FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага

Марджори Лажуа - Захари Лага

Сообщений 1651 страница 1663 из 1663

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2025/01/22/007c5bbfd300682bd916da9df78a6bef.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Роман Хагенауэр, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
Are You Ready от AC/DC
Thunderstruck от AC/DC
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Отредактировано Malva (11.10.2025 09:10:33)

+12

1651

У меня ощущение, что Заку не нравится то, что он катает.
По поводу "Ворона". Мне кажется, что они его переросли что ли....
Тоже считают, зачем заморачиваться, если 1-ый номер в сборной не светит, а потом, как жахнем?
Обидно за болельщиков

+1

1652

#p4166695,cleoc написал(а):

Тоже считают, зачем заморачиваться, если 1-ый номер в сборной не светит, а потом, как жахнем?
Обидно за болельщиков

Ну наверное можно покрасивше сказать было, но видно " достали" вопросами.
Он же сказал, что решение принималось в авральном режиме. Можно ли в сентябре было начинать ставить третий новый танец? Теоретически -да. Но когда накатывать? Заранее плюнуть на ЭГП? Явно не хотели.

+1

1653

#p4166723,Malva написал(а):

Обидно за болельщиков

Он же сказал, что решение принималось в авральном режиме. Можно ли в сентябре было начинать ставить третий новый танец? Теоретически -да. Но когда накатывать? Заранее плюнуть на ЭГП? Явно не хотели.

Тут вопросы к федерациям (и США, и Канады), непонятно, что прокаты нужно раньше проводить перед ОИ?
Хотя Мерил и Чарли программы быстро меняли и успешно.

+1

1654

#p4166727,cleoc написал(а):

Обидно за болельщиков

Тут вопросы к федерациям (и США, и Канады), непонятно, что прокаты нужно раньше проводить перед ОИ?

Американцы же летом вроде? А вот Канада для олимпийского года - поздно. Последние числа августа - начало сентября -слишком поздно для радикальной перемены.
При этом меня удивляет, что " придрались" именно к ПТ ЛЛ. Уже не помню, а Уивер -Поже Спартака тоже после кемпа меняли или все таки после плохих оценок на первых турнирах?
Те же ГП как лидеры и претенденты на ОИ медали там на денек появились и всех все устроило.
Неужели Бах был так плох?  А РТ вот федре понравился.
Все таки очень жаль что так сложилось с первым танцем. Ведь именно его они хотели на ОИ.

+1

1655

#p4166742,Malva написал(а):
#p4166727,cleoc написал(а):

Американцы же летом вроде? А вот Канада для олимпийского года - поздно. Последние числа августа - начало сентября -слишком поздно для радикальной перемены.
При этом меня удивляет, что " придрались" именно к ПТ ЛЛ. Уже не помню, а Уивер -Поже Спартака тоже после кемпа меняли или все таки после плохих оценок на первых турнирах?
Те же ГП как лидеры и претенденты на ОИ медали там на денек появились и всех все устроило.
Неужели Бах был так плох?  А РТ вот федре понравился.
Все таки очень жаль что так сложилось с первым танцем. Ведь именно его они хотели на ОИ.

Примерно в одно время.
УП нужно посмотреть, точно не помню. Но "Спартака" не пропустить - вообще маразм. P. S. Похоже на прокатах "зарубили"
Жаль, очень жаль. Нужно было катать то, что поставили.

Отредактировано cleoc (Вчера 17:34:54)

0

1656

Уже не помню, а Уивер -Поже Спартака тоже после кемпа меняли или все таки после плохих оценок на первых турнирах?

Мне  помнится после соревнований, кажется даже после  первого этапа, но не уверена.Оценки точно были. Но точно помню, что мне понравилась программа и я была удивлена, что они её заменили. Не знала тогда, что это Федерация "зарубила".

+2

1657

#p4166760,ESD написал(а):

Уже не помню, а Уивер -Поже Спартака тоже после кемпа меняли или все таки после плохих оценок на первых турнирах?

Мне  помнится после соревнований, кажется даже после  первого этапа, но не уверена.Оценки точно были. Но точно помню, что мне понравилась программа и я была удивлена, что они её заменили. Не знала тогда, что это Федерация "зарубила".

Видео не могу найти

0

1658

После челленджера.

+2

1659

#p4166766,cleoc написал(а):

Видео не могу найти

Может его уже удалили?

0

1660

#p4166772,ESD написал(а):

Видео не могу найти

Может его уже удалили?

Во Франции катали Маладе. М. б. на Канадской Бэшке был " Спартак "?

0

1661

#p4166774,cleoc написал(а):

Видео не могу найти

Может его уже удалили?

Александра пишет:

#p4166768,Александра написал(а):

После челленджера.

.

Может это который самый первый - который "клюква"(забыла как называется Бэшка)

0

1662

#p4166774,cleoc написал(а):

Видео не могу найти

Может его уже удалили?

На Autumn Classic 2017 в Монреале, я фото нашла.

+2

1663

В монреальской компании

https://i.ibb.co/N6qK8Jzj/1762189472022.jpg

https://www.instagram.com/p/DQmgnshDydE … lqbGF3YTFr

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага