FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 1381 страница 1410 из 1524

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025
Победитель Финала Гран-при 2023 и 2024
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина,
Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (31.03.2025 11:39:53)

+43

1381

#p4008576,riteofspring написал(а):

Минуту поговорить с чат-ботом Ильи Малинина стоит 3.50$. Мне просто интересно, что должно было происходить с Закаряном, когда он это придумывал…

Говорят, виртуальный Малинин уже недоступен.

Что это было вообще такое? 😆

Илья уже уволил своего агента? 😄

+1

1382

#p4008582,peregrine_falcon написал(а):

Минуту поговорить с чат-ботом Ильи Малинина стоит 3.50$. Мне просто интересно, что должно было происходить с Закаряном, когда он это придумывал…

Ну таки многие смеху ради поговорили с чат-ботом, чтобы понять, какой мудростью есть ему поделиться. Деньги не пахнут, как нам еще древние римляне заповедовали.
Все это как-то вообще отчаянием каким-то попахивает.

Вот честно, кринжовее пиар-компании еще не видела. Почему нормальными способами не воспользоваться, ну там организовать коллаборацию с брендами спортивными, или на неделю моды какую-нибудь его пропихнуть, даже это было бы нормальнее, чем чат-бот делать, по моему мнению. Сомневаюсь, что они с него заработают много денег, видела сегодня писали, что вроде-как Ари уже деактивировал этот сайт. Неужели понял, какой это кринж?  :)

+4

1383

#p4008585,riteofspring написал(а):
#p4008582,peregrine_falcon написал(а):

Ну таки многие смеху ради поговорили с чат-ботом, чтобы понять, какой мудростью есть ему поделиться. Деньги не пахнут, как нам еще древние римляне заповедовали.
Все это как-то вообще отчаянием каким-то попахивает.

Вот честно, кринжовее пиар-компании еще не видела. Почему нормальными способами не воспользоваться, ну там организовать коллаборацию с брендами спортивными, или на неделю моды какую-нибудь его пропихнуть, даже это было бы нормальнее, чем чат-бот делать, по моему мнению. Сомневаюсь, что они с него заработают много денег, видела сегодня писали, что вроде-как Ари уже деактивировал этот сайт. Неужели понял, какой это кринж?  :)

Деактивировал, но обещал вернуться.
Репутацию Ильи немного подорвали, да. Даже поклонники в ужасе. Но если проталкивать дальше не будут и тихо забудут о проекте, могут все позабыть после ЧМ.
На фига идти на такие абсолютно мошеннические шаги, мне непонятно. Ари не может отыскать источник финансов попрестижней?

+3

1384

#p4008586,peregrine_falcon написал(а):

Ари не может отыскать источник финансов попрестижней?

Интересно, а Илья не может поискать агента понормальнее? 🤷‍♀️

+5

1385

#p4008589,Ines написал(а):
#p4008586,peregrine_falcon написал(а):

Ари не может отыскать источник финансов попрестижней?

Интересно, а Илья не может поискать агента понормальнее? 🤷♀

Это второй вопрос, который задают поклонники. Количество кринжа от Закаряна превышает норму.

+3

1386

#p4008564,Kris70 написал(а):
#p4008497,Milana22 написал(а):
#p4008411,Kris70 написал(а):

https://malininvirtual.com/

Витруальный Малинин от Закаряна

Простите, ерунда какая-то)))

Это не моя ерунда. А Закаряна. Вот так вот он пиарит Малинина.

Да я и не про Вас. А как раз про этот странный пиар Ильи…

0

1387

А вообще я немного в шоке. Не знаю какие договорённости у Ильи или родителей с Закаряном, но неужели они не видят, как плохо он выполняет свою работу. Да он продвигает его в шоу, раздаёт премии. Но на шоу Илью итак бы звали, а премии эти по сути никому не нужны, ну то есть возможно пару тысяч ещё к гонорару добавят…
А так, то он ему забивает голову одеждой, теперь вот это - это вообще что???? Хочешь продвигать свои шоу - продвигай, зачем сейчас в это всё тащить Илью. Почему он вместо того чтобы сидеть и с какими-нибудь спонсорами просто готовиться к соревнованиям, целый год мотается по шоу… он даже до олимпиады ещё не доехал…
Ну и в целом, Илья американец, наверное у них как-то по-другому имидж надо строить, чтобы местной публике заходило, а не аля Плющенко

+2

1388

#p4008584,Ines написал(а):

Илья уже уволил своего агента

Кто уволит Ари, он же не тонет памятник? :angry:

+3

1389

#p4008649,Akena написал(а):
#p4008584,Ines написал(а):

Илья уже уволил своего агента

Кто уволит Ари, он же не тонет памятник? :angry:

Памятник кринжу он.

Но да, непотопляемый.

+2

1390

#p4008585,riteofspring написал(а):

Почему нормальными способами не воспользоваться

Наверно, не получается нормальными.

+1

1391

Зато второй день обсуждают, чем плохо.)

+1

1392

#p4008702,Syringa написал(а):

Зато второй день обсуждают, чем плохо.)

Именно.Пускай плохо только бы говорили-закон пиара.
Ари на этом собаку съел.

0

1393

Казалось бы, в чём проблема? Молодой, симпатичный мальчик, куча прыжков, программы про рэп и вампиров, бери и раскручивай, девочки-малолетки должны визгом визжать.
Что пошло не так?

+2

1394

Я по себе сужу. При всём моём равнодушии к Чену (на фоне Ханю) его история интриговала - китайские родители в чужой стране, бедность, коньки от благотворителя, сложный путь у Рафаэля, и достаточно яркие программы (его "Караван" меня просто вогнал в коллапс, я с ним бегала и всем показывала, кто не успел спрятаться).
А с Ильёй - ну прыгнул, ну да, семь прыжков, а может десять, а почему не двадцать восемь, ничего интересного...
Сама себя не понимаю.

+2

1395

#p4008819,Akena написал(а):

его история интриговала

У Чена было несколько драм, когда он восставал как феникс - это и травма в прямом эфире, с последующим возвращением через полгода со старшими квадами, и конечно 17 место в КП и 1 в ПП на олимпиаде, и мимо подиума в итоге. Но потом несколько лет без поражений. Плюс Йель и легкий характер. Плюс настоящая дуэль на льду с нервом, а у Ильи в этом цикле легкая прогулка в плане соперников. Спарринг с Юмой не очень продается все же. И сам Илья в интервью достаточно закрыт, меня смущало, что он даже говорит с акцентом, а ведь родился в США. Вот и получается, что на первый план вылезает Ари и вечно все портит.

Отредактировано Hellga (25.03.2025 18:17:57)

+5

1396

Мне вообще кажется, что если ЧМ выиграет Эмбер, то на ОИ ее могут повести как главную звезду от США. Во всяком случае после ФГП она уже получила эфирное время, которого у Ильи не было ни после акселя, ни после победы в Монреале.  И это не очень справедливо, но не лишено вероятности. А сам Илья недавно признался, что ему нужна слава как у Месси и Роналду, а не как у ФК звезд. Так что Ари придется придумать что то лучше, чем бот...

Отредактировано Hellga (25.03.2025 18:25:55)

+3

1397

#p4008838,Hellga написал(а):

Мне вообще кажется, что если ЧМ выиграет Эмбер, то на ОИ ее могут повести как главную звезду от США. Во всяком случае после ФГП она уже получила эфирное время, которого у Ильи не было ни после акселя, ни после победы в Монреале.  И это не очень справедливо, но не лишено вероятности. А сам Илья недавно признался, что ему нужна слава как у Месси и Роналду, а не как у ФК звезд. Так что Ари придется придумать что то лучше, чем бот...

Для этого нужен равнозначный соперник, чтобы было соперничество из серии Орсер - Бойтано или Ханю - Чен. Ну или те же Ягудин - Плющенко.

А у него по сути соперников такого же масштаба нет.

Отредактировано Wella (25.03.2025 18:28:46)

+4

1398

#p4008846,Wella написал(а):

Для этого нужен равнозначный соперник

Да, я это как раз отметила в сообщении выше. Но Юма в этом цикле совсем нестабильный. И даже будь вместо Юмы смесь всех вами перечисленных, я не думаю, что так желаемым Ильей успех Месси достижим. Тут только Криштиану надо на лед выводить в соперники

0

1399

#p4008832,Hellga написал(а):

его история интриговала

У Чена было несколько драм, когда он восставал как феникс - это и травма в прямом эфире, с последующим возвращением через полгода со старшими квадами, и конечно 17 место в КП и 1 в ПП на олимпиаде, и мимо подиума в итоге. Но потом несколько лет без поражений. Плюс Йель и легкий характер. Плюс настоящая дуэль на льду с нервом, а у Ильи в этом цикле легкая прогулка в плане соперников. Спарринг с Юмой не очень продается все же. И сам Илья в интервью достаточно закрыт, меня смущало, что он даже говорит с акцентом, а ведь родился в США. Вот и получается, что на первый план вылезает Ари и вечно все портит.

Вот это меня тоже удивило, что его никуда не позвали после чм…
Да мне кажется дело не только в спарринг партнёре. Просто в плане пиара они что-то не так делают…

0

1400

#p4008851,Hellga написал(а):

Да, я это как раз отметила в сообщении выше. Но Юма в этом цикле совсем нестабильный. И даже будь вместо Юмы смесь всех вами перечисленных, я не думаю, что так желаемым Ильей успех Месси достижим. Тут только Криштиану надо на лед выводить в соперники

У нас есть парочка таких мальчиков, но мы сидим в бане, и когда выйдем, то Илья, скорее всего, закончит уже (если, конечно, выиграет Олимпиаду).

Кстати, того же Чена тоже не особо знают в США за пределами мира ФК. К сожалению.

+1

1401

Я по себе сужу. При всём моём равнодушии к Чену (на фоне Ханю) его история интриговала - китайские родители в чужой стране, бедность, коньки от благотворителя, сложный путь у Рафаэля, и достаточно яркие программы (его "Караван" меня просто вогнал в коллапс, я с ним бегала и всем показывала, кто не успел спрятаться).
А с Ильёй - ну прыгнул, ну да, семь прыжков, а может десять, а почему не двадцать восемь, ничего интересного...
Сама себя не понимаю.

А мне кажется дело даже не в истории, просто он, при своей скромности и китайской сдержанности все равно был такой кул бой, не только на льду но и вне его, в общем чем-то притягивал… а Илья, мне например, в этом сезоне немного перестал быть интересен, даже если сейчас прыгнет 7 квадов… в чем я сомневаюсь…
Чего-то ему не хватает, и пока непонятно чего

+5

1402

#p4008854,Wella написал(а):
#p4008851,Hellga написал(а):

У нас есть парочка таких мальчиков, но мы сидим в бане, и когда выйдем, то Илья, скорее всего, закончит уже (если, конечно, выиграет Олимпиаду).

Кстати, того же Чена тоже не особо знают в США за пределами мира ФК. К сожалению.

Я не думаю, что Илья закончит, травм вроде нет, в науку/медицину как Чен уходить не планирует (он кстати учится где-то сейчас или не поступал еще?)Вот Джейсон до скольки катается. Так что вполне пересекутся. Вопрос в том, как их будут оценивать и как они с нервами справятся. Но пока это тоже не уровень Ильи, если смотреть на контент и оценки. Тут для настоящей дуэли разве что того же Чена оперировать и из аудитории на лед к Рафу, только у него баллы были выше, чем у Ильи.

Да, в США никто не Мишель Кван. Но Чена в свое время грамотно вели, он сразу заполучил много топовых спонсоров, которые до сих пор остались с ним (даже забросив спонсирование федерации США и соревнований). А именно славы он сам никогда не хотел, так что думаю он доволен, как все сложилось.

+4

1403

#p4008817,Akena написал(а):

Казалось бы, в чём проблема? Молодой, симпатичный мальчик, куча прыжков, программы про рэп и вампиров, бери и раскручивай, девочки-малолетки должны визгом визжать.
Что пошло не так?

Ни девочек, ни бабушек в США этот спорт не интересует.

0

1404

#p4008868,Mihailovich написал(а):

А кого? Мужчин?

0

1405

Это нереально. ))) Даже у легенд этого вида спорта никогда не будет такой популярности как у футболистов

+1

1406

#p4008873,Ирбис написал(а):

Это нереально. ))) Даже у легенд этого вида спорта никогда не будет такой популярности как у футболистов

У Закаряна наверное есть план)) Вот бота сделал, новую премию ИСУ ввел, чтоб не повторяться с прошлым годом (а всего-то надо было в том году вручить ее Шоме и не пришлось бы название менять),  Илья в пальто и туфлях едет от отеля к катку. Посмотрим, что там дальше на пути к славе)

0

1407

#p4008873,Ирбис написал(а):

Да, он же говорил в каком-то интервью что хотел в футбол, надо было туда и идти)))

0

1408

#p4008871,Fortuna написал(а):
#p4008868,Mihailovich написал(а):

А кого? Мужчин?

Наверное, уже никого

Если только самих фигуристов

0

1409

Если бы не известные обстоятельства, Илья бы наверняка приезжал в Россию на соревнования и шоу, и вот тут ему бешеная популярность была бы точно обеспечена. И у девочек, и у бабушек)

Отредактировано Wella (25.03.2025 19:17:58)

+2

1410

#p4008887,Wella написал(а):

Если бы не известные обстоятельства, Илья бы наверняка приезжал в Россию на соревнования и шоу, и вот тут ему бешеная популярность была бы точно обеспечена. И у у девочек, и у бабушек)

Вот и я об этом хотела написать. С футболом нет, но с хоккеем -да при определенных обстоятельствах

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин