FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 511 страница 536 из 536

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024
Серебряные призеры Golden Spin 2023

https://i4.imageban.ru/out/2025/10/24/f749a02b85d1352e1aabeac177344fb6.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Сезон 2023-2024:
Чемпионат четырех континентов 2024 193.07 4
Чемпионат США 2024 181.70 6
Golden Spin 2023  183.32 2
ISU GP Grand Prix Espoo 2023 183.78 5
ISU GP Skate Canada International 2023 184.96 5
ISU CS Ondrej Nepela Memorial 2023 187.28 4

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (06.12.2025 14:50:38)

+7

511

#p4224517,Marianna написал(а):

Вообще не понимаю, почему их в этом сезоне так унижают.

А в чем унижение?

0

512

#p4224531,Александра написал(а):
#p4224495,Marianna написал(а):

А с чего вдруг они 2-е место заслуживают? Не могу сказать, что они сильно спрогрессировали по сравнению с прошлым сезоном.
2-е место заслуживают ШШ.  Прокатить мимо ОИ высококлассную титулованную пару было бы позором, так что, думаю, никакого 2-го места на ЧСША у ЗК не будет.

ЗК крутые, яркие, харизматичные) С прекрасными НОВЫМИ танцами) Понятно, что у ЗК на ЧСША будет борьба не только с ШШ, но и с их спонсорами. Ральф и Дельта могут рассердиться...

Но спонсоры спонсорами, но надеюсь, федерация понимает, что нужно кого-то готовить в качестве наследников ЧБ) По-моему, ЗК подходящий выбор для этого.

Я допускаю, что федра ляжет под спонсоров. А как быть с судьями на ОИ, если не дай бог опять на одно место выше Диши окажутся?  Прогресс у ШШ вполне допускаю, но вряд ли настолько стремительный, чтобы они уже на ОИ в топе оказались. К слову, ШШ проиграли на финке не только Вадиму , но и Оливе с Диком (но тут, конечно, проиграть не так позорно как Колеснику, Смарт с Диком ведь боги конька))).

+1

513

#p4224647,MarineE написал(а):

Смарт с Диком ведь боги конька))).

Особенно Оливка).

0

514

Вадим и Эми записали полуторачасовой подкаст для Blades and Banter.
https://youtu.be/_otlaspG8Ow?si=H58zOdMWjyM7O2gO
Любопытные моменты:
- Вадим учился в Харькове у того же тренера, что и Нарижный.
- В Штаты уехал в 15 лет
- Шпильбанд позвонил в его др. и сказал, что нашел ему партнёршу, которая на тот момент рассматривала несколько предложений, включая парное катание (надеюсь, правильно расслышала).
-:Подробно объяснили за что именно были снятия на фгп; получили фидбек от техспецов там .
- С начала сезона была установка на безошибочные прокаты; основная задача сезона- попасть в ои-сборную.
- Летом участвовали в съёмках документального фильма для олимпийского канала в Италии.
- Шпильбанд - ребятам: не слушать шум вокруг, а делать свою работу на максимум.
- Любимая танцевальная пара у обоих - Торвилл- Дин. Говорят, что смотрят и анализируют их программы Эми мечтает встретиться с Тессой и получить от нее ценный совет (кмк она ей немного подражает в РТ 2024 года)..

Отредактировано MarineE (Вчера 06:33:18)

+7

515

#p4224202,Александра написал(а):

Надеюсь, они займут заслуженное второе место на ЧСША)

А с чего вдруг они 2-е место заслуживают? Не могу сказать, что они сильно спрогрессировали по сравнению с прошлым сезоном.
2-е место заслуживают ШШ.  Прокатить мимо ОИ высококлассную титулованную пару было бы позором, так что, думаю, никакого 2-го места на ЧСША у ЗК не будет.

Ок, допустим ЗК спрогрессировали  по сравнению с  прошлым сезоном не сильно. А ШШ по   сравнению с прошлым сезоном спрогрессировали сильно? Или  вообще никак?  Подозреваю что никак.  И по сравнению с позапрошлым. И поза-позапрошлым. И так дальше и дальше. Они по сравнию с самими  собой десятилетней давности не спрогрессировали, чего уж. Когда-то Шибутани были хорошей парой, на лидерство не претендовали, но в призы входили. Проблема в том что это было  что-то около десяти лет тому назад. И вот они вернулись почему-то сочтя что все эти  годы все и всё находилось в глубокой заморозке, и можно начать делать все то же самое что они   делали в свою пионерскую пору. Можно  просто надеть треники с вытянутыми коленями, расчехлить "зэ бэст оф из юности ШШ", и все должны... что? Пасть ниц перед их спонсорами? Потому что  кроме спонсоров им показать нечего, они не соизволили подготовиться и предложить что-то конкурентоспособное. Они как бы всем своим видом показали что для них это все не всерьез и  они отбывают контракт. Так что да, кода-то они были высококлассными и титулованными, но это было давно,  никто не обязан  им давать медали за древнюю выслугу, пусть катаются на общих основаниях и  создают себе репутацию заново, а то старую моль уже поела.  Мне  ШШ нравятся, я всегда это говорила, но я в шоке от того чито сто лет спустя они  решили заявится на бал  вот с этим прощальным концертом  старых звезд.
ЗК третий год показывают хорошие танцы и прогресс, а в этом сезоне вообще молодцы,  с начала сезона во всеоружии.  Не понимаю почему они должны проигрывать Шибутани, и , если    верить некоторым,  должны проигрывать вообще всем, кто в состоянии  держаться на ногах и дойти до катка, а может даже тем, кто не в  состоянии. По  сути  это опять история о том что Колесник плох исключительно тем, что он Колесник, а потому его место где-то позади галерки.  К счастью. спортивный принцип   не учитывает антипатии любителей спорта.
А кто займет трон после ЧБ... Да пусть займет первый среди равных, я только за. В США сейчас немало перспективных молодых пар.

+7

516

А кто в этом сезоне показывает прямо таки новое? В лучшем случае дежавю старой пары, юбка и многолетняя дискотека с костюмами, отвлекающими от техники..

0

517

#p4224535,Yuzu написал(а):

кого-то готовить в качестве наследников ЧБ) По-моему, ЗК подходящий выбор для этого

Вряд ли. Скорее Катарина или Лия.

серьезно так думаете?

вот не очень воспринимаю Колесника скорее внешность аля Ди Каприо с перманентным пузцом, но с хорошими танцами и звенящей формой как в этом сезоне как раз Лие и Катарине с их спорными не очень едущими партнерами до них как раз 15-20 баллов разницы в оценках

+1

518

#p4224705,Goosee написал(а):

А кто в этом сезоне показывает прямо таки новое? В лучшем случае дежавю старой пары, юбка и многолетняя дискотека с костюмами, отвлекающими от техники..

Да вот же, ЗК,  например. Хороший новый танец.
Да ни у них одних новый танец. Странная постановка вопроса. Не все  же  стагнируют и сливают себя еще до старта, как   те же ГП, или  вот, ШШ. Большинство пар  с   новыми танцами. У  кого-то удачные, у кого-то не очень, но, как бы то ни  было, люди стараются, ищут, работают над  собой. Это спорт, тут так и  надо.

0

519

#p4224647,MarineE написал(а):

Я допускаю, что федра ляжет под спонсоров. А как быть с судьями на ОИ, если не дай бог опять на одно место выше Диши окажутся?  Прогресс у ШШ вполне допускаю, но вряд ли настолько стремительный, чтобы они уже на ОИ в топе оказались. К слову, ШШ проиграли на финке не только Вадиму , но и Оливе с Диком (но тут, конечно, проиграть не так позорно как Колеснику, Смарт с Диком ведь боги конька))).

Каким образом федра ляжет под спонсоров?

А по поводу оценок ШШ - они не от прогресса зависят, а от места в сборной. А оно у них незавидное.

Так что все у Вадима будет хорошо.

+1

520

#p4224663,MarineE написал(а):

Шпильбанд - ребятам: не слушать шум вокруг, а делать свою работу на максимум.

Аха-ха... это что то из серии ответа Зингас на прессе- "Ну у нас нет претензий"
Конечно Шпильбанд и его друзяшки побеспокоятся что б  все было хорошо

+3

521

кого-то готовить в качестве наследников ЧБ) По-моему, ЗК подходящий выбор для этого

честно говоря я бы даже на Абоян согласилась, но не зря же данную пару снимали еще летом для Олимпийского канала - Шпильбанд костьми ляжет ухватываясь за шанс

Отредактировано Katarin@ (Вчера 11:29:04)

+2

522

#p4224751,Katarin@ написал(а):

честно говоря я бы даже на Абоян согласилась, но не зря же данную пару снимали еще летом для Олимпийского канала - Шпильбанд костями ляжет ухватываясь за шанс

Вот да. Про ШШ пишут, как Дельта и Лорен их ПРОТАЩАТ на ОИ, а.то, что героев темы снимали в промофильме для ОИ - это так, мелочи)

+1

523

#p4224702,Kitty White написал(а):
#p4224202,Александра написал(а):

Надеюсь, они займут заслуженное второе место на ЧСША)

Ок, допустим ЗК спрогрессировали  по сравнению с  прошлым сезоном не сильно. А ШШ по   сравнению с прошлым сезоном спрогрессировали сильно? Или  вообще никак?  Подозреваю что никак.  И по сравнению с позапрошлым. И поза-позапрошлым. И так дальше и дальше. Они по сравнию с самими  собой десятилетней давности не спрогрессировали, чего уж. Когда-то Шибутани были хорошей парой, на лидерство не претендовали, но в призы входили. Проблема в том что это было  что-то около десяти лет тому назад. И вот они вернулись почему-то сочтя что все эти  годы все и всё находилось в глубокой заморозке, и можно начать делать все то же самое что они   делали в свою пионерскую пору. Можно  просто надеть треники с вытянутыми коленями, расчехлить "зэ бэст оф из юности ШШ", и все должны... что? Пасть ниц перед их спонсорами? Потому что  кроме спонсоров им показать нечего, они не соизволили подготовиться и предложить что-то конкурентоспособное. Они как бы всем своим видом показали что для них это все не всерьез и  они отбывают контракт. Так что да, кода-то они были высококлассными и титулованными, но это было давно,  никто не обязан  им давать медали за древнюю выслугу, пусть катаются на общих основаниях и  создают себе репутацию заново, а то старую моль уже поела.  Мне  ШШ нравятся, я всегда это говорила, но я в шоке от того чито сто лет спустя они  решили заявится на бал  вот с этим прощальным концертом  старых звезд.
ЗК третий год показывают хорошие танцы и прогресс, а в этом сезоне вообще молодцы,  с начала сезона во всеоружии.  Не понимаю почему они должны проигрывать Шибутани, и , если    верить некоторым,  должны проигрывать вообще всем, кто в состоянии  держаться на ногах и дойти до катка, а может даже тем, кто не в  состоянии. По  сути  это опять история о том что Колесник плох исключительно тем, что он Колесник, а потому его место где-то позади галерки.  К счастью. спортивный принцип   не учитывает антипатии любителей спорта.
А кто займет трон после ЧБ... Да пусть займет первый среди равных, я только за. В США сейчас немало перспективных молодых пар.

Он именно этим и хорош, не будь он такой офигенный Колесник никто бы и не смотрел на эту пару

0

524

Очень правильное интервью, причины снижения уровней, дедакшинов выяснили, работаем дальше.

+6

525

#p4224752,Риццо написал(а):

честно говоря я бы даже на Абоян согласилась, но не зря же данную пару снимали еще летом для Олимпийского канала - Шпильбанд костями ляжет ухватываясь за шанс

Вот да. Про ШШ пишут, как Дельта и Лорен их ПРОТАЩАТ на ОИ, а.то, что героев темы снимали в промофильме для ОИ - это так, мелочи)

Снимали Бенуа. На месте ЗК мог оказаться любой, кто бы к нему приехал...

+2

526

даже на Абоян

:rofl:
Даже. На ОИ или первым номером цикла?

0

527

Лично мне импонировало, как у Зуевой спортсмены отвечали на подобные вопросы и никогда не критиковали судейство.
Есть понятие "профессиональная этика".

+2

528

#p4224538,номер 13 написал(а):

А в чем унижение?

Унижение в том, что высоклассную талантливая пару оценивают, как бедных родственников. Как будто бы они растеряли все свои свои умения.

0

529

#p4224706,real написал(а):

серьезно так думаете?

вот не очень воспринимаю Колесника скорее внешность аля Ди Каприо с перманентным пузцом, но с хорошими танцами и звенящей формой как в этом сезоне как раз Лие и Катарине с их спорными не очень едущими партнерами до них как раз 15-20 баллов разницы в оценках

Кстати, насчёт пузца вы неправы. У него были проблемы с весом. Но он их решил. Держит себя в узде. Эмилия в периоде до танцев и сейчас - две разные девушки. Даже лицо другое.

0

530

#p4224861,Александра написал(а):
#p4224752,Риццо написал(а):

Снимали Бенуа. На месте ЗК мог оказаться любой, кто бы к нему приехал...

Нет, снимали именно их. У Бенуа там тоже промо, но другой.
https://www.olympics.com/en/video/us-ic … ina-season

Отредактировано MarineE (Сегодня 01:42:07)

0

531

Ок, допустим ЗК спрогрессировали  по сравнению с  прошлым сезоном не сильно. А ШШ по   сравнению с прошлым сезоном спрогрессировали сильно? Или  вообще никак?  Подозреваю что никак.  И по сравнению с позапрошлым. И поза-позапрошлым. И так дальше и дальше. Они по сравнию с самими  собой десятилетней давности не спрогрессировали, чего уж.

ШШ не нужно было прогрессировать, чтобы обходить ЗК. Там пропасть по уровню катания не в пользу героев темы, естественно.

#p4224828,infanta написал(а):

Когда-то Шибутани были хорошей парой, на лидерство не претендовали, но в призы входили. Проблема в том что это было  что-то около десяти лет тому назад.

А сейчас что случилось? ШШ растеряли все свои умения и класс и стали плохой парой? Да нет же, как были высококлассной парой, так и остались.

Можно  просто надеть треники с вытянутыми коленями, расчехлить "зэ бэст оф из юности ШШ", и все должны... что?

Да, это они зря, конечно, нужно было сподобиться на новые танцы, но никто же не говорит, что ШШ нужно выдать олимпийскую медаль, а для того, чтобы быть 2-м номером при нынешних кандидатах, того, что они показывают, достаточно. Если реально смотреть на уровень, то по совокупности качеств чуть сильнее из американской сборной только ЧБ.  Ну так на место ЧБ никто и не претендует.

Пасть ниц перед их спонсорами? Потому что  кроме спонсоров им показать нечего, они не соизволили подготовиться и предложить что-то конкурентоспособное.

А почему при обсуждении ШШ постоянно переводят разговор на их спонсоров? ШШ - единственные фигуристы в топе, у которых есть спонсоры?  И чем ШШ неконкурентоспособны? Катаются хуже Колесников или не умеют делать что-то из того, что герои темы умеют опять же? Странно читать такие претензии к ШШ, как будто бы за эти 2 цикла, что ШШ пропустили, танцы на льду ушли вперед. Или, может, другие танцоры четверные прыгают, а не ту же базу катают? Медаль ОИ не стоит давать за старую прогу, это да, ну так они и не претендуют, а просто катаются на общих основаниях, ни на что не жалуются вроде бы и исключительного отношения к себе не требуют.

По  сути  это опять история о том что Колесник плох исключительно тем, что он Колесник, а потому его место где-то позади галерки.

Ну, у меня нет никакой неприязни к Колеснику, так что это  точно не про меня, просто, учитывая нынешнюю конкуренцию в американской сборной, непонятно, почему именно Колесник.

Отредактировано Marianna (Сегодня 03:39:01)

+1

532

ЗК дали интервью местному телеканалу.
Выход в эфир через две недели. Там и Игорь на одном из кадров.
https://i.ibb.co/fdBK8W4K/Screenshot-20251217-202037.png

Отредактировано MarineE (Сегодня 04:38:58)

+1

533

А почему бы и не Колесник? Уж не хуже они КП, на мой взгляд, намного лучше. ШШ может и лучше, но на этапах их отсудили не очень. На ЧСША судят более-менее справедливо, но все-таки с оглядкой на мировое судейство, поэтому в превосходство ШШ над всеми, кроме ЧБ, верится слабо.

+3

534

#p4225173,Marianna написал(а):
#p4224538,номер 13 написал(а):

А в чем унижение?

Унижение в том, что высоклассную талантливая пару оценивают, как бедных родственников. Как будто бы они растеряли все свои свои умения.

А на какие баллы они накатали и почему?
Что касается навыков, то да, частично растеряли. И это естественно, учитывая количество времени, которое они пропустили и вообще не выходили на лед. Гениальные Торвилл-Дин тоже проиграли после длительного отсутствия и возвращения. При этом постоянно участвуя то в соревнованиях профессионалов, то катаясь в шоу.
Плюс Шибутани допустили ошибку нигде до этапов ГП не показываясь.

Отредактировано номер 13 (Сегодня 06:41:09)

+2

535

#p4225814,Marianna написал(а):

Ну, у меня нет никакой неприязни к Колеснику, так что это  точно не про меня, просто, учитывая нынешнюю конкуренцию в американской сборной, непонятно, почему именно Колесник.

Чем Вадим в этом сезоне хуже Крис и Энтони? Которые по результатам прошлого сезона являются вторым номером команды США.

+1

536

Можно подумать что высококлассные  и талантливые   ШШ проиграли только и  исключительно  ЗК. Но претензии почему-то именно к ним. На  этапах, к слову, не эксклюзивно американских, а мировых,  проще перечислить кому они не проиграли. Так что по мнению судейства не только ЗК  лучше ШШ, а в принципе достаточно много кто.
И так-то, ну, ШШ не разучились кататься, это хорошо, что еще? Больше ничего. Явились показывать танцы, но только танцы подготовить не соизволили.  Завидная самонадеянность. В общем из-за нее проиграли всем вполне закономерно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник