FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров

Татьяна Навка - Роман Костомаров

Сообщений 931 страница 960 из 1201

1

Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия)
----------------------------------------------------------------
https://i.imgur.com/EbI4Tgp.jpg
https://www.starhit.ru/story/17-let-zol … du-868083/
Олимпийские чемпионы 2006
Чемпионы мира 2004, 2005
Чемпионы Европы 2004, 2005, 2006
Чемпионы России 2003, 2004, 2006
Победители Финала Гран-При 2003-2004, 2004-2005, 2005-2006
Серебряные призеры Финала Гран-При 2002-2003
Серебряные призеры чемпионата России 2001, 2002
Бронзовые призеры чемпионата Европы 2003
Бронзовые призеры Игр Доброй Воли 2001
Бронзовые призеры чемпионата России 1999

Даты рождения
--------------------
Татьяна - 13 апреля 1975
Роман - 8 февраля 1977

Тренеры
-----------
Александр Жулин, Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Наталья Дубова

Программы

+7

931

tatiana_navka

Наш с @romankostomarovkrs произвольный танец на Олимпийских играх в Турине 2006 года 🥇

Кармен уже 17 лет 😏 Пожалуй, оставлю этот танец без комментариев, потому что верю, что наши поклонники и любители фигурного катания скажут лучше и больше!

Этот танец для каждого свой, а для меня это вся жизнь!!! ❤️

Рома, молюсь за тебя и верю, что все неравнодушные люди тоже 🙏🏻
#ТатьянаНавка #РоманКостомаров #ОИ2006 #произвольныйтанец #чемпионы #золото

https://www.instagram.com/p/Co5BBXgAl-X/

Отредактировано Lika (21.02.2023 00:50:00)

+28

932

#p3307202,Lika написал(а):

Кармен уже 17 лет

И поверить в это сложно.

С этой программы и с Жениного "Крёстного отца" - для меня началось фигурное катание.

Сегодня танцы уже другие, спорт не стоит на месте. Но "Кармен" - это навсегда!

Спасибо Роме и Тане за легенду на льду!

Рома, не сдавайся!

Столько людей поддерживают и переживают - это дорогого стоит..

Отредактировано Le Noir Faineant (21.02.2023 03:58:17)

+18

933

#p3307215,Le Noir Faineant написал(а):

С этой программы и с Жениного "Крёстного отца" - для меня началось фигурное катание.

Олимпиада 2006 - это первые зимние соревнования, которые я смотрела. Я тогда не различала парное и танцы, Тотьмянину и Маринина от Навки и Костомарова, но, конечно, болела за наших, и очень хотелось, чтобы все 4 золота были у нас. Поразительно, но помню, как собиралась в школу и как по телевизору крутили новости, что Татьяна с Романом стали ОЧ. Помню, тогда очень обрадовалась.

Отредактировано Аквамарин (21.02.2023 08:24:25)

+21

934

Новости про Рому все хуже, с ужасом захожу их читать…

+12

935

#p3307217,Аквамарин написал(а):
#p3307215,Le Noir Faineant написал(а):

Олимпиада 2006 - это первые зимние соревнования, которые я смотрела. Я тогда не различала парное и танцы, Тотьмянину и Маринина от Навки и Костомарова, но, конечно, болела за наших, и очень хотелось, чтобы все 4 золота были у нас. Поразительно, но помню, как собиралась в школу и как по телевизору крутили новости, что Татьяна с Романом стали ОЧ. Помню, тогда очень обрадовалась.

Я тоже была маленькой школьницей в 2006. Почему-то тоже запомнила, как вечером смотрели произволку с родителями. Помню завалы чьи-то. Или это уже в коротком началось?
Таня, конечно, была звездой. Не фанатка этой Кармен, но Таня тогда много компенсировала экстерьером, личной харизмой и аккуратной работой конька. Рома тоже был классным.
Рома ещё сильно запомнился в первых сезонах ЛП.

Рома, держись! Изо всех сил.

+3

936

#p3308048,Марта написал(а):

Или это уже в коротком началось?

В оригинальном. Латина тогда была
Таня в леопарде с голубым, Рома, как заправский бальник, в комбезе а-ля смокинг с разрезом до пупа

Отредактировано masyanya (22.02.2023 14:09:20)

+2

937

#p3308051,masyanya написал(а):

Таня в леопарде с голубым, Рома, как заправский бальник, в комбезе а-ля смокинг с разрезом до пупа

+3

938

комбезе а-ля смокинг с разрезом до пупа

Это не комбез, а рубашка и брюки.

+1

939

#p3308106,Marivanova написал(а):

комбезе а-ля смокинг с разрезом до пупа

Это не комбез, а рубашка и брюки.

Да и Бог с ними

+3

940

В интернете пишут кошмарные ужасы. Не хочу верить, что это всё правда.
Желаю сил семье огромных!
Когда мы уже зайдем и прочитаем хорошие новости?

+18

941

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию и продюсер ежегодного всероссийского тура "Ледниковый период. Снова вместе" Илья Авербух надеется, что средства от продажи билетов на шоу помогут олимпийскому чемпиону Роману Костомарову справиться с болезнью. Об этом Авербух рассказал в пятницу на ледовой арене в Череповце перед началом тура.

10 января Костомаров попал в больницу с тяжелым диагнозом. Средства от продажи билетов пойдут в том числе на его реабилитацию.

"Сегодня мы начинаем большой гастрольный тур по 25 городам. Готовили его давно, но жизнь всегда готова нас испытывать, - сказал Авербух. - Мой большой друг [Костомаров], с которым мы прошли более 19 лет вместе в гастрольных турах, борется сейчас с тяжелой болезнью. Только вместе мы можем ему помочь, верим, что он справится. Давайте поаплодируем ему. Каждый будет выходить на лед и за себя, и за него, надеюсь, это добавит сил ему".

"Мы установили две точки напротив центрального входа и 18-го сектора. Это не сбор средств, просто можно написать на открытке свои пожелания. Обязательно передадим Роме и его семье",  - добавил Авербух.
https://tass.ru/sport/17135847

В этом году шоу увидят зрители в 25 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Сочи, Ярославле, Красноярске, Уфе, Туле и других.

+10

942

Алексей Тихонов во вью:

— Наверное, настроение в начале этого тура другое по сравнению с предыдущими — нет одного из столпов шоу Романа Костомарова.

— Да, мы все в таком состоянии... очень напряженном, переживающем, и молимся, чтобы все было хорошо с Ромой. Но нельзя не кататься, нельзя не выходить к людям, и я уверен, что Роман нас в этом бы очень сильно поддержал. Конечно, сейчас у всех невероятные переживания, грусть в связи с ситуацией, но мы с ним, молимся. Каждый из нас. Не знаю, мне сложно это высказать.
— Давайте скажем про Оксану [Домнину], потому что на фоне вала новостей о Романе не стоит забывать, какой характер ей приходится проявлять.

— Мне всегда удивительно, что жизнь, судьба так выбирает. Бог испытывает самых сильных людей, наверное. Я не знаю, почему так случается, почему каким-то людям выпадает преодолевать такое. Оксанка просто невероятная. Она очень сильный человек, я не представляю, насколько ей сейчас тяжело. Просто надеюсь, что все образуется и будет хорошо.
— Я хотел бы задать вам философский, что ли, вопрос. Журналисты сейчас звонят родственникам Костомарова, чтобы узнавать новости, очень много новостей про его состояние. Как вы относитесь к такой специфике работы? Журналисты должны отказываться звонить? Где здесь моральная грань?

— Я отношусь к такому объему и шквалу новостей крайне отрицательно, конечно. Потому что они берутся из разных источников, достоверные они или нет — я не знаю, не уверен. Стоит выждать паузу и подождать, пока люди будут готовы дать какую-то информацию и рассказать, что происходит. Я бы так поступил, это мое мнение.

— Рынок диктует другие правила, к сожалению.

— Это правда.

Ссылка

Отредактировано Нюта (25.02.2023 13:54:06)

+9

943

Телеграм канал РЕН ТВ|Новости

Показатели фигуриста Романа Костомарова начали улучшаться, об этом сообщает наш источник. Состояние спортсмена на данный момент оценивается как стабильное.

По данным собеседника телеканала, фигуристу провели несколько процедур плазмафереза -- очистки крови.
https://t.me/rentv_news/85631

+51

944

https://tass.ru/sport/17143897

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров постепенно выходит из медикаментозного сна после спазма сосудов головного мозга, его показатели на данное время стабильны. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник.

"После проблем со спазмами сосудов мозга Роман постепенно приходит в себя, выходит из медикаментозного сна. Его показатели стабильны, без ухудшений. Но пока выводы делать рано, нужно время", - сообщил источник.

