FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

271

#p1334940,Ameli написал(а):
#p1334899,Suzy написал(а):

Полтора года никого из тим не заботило, кто и что там говорили об Алине, а сейчас внезапно обеспокоились)

Всему существует предел и зубы вырастают не сразу...И слава богу,что они-выросли..

Все эти игры взрослых вредят в первую очередь девочкам, создают вокруг них негативный фон, ненужный ажиотаж, истерию в СМИ, набеги неадекватов на соцсети и тд.
Вместо того, чтобы остановить эту волну, наоборот, теперь уже в самых верхах подливают масла в огонь.
Никому от таких заявлений хорошо не будет.

+14

272

#p1335003,Ameli написал(а):
#p1334982,catarios написал(а):

Вопрос только в том, что опция "уйти к другому тренеру" может оказаться для Алины закрытой не потому, что она так хочет, а потому что в ее обстоятельствах это невозможно.

Просто элементарно в этом нет необходимости.Бежать за границу? Ну,не всем это нужно...Алина и тШ сделаи все пристойно-откатала Алина достойно пол-сезона,что позволило ей честно и без натяга оставаться членом сборной,Алина получила свои призовые,сохранила контракты.А дальше-жизнь разберется-что и как ей дальше делать.Какой-то совсем непонятный скандал на ровном месте. Жаль,конечно,что такую красоту мы не увидим в этом сезоне на соревновательном льду,но это-наши проблемы..

Алину мы на соревновательном льду увидим примерно тогда же, когда на этот лёд вернётся Аделина. Сотникова.

+17

273

#p1334950,lisalapsa написал(а):
#p1334937,TOKA написал(а):

Настаиваю, чтобы ФФКР вмешалась и всех заткнула и пожёще развела по разные углы.
Это стыд и позор!

Предлагаю сделать это на ЧР, при помощи компов)) даешь Лизу в чемпионки! :D

А вообще, всё началось с трусливого попустительства ФФКР всего этого послеолимпиадного негатива, который лился сначала на одну девочку, потом на другую, потом перебрался на один тренерский коллектив, потом на другой. И ведь негатив от обывателей не сошел на нет, его стали поддерживать "участники процесса" - бывшие фигуристы, бывшие тренеры, братья, сватья, сестры, любовницы.
Хамства Этери и сарказма Плющенко не оправдываю. Но они вынуждены защищать себя (одна от нападок околофигурного бомонда, другой - от её нападок), если глава коллектива - ФФКР - малодушно засунул голову в песок со словами "я ничего не знаю, мне никто не сообщал".
И если они не хотят продолжения жаришки конфликта, должны взять наконец на себя ответственность и прижучить двух зарвавшихся подростков.

+4

274

И письмо штаба ЭТГ и ответка Плющенко - мерзость. Какая жуткая вакханалия. И это всего лишь потому что 17 летняя девочка сказала "Я устала". И тут бы всем подумать, как ей вернуть вкус к спортивной жизни, найти мотивацию не заканчивать так рано... Но нет. Куда проще начать искать виноватых.. Во всей этой истории в очередной раз жалко Алину.

+8

275

У Алины новый пост в инсте) Она уже соскучилась по соревнованиям)
https://i.imgur.com/YdaudhH.jpg

Отредактировано ГавроШ (15.12.2019 14:00:28)

+10

276

#p1334981,Элен08 написал(а):

Мне категорически не нравится наезд на Плющенко. Прекрасно помню, что он чуть ли не единственный, кто поддерживал открыто Алину после ее выигрыша ои. И очень ему за это благодарна. Зря они так жестко по нему и ответочка не заставила себя ждать

а не надо предлагать другого тренера, сами разберутся, без сопливых Я . ксати, думаю, что и предложение тоже последовало от Яны, она же менеджер  :crazyfun: Ну так сам виноват , распустил

+8

277

#p1334989,Riva_ka написал(а):

https://www.instagram.com/p/B6FwhffJ0BC … z6umx8zegy

Останавливайте пикировки.

Алина молодец. Дай ей бог здоровья.

+19

278

#p1335013,Журавлик написал(а):

Алину мы на соревновательном льду увидим примерно тогда же, когда на этот лёд вернётся Аделина. Сотникова.

Про Сотникову не верю от слова совсем. Алина пока сама еще не знает,что хочет,но своими словами,что она будет учить новые заходы и элементы,она оставила всем нам надежду.У Сотниковой большие проблемы со сздоровьем,которые не позволят ей перезагрузку для возвращения.

+4

279

#p1335022,gagaga написал(а):

Мне категорически не нравится наезд на Плющенко. Прекрасно помню, что он чуть ли не единственный, кто поддерживал открыто Алину после ее выигрыша ои. И очень ему за это благодарна. Зря они так жестко по нему и ответочка не заставила себя ждать

а не надо предлагать другого тренера, сами разберутся, без сопливых Я . ксати, думаю, что и предложение тоже последовало от Яны, она же менеджер  :crazyfun: Ну так сам виноват , распустил

А почему не имеет право предлагать?) Запрещено законом?)

0

280

#p1335009,kuto написал(а):

Что бы она ни выбрала - это ее жизнь и ее решение, она имеет на это полное право, и никто не вправе ее осуждать. Вопрос только в том, что опция "уйти к другому тренеру" может оказаться для Алины закрытой не потому, что она так хочет, а потому что в ее обстоятельствах это невозможно.

Да, но реальный человек Женя здесь все еще ни при чем...

Конечно ни причем! Алина когда еще сказала, что у нее свой путь. Зачем пытаться Женю сюда приплести любым способом непонятно.

+6

281

Что бы она ни выбрала - это ее жизнь и ее решение, она имеет на это полное право, и никто не вправе ее осуждать. Вопрос только в том, что опция "уйти к другому тренеру" может оказаться для Алины закрытой не потому, что она так хочет, а потому что в ее обстоятельствах это невозможно.

Вроде ж мы договорились, что ни при чем? И что я Женю ни в коей мере не обвиняю ни в чем, связанном с Алиной или любой другой фигуристкой? Если все еще нет, то давайте окончательно на этом и договоримся.

0

282

#p1335019,ГавроШ написал(а):

У Алины новый пост в инсте) Она уже соскучилась по соревнованиям)
https://i.imgur.com/YdaudhH.jpg

Вот на этомбы и закончить всё! Девочка все сама вам сказала.

+4

283

#p1335026,Элен08 написал(а):

нет конечно, что не запрещено, то разрешено, ну так а почему бы ТШ не послать корректно, тоже не запрещено )) Сколько за эти годы было всяких вью относительно Тутберидзе и ее учеников от тех, кто сам-о мало чего достиг, сколько личных мнений, действительно языком ворочать -не мешки таскать  :D Но вот почему-то мало говорит ТН,  а если говорит, то мудро и корректно )

+3

284

#p1335039,gagaga написал(а):

нет конечно, что не запрещено, то разрешено, ну так а почему бы ТШ не послать корректно, тоже не запрещено )) Сколько за эти годы было всяких вью относительно Тутберидзе и ее учеников от тех, кто сам-о мало чего достиг, сколько личных мнений, действительно языком ворочать -не мешки таскать  :D Но вот почему-то мало говорит ТН,  а если говорит, то мудро и корректно )

Да, только Плющенко всегда об Алине отзывался корректно. А послали они его откровенно хамски, а никак не корректно.

+18

285

#p1335027,Mango написал(а):

Конечно ни причем! Алина когда еще сказала, что у нее свой путь. Зачем пытаться Женю сюда приплести любым способом непонятно.

Приплетают всех. И Женю и Юлю и Шелепень. Только у нас не только эти девочки заканчивали не достигнув 20 летия. А Родионова, Сотникова, Погорилая?

+1

286

#p1335031,catarios написал(а):

Вроде ж мы договорились, что ни при чем? И что я Женю ни в коей мере не обвиняю ни в чем, связанном с Алиной или любой другой фигуристкой? Если все еще нет, то давайте окончательно на этом и договоримся.

Мне просто было интересно откуда выводы про влияние ситуации Жени на решения Алины... Уход Липницкой был "тише", но она уходила физически доломанной и на глазах Алины... Но ладно, нет так нет.

0

287

#p1335040,Элен08 написал(а):

Да, только Плющенко всегда об Алине отзывался корректно. А послали они его откровенно хамски, а никак не корректно.

Послали конкретно за предложение о другом тренере, а хвалил, надеялся наверное на возможность переманить))

+2

288

#p1335027,Mango написал(а):

Зачем пытаться Женю сюда приплести любым способом непонятно.

Я как раз против приплетания Жени. Но вы всю дискуссию почитайте.

0

289

#p1335049,gagaga написал(а):

Послали конкретно за предложение о другом тренере, а хвалил, надеялся наверное на возможность переманить))

Хамить не надо было. Вот им в ответ и нахамили. Все правильно.

+4

290

Смм-мщик Алины и ТимТутберидзе наконец-то проснулся.
Мне как человеку в теме всегда интересно, неужели нельзя подстроиться под стиль девочки, на фиг писать казенным языком с элементами "гос.задушевности"))). Парень (девица), тебе же бабки за это платят.

Отредактировано VitaV (15.12.2019 14:14:53)

+29

291

#p1334957,Suzy написал(а):

Они показали их, когда затронули финансовый вопрос. Неудивительно, конечно. Со #своейАлиной и #мысемья можно было пойти и поддержать на Гала и в студии Первого. Но там сама-сама.

Насчет Первого канала-вот почему -то с изрядной долей уверенности думаю,что помогла с организацией этого интервью Навка. Тогда еще более понятным становится отсутствие ТШ там.Потому что это эфирное время проплаченное.

+5

292

#p1335054,VitaV написал(а):

Мне как человеку в теме всегда интересно, неужели нельзя подстроиться под стиль девочки, на фиг писать казенным языком с элементами "гос.задушевности"))). Парегь, тебе же бабки за это платят.

согласна.Но идею-то он донес?

0

293

Да он тут совсем ни при чем,а прилетело ему..

0

294

#p1335053,Элен08 написал(а):

Предложить другого тренера само себе хамство, по сути

+2

295

#p1335066,gagaga написал(а):

Нет. Просто вы видимо смотрите со стороны тш, а я со стороны Алины. Если ей будет лучше с другими тренерами это ее право. Она этого не хочет- тоже ее право.

+3

296

#p1335062,Ameli написал(а):

Мне как человеку в теме всегда интересно, неужели нельзя подстроиться под стиль девочки, на фиг писать казенным языком с элементами "гос.задушевности"))). Парегь, тебе же бабки за это платят.

согласна.Но идею-то он донес?

В любом случае сейчас надо всем успокоиться. Все миролюбивые посты приветствуются от участников "мероприятия".

Отредактировано VitaV (15.12.2019 14:21:13)

+2

297

#p1335070,Элен08 написал(а):
#p1335066,gagaga написал(а):

Нет. Просто вы видимо смотрите со стороны тш, а я со стороны Алины. Если ей будет лучше с другими тренерами это ее право. Она этого не хочет- тоже ее право.

Выглядит это так - Алина говорит- это моя семья и я им благодарна, я буду продолжать тренироваться(здесь) А ей в ответ- а может тебе поменять тренера пишут в многочисленных постах, а тут еще и как бы тренер высказался.

+2

298

#p1334879,milena63 написал(а):

Женя пришла без тройных, там двойные, были, Юля тоже, Аня в пришла тоже без тройных

Женя пришла в 8 лет (2007г), тогда в 8 лет тройные не прыгали, Аня пришла в 9 лет, тоже думаю без тройных, остальные девочки 12-13 лет. Никого с 0 не учили, баги по  технике не исправляли

+5

299

Сммщик тимтутберидзк походу сама эг  :crazyfun:

Из отвеьа Плющенко стало ясно что тшт было не интересно будет ли учить Алина четверные или нет.

Это интересовало только Алину

То есть ее уже не рассматривали серьезно

+2

300

#p1335057,Ameli написал(а):
#p1334957,Suzy написал(а):

Они показали их, когда затронули финансовый вопрос. Неудивительно, конечно. Со #своейАлиной и #мысемья можно было пойти и поддержать на Гала и в студии Первого. Но там сама-сама.

Насчет Первого канала-вот почему -то с изрядной долей уверенности думаю,что помогла с организацией этого интервью Навка. Тогда еще более понятным становится отсутствие ТШ там.Потому что это эфирное время проплаченное.

Так она если и помогла, то только если её кто-то об этом просил. История Жени и Этери тоже через первый канал прошла помнится

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2