Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Каминг аут значит практически только одно.
Не, сейчас вариантов дофига и больше. Помимо древних основных, так сказать))
Я сначала думала, что небинарнве люди - это те, у которых несколько личностей одновременно. Ну не случайно же они просят называть себя "они" Оказалось нет, но я все равно до конца не понимаю, не в смысле осуждаю, а просто запуталась в терминах и вариантах.
Я сначала думала, что небинарнве люди - это те, у которых несколько личностей одновременно. Ну не случайно же они просят называть себя "они" Оказалось нет, но я все равно до конца не понимаю, не в смысле осуждаю, а просто запуталась в терминах и вариантах.
Я тоже дремучая, но некоторые "продвинутые" попытались мне объяснить. Насколько я поняла, это не несколько личностей, а когда человек не может идентифицировать себя с существующей половой принадлежностью (мужчина, женщина). Поэтому "они". Как-то так.
Джейсон Браун совершил каминг-аут как гей
У них там сегодня флешмоб? Кто следующий?
А можно "традиционные" граждане-фигуристы и фигуристки тоже начнут громкие заявления делать? А то уже скучно.
Отредактировано KROK (12.06.2021 01:16:11)
А можно "традиционные" граждане-фигуристы и фигуристки тоже начнут громкие заявления делать? А то уже скучно.
Боюсь я их громких заявлений. Лучше так
KROK , месяц прайда сейчас. Хотя такие массовые каминг-аут неслучайны. Тем более, что все они предпочитают использовать слово "квир" и ЛГБТК+. Слово "гей" Джейсон не употребил.
Но это не тема для обсуждения на форуме.
Отредактировано Wella (12.06.2021 04:21:25)
#p2270140,Риццо написал(а):Джейсон Браун совершил каминг-аут как гей
У них там сегодня флешмоб? Кто следующий?
Такие граждане обычно делают громкие заявления рождением детей или свадьбами🤷
Моду на каминг ауты не понимаю. Личное дело каждого.
В английском они "they" и его производные "their" итд могут использоваться и в единственном, и во множественном числе, поэтому они естественно вписываются для описание queers. В Русском, видимо, нужно придумать какие-то другие местоимения.
Прочитав новости, надеюсь, что ИСУ не изменит правила в танцах и парном катании о составе пар. а то придется смотреть пары в однополом составе)))
Если честно, я так и не понял суть того, что у Уивер. Слышал и раньше такой термин, но тоже не понимал. Такое ощущение, что это либо люди нетрадиционной ориентации, стесняющиеся сделать полноценный каминг-аут, либо обычные люди, которым, наоборот, хочется сделать каминг-аут, а реальных причин нет.
KROKСлово "гей" Джейсон не употребил.
Но это не тема для обсуждения на форуме.
Джейсон как раз его употребил, в конце своего поста. Просто написал, что история не окончена. Что абсолютно логично.
Да что тут обсуждать, ну имеет человек право любить кого хочет и как хочет? Имеет. Любой. Ну и на здоровье.
А что всех их понесло... Время такое, крышесносное
#p2270236,vaprol написал(а):Если честно, я так и не понял суть того, что у Уивер. Слышал и раньше такой термин, но тоже не понимал. Такое ощущение, что это либо люди нетрадиционной ориентации, стесняющиеся сделать полноценный каминг-аут, либо обычные люди, которым, наоборот, хочется сделать каминг-аут, а реальных причин нет.
LGBTQ - первое расшифровывать не надо, а Q трактуют как queer или question. Второе проще для понимания.
Господа! Мы понимаем, что тема эта интересная и малоизученная на форуме, но не в новостях же её обсуждать. Кроме того, вы уже слишком близко подошли к 4.13. Для фк эти каминги никакого особого значения не имеют.
#p2270130,leah написал(а):Я сначала думала, что небинарнве люди - это те, у которых несколько личностей одновременно. Ну не случайно же они просят называть себя "они" Оказалось нет, но я все равно до конца не понимаю, не в смысле осуждаю, а просто запуталась в терминах и вариантах.
В английском они "they" и его производные "their" итд могут использоваться и в единственном, и во множественном числе, поэтому они естественно вписываются для описание queers. В Русском, видимо, нужно придумать какие-то другие местоимения.
Давайте обойдёмся.
Еще бы кто объяснил, почему об этом надо делать заявления?
Отредактировано MLidia0912 (12.06.2021 10:38:51)
Продолжение темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Японские СМИ разбирают итоги контрольных прокатов кандидаток в российскую команду на ОИ в Пекине.
Для каждой из трех наших ведущих юных спортсменок находятся добрые слова. Каждая по-своему хороша. Все они — первые претенденты на награды Олимпиады в Пекине.
Японке Рике Кихире придется трудно, но ее просят не сдаваться.
https://inosmi.ru/social/20210916/250509467.htmlТутберидзе советуют уволить Глейхенгауза: иностранцы комментируют контрольные прокаты сборной России.
https://www.sportmk.ru/sports/2021/09/1 … ossii.html
Может и уволит как ОИ пройдут. Сошлет его в Тайланд и возьмет Адьяшу и Морозова в хореографы. Может еще Жене предложит ставить юниорочкам
Отредактировано Великая (18.09.2021 11:41:18)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46