FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9

Юлия Липницкая - часть #9

Сообщений 1081 страница 1110 из 1167

1

Юлия Липницкая (Россия)
Олимпийская чемпионка в команде 2014
Чемпионка Европы 2014
Серебряный призёр чемпионата мира 2014
Серебряный призёр ФГП 2013/14
Двукратная вице-чемпионка России (2012, 2014)
Чемпионка мира среди юниоров 2012
Серебряный призёр Чемпионата мира среди юниоров 2013

Тренер по фигурному катанию

Дата рождения: 5 июня 1998 года (Екатеринбург)
Клуб: Академия фигурного катания Е. Плющенко "Ангелы Плющенко" (с декабря 2020)
Бывшие тренеры: Елена Левковец, Марина Войцеховская, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Алексей Урманов
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
Профиль fskate: https://fskate.ru/skaters/554.html
Instagram: https://www.instagram.com/sunnylipnitskaya/

https://i.imgur.com/EQzg34Kl.jpeg

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-1609 … 610_169571

Предыдущая часть темы: Юлия Липницкая - часть #8

Отредактировано Кристи (09.01.2025 16:12:39)

+97

1081

#p4002774,Каролина написал(а):
#p4002586,Ёлочка написал(а):

думаю,  получил. Юля ведь разрешила Михайлову публиковать свадьбу.

Ничего себе вы сравнили))
Семейные фото и интервью, которому по каким-то причинам в свое время не дали добро на публикацию - совсем одно и то же.

Юля закрытая, в соцсетях не выкладывает практически ничего. Ну несколько фоток Каталины за все время. Если сравнить с другими девушками - просто не сравнить.
я думала, Юля дала разрешение на публикацию и интервью. А тогда непонятно, кто дал сейчас разрешение на публикацию того интервью? Те самые люди, которые в 2015 организовали интервью? Думаю, сейчас они обо всем забыли и уже все не актуально. И разрешение давала Юля. Ничего другого она не расскажет.

0

1082

Зачем я это прочел %-) Что она там такого наговорила, что интервью опубликовали аж через 10 лет? Некоторые моменты, как ей звонят незнакомцы и как она ходит на какие-то светские вечеринки, видел в видео сюжете, еще года 7-8 назад. У журналиста видимо творческий кризис и решил, хоть чем-то хайпанусь.

Отредактировано Yuzu (19.03.2025 02:14:08)

+6

1083

#p4002560,Мери написал(а):

Телефон понятно, что сливали, поэтому и звонил постоянно. Надо было сменить номер или поставить блок на звонки не из списка контактов. Все остальные коммуникации через менеджера.

Ну и конечно то, что 16-летняя что-то там обсуждает с замминистра спорта забавно. Если ее вопросы решались на таком высоком уровне, странно, что ей потом не нашли никого лучше Урманова.
.

А к кому было уходить? У Водорезовой Сотникова каталась, у Гончаренко каталась Радионова, у Мишина Туктамышева.
Только если зарубежный тренер какой-то

0

1084

#p4002887,Yuzu написал(а):

Зачем я это прочел %-) Что она там такого наговорила, что интервью опубликовали аж через 10 лет? Некоторые моменты, как ей звонят незнакомцы и как она ходит на какие-то светские вечеринки, видел в видео сюжете, еще года 7-8 назад. У журналиста видимо творческий кризис и решил, хоть чем-то хайпанусь.

Там же написано, что тема Тутберидзе была вычеркнута представителями Юли. Надеялись, видимо, на улучшение отношений. Только Юля всё равно ушла.
А интервью,  хоть и коротенькое, но хорошее. Юля в нём, как и всегда, серьёзная и честная, никакого позёрства. А вот Этери, как оказалось, за 10 лет ничему не научилась. Ну может хоть регламент её научит.

+7

1085

#p4002943,Сделано! написал(а):

А к кому было уходить? У Водорезовой Сотникова каталась, у Гончаренко каталась Радионова, у Мишина Туктамышева.

Водорезова, Гончаренко и Мишин не взяли бы.
Водорезова прыгающую и скользящую Аню Погорилую не взяла , в Губановой  не была заинтересована, уж Юля совсем не ее формат, Сотникова  здесь не при чем, она была в травмах, когда Юля собралась уходить. Лену Радионову взяла с удовольствием. Там свои предпочтения.

У Мишна была идеальная для него Лиза.

Дело не в тренерах, за счет чего было продолжать? Техника рассчитана на низкий вес. Чем закончились попытки его вернуть, все помнят. Скольжение бюджетное. Растяжки  одной мало.

По большому счету как раз в шоу надо было . Но ей это не особо нравилось. Хорошо, что она у Плющенко и катается в итоге. Малыш подрастает, может быть и появится еще где-то, в Русском вызове том же.

Отредактировано MLidia0912 (19.03.2025 10:44:25)

+2

1086

#p4002947,MLidia0912 написал(а):
#p4002943,Сделано! написал(а):

Водорезова, Гончаренко и Мишин не взяли бы.
Водорезова прыгающую и скользящую Аню Погорилую не взяла , в Губановой  не была заинтересована, уж Юля совсем не ее формат, Сотникова  здесь не при чем, она была в травмах, когда Юля собралась уходить. Лену Радионову взяла с удовольствием. Там свои предпочтения.

У Мишна была идеальная для него Лиза.

Дело не в тренерах, за счет чего было продолжать? Техника рассчитана на низкий вес. Чем закончились попытки его вернуть, все помнят. Скольжение бюджетное. Растяжки  одной мало.

По большому счету как раз в шоу надо было . Но ей это не особо нравилось. Хорошо, что она у Плющенко и катается в итоге. Малыш подрастает, может быть и появится еще где-то, в Русском вызове том же.

Юля не только катается  в шоу. У неё две немаленьких группы, которые она тренирует, семья, двое небольших ещё детей. Зачем ей русский вызов?

+9

1087

Я помню, что Юля уходить пыталась не раз. И первый как раз до беседы в верхах дошло. Тутберидзе не хотела отпускать. И не отпустили. Потом все равно пришлось расстаться. И Юля уехала из Москвы. С Урмановым вроде хорошие отношения сложились. Помню шикарную КП и печальную ПП. Эмоции через край, и в плюс, и в минус. Зал плакал стоя.
А Тутберидзе тогда наверное единственный раз на ТВ признала в связи с уходом "этой девочки", что если нет доверия тренеру - ничего не получится. И ничего про толстую, ленивую предательницу. Зато - просто девочка 😁.

+8

1088

#p4002978,marina 1303 написал(а):

Юля не только катается  в шоу. У неё две немаленьких группы, которые она тренирует, семья, двое небольших ещё детей. Зачем ей русский вызов?

Семьи и дети есть у многих (у Волосожар трое , при том, что она значительно старше), тренерство тоже у многих, свои школы ( это не две группы) , да много чего есть помимо шоу и тренерской работы. "Русский вызов" или " Влюбленные" просто для примера. Разовый проект легче вместить в график, чем длинный шоу-тур или ежедневный спектакль в течение месяца. И не ЛП, знаю, что она туда не захочет. Но это конечно в том случае, если ей самой интересно. Зрители точно будут рады.

+1

1089

#p4002945,Amitié написал(а):
#p4002887,Yuzu написал(а):

Там же написано, что тема Тутберидзе была вычеркнута представителями Юли. Надеялись, видимо, на улучшение отношений. Только Юля всё равно ушла.
А интервью,  хоть и коротенькое, но хорошее. Юля в нём, как и всегда, серьёзная и честная, никакого позёрства. А вот Этери, как оказалось, за 10 лет ничему не научилась. Ну может хоть регламент её научит.

Ну отчего же, очень даже. Поняла, что удерживать пубертатный "отработанный материал" нет никакого резона, все равно за все потом отгребет следующий тренер,  необязательно ложиться костьми, так для души набросить "на дорожку", и пусть идут себе с Богом))

+18

1090

#p4003034,MLidia0912 написал(а):
#p4002978,marina 1303 написал(а):

Семьи и дети есть у многих (у Волосожар трое , при том, что она значительно старше), тренерство тоже у многих, свои школы ( это не две группы) , да много чего есть помимо шоу и тренерской работы. "Русский вызов" или " Влюбленные" просто для примера. Разовый проект легче вместить в график, чем длинный шоу-тур или ежедневный спектакль в течение месяца. И не ЛП, знаю, что она туда не захочет. Но это конечно в том случае, если ей самой интересно. Зрители точно будут рады.

Просто не всем это надо.

+2

1091

#p4003042,marina 1303 написал(а):

Просто не всем это надо.

Это верно.

0

1092

по-моему, ситуация со свадьбой в очередной раз продемонстрировала, как Липницкая относится к всеобщему вниманию. "Русский вызов" - из той же области. Если бы она хотела, она бы и в первом, и во втором могла поучаствовать. Уверена, что её бы с руками оторвали. Её это не нужно.

Как резонно заметили выше, у неё весьма насыщенный график и вполне уютная и тихая жизнь.

+4

1093

#p4003024,Natalia!23 написал(а):

И ничего про толстую, ленивую предательницу. Зато - просто девочка 😁.

про толстую и ленивую она до этого говорила. Про толстую многократно прям. И про предательницу говорила, что отказалась от поездок с Этери Георгиевной, просила Дудакова с ней кататься, и, как водится, Этери Георгиевна ничего-ничего не знала вплоть до визита Юли с цветами.

+3

1094

Я помню последнее выступление Юли на Капе вживую, какая она была худенькая и легкая в КП, что было в ПП, и что было потом... Не знаю, был ли шанс у Юли пройти пубертат и вернуться на прежний уровень, разве что отпускать вес и несколько сезонов валять. Все-таки прыжка как у Лизы у Юли и близко не было.

Но в любом случае сейчас она кажется счастливой, работает тренером всерьез, что редкость, а публичность и звездность Юле явно не нужны.

Отредактировано Taezrqry (19.03.2025 16:11:49)

+8

1095

#p4003091,Taezrqry написал(а):

Я помню последнее выступление Юли на Капе вживую, какая она была худенькая и легкая в КП, что было в ПП, и что было потом... Не знаю, был ли шанс у Юли пройти пубертат и вернуться на прежний уровень, разве что отпускать вес и несколько сезонов валять. Все-таки прыжка как у Лизы у Юли и близко не было.

Но в любом случае сейчас она кажется счастливой, работает тренером всерьез, что редкость, а публичность и звездность Юле явно не нужны.

А я даже вспоминать не хочу . Имхо,она  не выглядела здоровой

+7

1096

#p4003098,Ирбис написал(а):

А я даже вспоминать не хочу . Имхо,она  не выглядела здоровой

Не выглядела. Я и говорю, что цена за продолжение карьеры в случае Юли могла быть слишком высока, чтобы жалеть о раннем окончании.

0

1097

#p4002560,Мери написал(а):

Ну и конечно то, что 16-летняя что-то там обсуждает с замминистра спорта забавно. Если ее вопросы решались на таком высоком уровне, странно, что ей потом не нашли никого лучше Урманова.

А Урманов неплохой тренер, судя по всему. Дело не в нем.

+10

1098

#p4002742,MLidia0912 написал(а):

Никому.  Всем выгодно, чтобы больше российских спортсменов участвовали в шоу и платили отчисления с призовых.
И Юля никому не перешла дорогу.

Тогда еще приводили аргумент по поводу Японии, вспомнила сейчас, Юля перед ЧМ 14 сказала, что не победит, поскольку в Японии победит только Мало, японцы обиделись.  Могли. А японские шоу-основная часть зарубежных.

Хотя несколько лет спустя Юля  была в японском спектакле, может быть люди поменялись к тому времени. И уже  с Плющенко тогда работала, он влиятельный человек в шоу.

Вы ошибаетесь. Юлю пригласили в шоу в Японии (где из иностранцев были только Юля и Стефан), когда у нее свой собственный представитель в Японии появился, занимавшийся организацией мастер-классов их общей с Леной академии (это был именно не академии, а Юлин представитель). Тогда была серия мастер-классов, активно освещавшаяся в японских СМИ, с интервью Юли в прессе и на ТВ. И в ходе подготовки к шоу Юля с удивлением узнала от организаторов, что ее, оказывается, еще до этого много раз в Японию приглашали, но она всякий раз отказывалась! И никаких обид у японцев на Юлю никогда не было, для них ее прямота часть ее индивидуальности, они ее именно такой и полюбили.

Отредактировано Кристи (19.03.2025 16:43:53)

+10

1099

Радионову взяла не с удовольствием, а как свою цсковскую. Вот от Маши Буянова ждала отдачи, ну и вложилась в нее цсковским ресурсом. Наверное и Юлю бы взяла.

0

1100

#p4003064,zhuzhik написал(а):

по-моему, ситуация со свадьбой в очередной раз продемонстрировала, как Липницкая относится к всеобщему вниманию. "Русский вызов" - из той же области. Если бы она хотела, она бы и в первом, и во втором могла поучаствовать. Уверена, что её бы с руками оторвали. Её это не нужно.

Жаль. В шоу же она катается, но это не очень интересно. А на "вызове" могла бы как-то творчески проявиться. Я бы и ее и Адель посмотрела с удовольствием на этом турнире. Аделина, вроде, заявлена.

+1

1101

#p4002945,Amitié написал(а):

Там же написано, что тема Тутберидзе была вычеркнута представителями Юли

Смысл тогда публиковать интервью, да еще через декаду.

0

1102

#p4003104,galosha написал(а):

Урманов к вопросу здоровья несерьезно отнесся, по его настоянию Юля с Локомедом перестала работать. А вот то, в каком направлении Юля под его руководством развиваться как фигуристка стала - это было здорово. (Но мне и Денис у него нравился больше, чем у Стефана).

+10

1103

потому что у него Щайдоров выстрелил в этом сезоне? Так это сейчас. А тогда не был хорошим. Да и одного локального успеха маловато.

Отредактировано Мери (19.03.2025 17:33:40)

0

1104

Я помню последнее выступление Юли на Капе вживую

А раньше же был вроде Екатеринбург? Я про него. Капа жуть печальная.

0

1105

#p4003134,Мери написал(а):

потому что у него Щайдоров выстрелил в этом сезоне? Так это сейчас. А тогда не был хорошим. Да и одного локального успеха маловато.

У него, например, выучились технике Воронов и Васильев. Первый — до Юли, второй во время. Формально и Настя Губанова, которая, скорее ученица его ученицы, но это тоже вполне себе ему в зачет. Ничем не хуже Буяновой с одной Аделиной, которую всем миром поднимали и аналогичным Ковтуном.
Да и Шайдоров не "выстрелил", а вполне логично к этому шел не один сезон.

Отредактировано galosha (19.03.2025 17:59:35)

+14

1106

#p4002580,Ёлочка написал(а):

кстати, вопросы взрослых к 16-летней девочке  "Юля, ты хочешь замуж? тебе нравятся блондины или брюнеты..." неадекватны как минимум, нездоровы и должны заинтересовать соответствующие органы

%-)

0

1107

#p4002595,armine написал(а):

У Мишина предостаточно скользких моментов, но ни один из них не причина вдруг начать любить Тутберидзе

В обратную сторону тоже прекрасно работает.

0

1108

#p4003066,zhuzhik написал(а):

про толстую и ленивую она до этого говорила. Про толстую многократно прям. И про предательницу говорила, что отказалась от поездок с Этери Георгиевной, просила Дудакова с ней кататься, и, как водится, Этери Георгиевна ничего-ничего не знала вплоть до визита Юли с цветами.

Это уж как водится. Помним: кто как работает... Но я тогда смотрела/слушала Этери в телевизоре и удивлялась. Она была расстроена. Выводы сделала и потом уже только толстые, ленивые, без букетов, готовые к роли матери девочки, шагнувшие в пубертат или перешагнувшие. С Юлей она пробовала без остановки этот период перескочить.  Не вышло.
А как Юля с Дудаковым ездила помню, да. Интересно, есть сейчас эмоции/какие у Тутберидзе при упоминании фамилии Лмпницкая или отпустило/ забылось? Пережить вместе немало пришлось .

Отредактировано Natalia!23 (19.03.2025 18:08:40)

0

1109

#p4002499,Wella написал(а):

Ничего такого уж сенсационного в интервью нет, разве что подтвердилось, что в тот Олимпийский год Мишин Туктамышевой не занимался)))

Плюнул просто на нее,ведь у него Костнер и ЕП.

Но эту деталь не любители Тутберидзе, конечно, же предпочтут не заметить. ;)

кстати, Туктамышева говорила или писала в интервью, что Мишин водил ее по всем диетологам Санкт-Петербурга, и не было такого диетолога, которого бы они бы не посетили. НЕ бросил, а занимался.

+10

1110

#p4003108,Кристи написал(а):

Вы ошибаетесь. Юлю пригласили в шоу в Японии (где из иностранцев были только Юля и Стефан), когда у нее свой собственный представитель в Японии появился, занимавшийся организацией мастер-классов их общей с Леной академии (это был именно не академии, а Юлин представитель). Тогда была серия мастер-классов, активно освещавшаяся в японских СМИ, с интервью Юли в прессе и на ТВ. И в ходе подготовки к шоу Юля с удивлением узнала от организаторов, что ее, оказывается, еще до этого много раз в Японию приглашали, но она всякий раз отказывазывлась

Девушки, я готова согласиться с оюбым тезисом, чтобы не накалять обстановку.
Но как любитель детективов я точно знаю , что если преступление ( укрытие приглашения) происходит, оно должно быть кому-то выгодно ( « Кто шляпку спер, тот и тетку пришил») . При всем желании нельзя найти заинтересованных в неучастии в шоу девочки Юли, ОЧ к тому же.

На шоу с Ламбьелем пригласили, на шоу в Китае с Биланом пригласили, никто не похитил приглашение.

И с удовольствием схожу на шоу с ее участием. Что-то на меня ностальгия нахлынула после этой дискуссии.
Уф….

Отредактировано MLidia0912 (19.03.2025 18:16:56)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9