FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1

Софья Акатьева - часть #1

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

СОФЬЯ АКАТЬЕВА

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2023

https://i.imgur.com/oFWDUTP.jpg
https://t.me/a_mysyakin/1804?single

Дата рождения:  7 июля 2007 г.
Достижения:

🥇🥈🥉

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021 2022
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021
Победитель двух этапов ЮГП ISU 2021
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2020
ЧЕМПИОНКА Первенство города Москвы среди юниоров 2020
ЧЕМПИОНКА X зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2020

+фото

Тренеры: Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва.
Клуб: Москва, ГБУ ""Московская академия ФКК"" Хрустальный"" (ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111202.htm
Профиль на Allskaters: https://allskaters.info/sofia_akatyeva
Личный рекорд: КП - 75.89; ПП - 157.19 (JWR); Сумма - 233.08 (JWR).

Соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/akatyevasofya/
Telegram: https://t.me/sofya_akatyeva

Фан-аккаунты

https://vk.com/club_akatyeva_official
https://www.instagram.com/team_akatyeva.sofya/

Программы сезона 2022/2023
КП: "Clouds, The Mind on the (Re) Wind" by Ezio Bosso, "Smiles For Y..." by Ezio Bosso.
ПП: "Strike Strikes" – Cooperblack,  "Arrival of the Birds" - The Cinematic Orchestra & The London Metropolitan Orchestra.

Программы
Видео программ
Сезон 2020-2021
Сезон 2021-2022
Сезон 2022-2023
Актуальные новости, интервью
Большое интервью от 18 июня 2021 г.
Софья Акатьева: интервью Первому каналу! 7 фактов. 02.08.2022
Акатьева, Петросян, Муравьева, Самоделкина – интервью на первенстве России
Выступления
- 2020 г.
2020 г. -

Отредактировано coolcool (21.01.2022 21:00:52)

+31

1981

Ну какая Панова. Панова давно списала Синицыну, вместо ЧР сопровождала юниорку из Франции на их местном старте, п-приоритеты. Соня ей тем более не нужна.

+3

1982

#p4403546,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну какая Панова. Панова давно списала Синицыну, вместо ЧР сопровождала юниорку из Франции на их местном старте, п-приоритеты. Соня ей тем более не нужна.

Во-во. Ксюша несколько лет ездила с одной Касумовой на старты.

+2

1983

#p4403550,Wella написал(а):

Положим Тутберидзе на российских стартах нечастый гость) 😂

Отредактировано Foureyes (12.04.2026 19:13:13)

+1

1984

Не уйдет она никуда. Она с таким придыханием говорит об ЭТ. Не получится в спорте - будет тренером в ЦФК, да мастер-классы давать как чемпионка России и ученица Этери Тутберидзе.

+4

1985

#p4403561,Foureyes написал(а):
#p4403550,Wella написал(а):

Положим Тутберидзе на российских стартах нечастый гость) 😂

Сколько топов у Тутберидзе и сколько у Пановой? А Ксюша и на международные старты вообще-то успела поездить перед баном и всё без Пановой.

Отредактировано Wella (12.04.2026 19:53:19)

0

1986

Даже, если ее ночью выкрасть в мешке и увезти в другую группу, то главный вопрос - зачем?
Акатьева на 100% продукт Хрустального. Она с 10 лет в этой группе, а до этого с 3-х лет была в группе Булычевой, которая те же яйца, только в профиль. Подмастерье.
Если история что-то и доказала, так это то, что такие фигуристки не пригодны ни в какой другой системе. Плюс у них, у их прыжков свой срок годности, по истечению которого тем более только в своей родной системе они еще способны на что-то.

Все подобные истории заканчивались эпикфейлом. Насмешками и *нелюбовью* в сторону предательницы, которая развалилась. А тренеры из взявшие получали почетное звание никчемных недотренеров, которые отжали/купили/переманили, чтобы развалить. Это же по сути ловушка.

Так вот зачем кому-то такое "счастье"? Пусть Тутберидзе сама носится со своими стаканчиками. Нечего на других спихивать проблему, чтобы они за ней разгребали, а Этери только победами следующего набора наслаждалась. Пусть посидит в КиКе с кислым лицом как все смертные.

+17

1987

#p4403315,Тодес написал(а):
#p4403230,Mihailovich написал(а):

Рос. фк уже 4 года (счет продолжается) нечего ей предложить.

У росс ФК этого добра - ложкой ешь.
Что оно могло бы предложить? Допустим, два этапа ГП  и ЧР. Всё. На ЧЕ или ЧМ поехала бы прыгать Петросян.

На этом рынке - сверхпредложение, регулировка нужна.

Я уже понял, что многим хочется написать некролог этому спорту в России посидеть подольше у костерка с бюджетными деньгами, погреть руки.

Отредактировано Mihailovich (13.04.2026 02:40:00)

0

1988

#p4403598,Мери написал(а):

Все подобные истории заканчивались эпикфейлом. Насмешками и *нелюбовью* в сторону предательницы, которая развалилась.

Ну вот из относительно свеженького: дива )) Самсонов ушел в полном  эмоциональном вакууме, предварительно обматерив Тутберидзе шоу Тутберидзе, в котором он всех заменял  :rofl:

0

1989

#p4403544,Foureyes написал(а):
#p4403507,Talla написал(а):

Это почему Панова Соню не возьмёт? Можно подумать, у Пановой сонм фигуристок уровня Сони. Панова даже Милану Лебедеву взяла, несмотря на пубер очевидный.

Читала где-то, что она взрослых не берет. Раз так, Панову не вычеркиваем  :D
Что касается родного тш, то правда ведь скаладыется впечатление, что мало внимания Соне уделяется. Программы ни о чем, платья так себе. Сони вообще как-будто нет.

Как будто нет? В серии на окко она есть. Интервью и даже не одно на окко тоже есть. Комментировала на окко. Как-то многовато для девушки, которой нет)))

На старты не гонят, дают восстановиться. Не это ли как раз случай,  когда "дают пройти пубертатный", за который здесь все так беспокоятся?

Та же Синицына у Пановой имеет больше? Или ее тоже как будто нет?)

Отредактировано maurita23 (13.04.2026 09:04:09)

+4

1990

#p4403772,maurita23 написал(а):

безотносительно ТШТ, а что не так с Синицыной? В сезоне была, программы классные, в РВ участвовала, квадов от неё никто не требует. На телеке в фильмах Ксюши нет, так оно ей и не надо.

+8

1991

#p4403776,zhuzhik написал(а):
#p4403772,maurita23 написал(а):

безотносительно ТШТ, а что не так с Синицыной? В сезоне была, программы классные, в РВ участвовала, квадов от неё никто не требует. На телеке в фильмах Ксюши нет, так оно ей и не надо.

Уверены? Я вот думаю, что как минимум не отказалась бы, я помню, она сама говорила о заработке и о том, что ей это важно. Акатьева в этом плане действительно имеет больше, а если уйдет - с большой вероятностью и интерес к ней будет меньше

Отредактировано Lucky Star (13.04.2026 10:02:31)

0

1992

#p4403789,Lucky Star написал(а):

Уверены? Я вот думаю, что как минимум не отказалась бы, я помню, она сама говорила о заработке и о том, что ей это важно. Акатьева в этом плане действительно имеет больше, а если уйдет - с большой вероятностью и интерес к ней будет меньше

возможно, я преувеличила, но мне почему-то кажется, что любой действующий спортсмен предпочтёт соревнования пяти минутам в телеке в фильме, который посвящен не тебе. Могу ошибаться, конечно.

Опять же, лично для меня Синицына с её программами интереснее Акатьевой. Понятно, что у кого-то по-другому, но я отсутствия Сони особо не заметила в этом сезоне.

+9

1993

#p4403794,zhuzhik написал(а):

возможно, я преувеличила, но мне почему-то кажется, что любой действующий спортсмен предпочтёт соревнования пяти минутам в телеке в фильме, который посвящен не тебе. Могу ошибаться, конечно.

Ну там все-таки не просто "5 минут в фильме не о тебе", а еще шоу, ЛП, комментировать, опять же, приглашали. Ксения подобным похвастаться не может, а если бы могла - кто знает, что она бы предпочла.

+1

1994

#p4403805,Lucky Star написал(а):

Ну там все-таки не просто "5 минут в фильме не о тебе", а еще шоу, ЛП, комментировать, опять же, приглашали. Ксения подобным похвастаться не может, а если бы могла - кто знает, что она бы предпочла.

В шоу Ксения тоже выступает, в китайском шоу Magic On Ice выступала в конце ноября, в зимних шоу Авербуха каталась.

+5

1995

#p4403805,Lucky Star написал(а):

у Ксюши шоу были, ЛП и комментирование для действующей спортсменки - ИМХО, сильно такое себе. Первое отнимает кучу времени, второе - как минимум некорректно, ИМХО.

+4

1996

#p4403813,Lika написал(а):

В шоу Ксения тоже выступает, в китайском шоу Magic On Ice выступала в конце ноября, в зимних шоу Авербуха каталась.

у Плющенко тоже. В "Сказках".

+2

1997

#p4403815,zhuzhik написал(а):

у Ксюши шоу были, ЛП и комментирование для действующей спортсменки - ИМХО, сильно такое себе. Первое отнимает кучу времени, второе - как минимум некорректно, ИМХО.

У Ксюши Синициной ЛП?
Не было. Впервые в этом году из-за недопоставки свежих чемпионов и призеров пригласили Соню Акатьеву , и Лизу  Худайбердинву, они ЧР, сейчас это максимально возможное достижение.
А так все участники ЛП за 20 лет как минимум призеры ГС.
Ксения не была даже призером ЧР.

Отредактировано MLidia0912 (13.04.2026 11:28:39)

+1

1998

#p4403818,MLidia0912 написал(а):

У Ксюши Синициной ЛП?

я и не говорю, что было. Я говорю, что ЛП для действующей одиночницы - это сильно такая себе идея, потому что отвлекает. Для танцовщицы, как показывает практика, норм.

+2

1999

#p4403818,MLidia0912 написал(а):

Ксения не была даже призером ЧР.

у неё бронза ЧР-2024.

+5

2000

#p4403819,zhuzhik написал(а):

я и не говорю, что было. Я говорю, что ЛП для действующей одиночницы - это сильно такая себе идея, потому что отвлекает. Для танцовщицы, как показывает практика, норм.

Поняла.

Отредактировано MLidia0912 (13.04.2026 11:30:19)

+1

2001

Продолжение темы: Софья Акатьева - часть #2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1