FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

#p1436145,milena63 написал(а):
#p1436141,Veronica написал(а):

А сейчас, очевидно, кворум образовался, об этом говорит сам факт внесения данного вопроса в повестку обсуждения.
Достало это всех, короче.

Опять ваши фантазии. Лакерник сказал ещё тогда что этот вопрос обсудят на следующем заседании ИСУ. Меньше фантазируйте.

Вот его и обсудят. На заседании ИСУ, которое состоится летом 2020 года. Я так и написала. В чем фантазии-то?
Лакерник сказал - Лакерник сделал. Мужик.

0

512

#p1436148,Veronica написал(а):

Мы взяли и задрали баллы Ане в ПП до космоса, чтобы уж точно до всех дошло наконец.  :rofl:

От Ани отстаньте.

+1

513

#p1436132,Rit@ написал(а):
#p1436095,Veronica написал(а):
#p1436058,Doctor of Philosophy написал(а):

А кто-то уже что-то конкретное внёс?

Так писали же вроде, что летом будут обсуждать повышение возраста в ФК, с сезона 22/23. Сейчас поищу ссылки.
Если, конечно, наши СМИ не врут.

На наши СМИ лучше не ссылаться  :unsure:
Я уж тоже решила, что пропустила новость о созыве чрезвычайного заседания ИСУ по срочному подъёму возраста

Странная формулировка. А в чем им можно верить, а в чем нельзя тогда? Нет, ну конечно, если желаете, я вам ссылки с иностранных ресурсов притащу с такой же инфой.
Вам-то что переживать? Вы же из Лизиного фан-клуба, кажется. Уж ей-то точно никак поднятие возраста не повредит.

0

514

#p1436154,Veronica написал(а):

Вам-то что переживать? Вы же из Лизиного фан-клуба, кажется. Уж ей-то точно никак поднятие возраста не повредит.

Так поможет же! :D

+6

515

#p1436128,One More Light написал(а):

Ну это случится не сегодня и не завтра, после ОИ, если утвердят. Согласна с "убрали ОЧ", и с баллами Анны за ПП, тут любой охренеет,  не только ИСУ

Однако же случится, если примут. И без разницы, когда - вопрос в принципе.
Просто они, думаю, реально поняли, что Россия всерьез намерена поставлять юниорок группами каждые два года, и готова даже слить под это дело своих старых звезд.
А год назад никто не думал, что такое в принципе возможно.

Но для нас нет ничего невозможного  :D
Мы взяли и задрали баллы Ане в ПП до космоса, чтобы уж точно до всех дошло наконец.  :rofl:

Если бы да кабы ) США нужно, чтобы Алиса на ОИ попала, а дальше - хоть трава не расти) ну и баллы Анны - конечно, пипец. Может на ребра прозреют. Но это вряд ли, несите Принса - дайте два!  :idea:

Отредактировано One More Light (01.02.2020 18:11:57)

+5

516

Да хоть на уши пускай в ису встанут,все равно будут выигрывать те кто моложе и шустрее)))!Загнется наше фк,будут выигрывать более молодые кореянки,японки)!

+4

517

#p1436159,One More Light написал(а):
#p1436128,One More Light написал(а):

Ну это случится не сегодня и не завтра, после ОИ, если утвердят. Согласна с "убрали ОЧ", и с баллами Анны за ПП, тут любой охренеет,  не только ИСУ

Однако же случится, если примут. И без разницы, когда - вопрос в принципе.
Просто они, думаю, реально поняли, что Россия всерьез намерена поставлять юниорок группами каждые два года, и готова даже слить под это дело своих старых звезд.
А год назад никто не думал, что такое в принципе возможно.

Но для нас нет ничего невозможного  :D

Если бы да кабы ) США нужно, чтобы Алиса на ОИ попала, а дальше - хоть трава не расти) ну и баллы Анны - конечно, пипец. Может на ребра прозреют. Но это вряд ли, несите Принца - дайте два!  :idea:

Если будут судить как на прошлом ЧМ,то баллы еще и подрастут)))!

+1

518

+
#p1436135,Элен08 написал(а):
#p1436124,Veronica написал(а):
#p1436121,milena63 написал(а):

Отстаньте от Ани понятно. И свой фантазии при себе оставьте. Вопрос с поднятием возраста и до этого поднимался, Аня с этим не как не связана. А вот грибы Косторной придел имеют. Грибная победа на ЧЕ, вам в голову не приход, что из-за этого.

Неа, не из-за этого. По срокам не сходится. Повестку дня ИСУ объявило раньше ЧЕ, так что Алена тут точно ни при чем.
А перед объявлением повестки ИСУ на этот год было только два крупных события, которые вызвали "круги по воде" по всему ФК миру - это "я устал, я ухожу" Алины и "великолепный" ЧР.
Так что, без вариантов - Алена ни при чем  :D

Этот вопрос поднимался гораздо раньше чр20. Не надо притягивать за уши.

Поднимался он постоянно, в течение последних нескольких лет.
Но между "подниматься" и "быть включенным в повестку обсуждения ИСУ" - пропасть.
"Подниматься" - это просто поговорить, в прессе, в кулуарах, и т.д.

Теперь этой пропасти нет, вопрос официально в повестке.
С последнего поднятия возраста такое происходит впервые.
В 2018 году вопрос даже не включался в повестку дня, это было на уровне - "будем обсуждать, нет? Нет? Тогда не заносим в повестку".
А сейчас он уже ВНЕСЕН.

Прямо поражаюсь панике персофанов. Да это уже недели две как активно обсуждается на всех ресурсах, что удивительного-то??? Прямо как будто с Северного полюса народ.

4.14/К

0

519

#p1436152,milena63 написал(а):

От Ани отстаньте.

Чего это вдруг? Не, здесь форум, к кому хотим, к тому и пристаем  :D

+6

520

#p1436158,Figyrniy написал(а):

Когда я вижу болельщиков Т, Щ или К (не путать с болельщиками ТЩК), которые против повышения возраста с 2022-го года, то я задумываюсь, а есть ли болельщики Т, Щ, К?

)))кстати да. Ведь единственные кому это выгодно это те кому сейчас 15-16. Те самые ТЩК. Но зачем, за ними ж уже Жилина идёт)))

+4

521

жорик
Повестку ИСУ озвучивал Лакерник, в начале этого сезона. Я не помню было ли там что-то про возраст, но это там он озвучивал про предложения о разделениии программ, непонятно каких федр правда. Больше оф.сообщений на эту тему не было.
Даже если это повышение и внесут в повестку, из-за одной всего лишь Щербаковой!!! :rofl:, вместо того чтобы воздействовать например на судей, то это выглядит смешно. Да еще и не факт, что повышение примут. Мало того - до ОИ ничего не изменят, а решать конкретно будут уже после Олимпиады. И я не уверен, что от этого вероятного повышения возраста другие федры получат профит. Ведь есть еще мужская одиночка, популярная например в Японии больше чем все остальные виды ФК вместе взятые, там тоже придется повышать, вряд ли все будут счастливы от такого расклада, ведь где-то уже катается 11-12 летний новый Чен или Ханю.

+1

522

#p1436150,Nata144 написал(а):

ИСУ за деньги и интерес для всех. Дети никому не интересны. И ладно когда выскакивала 15летка на ОИ и потом уходила сразу, а три года до следующей малолетки нормальные тети катались, известные миру. А сейчас некая фирма поставила дело на поток, тут ни имён ни внешность не запомнишь. И потом грозит увеличиться, правильно писали, скоро шоу не хватит для 17 летних пенсионерок. Краник надо бы перекрыть, пока потоп не случился.

Деньги ИСУ от трансляции получает.  Что касается зреложенского. Если бы ИСУ за это действительно ратовало. ОЧ стала бы другая, они бы ей хоть 10 в компонентах ноаставили, но вытянули на первое.. Вот только большая половина судей тогда, готова была видеть, свежее, юное, красивое лицо, новое, интересное, пусть и пятнадцати лет в роли ОЧ.  А не зреложенское 18 лет, лидера цикла. Им похоже это лидер порядком приелся и надоел, за эти два с половиной года. Что как только появилось пусть и пятнадцатилетная, но новое и свежее лицо. Большая половина судей тянула как раз пятнадцатилетку, не зреложенское с контрактами Вот так. Они готовы были лидера цикла поставить на второе , а то и на третье, если бы ошиблась, а юнную пятнадцатилетнию девочку сделали ОЧ. Это к вопросу о зреложенском. Достало их это зреложенское за два с половиной года.

Отредактировано milena63 (01.02.2020 18:13:50)

+2

523

#p1436161,жорик написал(а):

Жду этого с нетерпением.
Надеюсь, Ане за ПП поставят все 190, нечего, я считаю, нашей федре мелочиться.

+1

524

#p1436151,Veronica написал(а):
#p1436145,milena63 написал(а):
#p1436141,Veronica написал(а):

А сейчас, очевидно, кворум образовался, об этом говорит сам факт внесения данного вопроса в повестку обсуждения.
Достало это всех, короче.

Опять ваши фантазии. Лакерник сказал ещё тогда что этот вопрос обсудят на следующем заседании ИСУ. Меньше фантазируйте.

Вот его и обсудят. На заседании ИСУ, которое состоится летом 2020 года. Я так и написала. В чем фантазии-то?
Лакерник сказал - Лакерник сделал. Мужик.

Вот и отлично. Это Ане, Алене и Саше как раз на руку. Их то обратно в юниоры не отправят) а вот по отношению к другим девочкам , за ними, не совсем честно)

+1

525

#p1436167,Vostok Don написал(а):

жорик
Повестку ИСУ озвучивал Лакерник, в начале этого сезона. Я не помню было ли там что-то про возраст, но это там он озвучивал про предложения о разделениии программ, непонятно каких федр правда. Больше оф.сообщений на эту тему не было.
Даже если это повышение и внесут в повестку, из-за одной всего лишь Щербаковой!!! :rofl:, вместо того чтобы воздействовать например на судей, то это выглядит смешно. Да еще и не факт, что повышение примут. Мало того - до ОИ ничего не изменят, а решать конкретно будут уже после Олимпиады. И я не уверен, что от этого вероятного повышения возраста другие федры получат профит. Ведь есть еще мужская одиночка, популярная например в Японии больше чем все остальные виды ФК вместе взятые, там тоже придется повышать, вряд ли все будут счастливы от такого расклада, ведь где-то уже катается 11-12 летний новый Чен или Ханю.

УЖЕ. ВНЕСЛИ. На этот год.
Будут либо повышать возраст, либо разделять проги.

Да что ж такое.
Прямо настолько паника, что верить собственным глазам не хотят.
Я в шоке, не ожидала, думала, уж тут-то все знают уже об этом.

0

526

#p1436170,Veronica написал(а):

Жду этого с нетерпением.

Согласен,именно настолько баллов я прокаты Анюты и оцениваю :crazyfun:

+2

527

#p1436169,milena63 написал(а):

18 лет, лидера цикла. Им похоже это лидер порядком приелся и надрел, за эти два с половиной года

Не сочтите переходом на личности, но не смогли вы сходить и свои комментарии почитать времен тех ОИ? Там такой сюрприз-сюрприз ожидает ))) Сами наверное удивитесь

+7

528

#p1436179,жорик написал(а):

Жду этого с нетерпением.

Так я и писала выше, что искренно - я сейчас серьезно - желаю Ане победы на ЧМ, и именно с такими баллами.

Тогда, глядишь, не только возраст поднимут, еще и про грибы вставят вопрос в повестку дня.

0

529

#p1436162,Veronica написал(а):
#p1436135,Элен08 написал(а):
#p1436124,Veronica написал(а):

Неа, не из-за этого. По срокам не сходится. Повестку дня ИСУ объявило раньше ЧЕ, так что Алена тут точно ни при чем.
А перед объявлением повестки ИСУ на этот год было только два крупных события, которые вызвали "круги по воде" по всему ФК миру - это "я устал, я ухожу" Алины и "великолепный" ЧР.
Так что, без вариантов - Алена ни при чем  :D

Этот вопрос поднимался гораздо раньше чр20. Не надо притягивать за уши.

Поднимался он постоянно, в течение последних нескольких лет.
Но между "подниматься" и "быть включенным в повестку обсуждения ИСУ" - пропасть.
"Подниматься" - это просто поговорить, в прессе, в кулуарах, и т.д.

Теперь этой пропасти нет, вопрос официально в повестке.
С последнего поднятия возраста такое происходит впервые.
В 2018 году вопрос даже не включался в повестку дня, это было на уровне - "будем обсуждать, нет? Нет? Тогда не заносим в повестку".
А сейчас он уже ВНЕСЕН.

Прямо поражаюсь панике персофанов. Да это уже недели две как активно обсуждается на всех ресурсах, что удивительного-то??? Прямо как будто с Северного полюса народ.

Какая паника? Вы зачем сюда Аню приплели? Зачем пишете, что персонально из-за нее вопрос поставлен? Вы понимаете, что это утверждение не выдерживает никакой критики? Вопрос обсуждался еще в 18 году до выхода Ани во взрослые. Не удалось внести на повестку дня, потому что был непроработан. А уж делать девочку, из-за которой по-вашему вопрос поднят, прямым выгодоприобретателем- это лишено любой логики.

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 18:19:06)

+1

530

жорик

Да никому это не выгодно и не надо,кроме маргинализирующихся болельщиков за персоналии и федераций где впринципе отсутствует фк,как вид спорта

+1

531

Жду этого с нетерпением.

Тогда и Грассль на первое накатал, я считаю, с запасом

+2

532

#p1436169,milena63 написал(а):
#p1436150,Nata144 написал(а):

ИСУ за деньги и интерес для всех. Дети никому не интересны. И ладно когда выскакивала 15летка на ОИ и потом уходила сразу, а три года до следующей малолетки нормальные тети катались, известные миру. А сейчас некая фирма поставила дело на поток, тут ни имён ни внешность не запомнишь. И потом грозит увеличиться, правильно писали, скоро шоу не хватит для 17 летних пенсионерок. Краник надо бы перекрыть, пока потоп не случился.

Деньги ИСУ от трансляции получает.  Что касается зреложенского. Если бы ИСУ за это действительно ратовало. ОЧ стала бы другая, они бы ей хоть 10 в компонентах ноаставили, но вытянули на первое.. Вот только большая половина судей тогда, готова была видеть, свежее, юное, красивое лицо, новое, интересное, пусть и пятнадцати лет в роли ОЧ.  А не зреложенское 18 лет, лидера цикла. Им похоже это лидер порядком приелся и надоел, за эти два с половиной года. Что как только появилось пусть и пятнадцатилетная, но новое и свежее лицо. Большая половина судей тянула как раз пятнадцатилетку, не зреложенское с контрактами Вот так. Они готовы были лидера цикла поставить на второе , а то и на третье, если бы ошиблась, а юнную пятнадцатилетнию девочку сделали ОЧ. Это к вопросу о зреложенском. Достало их это зреложенское за два с половиной года.

Думаете Медведева сразу в зреложенское дала? Прям с 15 лет и жахнула, да так что даже бедное ИСУ им наелось)))

+3

533

#p1436183,Veronica написал(а):

Так я и писала выше, что искренно - я сейчас серьезно - желаю Ане победы на ЧМ, и именно с такими баллами.

Не беспокойтесь у нас медаль Косторной уйдет, для неё все золотые медали этого сезона. Коган приготовил, в независимости от прокатов, недокрутов и ребер. У неё от прокатов баллы не зависят. Катайся хоть как, хоть на отвали золотая медаль в кармане будет. а то опять лицо недовольное состроит

0

534

#p1436176,Veronica написал(а):

жорик

УЖЕ. ВНЕСЛИ. На этот год.
Будут либо повышать возраст, либо разделять проги.

Да что ж такое.
Прямо настолько паника, что верить собственным глазам не хотят.
Я в шоке, не ожидала, думала, уж тут-то все знают уже об этом.

Да какая паника-то? О чем вы? ТЩК это повышение не грозит ничем, даже следующим за ними следом Валиевой или Лью не грозит. Откуда вы панику видите?  %-)

+5

535

про грибы вставят вопрос в повестку дня.

А им опять хренакс письмом по морде  :rofl:

0

536

#p1436189,One More Light написал(а):

Жду этого с нетерпением.

А что не так с Грасслем)?

0

537

#p1436193,milena63 написал(а):

Не беспокойтесь у нас медаль Косторной уйдет, для неё все золотые медали этого сезона. Коган приготовил, в независимости от прокатов, недокрутов и ребер. У неё от прокатов баллы не зависят. Катайся хоть как, хоть на отвали золотая медаль в кармане будет. а то опять лицо недовольное состроит

Вот и отличненько, протираем ручки и радуемся :D хорошо, что вы с нами радуетесь ))

+2

538

#p1436187,Элен08 написал(а):

Какая паника? Вы зачем сюда Аню приплели? Зачем пишете, что персонально из-за нее вопрос поставлен? Вы понимаете, что это утверждение не выдерживает никакой критики? Вопрос обсуждался еще в 18 году до выхода Ани во взрослые. Не удалось внести на повестку дня, потому что был непроработан. А уж делать девочку, из-за которой по-вашему вопрос поднят прямым выгодоприобретателем- это лишено любой логики.

Вот паника и есть - в каждом вопросе. Прямо лихорадочность какая-то.
А я и не делаю Аню выгодоприобретателем - отнюдь. Я больше чем уверена, что она не доедет до следующих ОИ просто в силу того, что невозможно держать такой вес постоянно.

А насчет того, почему наконец вопрос решили обсудить, спустя, если не ошибаюсь, 20 лет (если ошибаюсь - поправьте, спецы) - ну так других значительных событий в ФК не было в этот период, кроме "ухода" Алины и нашего ЧР. Каждый волен делать выводы сам.

0

539

#p1436190,Nata144 написал(а):

Думаете Медведева сразу в зреложенское дала? Прям с 15 лет и жахнула, да так что даже бедное ИСУ им наелось)))

Так похоже пока юная была, и новое личико, ИСУ было нормально, а к 18 годам приелась, новизна ушла, лёгкость ушла, тащить так же надо. А тут новое свежее лицо, юное, красивое.

+1

540

#p1436196,жорик написал(а):
#p1436189,One More Light написал(а):

А что не так с Грасслем)?

С Грасслем всё прекрасно, а с прыжками его - примерно как у Анны, только хуже)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41