FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1201 страница 1230 из 1666

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1201

#p4391830,Александра написал(а):

Вот это классная новость! Так им теперь нужно срочно ставить номер или даже два, костюмы шить. Все, что они катали до этого в показалках - перелицовки их произвольных танцев предыдущих сезонов.
Мне до Олбани 6 часов езды на машине. Надо ехать.

Отредактировано MarinaE (02.04.2026 01:30:29)

+3

1202

#p4392376,MarinaE написал(а):

Вот это классная новость! Так им теперь нужно срочно ставить номер или даже два, костюмы шить. Все, что они катали до этого в показалках - перелицовки их произвольных танцев предыдущих сезонов.

И кстати КП тоже тоже в туре в отдельных городах.

+1

1203

Уже ждём Ваш рассказ)

+2

1204

#p4392380,Donna_103 написал(а):

Уже ждём Ваш рассказ)

Не теперь я просто обязана поехать! :D

+6

1205

#p4391823,номер 13 написал(а):

И да, по поводу следующего цикла.
Никакое место и номер к Ваде и Эми гвоздями не прибито.

Ну конечно же прибито. При визуально чистых прокатах всех, разумеется)

0

1206

#p4391891,Kitty White написал(а):

В целом  вто эту  тему, что Федерация чуть ли не купила Вадику  медаль считаю  достаточно бредовой. Он им  кто, родной сын всем  и сразу? Или  держит на них всех компромат, который ему, видимо, передал Гиийом Сизерон по наследству? Он им  вообще никто,  просто спортсмен, которого сочли перспективным  по сумме факторов и которому дали  шанс, не более.

Ну конечно, Вадик все сам-сам. На одной чистой гениальности и шедевральных постановках объехал СД, ЛБ, РА, ЛЛ и ФГ, без какой-либо помощи судей и федерации. Про КП даже не пишу уже... При том что тем же РА в начале сезона проигрывал. Вы, конечно, можете сказать, что вот РА сдулись под конец сезона, а ЗК раскатились, но 14-ая база ЗК и 3-я ЗК говорит об обратном. ЗК, конечно, неплохая пара, но тащили его пару мощно. И было бы за что такие отрывы рисовать...

Отредактировано Danielle (02.04.2026 10:38:43)

+14

1207

#p4392420,Danielle написал(а):

В целом  вто эту  тему, что Федерация чуть ли не купила Вадику  медаль считаю  достаточно бредовой. Он им  кто, родной сын всем  и сразу? Или  держит на них всех компромат, который ему, видимо, передал Гиийом Сизерон по наследству? Он им  вообще никто,  просто спортсмен, которого сочли перспективным  по сумме факторов и которому дали  шанс, не более.

Ну конечно, Вадик все сам-сам. На одной чистой гениальности и шедевральных постановках объехал СД, ЛБ, РА, ЛЛ и ФГ, безж какой-либо помощи судей и федерации. Про КП даже не пишу уже... При том что тем же РА в начале сезона проигрывал. Вы, конечно, можете сказать, что вот РА сдулись под конец сезона, а ЗК раскатились, но 14-ая база ЗК и 3-я ЗК говорит об обратном. ЗК, конечно, неплохая пара, но тащили его пару мощно. И было бы за что такие отрывы рисовать...

Да и  правда, про КП лучше промолчать. Как вспомню первый старт сезона, когда Антон выехал вот в  тех кожаных штанах,  думала с Кристиной в поддержке вообще под лед уйдет, ни согнуться толком, ни присесть. Вот правда, надо было Вадика сразу  за него, тем более что за ним могло бы целых два Вадика поместиться.
Вообще такое впечатление что все перечисленные по списку стали четвертыми и их только Вадик и  обошел. Давайте уж того претензии предъявлять конкретно. Вот на каком там ЛЛ месте? Вот всех, кто перед ними, давайте тогда и обсуждать, справедливо, или нет пара ХХ обошла ЛЛ, и так по списку.  А про Лайлу вообще помолчу, супер-неудачный сезон. полный срывов. Чтобы ее обойти вадику помощь не была нужна, Лайла сама ему первой помощницей стала. Мне Лайлу по человечески жалко, но никто ей в этом сезоне палки в коньки не втыкал, все сама.

+6

1208

#p4392428,Kitty White написал(а):

Да и  правда, про КП лучше промолчать. Как вспомню первый старт сезона, когда Антон выехал вот в  тех кожаных штанах,  думала с Кристиной в поддержке вообще под лед уйдет, ни согнуться толком, ни присесть. Вот правда, надо было Вадика сразу  за него, тем более что за ним могло бы целых два Вадика поместиться.
Вообще такое впечатление что все перечисленные по списку стали четвертыми и их только Вадик и  обошел. Давайте уж того претензии предъявлять конкретно. Вот на каком там ЛЛ месте? Вот всех, кто перед ними, давайте тогда и обсуждать, справедливо, или нет пара ХХ обошла ЛЛ, и так по списку.  А про Лайлу вообще помолчу, супер-неудачный сезон. полный срывов. Чтобы ее обойти вадику помощь не была нужна, Лайла сама ему первой помощницей стала. Мне Лайлу по человечески жалко, но никто ей в этом сезоне палки в коньки не втыкал, все сама.

Это не отменяет того, что в конце сезона КП были ничем не хуже ЗК, а скорее даже лучше. Впрочем тут уже понятно, что родная федерация расставила, как надо.
Прямо срыв был у Лайлы только на ОИ, на ЧЕ тоже не лучший прокат, но в итоге с медалью.
Ну да, помогать Вадику не надо было, однако именно что помогли, и именно что благодаря этой помощи ЗК с медалью, так как ФГ прокатались на ЧМ отлично.
Ну так давайте всех и обсудим, если надо. Я не считаю справедливым, что ЗК обошли РА, СД и ФГ, особенно без шансов для СД и РА. В общем то и ЛБ можно в эту компанию добавить. И это точно было сделано не за счет одного такой силы пары ЗК, которая на ЧМ по уровням выдала свои худшие прокаты, а получила лучше всех перечисленных. Когда КП в прошлом сезоне со своей невнятной Кармен обошли СД и ЛЛ тоже считаю, что несправедливо, и тоже это за счет силы федерации, а не потому что КП лучше всех были, но там хоть судба медали не решалась.

+3

1209

#p4392445,Danielle написал(а):

Это не отменяет того, что в конце сезона КП были ничем не хуже ЗК, а скорее даже лучше. Впрочем тут уже понятно, что родная федерация расставила, как надо.
Прямо срыв был у Лайлы только на ОИ, на ЧЕ тоже не лучший прокат, но в итоге с медалью.
Ну да, помогать Вадику не надо было, однако именно что помогли, и именно что благодаря этой помощи ЗК с медалью, так как ФГ прокатались на ЧМ отлично.
Ну так давайте всех и обсудим, если надо. Я не считаю справедливым, что ЗК обошли РА, СД и ФГ, особенно без шансов для СД и РА. В общем то и ЛБ можно в эту компанию добавить. И это точно было сделано не за счет одного такой силы пары ЗК, которая на ЧМ по уровням выдала свои худшие прокаты, а получила лучше всех перечисленных. Когда КП в прошлом сезоне со своей невнятной Кармен обошли СД и ЛЛ тоже считаю, что несправедливо, и тоже это за счет силы федерации, а не потому что КП лучше всех были, но там хоть судба медали не решалась.

Ну, т.е. КП  должны были  стать первыми, Лайла второй, а РА и СД, видимо, разделить третье место? А Сизерон с  Колесником в  компании Пуарье, видимо, должны были уйти плакать  в подтрибунное помещение. Или я  не поняла, и третье место должны были  разделить КП, СД, РА, ЛЛ, ФГ и ЛБ? Или, дайте-ка подумать, на третьем месте должен был оказаться кто угодно, кроме ЗК? Подозреваю что дело в последнем.

+2

1210

#p4392451,Kitty White написал(а):

Ну, т.е. КП  должны были  стать первыми, Лайла второй, а РА и СД, видимо, разделить третье место? А Сизерон с  Колесником в  компании Пуарье, видимо, должны были уйти плакать  в подтрибунное помещение. Или я  не поняла, и третье место должны были  разделить КП, СД, РА, ЛЛ, ФГ и ЛБ? Или, дайте-ка подумать, на третьем месте должен был оказаться кто угодно, кроме ЗК? Подозреваю что дело в последнем.

Не знаю, как можно было это вычитать из моего текста. Меня вполне бы устроил бы порядок ФБС-ГП-ФГ, а ЗК можно 5-ые, можно 4-ые, можно 6-ые, лично я бы их поставила за СД.

+5

1211

#p4392466,Danielle написал(а):
#p4392451,Kitty White написал(а):

Не знаю, как можно было это вычитать из моего текста. Меня вполне бы устроил бы порядок ФБС-ГП-ФГ, а ЗК можно 5-ые, можно 4-ые, можно 6-ые, лично я бы их поставила за СД.

Лично меня бы вполне устроил вариант  ФБС-ЗК- КП. И что с того-то?
Вообще не понимаю вашу логику. Вроде рвете жилы за КП, а сами вместо них предпочли бы Лайлу? В общем ваша логика мне неподвластна. Хотя, идея что Лайла Фир фигуристка уровнем буквально выше всех в мире, разве что кроме  Фурнье-Бодри  и  Гиллес, кажется очень... странной. Ну ладно, таково ваше видение  фигурного катания.

+1

1212

тащили его пару мощно. И было бы за что такие отрывы рисовать.

Колесник- новый злой гений американской фигурки. Теперь все проблемы  других пар можно на него валить. Раньше Браун был главной причиной неудач американских одиночников, но видимо он померкнет перед новым серым кардиналом американской сборной.
Если Колесник начнёт новый сезон с лишним весом и метаниями в постановках , федерация тут же найдёт себе новую наденьку,  ту которая стабильна и оправдывает авансы. По другому у сильных федераций со скамейкой запасных не бывает.

+7

1213

Это не отменяет того, что в конце сезона КП были ничем не хуже ЗК, а скорее даже лучше

А поезд уже ушёл, авторитет надо нарабатывать по сезону, если достижений особых нет

+1

1214

#p4392419,lisalapsa написал(а):

Очень буду рада в таком случае)

+3

1215

Ну конечно, Вадик все сам-сам. На одной чистой гениальности и шедевральных постановках объехал СД, ЛБ, РА, ЛЛ и ФГ, без какой-либо помощи судей и федерации. Про КП даже не пишу уже...

Ну конечно, Вадим все лето сидел и созерцал себе пуп, выходил на ватных ногах, ни одного элемента чисто не сделал, вставал со льда только на поклонах, а федерация его тащила. А Эми вообще коньки не брала, все равно кататься не умеет, пешком в тапочках передвигается. И ее федерация тащила. Зачем, правда, тащить таких лентяев и бездарей,  имея гениального Пономаренко непонятно, но амерофедра она такая, любит трудности.

При том что тем же РА в начале сезона проигрывал.

Ага.
Дано: Вадим проигрывал Ридам в начале сезона, следовательно он должен им проигрывать в течение всего сезона, то есть с первого до последнего старта.
Но: Вадим выигрывает у Оливии в начале сезона, следовательно он должен у них .... а, нет же, в конце сезона он должен им  проиграть! Л - логика!

Вы, конечно, можете сказать, что вот РА сдулись под конец сезона, а ЗК раскатились

Не, ну что Вы, такого не бывает.

но 14-ая база ЗК и 3-я ЗК

Странно даже, почему в коротком с более высокой базой, чем у Ридов (Оливия, Женя и Лайла до кучи) Леонидыч ниже, а Юка вообще в произвольный не прошла. Несправедливость, однако.

ЗК, конечно, неплохая пара, но тащили его пару мощно.

А кого надо было тащить? Пономаренок или Браунов?

И было бы за что такие отрывы рисовать...

Ну да, другое дело отрывы Пономаренок от Парсонсов, это ж другое дело и в высшей степени справедливо.

А если серьезно, то возмущение вижу исключительно в том, что не того мальчика тащили. Потому как, когда гробили того же Мишу в пользу Пономаренок в прошлом году (да и в позапрошлом тоже), никто, кроме пары человек здесь,  не вспоминал про 6 место Миши на ЧМ-2023

Отредактировано номер 13 (02.04.2026 14:07:00)

+5

1216

О да, давайте омедалим КП исключительно за то, что Энтони соизволил таки привести себя более менее в порядок к концу сезона. Да, давайте омедалим старый танец. Больше дурных примеров для других. Они катаются вместе 12 лет. За 12 лет давно можно было сделать задел над тем же Вадимом.

И эти срывы испортили им репутацию. Судьи никогда не любили такие срывы, которые идут друг за другом. Всё. Надо всё заново нарабатывать.

Ну так давайте всех и обсудим, если надо. Я не считаю справедливым, что ЗК обошли РА, СД и ФГ, особенно без шансов для СД и РА.

СД и РА - это даже не смешно. Особенно СД. Вместо того, чтобы уйти под тех же ЛЛ их чуть на подиум не втащили.

В общем то и ЛБ можно в эту компанию добавить.

Как можно омедалить пару, которая никому не нужна? Которой поставили настолько слабый ПТ, который не про них и не для них. Федерация занята исключительно одним человеком, тренерский штаб больше интересует продвижение той же Оливии Смарт. Шестое место - это чудо при таких обстоятельствах. ЗК не виноваты, что они нужны своим тренерам и федерации больше, чем ЛБ нужны своим.

+6

1217

Никакое место и номер к Ваде и Эми гвоздями не прибито. Все опять будет зависеть от готовности самих спортсменов. Начнут так же, как и этот сезон - пойдут в борьбу, как минимум. Расслабятся и решат, что поймали бога за бороду - будут пасти задних. Все в их руках, ногах и головах.

Это в принципе всех касается. Вспомнить ГФ. Вот вроде бы подобрались к вершине, влезли на коня, и что? Вместо вершины на этом коне помчались к роботам, подростковым гольфа и  обидам, вместо выводов. Так что как бы ты не был авторитетен, улететь вниз может любой. Да что уж там, лидеры цикла, Чоки, проиграли индивидуальную медаль! Никто не застрахован и  ничего не гарантировано, даже если за твоей спиной сильная федерация. А   еще в сильной и соперники, наседающие тебе на пятки, тоже сильные. Американская сборная  это тебе не Грузинская, в которой Диша явно будет лидером пока кататься не надоест.

Родной или не родной, но длинный нос Шона прошелся по всем стартам, где нужно было. Вот и американские блогеры Tony Wheeler и Thomas Vu рассказывают, как тот сидел на ЧМ рядом с панелью и на Олимпиаде тоже. Зачем, вопрос, не требующий ответа. Я согласна с ними, что если вы не можете доказать однозначно, были ли прямые руки у ФГ, то решение должно быль в пользу спортсменов и уж никак не обнаруживаться на последнем старте сезона. Я тоже пересмотрела их выступления, очень спорный момент, на тоненького. Продавили нарушение, вероятно Шон и продавил. Речь не о том, что ЗК недостаточно хороши, речь о том, что соломку им подкладывали весь сезон и на ЧМ продемонстрирован финальный аккорд. И, если бы Шон не был в этом заинтересован, такого бы решения не было. Молодая перспективная пара врывалась бы в топ 6 в лучшем случае. Мне вообще не по душе ФГ, но как ловко и нагло их отодвинули, факт.

+5

1218

#p4392591,Александра Птифур написал(а):

Никакое место и номер к Ваде и Эми гвоздями не прибито. Все опять будет зависеть от готовности самих спортсменов. Начнут так же, как и этот сезон - пойдут в борьбу, как минимум. Расслабятся и решат, что поймали бога за бороду - будут пасти задних. Все в их руках, ногах и головах.

Это в принципе всех касается. Вспомнить ГФ. Вот вроде бы подобрались к вершине, влезли на коня, и что? Вместо вершины на этом коне помчались к роботам, подростковым гольфа и  обидам, вместо выводов. Так что как бы ты не был авторитетен, улететь вниз может любой. Да что уж там, лидеры цикла, Чоки, проиграли индивидуальную медаль! Никто не застрахован и  ничего не гарантировано, даже если за твоей спиной сильная федерация. А   еще в сильной и соперники, наседающие тебе на пятки, тоже сильные. Американская сборная  это тебе не Грузинская, в которой Диша явно будет лидером пока кататься не надоест.

Родной или не родной, но длинный нос Шона прошелся по всем стартам, где нужно было. Вот и американские блогеры Tony Wheeler и Thomas Vu рассказывают, как тот сидел на ЧМ рядом с панелью и на Олимпиаде тоже. Зачем, вопрос, не требующий ответа. Я согласна с ними, что если вы не можете доказать однозначно, были ли прямые руки у ФГ, то решение должно быль в пользу спортсменов и уж никак не обнаруживаться на последнем старте сезона. Я тоже пересмотрела их выступления, очень спорный момент, на тоненького. Продавили нарушение, вероятно Шон и продавил. Речь не о том, что ЗК недостаточно хороши, речь о том, что соломку им подкладывали весь сезон и на ЧМ продемонстрирован финальный аккорд. И, если бы Шон не был в этом заинтересован, такого бы решения не было. Молодая перспективная пара врывалась бы в топ 6 в лучшем случае. Мне вообще не по душе ФГ, но как ловко и нагло их отодвинули, факт.

Послушайте Джеки Вонга. Он очень подробно объяснил,  что произошло. Эта поддержка с самого начала была в серой зоне. Всё держалось на авторитете IAM,  пока Льюс, от необходимости, окончательно не выпрямил руку. Не нужно было брать её вообще. 

+3

1219

#p4392588,Александра написал(а):

О да, давайте омедалим КП исключительно за то, что Энтони соизволил таки привести себя более менее в порядок к концу сезона. Да, давайте омедалим старый танец. Больше дурных примеров для других. Они катаются вместе 12 лет. За 12 лет давно можно было сделать задел над тем же Вадимом.

И эти срывы испортили им репутацию. Судьи никогда не любили такие срывы, которые идут друг за другом. Всё. Надо всё заново нарабатывать.

Ну так давайте всех и обсудим, если надо. Я не считаю справедливым, что ЗК обошли РА, СД и ФГ, особенно без шансов для СД и РА.

СД и РА - это даже не смешно. Особенно СД. Вместо того, чтобы уйти под тех же ЛЛ их чуть на подиум не втащили.

В общем то и ЛБ можно в эту компанию добавить.

Как можно омедалить пару, которая никому не нужна? Которой поставили настолько слабый ПТ, который не про них и не для них. Федерация занята исключительно одним человеком, тренерский штаб больше интересует продвижение той же Оливии Смарт. Шестое место - это чудо при таких обстоятельствах. ЗК не виноваты, что они нужны своим тренерам и федерации больше, чем ЛБ нужны своим.

А почему СД и РА не смешно? Когда это ЗК успели возвыситься над ними? Я вообще не понимаю этого хайпа, средняя пара с плохо вычищенной партнершей уже по умолчанию лучше них? На каком это основании? У СД танец намного, несравнимо лучше. И выиграли у них ЗК только за счет того, что они от США, а не потому что лучше (если что, про прошлогодних КП могу сказать то же самое, тоже среднюю пару тянули). РА еще на ФГП обыгрывали ЗК, но тут вдруг ЗК резко воспарили надо всеми, проиграв по базе в технике почти всем? Танцы ЗК что ли намного лучше танцев РА или есть какая-то невероятная разница в мастерстве?

ФГ как раз судьи готовы были поставить на третье место, а вот бригада нашла повод их убрать. Ну понятно, что если хочется видеть на пьедестале пару от США, то все средства хороши...

Отредактировано Danielle (02.04.2026 14:54:16)

+6

1220

#p4392597,Donna_103 написал(а):

Послушайте Джеки Вонга. Он очень подробно объяснил,  что произошло. Эта поддержка с самого начала была в серой зоне. Всё держалось на авторитете IAM,  пока Льюс, от необходимости, окончательно не выпрямил руку. Не нужно было брать её вообще. 

Как раз послушала и они как раз и говорят, что исполнял он ее так всегда и в течение сезона судьи видели элемент, могли дать обратную связь.  Использовали этот шанс возможностью убрать пару сейчас. По самой поддержке согласна, зачем рисковать, когда сядет Шон и надавит оштрафовать в самый важный момент. Впредь, надеюсь, будут умнее. На всякий Монреаль может найтись свой Шон.

+2

1221

#p4392602,Александра Птифур написал(а):

Как раз послушала и они как раз и говорят, что исполнял он ее так всегда и в течение сезона судьи видели элемент, могли дать обратную связь.  Использовали этот шанс возможностью убрать пару сейчас. По самой поддержке согласна, зачем рисковать, когда сядет Шон и надавит оштрафовать в самый важный момент. Впредь, надеюсь, будут умнее. На всякий Монреаль может найтись свой Шон.

08:28) Весь сезон эту поддержку засчитывали, потому что руки Льюиса согнуты в локтях, верно? Он делает не так, а примерно так. И это видно в поддержке. Но если перемотать поддержку в самое начало, когда он толкает её вверх над головой в позицию, возможно, на полсекунды можно заметить на видео, что есть основания назвать это прямыми руками или заблокированными локтями
10:30) Но для них этот элемент всегда был на грани. И, кстати, примерно через 45 минут их совещания с кем-то: официальными лицами, технической панелью, кем-то ещё — они вышли в микст-зону, и Лайла подтвердила, что дело было в прямых руках. Так что это опровергает все другие теории.

https://www.youtube.com/live/6AVJz--YD3 … -H2RZUh5aY

+1

1222

Послушайте Джеки Вонга. Он очень подробно объяснил,  что произошло. Эта поддержка с самого начала была в серой зоне. Всё держалось на авторитете IAM,

Уже после этого можно дальше не слушать американского блогера.
А вот его коллеги соотечественники не нашли точного объяснения.

#p4392619,Donna_103 написал(а):

И, кстати, примерно через 45 минут их совещания с кем-то: официальными лицами, технической панелью, кем-то ещё — они вышли в микст-зону, и Лайла подтвердила, что дело было в прямых руках. Так что это опровергает все другие теории.

Да, и там же Льюис сказал, что он не мог их настолько выпрямить.

+4

1223

#p4392598,Danielle написал(а):

А почему СД и РА не смешно? Когда это ЗК успели возвыситься над ними? Я вообще не понимаю этого хайпа, средняя пара с плохо вычищенной партнершей уже по умолчанию лучше них?

Тут надо ставить вопрос иначе: с чего вдруг РА и особенно СД успели возвыситься над ЛБ, ЛЛ и КП? Но почему-то это беспокоит только поклонников этих пар. Других волнуют исключительно Эмилия и Вадим.

#p4392598,Danielle написал(а):

ФГ как раз судьи готовы были поставить на третье место, а вот бригада нашла повод их убрать. Ну понятно, что если хочется видеть на пьедестале пару от США, то все средства хороши...

С монреальскими можно бороться только монреальскими методами.

Отредактировано Александра (02.04.2026 15:31:11)

+6

1224

#p4392634,Александра написал(а):

с чего вдруг РА и особенно СД успели возвыситься над ЛБ, ЛЛ и КП?

Причём все блогеры отмечают эксклюзивность постановок у СД. Так все ребята тренируются в 1 штабе. Значит, у всех должны быть хорошие постановки. Если бы не совместная работа федераций Канады и США на этом ЧМ, то, наверное,  был бы  пьедестал IAM: ФБС,  ФГ, СД)))

0

1225

!
#p4392619,Donna_103 написал(а):
#p4392602,Александра Птифур написал(а):

08:28) Весь сезон эту поддержку засчитывали, потому что руки Льюиса согнуты в локтях, верно? Он делает не так, а примерно так. И это видно в поддержке. Но если перемотать поддержку в самое начало, когда он толкает её вверх над головой в позицию, возможно, на полсекунды можно заметить на видео, что есть основания назвать это прямыми руками или заблокированными локтями
10:30) Но для них этот элемент всегда был на грани. И, кстати, примерно через 45 минут их совещания с кем-то: официальными лицами, технической панелью, кем-то ещё — они вышли в микст-зону, и Лайла подтвердила, что дело было в прямых руках. Так что это опровергает все другие теории.

https://www.youtube.com/live/6AVJz--YD3 … -H2RZUh5aY

Не нужно цитировать то, что было уже сказано. Если нет четкой градации, то решение всегда должно быть в пользу спортсмена. У Лайлы было предположение, человек вышел со льда. Когда ставят на пересмотр, всегда есть предположения. Я не вижу четко выпрямленных рук, все глаза проглядела. Но я и не Шон, конечно.)

Предупреждение по п. п. 4.10.

Отредактировано Александра Птифур (02.04.2026 15:41:43)

0

1226

#p4392634,Александра написал(а):

Тут надо ставить вопрос иначе: с чего вдруг РА и особенно СД успели возвыситься над ЛБ, ЛЛ и КП? Но почему-то это беспокоит только поклонников этих пар. Других волнуют исключительно Эмилия и Вадим.

СД - 6 место прошлого ЧМ, малая бронза. Выше ЛЛ и ЛБ. Никаких Колесников тогда на ЧМ не отобралось. КП были на одно место выше, но так как их лишили грибов, то в этом чудном виде фк им априори ничего не светило.
СД есть чем брать и абсолютно понятно чем они набирают в ПТ, на этом ЧМ и РТ прекрасно прокатали.
СД взяли зал, их приветствовали чуть не лучше всех.
Были бы из США, то медаль бы получили.
А были бы ЗК за Испанию, то в 10 не факт, что ворвались бы.

+5

1227

#p4392521,номер 13 написал(а):
#p4392419,lisalapsa написал(а):

Очень буду рада в таком случае)

Я ж понимаю, что вы милените)

0

1228

#p4392663,ice написал(а):

СД - 6 место прошлого ЧМ, малая бронза. Выше ЛЛ и ЛБ. Никаких Колесников тогда на ЧМ не отобралось.

И это кошмар. И этот кошмар случился второй сезон подряд. Но людей беспокоят Эмилия и Вадим. Пара с умениями.

СД есть чем брать и абсолютно понятно чем они набирают в ПТ, на этом ЧМ и РТ прекрасно прокатали.

Совсем непонятно, если забыть, что они из правильной группы: рассинхрон на твиззлах, закосяченная дорожка, тяжело выполненная комбоподдержка.

В РТ, кстати, твиззлы тоже были сделаны в рассинхрон.

+5

1229

#p4392723,Александра написал(а):

СД - 6 место прошлого ЧМ, малая бронза. Выше ЛЛ и ЛБ. Никаких Колесников тогда на ЧМ не отобралось.

И это кошмар. И этот кошмар случился второй сезон подряд. Но людей беспокоят Эмилия и Вадим. Пара с умениями.

А что в этом кошмарного, если СД классно танцуют? Или они без умений?
ЗК средняя пара с умениями и сильной федерацией, не лучше СД ничуть, скорее наоборот.

Отредактировано Danielle (02.04.2026 16:52:34)

+2

1230

#p4392755,Danielle написал(а):

А что в этом кошмарного, если СД классно танцуют? Или они без умений?
ЗК средняя пара с умениями и сильной федерацией, не лучше СД ни чуть, скорее наоборот.

Конечно у Тима есть умения. Уровня конца мировой десятки. Но она... Если только чуть лучше партнёрши Брыкалова... Ни конька, ни танцевальности, в поддержках тяжело работает... Те же Лайла и Диана хотя бы в поддержках ловко работают, помогают партнёрам. Даже странно их сравнивать с ЗК, ЛБ, ЛЛ и КП... ЗК очень повезло, что они не в IAM, иначе и их отправили бы под СД(

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник