили

За какие заслуги?

Скорее всего она была запасной. Типа 13 по сумме баллов.

+1

671

#p2047461,Coffee Lee написал(а):

Блат, наверное

#p2047463,Pumpkin написал(а):

Скорее всего она была запасной. Типа 13 по сумме баллов

А кто это, уровень Ксени? Не видел ее прокатов.

0

672

#p2047459,Yuzu написал(а):

За какие заслуги?

Может, кто поправит, особо раньше не вникала в права отбора на ФКР.
Я так понимаю, что определённые очки начисляются в соответствии с местами на этапах КР.
Видимо, Султанмагомедова была следующая по их сумме после изначально отобравшихся.

0

673

Меня удивляет как все замечания воспринимаются во штыки. Хотите сказать федерация не складывается все яйца в одну корзину, убивая мотивацию других тренеров? Складывает. Спортсменам из группы Этери закрыю т глаза на все ребра и все прочее? Закрывают Впервые за долгое время в российских танцах появились интересные молодые дуэты и тут к несчастью всей этой компании, влезает Тутберидзе со своей дочерью. Мало того, что сама не едет ещё и партнёр не ахти, чтоб тащить на себе тихоходку. И это наше танцевальное будущее

+11

674

Посмотрел два проката Камилы. Если Ксению меняют на нее, самое время приступить к поиску мест в сборной других стран. Таких как Султанмагомедова ЦСКА штампует пачками.

+1

675

#p2047476,Zulya написал(а):

Меня удивляет как все замечания воспринимаются во штыки. Хотите сказать федерация не складывается все яйца в одну корзину, убивая мотивацию других тренеров? Складывает. Спортсменам из группы Этери закрыю т глаза на все ребра и все прочее? Закрывают Впервые за долгое время в российских танцах появились интересные молодые дуэты и тут к несчастью всей этой компании, влезает Тутберидзе со своей дочерью. Мало того, что сама не едет ещё и партнёр не ахти, чтоб тащить на себе тихоходку. И это наше танцевальное будущее

Мне очень нравятся многие наши юниорские пары - УН, ХЧ, ТШ, КА.
Но в танцах там беспредела хватает из без Дианы.
Взять тех же МБ. Вообще не понимаю смысла этого проекта, кроме того, что кое-кому очень хочется съездить на ОИ.

0

676

#p2047480,Yuzu написал(а):

Посмотрел два проката Камилы. Если Ксению меняют на нее, самое время приступить к поиску мест в сборной других стран. Таких как Султанмагомедова ЦСКА штампует пачками.

В ситуации с Ксенией хуже всего даже не то, что не допустили к ФКР. В конце концов, Султанмагомедовой предложили по правилам, а она отказываться не стала. А в том, что в интервью представитель Федерации нагло врёт, что Ксюша с тренерами даже и не обращались по поводу участия.

+14

677

#p2047483,Каролина написал(а):

Взять тех же МБ. Вообще не понимаю смысла этого проекта, кроме того, что кое-кому очень хочется съездить на ОИ.

Я тут выше уже спрашивала, но мне ответить не смогли, поэтому спрошу ещё раз. Дэвис-Смолкин заняли чьё-то место, поэтому столько возмущения? ( надеюсь, не место Ксюши...)

0

678

#p2047486,Coffee Lee написал(а):
#p2047483,Каролина написал(а):

Я тут выше уже спрашивала, но мне ответить не смогли, поэтому спрошу ещё раз. Дэвис-Смолкин заняли чьё-то место, поэтому столько возмущения? ( надеюсь, не место Ксюши...)

Не сомневайтесь займут. Для этого не нужно быть Вангой.

+4

679

Нет, не Ксюши.
Но их оценок на многих стартах совершенно не понимаю.
Есть же юниорские пары куда более техничные, скатанные и интересные.

+1

680

#p2047484,Каролина написал(а):

В конце концов, Султанмагомедовой предложили по правилам

Это кстати тоже проблема, когда одним предлагают по правилам, а другим нет. Чета очень сомневаюсь, что зрители сильнее Ксении желали бы видеть Камилу.

0

681

#p2047488,Каролина написал(а):

Нет, не Ксюши.

О, тут я даже спорить не буду, не сильна в танцах :)
Просто интересно, действительно ли они заняли чьё-то место ( и тогда это действительно блат ) или же место и так было свободно, и им его утвердили по их заявке ( тогда претензии к ним не понятны ).

0

682

#p2047490,Coffee Lee написал(а):

Нет, не Ксюши.

Просто интересно, действительно ли они заняли чьё-то место ( и тогда это действительно блат ) или же место и так было свободно, и им его утвердили по их заявке ( тогда претензии к ним не понятны ).

Для этого не нужно быть специалистом просто обратите внимание на скорость УН, на поддержки ХЧ итд, Эти дуэты намного интересне, чем ДС, но у них нет Шпильбанда и крутой мамочки

Отредактировано Zulya (27.02.2021 00:49:03)

+4

683

#p2047285,Zulya написал(а):

Вообще Ксюша стала последней каплей. Катись оно к черту все российское детское ФК с Тутберидзе, с Лакерником, с федерацией. Пусть там где густо, со временем будет пусто и гриб трутовик высасывает все соки из российского древа фк, оставляя за собой мертвый субстрат

Можно это только на женскую одиночку будет распространяться?

0

684

#p2047493,Zulya написал(а):

Нет, не Ксюши.

Для этого нужно быть специалистом просто обратите внимание на скорость УН, на поддержки ХЧ итд, Эти дуэты намного интересне, чем ДС, но у них нет Шпильбанда и крутой мамочки

Простите, но мнение пользователя, пожелавшего смерти российскому женскому ФК, мне не очень интересно, я на форуме, чтобы с его поклонниками дискутировать. Без обид :)

0

685

Для этого не нужно быть специалистом просто обратите внимание на скорость УН, на поддержки ХЧ итд, Эти дуэты намного интересне, чем ДС, но у них нет Шпильбанда и крутой мамочки

Согласна в целом. Очень хотелось бы, чтобы Ун и ХЧ доехали до взрослых.
Но там пользователь имеет в виду конкретно этот старт: по правилам или нет ДС на ФКР в этом году.

0

686

#p2047495,Coffee Lee написал(а):

Для этого нужно быть специалистом просто обратите внимание на скорость УН, на поддержки ХЧ итд, Эти дуэты намного интересне, чем ДС, но у них нет Шпильбанда и крутой мамочки

Простите, но мнение пользователя, пожелавшего смерти российскому женскому ФК, мне не очень интересно, я на форуме, чтобы с его поклонниками дискутировать. Без обид :)

Такая политика рано или поздно к такому приведет. Это не желание) Федерация фактически потеряла Питер, на очереди школы Москвы

0

687

#p2047497,Zulya написал(а):

Такая политика рано или поздно к такому приведет. Это не желание) Федерация фактически потеряла Питер, на очереди школы Москвы

Не драматизируйте.
Определённый перекос в женском одиночном в пользу Этери сейчас, конечно, есть. Странно было бы это отрицать.
Но любимцы Федерации всегда были, есть и будут (сейчас Этери, потом ещё кто-то, в парах Мозер была, но ничего живо наше парное катание сейчас). Это совершенно не значит, что надо заранее предрекать такое мрачное будущее.

+1

688

#p2047499,Каролина написал(а):
#p2047497,Zulya написал(а):

Не драматизируйте.
Определённый перекос в женском одиночном в пользу Этери сейчас, конечно, есть. Странно было бы это отрицать.
Но любимцы Федерации всегда были, есть и будут (сейчас Этери, потом ещё кто-то, в парах Мозер была, но ничего живо наше парное катание сейчас). Это совершенно не значит, что надо заранее предрекать такое мрачное будущее.

Я не драматизирую количество тренеррв женского одиночного в Питере сильно сократилось. Ну да ладно, от Мозер я тоже не в восторге мягко говоря. Эти 2 сезона были просто классными в ее отсутствие. Наконец-то воспряла Москвина и даже  в Перми появились прыгающие пары

Отредактировано Zulya (27.02.2021 01:05:24)

0

689

#p2047462,Zulya написал(а):
#p2047432,banami написал(а):
#p2047233,Zulya написал(а):

Вы Ксюшу хоть в начале сезона видели? Она была не в состоянии соревноваться абсолютно-одни кожа и кости. Почему одим положен финал кубка России без отбора с лечением а Берлинских и Мюнхенских клиниках, а другим даже попасть нельзя на этот Чертов старт?? :mad:

В начале сезона или межсезонья? В начале межсезонья, да, худая, в начале сезона, нет, не видела. Вы понимаете, что она вставляет ультра-си и прекрасно катает свои программы на единственном старте в сезоне  на фоне травмы/болезни в течение трёх месяцев?? Косторная себя собирает, всё собрать не может, Трусова с травмой не пропустила свои старты, Туктамышева через не могу постепенно приходит в норму, Щербакова в борьбе постоянной. А Ксюшу надо по любой заявке принять на любой старт, потому что это же Ксюша. Разные ситуации бывают, но ещё раз , федерация прекрасно видит перспективы каждого спортсмена сборной и не сборной, возможности тренеров, не стоит думать, что форуму виднее, как оно должно быть.

К чему вы клоните, что Ксюша симулировала болезнь травму что там ещё и не выступала? Я тоже могу сказать, что Самсонов здоров и у него ничего не болит, а провал на первенстве просто нервы. Ну вы с этим согласитесь, ибо спортсмены и здоровье спортсменов из ТШТ-это другое

Я ни к чему не клоню, я к тому, что неучастие Ксюши в ФКР не из-за федры, происков Тутберидзе, Камилы и всех юниорок сразу. Были объективные причины, болезнь/травмы , но была и стратегия тренеров. Да, я на стороне ТШТ, но зачем здесь ещё и Самсонов? Он воспользовался своим правом выступить на ПР, но вот Ксения попыталась или не попыталась (источник знакомый с ситуацией-это кто?) участвовать в ФКР, на который все отбирались в течение сезона. Все топы по МС, хоть на одном кубке, да появились, чего им это стоило, это другой вопрос. Я рада, что Ксения в строю, но претензии к юниоркам, ТШТ и федерации не могу спокойно воспринимать.

Отредактировано banami (27.02.2021 04:09:18)

+1

690

#p2047480,Yuzu написал(а):

Никто никого ни на кого не меняет. Камила это Камила, Ксения это Ксения. Прокаты и оценки зависят не от хотелок болельщиков, а от самих спортсменок. Камиле , наверное, всю жизнь придется доказывать, что ее не зря поддерживают и видят в ней перспективу. Триксель, два квада в ПП, триксель в КП, новый квад на подходе, вращения на все +5, возможно, уступает только скольжением, но это все нарабатывается. Камила не стоит на месте, постоянно совершенствуется.  Но этого мало, как только подворачивается повод, даже если ни ТШТ, ни  тем более Камила, и рядом не стояли, обязательно их привязать к любым проблемам или не проблемам. Радость за Марка-ха, затмил Камилу, не включили Синицыну на фкр-Камила заняла ее место. Камила занимает свое место, нравится это кому-то или нет. В федерации следят за всеми штабами и спортсменами, бывают на катках и видят больше, чем видим мы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Синицына