FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье

Сообщений 1351 страница 1377 из 1377

1

Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье (Франция)

Серебряные призеры чемпионата Франции- 2023, 2024, 2025; бронзовые призеры чемпионата Франции-2022
Двухкратные чемпионы Франции среди юниоров
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/26/6c7f9b3ba8e32e594a425ce2f1ad29ea.jpg

Дата рождения Лоисьи:  31 января 2002 года
Дата рождения Тео:  18 октября 1999 года

Клуб: Villard de Lans SC

Тренеры: Карин Аррибер, Махил Шантелауз, Тиффани Загорски
Хореографы: Бенуа Ришо, Карин Аррибер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00055030.htm

Выступления Лоисьи и Тео

Программы сезона 2025-2026

РТ: No scrubs
       Sing Hallelujah by Dr Alban

ПТ: The Curse of the Sad Mummy by League of Legends
        Enemy by Imagine Dragons

Отредактировано Malva (04.01.2026 21:00:35)

+17

1351

#p4266888,Yuzu написал(а):
#p4266876,Marianna написал(а):

Просто ЛБ чуть сильнее, лучше катаются

6 баллов это чуть сильнее? :D Ташлерам сильно помогло вчера сильное катанье? Хватило лишь на то, чтобы еле унести ноги от Диши.

Ташлеровы не унесли ноги от Диши. Они ниже ДЛМ

0

1352

#p4266538,Mirabelle написал(а):

Да что тут сделаешь, когда за ЛБ Монреаль. Хотя танеу Л и Т намного интереснее.

Это Монреаль, что ли, решает, кто как разместится в турнирной таблице? Просто ЛБ чуть сильнее, лучше катаются.

Евгения. А Бриссо- неа.

+1

1353

#p4266889,ice написал(а):

Тем более.

+1

1354

#p4266889,ice написал(а):
#p4266888,Yuzu написал(а):

Просто ЛБ чуть сильнее, лучше катаются

6 баллов это чуть сильнее? :D Ташлерам сильно помогло вчера сильное катанье? Хватило лишь на то, чтобы еле унести ноги от Диши.

И это все, что нужно знать

+1

1355

#p4266903,Mirabelle написал(а):
#p4266538,Mirabelle написал(а):

Да что тут сделаешь, когда за ЛБ Монреаль. Хотя танеу Л и Т намного интереснее.

Это Монреаль, что ли, решает, кто как разместится в турнирной таблице? Просто ЛБ чуть сильнее, лучше катаются.

Евгения. А Бриссо- неа.

Но Бриссо не хуже Тео, как пара ЛБ сильнее.

0

1356

https://i.imgur.com/cvpLkNs.gif
https://i.imgur.com/wpAEGkm.gif

+4

1357

Бриссо хуже Тео.

+4

1358

#p4266850,Marianna написал(а):
#p4266537,Kitty White написал(а):

Очень здорово откатали, рада за них, и не очень рада их месту. Вот даже интересно, что им надо разэдакое сделать, чтобы обойти  ЛБ? Танец, кстати, на фоне  коллективного Рикимартина и несуразных скачек  достаточно неплохой, при хорошем прокате смотрится вполне недурно.
Удачи им в пт, а я поболею.

Для этого им нужно научиться кататься, как ЛБ.

Как  Жоффре?  Ну ладно научиться кататься лучше, чем катался, но как научиться кататься хуже? Тео-то лучше Жоффре будет, так что вряд ли он сможет научиться наоборот.

+1

1359

Тео лучше Жоффре примерно на 2 балла, Женя лучше Лоисьи на 8 баллов. Вот и разница в 6 баллов. Фактический, Женя это Лоло ЛБ, тащит пару, и судьи не могут не заценить такой подвиг :D

0

1360

#p4266929,Kitty White написал(а):

Очень здорово откатали, рада за них, и не очень рада их месту. Вот даже интересно, что им надо разэдакое сделать, чтобы обойти  ЛБ? Танец, кстати, на фоне  коллективного Рикимартина и несуразных скачек  достаточно неплохой, при хорошем прокате смотрится вполне недурно.

Как  Жоффре?  Ну ладно научиться кататься лучше, чем катался, но как научиться кататься хуже? Тео-то лучше Жоффре будет, так что вряд ли он сможет научиться наоборот.

В паре ЛБ оба катят, а в паре ДМ только Тео, поэтому ЛБ катаются лучше. Чего сравнивать отдельных партнёров? Катается-то пара, тем более вы так удобно сравнивайте партнёров, забывая сравнить партнерш.

0

1361

Ну и есть причина, почему герои темы на постоянной основе проигрывают ЛБ, и это не только из-за Монреаля.

Отредактировано Marianna (Вчера 16:19:55)

0

1362

А Лоисья у нас теперь совсем не катит? Нет я не считаю ее богиней конька, второй Тессой или Мэди Хаббелл.
Но вроде 2/3 танца Тео ее на себе не таскает, в течение танца не подгоняет. Базовая техника, изначально заложенная в детстве, конечно хуже чем у моих канадских любимиц,  но она не пешеход, элементы делает на скорости и получше, чем некоторые кто повыше ее в турнирной таблице.

+4

1363

#p4266944,Marianna написал(а):

В паре ЛБ оба катят, а в паре ДМ только Тео, поэтому ЛБ катаются лучше. Чего сравнивать отдельных партнёров? Катается-то пара, тем более вы так удобно сравнивайте партнёров, забывая сравнить партнерш.

А что делает Лоисья? Ходит пешком? Ездит на Тео? ЛБ не катаются лучше примерно не на сколько. То, что какую-то пару опускают ниже, не значит что они плохо катаются, Ташлеры, и десятки классно катающихся  пар помимо них  не дадут соврать.  ЛБ  максимально несуразная пара,  где оба партнера по отдельности вполне хороши, но вместе сплошное недоумение. Я не знаю почему французская федра начала именно их тянуть  когда ПС завершили,  очень странное решение, при том что есть в сборной куда более гармоничные пары.
Может Евгения и получше Лоисьи коньком, но совершенно несущественно, при том что Лоисья  лучше Жени по части танцевальности, так что будем считать что плюс/минус в сумме умений равны.

+1

1364

А вот разница в 9 баллов между ФГ, объясняется тем, что Лайла и Лоисья примерно один уровень, а Льюис лучше Тео на баллов 9-10.

0

1365

#p4266982,Malva написал(а):

А Лоисья у нас теперь совсем не катит? Нет я не считаю ее богиней конька, второй Тессой или Мэди Хаббелл.
Но вроде 2/3 танца Тео ее на себе не таскает, в течение танца не подгоняет. Базовая техника, изначально заложенная в детстве, конечно хуже чем у моих канадских любимиц,  но она не пешеход, элементы делает на скорости и получше, чем некоторые кто повыше ее в турнирной таблице.

Всем всё понятно.
Смотрим оценки Ташлеровых за катание. Их ставят потому, что кому-то внешне не нравится Наталья?

0

1366

Диша получает 8.46 за катание, а Наташа 8.32

+1

1367

#p4267063,cleoc написал(а):

Их ставят потому, что кому-то внешне не нравится Наталья?

Принсу не нравится. Он 7.50 Наташе поставил :D

0

1368

#p4267084,ice написал(а):

Так про это ведь писали раньше. Ребра Наташи сложно различить из-за скорости, а у Диши они видны более наглядно :rolleyes:

0

1369

#p4267085,ice написал(а):
#p4267063,cleoc написал(а):

Их ставят потому, что кому-то внешне не нравится Наталья?

Принсу не нравится. Он 7.50 Наташе поставил :D

😁

0

1370

#p4267135,Yuzu написал(а):
#p4267084,ice написал(а):

Так про это ведь писали раньше. Ребра Наташи сложно различить из-за скорости, а у Диши они видны более наглядно :rolleyes:

Мне у Наташи видно прекрасно. Посмотрите сегодня одноножную.

+2

1371

#p4267153,ice написал(а):

Мне у Наташи видно прекрасно

Не мы же сидим в судьях. Боброва вроде говорила про это, или Бетина. Поэтому лучше кататься медленно, не зря же говорится, тише едешь, дальше будешь :D

0

1372

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/17/9e9d57eef8b592cbbd09425c9bf6e30e.gif
https://i4.imageban.ru/out/2026/01/17/8b89f4fa79aef28fd63eb0dbe7d3ad82.gif

https://www.instagram.com/loicia.demoug … A0dTVwMQ==

+5

1373

Ришо везде...
А прыжок как был дурацкий, так и остался с мизерными гое.

0

1374

Ну что сказать, они не получили благосклонность Гийома, не попали в штаб, в котором даже Элисон Рид стала претенденткой на все. Бывает....

0

1375

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/18/ab3368f0918e06a1fbab2aa7411ddf0f.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/d82fbb2487807d9606b519368d45554f.jpg

Тео: Мы чувствуем себя очень хорошо, это была действительно долгая неделя, и этот день, в частности, был очень долгим из-за утренней тренировки, а потом нужно было думать о своей программе весь день. Но мы очень довольны тем, что показали на этих соревнованиях.

Лоисья:

«На следующей неделе мы едем в Нидерланды на Кубок вызова, а затем в феврале отправимся в Хельсинки. И поскольку мы, по сути, являемся первыми запасными на каждом крупном соревновании, мы будем готовы. Но на следующей неделе после Кубка вызова, я думаю, мы возьмем несколько выходных, потому что две недели подряд очень утомительно. Мы очень довольны тем, что показали в этом сезоне, поэтому мы не будем спешить, чтобы больше работать, возможно, над навыками катания, тренировать новые новые трюки и стараться совершенствоваться».

https://www.instagram.com/p/DToJIdMDMui … d2N2Y0Yg==

Отредактировано Malva (Сегодня 02:27:08)

+3

1376

Место такое же как на прошлом ЧЕ, за что 2 балла техники срезали не поняла.
Проехали нормально, но ПТ судьям не нравится. Как и прошлогодняя концептуальщина.
Судьям нравился " Лунный свет" и у меня четкое ощущение, что они хотят их видеть более классическими, но не замудренными, или в крайнем случае катающими м+ж.
Карин, поддержав идею ПТ, промахнулась. Да, их собственная идея. Но судьи хотят совсем другого. О, ужас, но я согласна с теми в федерации, кто навязывал идею из которой родился Лунный свет.
И сегодня у меня было четкое ощущение, что хореографа надо менять, они Ришо переросли.

+1

1377

Я бы и их к Жан-Люку за постановкой отправила :blush:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоисья Демужо - Тео Ле Мерсье