ну у меня есть выводы из этого вью, которые не всем понравятся и многих удивят.
Журналист заинтересован в своем деле, а не в хайпе. Если бы ему нужен был хайп любой ценой, то он бы сразу согласился с командой Липницкой, которая диктовала ему условия и он бы выпустил материал любой ценой в 2015, когда был самый-самый пик хайпа.
Вобще в России был в тот период пик напряженности по неолимпийской причине, и любой инфоповод по другому поводу был очень нужен.
Липницкая прокатала свою ПП тогда просто волшебно, что само по себе заслуживает того инфобума. Спилберга за язык точно никто не тянул. Ну и трибуны с первыми лицами, конечно, тоже способствовали инфобуму. И Плющенко как суперзвезда уже на тот период постоянно поддерживал Юлю.
Вобще лично мои выводы (фантазии) - что не очень выдержала той популярности сама ЭТ. она испытала шок. с одной стороны, заслуженная слава тренера ОЧ, с другой стороны - она ведь раньше не знала, а как это оно выглядит в реальности, когда тебе проходу не дают, да и медаль повесили не ей самой. Ну и родители наверняка повели к ней детей толпами, хоть уже подрастала Медведева.
Думаю, ЭТ как сильная личность сыграла свою роль в том, что мы приняли простодушно за "Юлин интровертизм". ЭТ не смогла поддержать Юлю в этот шквал всенародной любви. Ну и Юля сказала - " на меня теперь нельзя накричать" - а умеет ли ЭТ по-другому?
и не такая уж Юля интровертная и не нежный она цветок, который шокируется от любых вопросов и любого внимания журналистов. И то, что иностранные организаторы шоу не смогли найти контакты с Юлей - имхо миф. Ну смешно. Они все знакомы с Плющенко, который ездил по шоу как на работу. Мое мнение - Этери приложила свою руку к этому. Тренер должен быть с учеником не только когда надо гнать на прыжки, но и поддерживать в сложные периоды. Этери не умеет поддерживать успешных спортсменов, для нее самой это был реально первый успех. "Сошел с пьедестала - и завтра ты никто". Так и получается - у ЭТ девочки с карьерой длиной 3 года.
Мишин с его огромным опытом не говорит о Плющенко "никто". Он говорит Евгений Викторович - Бог". Такие разные подходы.
Как я вижу из интервью, Юля сильная и довольно устойчивая психологически. Ну да, сильный шок - слава, домашняя олимпиада, чиновники крутятся вокруг, тусовки...
кстати, вопросы взрослых к 16-летней девочке "Юля, ты хочешь замуж? тебе нравятся блондины или брюнеты..." неадекватны как минимум, нездоровы и должны заинтересовать соответствующие органы. Вокруг Юли были неадекватные взрослые. Что подтверждает и журналист. Вся эта возня команды, которая организовала интервью - весьма своеобразные личности, и стояла ли там ЭТ в сторонке?
В общем, Юлия Липницкая сильная личность и думаю, мы узнаем еще много нового о ней. Она уже стала выдавать инфу о себе - через время после свадьбы МИхайлов опубликовал фотки.
Ей пришлось пройти нелегкий путь, и она его прошла. Хорошо, что Плющенко пригласил Юлю в шоу и на работу, Хорошо, что жизнь налаживается у Юли.