+34

945

https://tass.ru/sport/17144355

"Сегодня у Ромы очередной бой, наверное, самый важный в его жизни, - сказал Ставиский. - За его спиной стоит огромная армия родных, друзей и просто людей, искренне переживающих за него. Эта беда нашла и объединила даже тех, кого не было видно на горизонте многие годы. Кто может, помогает физически, кто-то влиянием, многие ставят свечки и молятся, другие просто держат кулаки. Но ведь искреннее участие не должно быть публичным, показушным".

"Поэтому я хочу обратиться к журналистам всех СМИ. Особенно к редакторам, которые требуют писать любой бред, лишь бы что-то было, - подчеркнул фигурист. - Ваши статьи от "источников, близких к ситуации" подвергают стрессу нас всех по-настоящему переживающих. Лично я разочаровался в вас. Прикройте свое "орало" и дайте пожить в тишине! Нет достоверной информации, не пишите, вы играетесь судьбами людей, найдите у себя хоть чуть-чуть совести. Что же вы творите? Я постарался говорить литературным языком, хотя хочется орать матом. Сил и терпения Роме, Оксане (Домниной, жене Костомарова - прим. ТАСС), всей большой семье Ромы, держитесь. Вместе не пропадем. Держать строй!"

+34

946

#p3304487,Juliana написал(а):

Пишут, что стало хуже. Прошу за Рому, пусть борется. Психологически ему сейчас очень плохо, но надо бороться.

А кто пишет то?

0

947

Из интервью с Ильёй Авербухом:

«К шоу невозможно было готовиться». Авербух — о болезни Костомарова

— Илья, началось ваше турне с двух полных залов в Череповце и Ярославле. Но, наверное, настроение немного другое по сравнению с предыдущими годами...

— Год начался для нас тяжелейшим образом, это правда. Очень сложные чувства. Произошел сильный удар для моей семьи, для всей ледовой семьи. С Оксаной Домниной я нахожусь каждый день на телефонной связи, утром и вечером, обмениваемся СМС, созваниваемся. Я слышу ее голос, она держится большим молодцом, очень сильная женщина. Восхищаюсь ей, ее любовью, каждый день она едет в больницу и проводит время с Ромой. Я полностью владею информацией, общаюсь с врачами. Верим, что Рома справится с этим ударом судьбы, по-другому это назвать нельзя.

— Тогда можете какую-то надежду дать? Новости далеко не всегда позитивные.

— Могу говорить, что мы молимся, что Рома справится. Луч надежды, безусловно, есть, но ситуация действительно очень сложная. Иногда она перекручена журналистами. Просто хочу, чтобы было как можно меньше инсинуаций и как можно больше искренних слов поддержки. В каждом из городов тура проходит акция в его поддержку, мы поставили специальные боксы, чтобы зрители могли написать несколько слов поддержки от руки. Все эти письма будем передавать.

— Были новости о некоем сборе средств, но так понимаю, не совсем верные.

— Да, я еще раз подчеркиваю, что мы не занимаемся сбором средств. Мы не открывали никакой фонд, никаких спекуляций на эту тему нет. Только слова поддержки и аплодисменты — все, что мы собираем для Ромы. В Ярославле мы запустили новую программу «Письма любви», очень много писем пришло в его поддержку.

— Вы наверняка видели разговоры и комментарии про «пиар на имени».

— Понимаю, у многих может быть свое мнение. Я как организатор знаю ситуацию досконально и изнутри и рассказываю, как оно есть на самом деле, без домыслов. Я говорил с Оксаной — мы решили продолжить работать, представлять шоу для людей, дарить радость. Но я не хочу педалировать — мол, ради Ромы купите билеты, теперь придется и на Авербуха сходить. Мы не просим помощи, а просто распоряжаемся своей выручкой, часть из которой отправим на финансовую помощь, конечно. Разумеется, если человек купил билет — часть средств мы направим на помощь Роме и его семье.

— У вас нет в гастрольном туре Москвы. Почему?

— Мы планировали, была зарезервирована дата 4 марта, но когда год начался с таких трагических событий, мы были заняты другим. Я понял, что не могу в таком состоянии делать шоу, невозможно готовиться. Мы отменили московское шоу. Тур готовился заранее, в нем много городов, где проводят промоутеры, и отменять другие шоу было нереально. Но то, что я мог — отменил, так как невозможно проводить в такой ситуации шоу. Москву я отменил. Мы прорабатываем программу к 9 Мая, сейчас ведем работу над этим, пока не решили до конца. Точно состоится шоу в Санкт-Петербурге. Хочу показать такую программу в Москве, есть наработки, но решение пока не принято.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-2043338/ [/b]

Отредактировано Lika (28.02.2023 17:53:13)

+3

948

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров остается в стабильно тяжелом состоянии, сообщил «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.
...
— Состояние по‑прежнему стабильно тяжелое, — сообщил источник «Матч ТВ». — Врачи стараются приводить его в сознание, но самочувствие пока не позволяет долго бодрствовать.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … o_tazhelym

+2

949

#p3312439,Kelly написал(а):

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров остается в стабильно тяжелом состоянии, сообщил «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.
...
— Состояние по‑прежнему стабильно тяжелое, — сообщил источник «Матч ТВ». — Врачи стараются приводить его в сознание, но самочувствие пока не позволяет долго бодрствовать.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … o_tazhelym

Врачам лайк за старание, конечно. Роме - выкарабкаться!

+4

950

Любимый номер Костомарова с Навкой – под Майкла Джексона. Они катали его почти 10 лет!
В феврале 2002-го на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити Татьяна Навка и Роман Костомаров исполнили одну из самых ярких программ в карьере – произвольный танец под трек Майкла Джексона.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kis … 16061.html

Отредактировано Lika (28.02.2023 20:55:53)

+7

951

Классная постановка! Какие они оба молодые и красивые!

+6

952

#p3312642,Nexi написал(а):

Классная постановка! Какие они оба молодые и красивые!

Таня чуть по темпу от Ромы отстаёт.  :D Танец великолепный. Мои любимые спортсмены  :blush:

Отредактировано Эмили (28.02.2023 22:01:25)

+2

953

А что ещё было?

0

954

Каждый раз читаю про Романа и слезы наворачиваются, их пара с Таней моя первая любовь в фк, хоть я тогда и не особо понимала, но очень болела. Больно от того что, вот вроде у человека и возможности все были, а с ним така бела произошла. Желаю Роману выкарабкаться из этого ужаса.

+11

955

"Роман сейчас в сознании. Его уже отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких, он без массивной седации, периодически ему вводят для обезболивания и успокоения пропофол (препарат для внутривенной анестезии. — Прим. Лайфа). Роман постоянно вскакивает, беспокойный. Пока новых операций не планируется", — уточнил собеседник издания.

Он добавил, что жена Костомарова Оксана Домнина постоянно находится рядом с ним, в клинике ей даже выдали форму медсестры, чтобы не привлекать лишнего внимания.

https://life.ru/p/1562825

+11

956

Среди немалого количества ФК-заголовков за последнее время, эти новости о Романе - самые замечательные ❤️

+7

957

#p3318265,Vesper написал(а):

Среди немалого количества ФК-заголовков за последнее время, эти новости о Романе - самые замечательные ❤️

К сожалению, вчера были новости, вызывающие тревогу:

https://tass.ru/sport/17188181

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров постепенно выходит из медикаментозной комы после микроинсульта, однако состояние левой кисти спортсмена вызывает опасения у врачей. Об этом ТАСС в пятницу сообщил источник.

"Один микросинсульт у него действительно был, и он пока медленно выходит из медикаментозной комы, понемногу просыпается. Это небыстрый процесс. По остальным показателям на данный момент он в норме, но врачи внимательно следят за левой кистью - по ней есть определенные вопросы", - сообщил источник.

0

958

Илья Авербух: «На данный момент есть небольшие улучшения в состоянии Романа Костомарова. Молимся и верим, что он поправится»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … anii-.html

+17

959

Роману Костомарову закрыли трахеостому

Олимпийский чемпион по фигурному катанию находится в сознании, в его состоянии наметились улучшения.

В состоянии олимпийского чемпиона Турина в танцах на льду Романа Костомарова наметились улучшения, у него закрыли трахеостому. Об этом сообщают «Матч ТВ» и телеграм-канал 112.

Отмечается, что фигурист в настоящее время находится в сознании. Врачи рассчитывают, что в скором времени кровоснабжение спортсмена восстановится.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/6414170c9a79475c0dbd4c1d

+25

960

Романа Костомарова сняли с ИВЛ, и он начал говорить
https://www.starhit.ru/exclusive/romana … it-873209/

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров