#p4008854,Wella написал(а):#p4008851,Hellga написал(а):#p4008846,Wella написал(а):Для этого нужен равнозначный соперник
Да, я это как раз отметила в сообщении выше. Но Юма в этом цикле совсем нестабильный. И даже будь вместо Юмы смесь всех вами перечисленных, я не думаю, что так желаемым Ильей успех Месси достижим. Тут только Криштиану надо на лед выводить в соперники
У нас есть парочка таких мальчиков, но мы сидим в бане, и когда выйдем, то Илья, скорее всего, закончит уже (если, конечно, выиграет Олимпиаду).
Кстати, того же Чена тоже не особо знают в США за пределами мира ФК. К сожалению.
Я не думаю, что Илья закончит, травм вроде нет, в науку/медицину как Чен уходить не планирует (он кстати учится где-то сейчас или не поступал еще?)Вот Джейсон до скольки катается. Так что вполне пересекутся. Вопрос в том, как их будут оценивать и как они с нервами справятся. Но пока это тоже не уровень Ильи, если смотреть на контент и оценки. Тут для настоящей дуэли разве что того же Чена оперировать и из аудитории на лед к Рафу, только у него баллы были выше, чем у Ильи.
Да, в США никто не Мишель Кван. Но Чена в свое время грамотно вели, он сразу заполучил много топовых спонсоров, которые до сих пор остались с ним (даже забросив спонсирование федерации США и соревнований). А именно славы он сам никогда не хотел, так что думаю он доволен, как все сложилось.