FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду

Сообщений 1141 страница 1170 из 1188

1

🥉 Бронзовые призеры Финала Гран При России 2025
https://i.ibb.co/847KJSQC/photo-2026-09-23-12-32-39.jpg
https://t.me/iraandfox/47378?single

++++

Дата рождения Анны: 10.01.2006 г.
Дата рождения Егора: 01.07.2004 г.

Тренеры: Екатерина Рублёва, Иван Шефер
Хореографы: Сергей Плишкин
Клуб: МАФКК - школа "Сокольники", Москва.

Профиль ISU:  https://isu-skating.com/en/figure-skati … goncharov/
Другие Профили:
https://allskaters.info/anna__shcherbakova/
https://allskaters.info/egor_goncharov/

Программы сезона 2026/2027
РТ: "Golden Hour" — JVKE, Green Neon DJ.
ПТ: "Turandot " — Giacomo Puccini.

Программы

Сезон 2025/2026
РТ: Сука Любовь, Туда — Михей и Джуманджи
ПТ: Outlaw, Глаза — Intelligency
Сезон 2024/2025:
РТ - Косил Ясь Конюшину - Atomic Heart OST
ПТ - Benjamin Clementine - Phantom Of Aleppoville
Сезон 2023/2024:
РТ - Soft Cell «L'Esqualita», «Tainted love»
ПТ - Passepied by Jean Michel Blais
Сезон 2022/2023:
РТ - танго "The Last Coup" by New Tide Orquesta и фламенко "Malaguena" by Brian Setzer
ПТ - "Passepied" by Jean Michel Blais

Достижения

сезон 2024/2025

Гран При России — Финал «Кубка России» 2025 - 3
Чемпионат России 2025 - 8
5 Этап Гран При России - ВС «Невский лед» 2024 - 5
3 Этап Гран При России - ВС «Красноярье» 2024 - 7

сезон 2023/2024

1-ый этап ЮГПР "Край курая 2023" - 1 - 181.13 (КМС)
Первенство Москвы - 1 - 177.31 (КМС)
4-ый этап ЮГПР "Идель 2023" - 2 - 179.45 (КМС)
Чемпионат Россси  среди юниоров - 3 - 180.63 (КМС)
Финал Гран-при среди юниоров  - 1 - 180.42 (КМС)

сезон 2022/2023

Чемпионат России среди юниоров 2023 - 1 - 181.80 (КМС)
III Китайско-российские молодежные зимние игры - 1 - 164.30 (jun)
6-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 178.03 (КМС)
2-й этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 173.46 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 - 1 - 171,20 (КМС)

сезон 2021/2022

Спартакиада учащихся России 2022 - 1 - 158,59 (КМС)
Финал «Кубка Федераций» 2022 - 3 - 159,88 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 - 1 - 157,98 (КМС)
Первенство России 2022 - 8 - 158,9 (КМС)
Открытый Кубок БСК, 3 этап 2021 - 2 - 147,70 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 - 6 - 130,79 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2021 - сн
ВС «Кубок Федерации» 2 этап - 2 - 148,57 (КМС)
ВС “Кубок Федерации” 1 этап - 3 - 147,76 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 - 5 - 146,90 (КМС)

Актуальные новости, интервью

28.10.2022 г.: https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … -ustupkakh

Отредактировано ksulala (Вчера 10:39:22)

+23

1141

по РТ  - танец скорее понравился, чем нет. Легкий, воздушный как свежий ветерок. Меня больше волнуют костюмы ребят, впервые за пять лет. Что на Егоре? как из 22 летнего парня можно сделать 32... по мне, черная футболка смотрелась бы куда лучше. Ну и конечно про столкновение - самое сильное впечатление от всех ритм-танцев. Максиму здоровья, Егору тоже здоровья. На такой огромной скорости очень сложно затормозить. Егору держатся, волна *нелюбви* уже переходит границы.

+7

1142

Неплохой танец. Не могу сказать что был какой-то вау эффект, но он смотрелся именно как вальс. Плишкин их чуть в авангард тянет, а мне хочется для них нежности.  Они старательные. Классический химии м+ж нет пока. Анюта красивая. Но выглядит сильной женщиной на фоне мягкого партнёра, не смотря на тонкость и миниатюрность. Интересно как оценят пару иностранные судьи.

+4

1143

#p4513308,svetlanca написал(а):

Меня больше волнуют костюмы ребят, впервые за пять лет. Что на Егоре?

Да, да. Согласна. Егора костюм не украсил.

+5

1144

#p4513315,Турарум написал(а):

Меня больше волнуют костюмы ребят, впервые за пять лет. Что на Егоре?

Да, да. Согласна. Егора костюм не украсил.

Мне интересно,как тренерский штаб то не развидел (вроде раньше уделяли внимание разным мелочам). Егору ни цвет. ни фасон.

+2

1145

Пара понравилась, но тоже о костюмах. Про платье девочки ничего, что бы хотелось покритиковать, не вижу, но вот то, что на партнёре...как он согласился это надеть?! Так и не поняла, что там свисало с плеча, цвет опять же.Тут точно надо поработать над заменой. И главное- народ, кто знает, как себя чувствует Егор? Не сказалось ли падение, спустя время? Удачи ребятам сегодня!

+5

1146

#p4513317,Lammas написал(а):

И главное- народ, кто знает, как себя чувствует Егор?

Про Егора мало инфы. Вроде вчера всё было нормально. Лишь бы не захейтили парня. Его вины вообще никакой

+9

1147

Мне тоже не понравился костюм Егора, у Ани симпатичное платье. Постановка - проходная. Посмотрим еще сегодня, но пока самые удачные были в их 1 взрослом сезоне, там 100% попадание.

Надеюсь, со здоровьем и у него и у Василисы с Максимом в порядке, на фанкамах видно, что он это абсолютная случайность, а так же как он беспокоился за ребят.

+4

1148

#p4513332,Cosmic0987 написал(а):

Мне тоже не понравился костюм Егора, у Ани симпатичное платье. Постановка - проходная. Посмотрим еще сегодня, но пока самые удачные были в их 1 взрослом сезоне, там 100% попадание.

Надеюсь, со здоровьем и у него и у Василисы с Максимом в порядке, на фанкамах видно, что он это абсолютная случайность, а так же как он беспокоился за ребят.

У Максима вывих руки, две недели будет в гипсе.

0

1149

#p4513337,Egrish написал(а):
#p4513332,Cosmic0987 написал(а):

Надеюсь, со здоровьем и у него и у Василисы с Максимом в порядке, на фанкамах видно, что это абсолютная случайность, а так же как он беспокоился за ребят.

У Максима вывих руки, две недели будет в гипсе.

Я видела новость. Плохо, что это произошло, но хорошо, что без переломов. Пусть успеют восстановиться к Казахстану без сильных потерь в подготовочном процессе🤞

+1

1150

Ребятам однозначно нужно попробовать поставиться у кого то еще. Мне кажется как раз Ришо им бы подошел

+9

1151

Мда, попали ребята.
Без травли по ходу это не пройдёт.

+17

1152

#p4513348,фанат написал(а):

Момчетата определено трябва да опитат да бъдат настанени при някой друг. Струва ми се, че Ришо би им подхождал

Ришо ничего не может поделать с персонажем Достоевского...

0

1153

по РТ  - танец скорее понравился, чем нет. Легкий, воздушный как свежий ветерок. Меня больше волнуют костюмы ребят, впервые за пять лет. Что на Егоре? как из 22 летнего парня можно сделать 32... по мне, черная футболка смотрелась бы куда лучше. Ну и конечно про столкновение - самое сильное впечатление от всех ритм-танцев. Максиму здоровья, Егору тоже здоровья. На такой огромной скорости очень сложно затормозить. Егору держатся, волна *нелюбви* уже переходит границы.

Егора любят свои поклонники, и любить меньше не стали, а которые не любят, они не любили и не будут любить
Егор не в чем не виноват. Он крутил твизлы и ему тяжело было остановиться

+10

1154

Очень нежный, красивый танец у ребят, но более простой, чем прошлогодний, не скажу, что проходной, но не выиграшный. Платье у Ани чудо, какая она в нем красивая, нежная, хрустальная! Прелесть просто. А вот Егора очень хочется переодеть, мне кажется, ему бы что-нибудь однотонное пошло, без вот этого миленького верха)

+2

1155

Фигуристы Анна Щербакова и Егор Гончаров рассказали об ожиданиях от первого международного турнира, который пройдет в Казахстане.

В воскресенье в Москве прошли контрольные прокаты сборной России. Щербакова и Гончаров заявлены на «Челленджер» Мемориал Дениса Тена в Казахстане.

Гончаров: Мы впервые решили попробовать классику. Для нас это новая задача, мы катали абстрактные постановки. Предстоит очень много работы.

Щербакова: Катать такую классическую постановку — это больше ответственности для нас. Если в абстракции мы можем воображать что хотим и доносить зрителям, то тут история знакома многим и нужно отображать все детали. Надеемся, по ходу сезона сможем показать всё, что заложено в эту оперу. Довольны показом, но работы непочатый край.

— Скоро ваш первый международный старт. Какие ощущения?

Щербакова: Стараемся не забивать голову волнением, есть приятное предвкушение с легким флером недоверия. Задача — исключительно работать, исправить все недочеты и приехать в хорошей форме на наш первый международный турнир.

Гончаров: Как Матвей [Янченков] сказал, ничего неожиданного не произошло. Думаю, что ощущения могут быть похожи, потому что по уровню организации нас набаловали здесь. Что касаaется международных соперников — посмотрим, но мы ждем, — передает слова фигуристов корреспондент «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … nedoverija

+6

1156

Принесу и сюда свои мысли из темы КП

#p4516860,Katarina написал(а):

Сегодня, на свежую голову, захотелось пересмотреть только ЩГ, хорошие танцы им поставили. Единственное хореодороги в обеих программах меня не впечатлили. В РТ, возможно ещё просто не накатано, но хочется  более четких движений в бит, который в музыке. В ПТ, согласна с предыдущими высказываниями, к концу музыка нарастает, кульминация, а они что-то у борта делают непонятное, выглядит скомкано. И, не знаю почему, но именно тут мне не хватает знаменитого вокала (люблю эту арию )), но может он окончательно прибъет эту хореодорогу в таком виде.

Ещё добавлю, что мне очень волнительно, как их оценят на межнаре, едут 3ей парой, авторитет ТШ не  большой...

+4

1157

#p4516873,Katarina написал(а):

, как их оценят на межнаре,

Им главное чисто прокатать. Собрать уровни.  Максимально чисто технику.

+2

1158

#p4516876,Турарум написал(а):

согласна, но хочется что бы их разглядели за битвой КН и ХН ))

+1

1159

#p4516878,Katarina написал(а):

Думаете, будет битва? У КН форма значительно лучше, как ни крути. Если у Макса все ок со здоровьем, конечно.

Баллов ЩГ высоких ждать не стоит, но опыт нарабатывать, через пару-тройку лет уже другой разговор )

Отредактировано Cosmic0987 (21.09.2026 10:46:16)

+2

1160

Если они выкатают уровни выше чем у этих двух пар, это уже будет такой жирный плюс. Потому что без техники их могут задвинуть, так как пара смотрится  более юниористо, чем КН и ХН.  А если они все соберут, то все отметят- ого, а у нас технически сильная подрастает пара ещё и с красивой партнёршей и статным партнёром, так-так. То есть идти в режим максимальной собранности.

Отредактировано Турарум (21.09.2026 10:47:50)

+5

1161

#p4516881,Cosmic0987 написал(а):

Думаете, будет битва? У КН форма значительно лучше, как ни крути. Если у Макса все ок со здоровьем, конечно.

Баллов ЩГ высоких ждать не стоит, но опыт нарабатывать, через пару-тройку лет уже другой разговор )

Не хочу тут обсуждать КН и ХН, но да.. к Казахстану ХН точно улучшаться, и в любом случае это будет прямое сравнение пар, которые претенденты на 1ый номер цикла.
А для ЩГ хочу не ниже 70 в РТ и 105 в ПТ..))) (чем они хуже Лафорнары на киношите?)

+2

1162

#p4516893,Katarina написал(а):

А для ЩГ хочу не ниже 70 в РТ и 105 в ПТ..))) (чем они хуже Лафорнары на киношите?)

я тоже хочу)
Но ПЧ выглядят убедительнее, а получили слезы в Японии.

+1

1163

#p4516896,Cosmic0987 написал(а):

Но ПЧ выглядят убедительнее, а получили слезы в Японии.

Вот по этому и стремно )

+2

1164

И по поводу костюмов к РТ, хочу Егору верх из ткани с золотым люрексом, чтобы эффект золотого песка был.  Короче, как кожа исполнителя в клипе (фото не грузит у меня с компьютера ((.
Просто однотонную кофту такую, фасон можно тот же оставить, с запахом, хотя тряпочку лучше отрезать.
Аня в целом норм, но может что-то исправить и можно.

в ПТ синий убрать у Егора, сделать черный верх. Анино платье в танце хорошо выглядит.

Отредактировано Katarina (21.09.2026 11:17:06)

+1

1165

Ане надо убрать эту майку сетку, не подходящую даже под тон кожи. Очень дешевит костюм

+1

1166

#p4516935,Palette написал(а):

Ане надо убрать эту майку сетку, не подходящую даже под тон кожи. Очень дешевит костюм

Вот тоже хотела написать.
Мне платье очень понравилось, сейчас пересмотрела. Сложносочинённое, но ей такое идёт. Сочетания цветов очень спорные и лично мною не любимые, но тут итог гармоничный.
А Егору синий заменить на не знаю какой. Или может черный на белый, не знаю)) чтото у Егора оба два костюма не очень. Хотя тут только цветовое решение поменять и будет красиво.
Вобще этот синий такой сложный цвет, максимально сложно сделать из него чтото стильное.

Отредактировано Cosmic0987 (21.09.2026 11:31:15)

0

1167

#p4516939,Cosmic0987 написал(а):

Вобще этот синий такой сложный цвет, максимально сложно сделать из него чтото стильное.

особенно для мужского костюма

0

1168

Поклонники Егора как любили, так и будут любить. А от кого исходит волна, то любви никто не ждал

+5

1169

Пара понравилась, но тоже о костюмах. Про платье девочки ничего, что бы хотелось покритиковать, не вижу, но вот то, что на партнёре...как он согласился это надеть?! Так и не поняла, что там свисало с плеча, цвет опять же.Тут точно надо поработать над заменой. И главное- народ, кто знает, как себя чувствует Егор? Не сказалось ли падение, спустя время? Удачи ребятам сегодня!

Замена не планируется. Костюмы всех устраивают.

+1

1170

Сказалось. На адреналине не было понятно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - Егор Гончаров, танцы на льду