Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Kelly Лужники же на ремонте или я что-то путаю?
#p2288925,MLidia0912 написал(а):#p2288898,Pim написал(а):Авербух и Коляда несовместимы.
Почему? В прошедшем сезоне идеально совместились. Просто у Авербуха раньше не было такого" материала", никто бы больше эту программу не выкатал.
А Миша ее выкатал? Ни одного чистого проката, насколько я помню. Это учитывая, что Мишин убрал все "лишнее". Сама программа на ОП была красивой, потом перестала впечатлять. Что в ней вообще такого сложного, что не мог бы выкатать любой фигурист с красивыми линиями и мягким скольжением? А таких в мире достаточно.
Сложного ничего.
Но это экспертное мнение от человека, которому Михаил не нравится ни под каким соусом, не могу воспринимать.
У Самсонова действительно выше бест, который он получил на ЮГП в Риге
250.51
Да, и с квада он тогда упал. Почему бы такому перспективному не дать 2 этапа? Если без квадов больше других с 2 квадами набирает, сколько может набрать, если хотя бы 1 прыгнет
#p2292607,Wella написал(а):У Самсонова действительно выше бест, который он получил на ЮГП в Риге
250.51
Да, и с квада он тогда упал. Почему бы такому перспективному не дать 2 этапа? Если без квадов больше других с 2 квадами набирает, сколько может набрать, если хотя бы 1 прыгнет
Ну никого же оценки Брауна без квадов не смущают.
Хотя я согласна, что два этапа для Даниила особенно после годичного перерыва, наличии проблем даже с трикселем (о квадах и не говорю) и неубедительных прокатов на ПР 2021 - это чересчур.
Но ведь Синицыной дали тоже два при почти аналогичных проблемах (пропуск сезона)и отсутствии медали ЮЧМ.
#p2288970,Parisienne написал(а):#p2288925,MLidia0912 написал(а):Почему? В прошедшем сезоне идеально совместились. Просто у Авербуха раньше не было такого" материала", никто бы больше эту программу не выкатал.
А Миша ее выкатал? Ни одного чистого проката, насколько я помню. Это учитывая, что Мишин убрал все "лишнее". Сама программа на ОП была красивой, потом перестала впечатлять. Что в ней вообще такого сложного, что не мог бы выкатать любой фигурист с красивыми линиями и мягким скольжением? А таких в мире достаточно.
Сложного ничего.
Но это экспертное мнение от человека, которому Михаил не нравится ни под каким соусом, не могу воспринимать.
Так не воспринимайте))) А то получается "долго за вами шла, сказать, что вы мне безразличны"?
От того, нравится мне Михаил или нет, его программа сложнее не станет.
Я всё же не могу понять. Получается ФК совсем вытеснили из Мегаспорта, и больше там никогда не будет ни Гран-при, ни шоу, ни Кубка Первого канала? Не, ну Ротенберг мог бы сначала построить арену для ФК, а потом уже отжимать Мегаспорт...
А пары Крыловой, которые там тренируются, им куда деваться? Или их уже попросили?
Так не воспринимайте))) А то получается "долго за вами шла, сказать, что вы мне безразличны"?
От того, нравится мне Михаил или нет, его программа сложнее не станет.
Ага, долго шла и буду ходить, где хочу.
За столько лет.. Мы так привыкли к мегаспорту.
Не верится, что долго ФК теперь там не увидим.
Kelly Лужники же на ремонте или я что-то путаю?
Понятия не имею.
Не, ну Ротенберг мог бы сначала построить арену для ФК
А какое отношение наш Рома имеет к Спартаку?! Там выше поднимай - Тимченко
Отредактировано masyanya (29.06.2021 21:40:11)
#p2292735,Wella написал(а):Не, ну Ротенберг мог бы сначала построить арену для ФК
А какое отношение наш Рома имеет к Спартаку?! Там выше поднимай - Тимченко
Для меня они, так сказать, одно лицо - гидра капитализма...
А пары Крыловой, которые там тренируются, им куда деваться? Или их уже попросили?
Так Крылова говорила, что они в большей степени на тренировочной арене тренируются
#p2292380,Wella написал(а):Перенос этапа Гран-при сезона-2021/22 из Москвы в Сочи вызван нехваткой в столице арен подходящего размера. Об этом tele-sport.ru сообщил источник, близкий к организаторам.
Ранее стало известно, что на арене «Мегаспорт», принимавшей этап последние годы, будет выступать клуб КХЛ «Спартак». В связи с переездом команды размеры площадки будут уменьшаться под канадский стандарт.А как же раньше в Лужниках Капу проводили?
В Лужниках вместимость сильно меньше - 7 тыс вроде. Денег много не заработаешь... хотя мне там всегда нравилось гораздо больше, чем в мегаспорте.
В Лужниках вместимость сильно меньше - 7 тыс вроде. Денег много не заработаешь...
Ну да, Юдзуру, все дела... А японцев и китайцев-то выпустят из своих стран в Россию на Капу?
#p2292658,Kelly написал(а):#p2292380,Wella написал(а):Перенос этапа Гран-при сезона-2021/22 из Москвы в Сочи вызван нехваткой в столице арен подходящего размера. Об этом tele-sport.ru сообщил источник, близкий к организаторам.
Ранее стало известно, что на арене «Мегаспорт», принимавшей этап последние годы, будет выступать клуб КХЛ «Спартак». В связи с переездом команды размеры площадки будут уменьшаться под канадский стандарт.А как же раньше в Лужниках Капу проводили?
В Лужниках вместимость сильно меньше - 7 тыс вроде. Денег много не заработаешь... хотя мне там всегда нравилось гораздо больше, чем в мегаспорте.
Это если вообще со зрителями будет.
#p2292658,Kelly написал(а):#p2292380,Wella написал(а):Перенос этапа Гран-при сезона-2021/22 из Москвы в Сочи вызван нехваткой в столице арен подходящего размера. Об этом tele-sport.ru сообщил источник, близкий к организаторам.
И в Лужниках насколько я слышал, нет возможности транслировать в ультра эйчди.
Чем отличается Ladies от Women? Первая гендерная ласточка в ФК?
Ну ссылка же там есть, почему не пройти и не почитать? Требования МОК, если вкратце («во всех формах коммуникации и официальных документах, включая правила и положения, было справедливое и сбалансированное изображение (т.е.как представлены и описаны женщины и мужчины).)
Хотя после вчерашнего ролика ИСУ я уже ничему не удивлюсь.
Отредактировано Wella (30.06.2021 16:15:06)
Было бы не сложно, не спрашивала бы. В Китае обе ссылки заблокированы.
Спасибо за пояснение.
Было бы не сложно, не спрашивала бы. В Китае обе ссылки заблокированы.
Спасибо за пояснение.
Извините. Я не могла знать, что сайт ИСУ заблокирован в Китае. Его-то за шо?
#p2294317,banami написал(а):Было бы не сложно, не спрашивала бы. В Китае обе ссылки заблокированы.
Спасибо за пояснение.Извините. Я не могла знать, что сайт ИСУ заблокирован в Китае. Его-то за шо?
Без понятия.
Я как-то к этапам Самсонова отношусь ровно, ибо мне кажется, что его заменят в итоге. А мы тут колья ломаем...
В Лужниках было очень уютно. Но там сейчас всех зрителей не поместишь...
Paula, у Юбика в Питере такая же вместимость. Но ЧР там проводят уже не первый раз.
#p2293082,Котик за культ. наследие написал(а):#p2292658,Kelly написал(а):А как же раньше в Лужниках Капу проводили?
Наверняка ведь ещё ограничение будет на количество зрителей. Так что вполне можно было бы...(
#p2294432,Paula написал(а):#p2293082,Котик за культ. наследие написал(а):В Лужниках вместимость сильно меньше - 7 тыс вроде. Денег много не заработаешь... хотя мне там всегда нравилось гораздо больше, чем в мегаспорте.
Наверняка ведь ещё ограничение будет на количество зрителей. Так что вполне можно было бы...(
ага, а может и не будет вообще ничего или будет как в прошлом сезоне
Paula, у Юбика в Питере такая же вместимость. Но ЧР там проводят уже не первый раз.
ЧР не Капа и там не будет Юзуру. Неужели наши ждут японских фанатов? В нынешней реальности это нвозможно.
#p2294444,Wella написал(а):Paula, у Юбика в Питере такая же вместимость. Но ЧР там проводят уже не первый раз.
ЧР не Капа и там не будет Юзуру. Неужели наши ждут японских фанатов? В нынешней реальности это нвозможно.
Японских - нет, но на наших рассчитывают.
Наверно, потому что - Ladies and Gentlemen и Women and Men.
#p2292687,Tuna написал(а):#p2292607,Wella написал(а):У Самсонова действительно выше бест, который он получил на ЮГП в Риге
250.51
Хотя я согласна, что два этапа для Даниила особенно после годичного перерыва, наличии проблем даже с трикселем (о квадах и не говорю) и неубедительных прокатов на ПР 2021 - это чересчур.
Но ведь Синицыной дали тоже два при почти аналогичных проблемах (пропуск сезона)и отсутствии медали ЮЧМ.
#p2292687,Tuna написал(а):#p2292607,Wella написал(а):У Самсонова действительно выше бест, который он получил на ЮГП в Риге
250.51
И Даниеляну тоже
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47