FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1381 страница 1394 из 1394

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1381

Спасибо большое за информацию об ошибках. У нас такие же сложности с входом на форум.
К сожалению, форум поддержки временно недоступен, поэтому мы не совсем понимаем, что происходит с платформой.
Как только будет больше информации - немедленно сообщим.
Пока что используем ВПН.

0

1382

По информации от поддержки платформы, был глобальный сбой с доступностью, в связи с этим платформу перевели на новый IP адрес.
Также был глобальный сбой у основных российских провайдеров (МТС, Билайн, Ростелеком).
Сейчас проблема решена. После того, как все новые имена DNS разрешатся, дальнейших сбоев на текущий момент не ожидается - поэтому либо переподключитесь к интернет, либо, если это не помогает, в Windows запустите командную строку (поиск - cmd) и в ней наберите команду ipconfig /flushdns.

Если снова будут проблемы с доступом - пожалуйста, пишите в теме.

+4

1383

У меня форум стал загружаться, по пока с черепашьей скоростью, как через плохой впн.
UPD: опять перестало грузиться, ни домашний, ни мобильный не грузят.

Отредактировано R_21 (Вчера 10:15:07)

0

1384

У меня грузится через мобильный, все ок

0

1385

С  утра работал на МТС, сейчас опять не работает  ни с мобильного, ни с ноута МГТС

+1

1386

Ситуация не изменилась - МТС и МГТС только с впн

0

1387

На компе никак не могу зайти.  И с ВПН тоже. Интернет переподключала.   С телефона  захожу ( билайн).. но если включить вайфай тоже нет..

0

1388

Поддержка рекомендует писать в МТС\МГТС о недоступности конкретного форума - возможно, если много пользователей напишет, они зашевелятся.
Форум никто не блокировал, платформу тоже, поддержка настаивает, что проблема на стороне провайдеров.

0

1389

У меня с компьютера все в полном порядке, и вчера и сегодня

+1

1390

#p4032115,Fortuna написал(а):

У меня грузится через мобильный, все ок

У меня опять только через впн. И впн другой.
В поддержку писала.

0

1391

Иногда могу через вай вай
Иногда получается через мобильный интернет с впн

0

1392

#p4032184,Taezrqry написал(а):

Ситуация не изменилась - МТС и МГТС только с впн

у меня тоже мтс и без впн никак
Написала в МТС, пока не отписались

0

1393

Первый раз смогла зайти только сейчас, просто резко взяла и зашла как раньше ( МТС ).
До этого с 15.04 ни через Гугл, ни через Яндекс, ни с мобильного интернета, ни с вай фай , через ВК , пыталась запасной открыть - ничего.

( Прям ломка была в некотором смысле  :D )

+3

1394

Стало работать со всех устройств

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5