#p2782067,Flicka написал(а):я очень надеюсь что Марк и СВ правильно воспринимают их.
Не сомневаюсь! Соколовская очень давно в теме, и реплики, которые слышала Марку после выступлений на ЧР, наверняка не дадут зазвездиться и потерять адекватность.
Марк видится мне совестливым (с травмой поехал таки в Сочи, потому что осознавал: ему дали возможность международных соревнований, при этом лишив кого то другого, и просто сняться не посчитал для себя возможным.а уж сколько ему теперь вспоминают эти выступления). Если поймёт, что не достоин, скорее уйдёт в другое измерение 😏
Текущее ФК меня лично ... раздражает ... порождает некое разочарование. Не катанием, а его оценкой. Особенно этот ЧЕ (видимо накопилось). Судейские оценки -эоо не оценки качества катания, а очень сложный механизм, в котором непосредственно катание имеет небольшой процент. Всё-таки это не спорт в чистом виде. А уж если читать ФК-форумы, то тут вовсе опечалишься. Нет (!) спортсмена, о котором не писали бы с агрессией, злобностью какой-то, злорадностью. Надо только, чтобы спортсмен стал занимать места повыше.
Поэтому.
работаю над перестройкой своего мозга ))) не важно Кто и Что говорит, льет сироп, или поливает ... другим, главное моё восприятие.
Легко соглашаюсь с тем, что Марку компонентов выдали много. Мне показалось, что на ЧР ПП отказал лучше. Можно сказать, что судьи, федерация помогла, а можно, что Марк помог федерации в данной ситуации, и из благодарности
чуток перестарались
Лично мне Марк интересен, как спортивная личность, как он справится с тем, что́ ему сейчас достанется? Как изменится? Может быть станет для меня как Юля, которую люблю до сих пор, может быть разочаруюсь или просто остыну. Но я благодарна Марку за то, что он есть здесь и сейчас. Благодарна Светлане за её работу, воспитание и любовь.
Извините, пожалуйста, за многА букоФ, прорвало 😂😂😂