Я имею в виду "Элегию".
Вообще-то он ее сначала на показательном испробовал.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение
Я имею в виду "Элегию".
От меня не зависит. Серебро Сайтамы же не сглазила
Это было один раз
#p1717275,lisalapsa написал(а):От меня не зависит. Серебро Сайтамы же не сглазила
Это было один раз
Почему, а ЧЕ?
Ну, Пападакисов ХД не обойдут, хоть со Скоттом, хоть без Скотта, не обойдут и СК. Речь только о первой паре Америки, и возможном третьем месте ЧМ
А СК теперь такой авторитете? Или грибов не хватит?
Ну, Пападакисов ХД не обойдут, хоть со Скоттом, хоть без Скотта, не обойдут и СК. Речь только о первой паре Америки, и возможном третьем месте ЧМ
Ну я надеялась, что ЧБ на ЧМ стали бы вторыми.
А за имя Скотта в профайле конечно ХД медали не дадут.
Почему, а ЧЕ?
Ну да... Но я считаю, что СК ничего дарить не будут, будет борьба. Американская федра так просто не сдаст позиции (я правда надеюсь, что они с Чоками будут пытаться не сдавать позиции )
#p1717288,lisalapsa написал(а):Почему, а ЧЕ?
Ну да... Но я считаю, что СК ничего дарить не будут, будет борьба. Американская федра так просто не сдаст позиции (я правда надеюсь, что они с Чоками будут пытаться не сдавать позиции
)
Вам из двух пар вполне хватит и одной на пьедестале, я так думаю
Вам из двух пар вполне хватит и одной на пьедестале, я так думаю
Нет... У меня будут смешанные чувства, а когда у меня смешанные чувства, то я не могу полноценно радоваться)
#p1717320,lisalapsa написал(а):Вам из двух пар вполне хватит и одной на пьедестале, я так думаю
Нет... У меня будут смешанные чувства, а когда у меня смешанные чувства, то я не могу полноценно радоваться)
Да, но без единой пары на пьдестале я вообще не смогу радоваться, и не потому что у меня чувства смешанные))))
#p1717320,lisalapsa написал(а):Вам из двух пар вполне хватит и одной на пьедестале, я так думаю
Ну уж нельзя все сразу. Вы уж решайтесь: по медальке в танцах и парах или две в танцах.
Другим за своих любимок тоже порадоваться надо.
Отредактировано Malva (05.09.2020 18:48:46)
Другим за своих любимок тоже порадоваться надо.
Я как-то предлагала болеть за тех, кто мне нравится и радоваться (или огорчаться) вместе... Но почему-то не прокатило
#p1717339,Malva написал(а):Другим за своих любимок тоже порадоваться надо.
Я как-то предлагала болеть за тех, кто мне нравится и радоваться (или огорчаться) вместе... Но почему-то не прокатило
Ну вот за Уолш-Мишо можно и вместе поболеть, за маленькую Мэди могла бы, если б не большая, но на большее я пойтить не могу)))
ну у ХД оба танца новые так что они покажут новое по любому
Это хорошо. Надеюсь, что даже если пары прокатают прошлогоднюю программу, то в сюжете о тренировках мы увидим кусочки новой хореографии (если, конечно, пара не оставила обе программы с предыдущего сезона).
Я придумала - одну пару вам, lisalapsa, на подиум, одну пару вам, Александра... и обе-две мне
Отредактировано mudraya_sova (05.09.2020 19:35:13)
Я придумала - одну пару вам, lisalapsa на подиум, одну пару вам, Александра... и обе-две мне
👍🤣😂
#p1717298,Nata144 написал(а):#p1717264,lisalapsa написал(а):Ну, Пападакисов ХД не обойдут, хоть со Скоттом, хоть без Скотта, не обойдут и СК. Речь только о первой паре Америки, и возможном третьем месте ЧМ
А СК теперь такой авторитете? Или грибов не хватит?
видимо Аллочка возвращается на арену. Смотрела старые ЧМ и ЧЕ... без ее чуткого руководства ни ода рус пара не взлетела
А ЧЕ 2008 особенно советую... прямо Грацем будет веять.. не так нагло конечно. но французов там резала под ДШ похожая компашка
Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.
#p1714678,№13 написал(а):Если у Мэди получится что-то путное, то я Скотта точно полюблю. Несмотря на то, что в Сочи болела за Чарли, а в Корее за Гийома).
а в Ванкувере?
В Ванкувере я ФК еще не смотрела, мой болельщицкий стаж с Москвы-2011. Мне тогда из танцоров в КТ больше всех понравились Кэйтлин с Эндрю, а в ПТ Мэрил с Чарли. Но главное мое московское потрясение - Патрик!
#p1714690,№13 написал(а):Я имею в виду "Элегию".
Но это же не делает Баттла опытным хореографом на тот момент).
#p1717276,Marivanova написал(а):#p1714690,№13 написал(а):Я имею в виду "Элегию".
Но сначала программу проверили "на кошках" (зрителях), а уже потом - перевели в ранг соревновательных.
Моя любимая программа у Патрика. Но я и Баттла любила.
На момент сохдания показалки - да, а через сезон риска не было уже.
А уже было что Скотт поставил произвольную Коле Надo на музыку The doors?
Отредактировано Guerito (05.09.2020 22:13:48)
А уже было что Скотт поставил произвольную Коле Надo на The doors musical?
Нет, Николя и Скотт не поклонники инстаграма, сам Николя не звезда, так что такой информации не было
#p1717802,Guerito написал(а):А уже было что Скотт поставил произвольную Коле Надo на The doors musical?
Нет, Николя и Скотт не поклонники инстаграма, сам Николя не звезда, так что такой информации не было
Я видел на фасебуке в Странице школы где Николя катается
Николя Надо
FS: "The Doors"
Хореограф: Скотт Мойр
Жду шедевр))
Может даже полюблю Скотта-постановщика, раз со Скоттом-спортсменом не задалось
Как Скотт активно взялся за дело.
Не может не радовать 😎
Не может не радовать 😎
Деньги наверно заканчиваются, всю жизнь на печи не просидишь)
Не может не радовать 😎
Пусть Тесса присоединяется, хватит только в рекламах красоваться.
Почему мне всегда казалось, что в паре ВМ творческая составляющая - это больше Тесса?
#p1718037,uxti_tuxti написал(а):Как Скотт активно взялся за дело.
Не может не радовать 😎Деньги наверно заканчиваются, всю жизнь на печи не просидишь)
Ну что же Вы так жестко о Скотте? А магазин, трактор, капуста ....?
#p1718040,lisalapsa написал(а):#p1718037,uxti_tuxti написал(а):Как Скотт активно взялся за дело.
Не может не радовать 😎Деньги наверно заканчиваются, всю жизнь на печи не просидишь)
Ну что же Вы так жестко о Скотте?
А магазин, трактор, капуста ....?
Да так
Так, Монреаль нам какие-то контрольные прокаты устроить собирался 11 сентября, я правильно поняла? Это можно будет увидеть?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2020/21: обсуждение