FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1621 страница 1650 из 1750

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1621

кто б сомневался что ЗК не осилят классический вальс и найдут как Зингас попинаться

+3

1622

Игорь силен в испанской теме, танго, латине. Должно быть интересно

+4

1623

#p4439091,Katarin@ написал(а):

кто б сомневался что ЗК не осилят классический вальс и найдут как Зингас попинаться

А почему ЗК должны брать классический вальс, если его будет по пальцам пересчитать?

+6

1624

У них до первого эгп чуть меньше пяти месяцев. В принципе за это время можно ещё два рт поставить. Но надеюсь, что Игорь не будет два раза наступать на одни и те же грабли (история с "Алладином" НК; судьям тогда не понравилось что для РТ взяли мюзикл) и при первом же негативном фидбеке (если такой будет), сразу поменяет музыку. Меня в данном случае не волнует фламенко. Больше опасений вызывает "испанский вальс". Как это вообще коррелируется с ритмом голден-вальса и зачем в угоду фламенко тащить испанщину ещё и в вальс.

+1

1625

ЗК работают над пт.
Фото Татьяны Фладе
https://x.com/ZingnikFanAcc/status/2069 … 14486?s=20
https://i.imgur.com/Bu3AcL0.jpeg
https://i.imgur.com/fXWpX8W.jpeg
https://i.imgur.com/Cko1g6I.jpeg
https://i.imgur.com/QafbFY4.jpeg

+4

1626

Продолжение
https://i.imgur.com/2qO9xl4.jpeg
https://i.imgur.com/84CToRb.jpeg
https://i.imgur.com/9AauCGg.jpeg

+2

1627

#p4439427,MarinaE написал(а):

У них до первого эгп чуть меньше пяти месяцев. В принципе за это время можно ещё два рт поставить. Но надеюсь, что Игорь не будет два раза наступать на одни и те же грабли (история с "Алладином" НК; судьям тогда не понравилось что для РТ взяли мюзикл) и при первом же негативном фидбеке (если такой будет), сразу поменяет музыку. Меня в данном случае не волнует фламенко. Больше опасений вызывает "испанский вальс". Как это вообще коррелируется с ритмом голден-вальса и зачем в угоду фламенко тащить испанщину ещё и в вальс.

Мне  тоже в свое время не  понравился Алладин, и я до сих пор ругаю столь странный выбор музыки. Не потому что мюзикл, а потому что детская тема и воспринималось это как-то несерьезно.
Я тоже не совсем  понимаю что за странный выбор для музыки в рт, с учетом музыки пт. Как бы это не оказалось стратегической ошибкой. И в целом  Вадиму с его линиями  сама  судьба велела красиво отвальсировать, а сейчас  он же сам   рассуждает, то ли получится хорошо, то ли провал полнейший. Ну и зачем так делать? Не понятно.

+2

1628

Главное, что б на выходе не образовались какие-нибудь "Очи черные". То ж плавали, знаем.

+1

1629

#p4439443,номер 13 написал(а):

Главное, что б на выходе не образовались какие-нибудь "Очи черные". То ж плавали, знаем.

Ну это, конечно, уж совсем  боже упаси.

0

1630

Больше опасений вызывает "испанский вальс". Как это вообще коррелируется с ритмом голден-вальса и зачем в угоду фламенко тащить испанщину ещё и в вальс.

Так было уже. Ильиных/Кацалапову в их первый взрослый сезон Жулин ставил испанский вальс под Шнитке в 2010 году.
И судьям очень зашло, сходу 4 место на ЧE.

Отредактировано 3d and the Last Account (25.06.2026 08:47:04)

0

1631

#p4439096,cleoc написал(а):

Судя по фото - постановщик Ришо 😅

0

1632

#p4439491,Merilin написал(а):

так судя по подписи это работа над ПТ, а это и есть Ришо

а вообще конечно пиарят их знатно, я ни одной американской пары с таким навязыванием не помню. Понимаю конечно что пары прошлого были талантливы и не сильно в этом нуждались, но тут прямо в лицо тычут "А посмотрите" "а запомните" "вот эти ребята, не пропустите только"

+6

1633

#p4439518,Katarin@ написал(а):

а вообще конечно пиарят их знатно, я ни одной американской пары с таким навязыванием не помню. Понимаю конечно что пары прошлого были талантливы и не сильно в этом нуждались, но тут прямо в лицо тычут "А посмотрите" "а запомните" "вот эти ребята, не пропустите только"

А кто их пиарит то? Думаю, они сами себя. Ну молодцы, что, ничего плохого в этом нет.

+2

1634

#p4439528,Danielle написал(а):

А кто их пиарит то? Думаю, они сами себя. Ну молодцы, что, ничего плохого в этом нет.

ну да.. пришли сами на Олимпик ченел в том году, постучались к Фладе в этом....так оно все и бывает.. именно

+4

1635

К Фладе кто только не стучался) Тем более они теперь медалисты ЧМ. Ждём интервью ещё на NBC, как было со всеми первыми парами страны)

+6

1636

Судя по фото - постановщик Ришо

Это же фото с работы над пт

0

1637

#p4439441,Kitty White написал(а):

Я тоже не совсем  понимаю что за странный выбор для музыки в рт, с учетом музыки пт. Как бы это не оказалось стратегической ошибкой

У меня двойственные чувства, с одной стороны нельзя не пробовать что-то новое, но с другой что-то новое необычное это всегда риски. У них же тоже есть какой-то вариант контрольных прокатов. Энтони же зарубили пт в прошлом году, если получится ужас ужас думаю им скажут заранее

0

1638

#p4439465,3d and the Last Account написал(а):

Больше опасений вызывает "испанский вальс". Как это вообще коррелируется с ритмом голден-вальса и зачем в угоду фламенко тащить испанщину ещё и в вальс.

Так было уже. Ильиных/Кацалапову в их первый взрослый сезон Жулин ставил испанский вальс под Шнитке в 2010 году.

Я тоже их вспоминала в связи с этим. Да и у ИЖ был нетипичный пасодобль на музыку "Кармен". Но то - классическая музыка, а что выбрали для ЗК - неведомо. Чую, что будет вальс под испанскую гитару.

Отредактировано MarinaE (25.06.2026 16:42:16)

0

1639

#p4439565,Maritta написал(а):

Я тоже не совсем  понимаю что за странный выбор для музыки в рт, с учетом музыки пт. Как бы это не оказалось стратегической ошибкой

У меня двойственные чувства, с одной стороны нельзя не пробовать что-то новое, но с другой что-то новое необычное это всегда риски. У них же тоже есть какой-то вариант контрольных прокатов. Энтони же зарубили пт в прошлом году, если получится ужас ужас думаю им скажут заранее

Я тоже очень надеюсь что лидирующей паре не позволят взять заранее проигрышную музыку, неразрешенную правилами или на грани.
И очень хорошо, что Вадим поднял волну именно сейчас, когда ещё не поздно поменять музыку.
У них в группе куча тренеров, включая опытную Анненко. Должны ведь сказать, если что не так.

Отредактировано MarinaE (25.06.2026 16:47:19)

+1

1640

Мне  тоже в свое время не  понравился Алладин, и я до сих пор ругаю столь странный выбор музыки. Не потому что мюзикл, а потому что детская тема и воспринималось это как-то несерьезно.
Я тоже не совсем  понимаю что за странный выбор для музыки в рт, с учетом музыки пт. Как бы это не оказалось стратегической ошибкой. И в целом  Вадиму с его линиями  сама  судьба велела красиво отвальсировать, а сейчас  он же сам   рассуждает, то ли получится хорошо, то ли провал полнейший. Ну и зачем так делать? Не понятно.

Дело не в том, что Алладин звучал по-детски. Хотя и это тоже, выглядело мультипликационно и комично. Там придрались именно к тому, что взяли мюзикл для РТ.  Всё-таки музыка для кино (Шнитке тут исключение, потому как классика) и мультфильма - не то, что судьи ждут для "паркетных" танцев.

0

1641

#p4439536,Katarin@ написал(а):
#p4439528,Danielle написал(а):

ну да.. пришли сами на Олимпик ченел в том году, постучались к Фладе в этом....так оно все и бывает.. именно

Фладе брала интервью у многих спортсменов, кто был в то время на Кемпе. И снимали не только ЗК, но и одиночников. Это скорее реклама Кемпа, чем отдельных фигуристов.

+2

1642

#p4439577,MarinaE написал(а):

Я тоже их вспоминала в связи с этим. Да и у ИЖ был нетипичный пасодобль на музыку "Кармен". Но то - классическая музыка, а что выбрали для ЗК - неведомо. Чую, что будет вальс под испанскую гитару.

Какой пасодобль?
У них был вальс и танго. Полностью в испанском стиле.

0

1643

#p4439615,3d and the Last Account написал(а):
#p4439577,MarinaE написал(а):

Какой пасодобль?

Я говорила про Ижей, не про ИК. У ИК был вальс Шнитке из кинофильма), у ИЖей - Кармен Бизе-Щедрина.
ИЖи упоминались не в контексте вальса, а нетипичной музыки для РТ

Отредактировано MarinaE (25.06.2026 18:50:32)

+1

1644

#p4439649,MarinaE написал(а):

Я говорила про Ижей, не про ИК. У ИК был вальс Шнитке из кинофильма), у ИЖей - Кармен Бизе-Щедрина.

Да, это я не внимательный. Извиняюсь.

+1

1645

Ну какой испанский стиль в вальсе Шнитке из Агонии?
Классика жанра, доведённая до гротеска.
Смиксовано с аргентинским танго (Рэд танго)

+2

1646

#p4439693,ice написал(а):

Ну какой испанский стиль в вальсе Шнитке из Агонии?
Классика жанра, доведённая до гротеска.
Смиксовано с аргентинским танго (Рэд танго)

Кстати, неплохо вышло у ИК. Но тут у них похоже все основано на теме из "Миссия невыполнима". Не представляю, откуда они там взяли вальс.

0

1647

#p4439711,MarinaE написал(а):

Не представляю, откуда они там взяли вальс.

Там много народной музыки, в том числе и так называемый "испанский народный вальс":

0

1648

#p4439762,3d and the Last Account написал(а):

Там много народной музыки, в том числе и так называемый "испанский народный вальс":

Мрак :D

0

1649

#p4439765,ice написал(а):

Мрак

Ага  :D

Особенно если смешают со знаменитой песней Металлики "Я исчезаю", она тоже с этого фильма.
Зато даже Жиганшину/Гажи переплюнут.

Отредактировано 3d and the Last Account (25.06.2026 23:37:48)

0

1650

#p4439765,ice написал(а):
#p4439762,3d and the Last Account написал(а):

Мрак :D

И где тут "раз-два-три"? :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник