От Лоисьи: " Какой невероятный опыт кататься там!
Сезон подходит к концу, и впервые за долгое время я действительно горжусь.
Конечно, я горжусь своим партнером и всей своей командой за всю работу, которую мы проделали в этом сезоне, а также за то, как мы держались вместе в трудные времена.
Но я также горжусь собой. Я горжусь тем, что я в полной мере воспользовалась этим событием и прошла этот сезон.
Фигурное катание — это сложно, ты всегда хочешь быть идеальной для всех. Но сегодня я хочу признать, что даже если сезон не был идеальным, даже если чемпионат мира не был идеальным, я выложилась на полную и могу наслаждаться этим.
Так что да, я горжусь тем, что приняла участие в этом чемпионате мира, горжусь тем, что являюсь частью этой французской команды, горжусь тем, где я сейчас и кем я являюсь сегодня.
Это долгий путь, но мы пройдем его шаг за шагом и посмотрим, куда он нас приведет.
Я хотела бы поблагодарить всех, кто сделал этот 10-й сезон таким приятным.
Наша команда @vdlpatinage: @arribert_karine, @mahlc, Владимир
@ffs_functional_figure_skating, @abensur_prepamentale
@tiffytaz, @alexisbergeon, @benoitrichaud, @cedric__tour
Наша федерация @ffsportsdeglace и @isufigureskating
Мои спонсоры @edeaskatesfrance, @edeaskates, @mkblades, @promoglacefrance
Нашему портному @astraeecouture
@vercors_inside , @villarddelans_correncon и @belfortofficiel за их поддержку.
Я также хотел бы поблагодарить всех фигуристов французской команды и поздравить их всех 🫶🏼🇨🇵
Спасибо моей семье и всем моим друзьям, которые рядом со мной во время этого безумного приключения!
И, наконец, спасибо всем вам, кто поддерживает нас любым способом 🙏🏼 Мне всегда очень помогает делиться с вами всеми этими переживаниями и видеть, что вы цените нашу работу!"

https://www.instagram.com/p/DH6zuvgCOSh … V1OXhzY3d5
Отредактировано Malva (02.04.2025 09:07:05)