FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

361

#p1335202,lisalapsa написал(а):
#p1335200,Therapy написал(а):
#p1335099,lisalapsa написал(а):

А какой Егор Рухин лайкнул этот пост?  Тот самый, Этериевский?

Не он, там нет его лайка)

На скрине был, или это не тот?

Скрин не видела, но лайка Этериевского Рухина там нет...
а где скрин?

0

362

#p1335207,Therapy написал(а):
#p1335202,lisalapsa написал(а):
#p1335200,Therapy написал(а):

Не он, там нет его лайка)

На скрине был, или это не тот?

Скрин не видела, но лайка Этериевского Рухина там нет...
а где скрин?

Пост 203 этой темы.

0

363

#p1335203,Therapy написал(а):

Опять ушли в АЗvsЕМ(((

эта музыка будет вечной...(с)

+1

364

#p1335195,--- написал(а):
#p1335165,Suzy написал(а):
#p1335145,Ameli написал(а):

Это можно подвести под статью "коррупция" :crazyfun:  Я не понимаю,почему пытаются оправдать неуместные слова Плющенко в адрес Алины именно в данный момент.Девочка сама все сказала на всю страну.. А так -да,оправдать можно все ,что угодно-любую подлость,любую глупость.Можно объяснить,найти логичные аргументы,можно посадить перед собой собеседника и убедить его в своей личной правоте.Но как оправдаться перед собой? Чьи-то умные слова,не мои..

А кто слова Плющенко оправдывает? Их оправдывать не нужно - на человека наехали, он ироничненько и жестко ответил.

Почему у меня ощущение, что дело не в Плющенко и уж тем более не в Алине. А только в том, чтобы кто-нибудь жестко и ироничненько ответил Тутберидзе. Как говорится "это , у вас там ус отклеялся". :rolleyes:

Тоже так считаю, слишком много стало Тимтутберидзе! Скоро и мир взбунтуется по поводу ее стиля работы-выжимать из учеников все силы до капли, что в 17 лет так устают, что паузы берут. Как сказала Алина: не могу тренироваться с 6 утра и до 21 часа почти ночи.

+1

365

По поводу Первого канала. Насколько я знаю, год назад у Этери точно была договоренность/контракт с ним. Все эксклюзивы, съёмки, передачи на ТВ - только через этот источник, с другими она не работает.

+1

366

#p1335143,Suzy написал(а):
#p1335104,Potapik написал(а):
#p1335083,shelvy написал(а):

Ну какие новые заходы? Она устала от режима тренировок с 6 до 21 (или сколько там было), а этот режим был нужен только для поддержания того что есть. Когда она будет учить новое? После 21:00?

Алина не говорила, что тренировка начинается в 6. В Хрустальном тренируются 6-7 часов, много раз девочки подробно режим расписывали

Она говорила на Первом, что с 6 утра и до 21 часа.

Она сказала, что встает в 6 утра. Тренировка начинается в 10 у их группы

+2

367

#p1334458,Ameli написал(а):

Чужой успех у многих порождает зависть.

Дело не в зависти, как таковой, - дело в деньгах. :)
   Если взглянуть на это дело, как на коммерческое предприятие, чем оно по сути и является, то получается интересная картина. Есть некая школа ФК.  Данная школа производит продукт - фигуристов. Фигуристы должны быть конкурентоспособны в мировом ФК, - котироваться на рынке.
   Чем больше медалей завоевывают фигуристы данной школы, тем больший вес школа приобретает со стороны федерации и, соответственно, больше денег привлекает со стороны государства. У нас, если кто забыл, господдержка спорта.
   Но государство не единственный источник денежных средств. Второй источник средств - это сами фигуристы (сочетание популярности, медийности, спортивности). Первое - это их, фигуристов, контракты и производные от этих контрактов. Второе - это премии "за медали". Третье - это призовые.
   И тут мы приходим к первому интересному открытию, - для денег нам нужны не простые фигуристы, а "золотые". Где же их взять?  Путь «А» - создать из «середнячков», доступных на рынке, но для этого нужны ресурсы. Нужно создать некий бизнес-проект, набрать в него разноплановых специалистов, приложить усилия чтобы эти специалисты сработались друг с другом и на выходе, лет через 10, у нас может получиться команда крутых профессионалов,  способная "выпускать" таких фигуристов. 
   Но путь «А» долог и тернист и, видимо, не всем по плечу, поэтому есть путь "Б" - отжать уже готовых «золотых» фигуристов. Для этого достаточно под лозунгами, что-то вроде - "радеем за долгое счастье спортсменов" или "за все хорошее против всего плохого" попереть на приверженцев пути "А". И все, можно собирать лут.
В прошлый раз, "страсти по олимпиаде", получилось "отжать" четверых, а ТШ предпочел отмалчиваться (было только что-то про "странный уход моих учениц"). В этот раз ("страсти по Алине"), хотя бы есть какая-никакая реакция. Будем посмотреть ... :)

+16

368

#p1335155,Элен08 написал(а):
#p1335145,Ameli написал(а):
#p1335128,Элен08 написал(а):

Попытку "купить спортсмена"? У нас рабского рынка нет. Уже ложь

Это можно подвести под статью "коррупция" :crazyfun:  Я не понимаю,почему пытаются оправдать неуместные слова Плющенко в адрес Алины именно в данный момент.Девочка сама все сказала на всю страну.. А так -да,оправдать можно все ,что угодно-любую подлость,любую глупость.Можно объяснить,найти логичные аргументы,можно посадить перед собой собеседника и убедить его в своей личной правоте.Но как оправдаться перед собой? Чьи-то умные слова,не мои..

Да потому что он ничего не сказал такого, на чем стоило бы заострять особое внимание. Был корректен и уважителен. Такое ощущение, что переход к другому тренеру- преступление похуже убийства и говорить об этом табу.

Может у эг от перехода к другому тренеру спортсменов такая сильная реакция?

Похоже ее это очень злит. Или огорчает.

Отредактировано Werret (15.12.2019 15:43:56)

+3

369

А сестра Алины вроде в Хрустальный собиралась переходить? Она уже там?

0

370

#p1335174,olgarezh написал(а):

и эфир на Первом себе организовала сама... в прайм-тайм.

я уже озвучила-Навка помогла. Вот как я не люблю Навку.но она молчит,хотя ,может и в курсе всего.

0

371

#p1335105,Soleil29 написал(а):

Ну это уже дело журналистов, интервьюеров и самой Этери, думаю

Интервью было с Алиной,а не с Этери.В этом дело.И эфирное время предоставили Алине,но она все-такидала слово Этери Георгиевне.Правильная девочка,интуитивно мудрая.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 15:58:07)

+3

372

#p1335228,Werret написал(а):

ее злит и огорчает ложь,навет и домыслы.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 15:59:09)

+1

373

#p1335234,reina написал(а):

Вчера еще не было

0

374

#p1335125,Элен08 написал(а):

Сейчас разозлится и вперёд.

он давно же злой-на весь мир,как с Рудковской связался..Шутка.но... o.O

0

375

#p1335244,Potapik написал(а):
#p1335234,reina написал(а):

Вчера еще не было

Если ЭГ возьмет,то будет там.

0

376

#p1335247,Ameli написал(а):
#p1335125,Элен08 написал(а):

Сейчас разозлится и вперёд.

он давно же злой-на весь мир,как с Рудковской связался..Шутка.но... o.O

Кто он? Я про Алину. Что разозлится и вперед катать дальше. А Плющ как раз ми-ми-ми

0

377

#p1335250,Элен08 написал(а):

Кто он? Я про Алину. Что разозлится и вперед катать дальше. А Плющ как раз ми-ми-ми

Простите,я подумала про Женю.  Алине не злиться надо,а развиваться,понять,ЧТО она хочет катать,какие темы в программах.Девочка повзрослела и вполне логично,что она хочет многое переосмыслить и понять именно про себя...

+1

378

#p1335194,Тучи ходят хмуро... написал(а):
#p1335185,valerarum написал(а):
#p1334621,Werret написал(а):

Этот припадок как раз понятен.

Турсынбаева теперь не может быть примером гениальности тш - она теперь не катается и непонятно что дальше...

Алина в 17 лет уже все

А Медведева понимаешь ли катается. Еще и дела у нее лучше стали.

И это в 20 лет. Кто в этом виноват? Конечно же Плющенко  :rofl:

Ой не могу - Медведева катается, да несомненно, но никакие серьезные медали ей не светят, даже с мутированными мухоморами от Федры

Бронза чм уже медаль несерьезная, как я понимаю?А какие серьезные - ордена Александра Невского?

Эта бронза - прощальный подарок от федры, больше таких подарков девоки Хрустального  не допустят :D

+2

379

#p1335258,valerarum написал(а):

Эта бронза - прощальный подарок от федры, больше таких подарков девоки Хрустального  не допустят :D

Некоторым даже такого не преподнесли в ФГП :)

+34

380

#p1335185,valerarum написал(а):

Ой не могу - Медведева катается, да несомненно, но никакие серьезные медали ей не светят, даже с мутированными мухоморами от Федры

Бронза чм уже медаль несерьезная, как я понимаю?А какие серьезные - ордена Александра Невского?

Эта бронза - прощальный подарок от федры, больше таких подарков девочки Хрустального  не допустят :D

Девочкам Хрустального надо о себе думать, как бы успеть себе хоть подарки набрать.

+27

381

#p1335266,Nata144 написал(а):

Эта бронза - прощальный подарок от федры, больше таких подарков девочки Хрустального  не допустят :D

Девочкам Хрустального надо о себе думать, как бы успеть себе хоть подарки набрать.

А кто им может помешать - их много, все в той или иной степени одинаково талантливы, работоспособны, жадны до побед рекордов и медалей...

+1

382

Да, времени у них очень мало...

Буквально этот и следующий сезон. Хотя Щ если наберет пару кг то свой "четверной" уже не выкрутит...

+15

383

#p1335268,valerarum написал(а):

А кто им может помешать - их много, все в той или иной степени одинаково талантливы, работоспособны, жадны до побед рекордов и медалей...

Да что угодно, хотя бы нервы ЭГ. Она сидит на пороховой бочке, ей надо поаккуратнее со спичками.

+3

384

#p1335272,Nata144 написал(а):

Да что угодно, хотя бы нервы ЭГ. Она сидит на пороховой бочке, ей надо поаккуратнее со спичками.

o.O

+1

385

Точно, их много, а золото одно))

+10

386

#p1334887,--- написал(а):
#p1334844,Suzy написал(а):

Журавлик
Евгений Викторович разделал под орех ТГД-тим. Без хамства и оскорблений)
Даниил, берите мастер-класс у 2-кратного ОЧ, как надо излагать свои мысли, спокойно и без истерики.
Еще и за ТАТ вступился, раз федра трусит и воды в рот набрали.
1:0 за Плющенко.

Кого он там разделал. Разместил хвалебную оду о себе любимом и том, что волнует его самого: деньги, выгода, пиар.. С такой позицией за инфоповод должен еще и спасибо сказать. Использует ситуацию с максимальной пользой. На носу ведь елки, а тут такая конкуренция. 
Пауки в банке.

Удивляюсь, что он там фотку в духе Сипре к посту не приложил.
Бан на 3 суток 4.2

+5

387

#p1335243,Ameli написал(а):
#p1335228,Werret написал(а):

ее злит и огорчает ложь,навет и домыслы.

Где они, в данном случае? Пока ситуация выглядит так, что Этери опасается, что Алина, на данный момент взрослая девочка, может пойти по тропе Жени и покинуть ТШ Этери. А она в этом ох как не заинтересована - это удар и по тренерской репутации, да и по финансам - чего уж греха таить.

+4

388

#p1335293,Журавлик написал(а):

Пока ситуация выглядит так, что Этери опасается, что Алина, на данный момент взрослая девочка, может пойти по тропе Жени и покинуть ТШ Этери. А она в этом ох как не заинтересована - это удар и по тренерской репутации, да и по финансам - чего уж греха таить.

Это и есть-домыслы.Алина вам все сама сказала,но нет-вы пИшете и пИшете СВОИ сценарии!

Отредактировано Ameli (15.12.2019 16:47:48)

+6

389

#p1335272,Nata144 написал(а):

Насколько я знаю,ЭГ не курит и игрой со спичками не замечена.Дайте ТШ спокойно работать,как американцам ,корейцами японцам

+1

390

#p1335293,Журавлик написал(а):

Этери опасается,

Не думаю.Это тот тренер,который упрямо идет вперед.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2