FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова

Ксения Столбова

Сообщений 811 страница 840 из 854

1

Ксения СТОЛБОВА
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://sun9-73.userapi.com/impg/j6ZndbnheTr39HgAHk7AkGOl30e7DVfRIHjNqg/ImN-1pZM3FY.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=62980881605faa2b16d81fb85507419c&type=album

https://www.instagram.com/p/B8eRUIMp3VF … icu6ltvyqr

Программы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alt … 25720.html

Отредактировано Rit@ (10.06.2021 08:43:34)

+17

811

#p4423241,Mirabelle написал(а):

А кто этот красивый мужчина рядом?

Алекс Контье - владелец французских салонов красоты в Москве, колорист. Ксения стрижётся и красит волосы в его салоне уже более 10 лет.

+8

812

Ксения и маленький фигурист Платон.
https://i.imgur.com/rVMVMAE.jpeg
https://www.instagram.com/kseniastolbov … V0bDVmMA==

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано Луна (24.06.2026 18:50:11)

+15

813

В сторис у Ксю есть видео Платона с ней и папой Колей. Может, кто принесет. Я не умею загружать видео.

+3

814

Я же говорила, никуда не денется  :D Милаш такой   :love:

+3

815

#p4439277,cris85 написал(а):

Я же говорила, никуда не денется  :D Милаш такой   :love:

Очень шустрый малыш  :D .

+2

816

#p4439375,******* написал(а):

Из stories Ксении Столбовой

https://i.imgur.com/aotiaTx.gif
https://www.instagram.com/stories/kseniastolbova/

https://i.imgur.com/MdHQVbnm.jpeg

+18

817

"Не могла унижаться как серая мышь": куда пропала страстная Ксения Столбова

Она гипнотизировала мужчин и затмила бы многих нынешних чемпионок. Шесть лет назад завершила спортивную карьеру и с тех пор почти не появляется в публичном поле. Куда пропала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ксения Столбова — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20260704/stolbova-2102734753.html

+5

818

#p4439262,Луна написал(а):

В сторис у Ксю есть видео Платона с ней и папой Колей. Может, кто принесет. Я не умею загружать видео.

Вроде в детской теме было.

+2

819

#p4444434,Татьяна_ПЛ написал(а):
#p4439262,Луна написал(а):

Вроде в детской теме было.

Я это писала до того, как выложили в детской теме. Сейчас видео есть в теме Ксю и Коли.

+2

820

#p4444435,Луна написал(а):

Я это писала до того, как выложили в детской теме. Сейчас видео есть в теме Ксю и Коли.

Ему четыре скоро?

+1

821

#p4444437,Татьяна_ПЛ написал(а):

Ему четыре скоро?

Да, 5 августа.

0

822

В статье, к сожалению, ничего нового. Хорошо бы Ксю что-нибудь рассказала о себе.

+2

823

#p4444438,Луна написал(а):

Да, 5 августа.

😍

Отредактировано Татьяна_ПЛ (04.07.2026 21:44:16)

+2

824

Я уже и успела забыть о существовании Соловьева в жизни Ксении. Как долго они были вместе?

0

825

#p4444558,Эмили написал(а):

Я уже и успела забыть о существовании Соловьева в жизни Ксении. Как долго они были вместе?

Наверное около 2 лет, в 13-14 годах были фото с ним.

+2

826

#p4444438,Луна написал(а):
#p4444437,Татьяна_ПЛ написал(а):

Ему четыре скоро?

Да, 5 августа.

Львёнок 🦁❤️

+1

827

#p4444439,Луна написал(а):

В статье, к сожалению, ничего нового. Хорошо бы Ксю что-нибудь рассказала о себе.

Так Панина понадергала из старых интервью. Начинала неплохим журналистом, а сейчас скатилась в желтизну. Статья вообще ни о чем. Тут даже не удосужилась уточнить, что Савченко боролась с выбросом 3А, а то можно подумать, что она прыгала 3А.
Единственное, царапнули слова Ксении

Не смогла бы продолжать унижаться, ходить в этой серой форме, как серая мышь.

Я их не помню, да и не следила за ее интервью.
Все-таки некрасиво такое заявлять, когда твои коллеги в этой форме вынуждены выступать. Т.е они униженные серые мыши, а ты вся в белом, хоть и не допущена.(( Хотя если бы её сразу допустили, надела бы как миленькая форму и поехала на ОИ.

+19

828

А очень красиво было, когда после недопуска ее коллеги, кроме Рогонова, сделали вид, что ничего не случилось, и не высказали ни одного слова поддержки?

+3

829

А ведь Ксюша поддержала своего бывшего публично, когда БС не пустили на ЧМ из-за мельдония.

+3

830

#p4444713,North написал(а):

Все-таки некрасиво такое заявлять, когда твои коллеги в этой форме вынуждены выступать. Т.е они униженные серые мыши, а ты вся в белом, хоть и не допущена..

Ничего некрасивого. Человек так себя ощущает, почему она должна помалкивать только потому, что кому-то не понравятся ее слова?

+4

831

#p4444713,North написал(а):
#p4444439,Луна написал(а):

Так Панина понадергала из старых интервью. Начинала неплохим журналистом, а сейчас скатилась в желтизну. Статья вообще ни о чем. Тут даже не удосужилась уточнить, что Савченко боролась с выбросом 3А, а то можно подумать, что она прыгала 3А.
Единственное, царапнули слова Ксении

Не смогла бы продолжать унижаться, ходить в этой серой форме, как серая мышь.

Я их не помню, да и не следила за ее интервью.
Все-таки некрасиво такое заявлять, когда твои коллеги в этой форме вынуждены выступать. Т.е они униженные серые мыши, а ты вся в белом, хоть и не допущена.(( Хотя если бы её сразу допустили, надела бы как миленькая форму и поехала на ОИ.

Тутберидзе также про форму писала, и даже говорила, что она её не носила, и что-то про мышь тоже было. Но все же большущая разница не поехать и говорить "и не одела бы" и быть там и не надеть...
Ксения невероятно "недореализованная", мне всегда очень жаль, что так её судьба в спорте сложилась.

+5

832

#p4444750,cris85 написал(а):

А очень красиво было, когда после недопуска ее коллеги, кроме Рогонова, сделали вид, что ничего не случилось, и не высказали ни одного слова поддержки?

Я уже плохо помню те события, поэтому ответить не могу. Федра по крайней мере в лице Горшкова ее поддерживала.
А спортсмены, которых допустили, как могли поддержать? Если бы Гуменник выступил по поводу недопуска МГ и СБ, долго бы он оставался нейтральным? Так и тут. Лично вполне возможно говорили ей слова сочувствия.

#p4444777,Elisabetka написал(а):

Ничего некрасивого. Человек так себя ощущает, почему она должна помалкивать только потому, что кому-то не понравятся ее слова?

Сказать про некрасивую форму можно по-разному.

+5

833

#p4445083,Nezabudka написал(а):

карьере Столбовой роковую роль сыграла Мозер со своей подковерной возней

А там разве не какой-то затык был с допинг пробами? Сильно заранее объявили критерии для ои , и я помню что тогда ходили слухи что у СБ и Столбовой что-то не так, вроде не сильно критично но без шансов на ОИ, это любого демотивирует, насколько я помню Ксения даже с кем-то пробовала кататься уже после Федора,  а потом такие вот новости

0

834

#p4445209,Maritta написал(а):

А там разве не какой-то затык был с допинг пробами?

У Столбовой никогда не было проблем ни с допинг пробами, ни с их пропуском. Она лично это опровергала. Однажды даже приходила в комментарии и говорила, что за такие вот слухи можно привлечь за клевету.

Отредактировано Луна (06.07.2026 16:37:30)

+1

835

#p4445214,Луна написал(а):

Она лично это опровергала.

Я не сильно в теме что там была за история, но по какой-то причине она и СБ не получили приглашения на ОИ.

Отредактировано Maritta (06.07.2026 16:33:48)

+2

836

#p4445216,Maritta написал(а):
#p4445214,Луна написал(а):

Она лично это опровергала.

Я не сильно в теме что там была за история, но по какой-то причине она и СБ не получили приглашения на ОИ.

Она и Букины говорили не раз, что причины недопуска им не озвучили.

+6

837

#p4444777,Elisabetka написал(а):

Так есть бы допустили, то поехала бы? или тоже отказалась?

+2

838

#p4445626,Каролина написал(а):

Так есть бы допустили, то поехала бы? или тоже отказалась?

"Я точно знала, что никакой глобальной проблемы, за которую я могла бы ответить, просто не существует. Абсолютно. Мне хотелось просто узнать правду, а не того, чтобы МОК изменил решение. Я бы уже не поехала в Пхенчхан, честно. Не смогла бы продолжать унижаться, ходить в этой серой форме, как серая мышь. Я была бы готова биться за команду, но не за себя"

Ксения собиралась ехать на ОИ даже в костюме серой мыши. Была готова биться за команду, но не за себя.
А после того, как не пустили, просто хотелось узнать правду Почему? Не чтобы МОК изменил решение. Потому что даже если бы изменил, уже не поехала бы.

Никого не оскорбляла, была бы серой мышью. За команду.

+3

839

Та форма реально стремная была  ;)

+6

840

#p4445668,Елена Прекрасная написал(а):

Та форма реально стремная была  ;)

Да, форма 2022 года была куда приятнее.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова