FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i7.imageban.ru/out/2025/06/06/f97d55e26289eb90ceccc27d10ae2e2b.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+3

2

#p4041383,Kappa написал(а):

А откуда инфа про Игру престолов и Парфюмера? Вроде без музыки видосы же были?

у Гуменника наложен текст их книги, фильма, у Жени отсылка к позе с мечом https://www.meloman.kz/fiction-and-fant … lov-5.html

0

3

Вот только игры престолов и не хватало ;) саундтреки там сами по себе хороши, но тема сильно заезженная и неактуальная.

+3

4

В программе с часами все вроде тоже думали, что там что-то про мечи)

0

5

Мне вообще идея с современными саундтреками  не очень. Не воспринимаются они как хиты и нетленки, к сожалению.
Лучше бы мюзикл какой взяли. Отверженных например.

+1

6

#p4041497,Kappa написал(а):

Мне вообще идея с современными саундтреками  не очень. Не воспринимаются они как хиты и нетленки, к сожалению.

А чего не Призрак оперы  :D

+2

7

Может, фотку новую поставить? У Жени много отличных фото появилось за этот сезон

0

8

#p4041505,Strangelove96 написал(а):

Может, фотку новую поставить? У Жени много отличных фото появилось за этот сезон

Я готова поменять, как автор темы) А то и правда несколько устарело фото. Предложите варианты.

0

9

#p4041501,Black Lily написал(а):
#p4041497,Kappa написал(а):

В какой-то момент (после неотличимых друг от друга саундтреков), понимаешь, что золотой диск не просто так стал золотым))

+3

10

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _programmy
«Иногда Семененко бывает слишком разговорчивым, и его нужно возвращать в процесс» — Глейхенгауз о постановке программы

— С Женей Семененко я работал впервые. Мы сразу же нашли общий язык. Он очень простой и веселый парень, иногда бывает слишком разговорчивым, и его нужно возвращать в образ и в процесс, но на самом деле это не является проблемой. Поэтому мне кажется, мы отлично провели время вместе.

Поскольку это был наш первый совместный опыт, я заранее все обдумал и подготовился, понимая, как представить Женю с лучшей стороны и скрыть какие‑то его шероховатости. В результате программа получилась очень мощной. В ней много сложных элементов, сильная музыка, которая отлично подходит для Жени.

Мне кажется, если собрать все элементы воедино и проработать программу от начала до конца, то получится эффект «вау». Это чувствовалось даже на тренировке, когда мы просто прогоняли программу без сложных элементов. Я уже с нетерпением жду сезона, чтобы увидеть, как программы наполнятся жизнью с костюмами, элементами и в соревновательной атмосфере, — сказал Глейхенгауз «Матч ТВ».

+1

11

#p4041512,irishkin написал(а):
#p4041505,Strangelove96 написал(а):

Я готова поменять, как автор темы) А то и правда несколько устарело фото. Предложите варианты.

Предлагаю с последней вроде на данный момент фотосессии, что-то из этого:

Свернутый текст

+1

12

#p4041496,Kappa написал(а):

та фотка была про Дюну)

0

13

#p4041520,алла николаевна написал(а):

Он очень простой и веселый парень, иногда бывает слишком разговорчивым

не верю - журналисты слова вытянуть не могут))

я заранее все обдумал и подготовился, понимая, как представить Женю с лучшей стороны и скрыть какие‑то его шероховатости. В результате программа получилась очень мощной. В ней много сложных элементов, сильная музыка, которая отлично подходит для Жени.

от скромности не помрёт 🤣

+2

14

#p4041529,Чудо в перьях написал(а):
#p4041496,Kappa написал(а):

та фотка была про Дюну)

Разве? Фотка была со сборов с Ришо, и там был финальный жест со стучащим сердцем

0

15

#p4041531,Чудо в перьях написал(а):

Он очень простой и веселый парень, иногда бывает слишком разговорчивым

не верю - журналисты слова вытянуть не могут))

я заранее все обдумал и подготовился, понимая, как представить Женю с лучшей стороны и скрыть какие‑то его шероховатости. В результате программа получилась очень мощной. В ней много сложных элементов, сильная музыка, которая отлично подходит для Жени.

от скромности не помрёт 🤣

Дык наверно про медицину рассказывал, как Авербуху про паразитов. Думаю, можно много прикольного про травмы и переломы рассказать. Как начнешь, не остановишься)
А Глейхенгауз в своем репертуаре - как это "шероховатый" Женя без его гениальных работ два ЧР взял.

+2

16

#p4041533,Kappa написал(а):

Разве? Фотка была со сборов с Ришо, и там был финальный жест со стучащим сердцем

тут не понять ничего  :D

0

17

Второе фото - точно из пп про время. И как раз его за "руки, держащие меч" принимали.

+1

18

#p4041539,Kappa написал(а):

Дык наверно про медицину рассказывал, как Авербуху про паразитов.

пока видим, что разговорчивый Женька молчит с юбилея Мишина, а кое-кто соловьём заливается, себя нахваливая 🤣 лучше бы озвучил образ, КП или ПП

+2

19

#p4041501,Black Lily написал(а):

мечтаю. Тем более Михайлов сказал, что в своё время ПО ему надоел, но теперь он готов ставить)

+2

20

#p4041512,irishkin написал(а):

:D

Свернутый текст

+2

21

Состав российских фигуристов и конькобежцев на Олимпийских играх — 2026 в Италии не будет основным вопросом заседания совета Международного союза конькобежцев (ISU) 12 мая. Об этом сообщает ТАСС.

«Вопрос состава для членов ISU на сегодняшнем заседании не является основным вопросом. Нет никаких гарантий, что он вообще будет поднят. Сейчас основное на повестке — организационные моменты, конституция организации», — приводит слова источника ТАСС.
https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

0

22

простой и веселый парень, иногда бывает слишком разговорчивым, и его нужно возвращать в образ и в процесс

https://psv4.userapi.com/s/v1/d/XsrqkGk9zMcM-XSPjDYF4L1BE08v1PBKiuU4IaI6Csbi0J6Y2vnArEKK7m5qeUjIyP9R1a4q0jxal7he2if7LGcOqbpE8yo4stVeaE2sqGazl-GjlCpYqA/3.gif
https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025

+8

23

как Авербуху про паразитов

Это о чём?

0

24

#p4041564,Kelly написал(а):

Это о чём?

Про червей паразитов. Авербух в интервью утверждал, что Женя во время постановки программы рассказывал про гельминтов и прочих паразитов, которых они в меде как раз проходили.

+1

25

Понимаю желание Жени поработать с разными постановщиками, но программы Глейхенгауза мне не нравятся в целом. Бывают более удачные как исключение. Но пусть будет много программ, хороших и разных)

0

26

#p4041568,Kappa написал(а):
#p4041564,Kelly написал(а):

Это о чём?

Про червей паразитов. Авербух в интервью утверждал, что Женя во время постановки программы рассказывал про гельминтов и прочих паразитов, которых они в меде как раз проходили.

Я бы выгнала со льда за такие рассказы  :D

+1

27

#p4041608,Natuk19 написал(а):

Понимаю желание Жени поработать с разными постановщиками, но программы Глейхенгауза мне не нравятся в целом. Бывают более удачные как исключение. Но пусть будет много программ, хороших и разных)

Но хотя бы любопытно, как на Жене оно сядет

+2

28

Понимаю желание Жени поработать с разными постановщиками, но программы Глейхенгауза мне не нравятся в целом.

боюсь, ему не оставили выбора. Иначе, как указкой сверху я это сотрудничество объяснить не могу: ну не пошёл бы он туда сам, зная, что Гуменник там ставится - он говорил, что был в шоке, когда узнал о Дюне, а тут сознательно обратился?

+1

29

Почитаешь обе темы - получается, что обоих с Глейхенгаузом жестко подставили. То ли федра, то ли сам Глейхенгауз  :D

Отредактировано Black Lily (12.05.2025 22:15:56)

+9

30

#p4041676,Чудо в перьях написал(а):

Понимаю желание Жени поработать с разными постановщиками, но программы Глейхенгауза мне не нравятся в целом.

боюсь, ему не оставили выбора. Иначе, как указкой сверху я это сотрудничество объяснить не могу: ну не пошёл бы он туда сам, зная, что Гуменник там ставится - он говорил, что был в шоке, когда узнал о Дюне, а тут сознательно обратился?

Всё возможно, но склоняюсь к мысли, что это творческий поиск и результат совместной работы в шоу.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5