Пост от Лоисьи:

Сезон 25-26 •
Сезон официально закончился уже некоторое время назад, но я думаю, что сейчас самое время официально закрыть эту главу, чтобы мы могли начать следующую с правильной ноги.
Правда, этот сезон сложился не так, как мы надеялись…
Однако он останется одним из тех, которые оставили след в нашей жизни и помогли нам вырасти! И независимо от результата, мы боролись вместе до самого конца.
Этот сезон был очень сложным в психологическом плане.
Было много периодов сомнений, потери уверенности и неуверенности… Моменты, когда я задавалась вопросом, зачем я вообще просыпаюсь по утрам, зачем я иду на тренировку, зачем я «прохожу через это», и все это, несмотря ни на что, я продолжала двигаться вперед.
Но в такие моменты я всегда могла рассчитывать на тебя.@t0_lm
Я знаю, что со мной тренироваться совсем нелегко. Что когда накатывают усталость, стресс и сомнения, нам с трудом удаётся успокоить наши две упрямые натуры, чтобы спокойно двигаться вперёд в одном направлении…
Несмотря на всё это, я думаю, что этот сезон ещё больше сблизил нас, и я так благодарна, что прошла через это рядом с тобой.
Спасибо, дорогой!
Малыши на последней фотографии могут гордиться тобой 😘
Спасибо нашим тренерам@arribert_karineи@mahlcТе, кто оставался с нами на протяжении всего сезона и подталкивал нас к тому, чтобы никогда не сдаваться.
Спасибо всей команде, которая работала с нами в этом сезоне.
@benoitrichaud @abensur_prepamentale @ffs_functional_figure_skating @vladimirpast38 @cedric__tour @skatingmusicguy @astraeecouture @patchettkatrina @tiffytaz
Благодарим также нашу федерацию и наших спонсоров.
@ffsportsdeglace @edeaskates @edeaskatesfrance @mkblades @promoglace_patinage @belfortofficiel
@villarddelans_correncon @vercors_inside
И наконец, спасибо всем, кто следил за нами — будь то внимательно или издалека, долгое время или совсем недавно! Спасибо за ваши сообщения и поддержку, лично или просто за экраном 🫶
Пришло время с головой окунуться в главы 26–27, и я с нетерпением жду, что будет дальше!
До скорой встречи !
P.S.: Мы не планируем расставаться, поэтому, пожалуйста, давайте прекратим спекуляции на эту тему.
Отредактировано Malva (11.05.2026 19:56:15)