FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эндрю Торгашев

Эндрю Торгашев

Сообщений 841 страница 870 из 1033

1

Эндрю Торгашев (США)

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЭТАПА ГРАН-ПРИ GRAND PRIX DE FRANCE - 2024
ДВУКРАТНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА США - 2025, 2026

Дата рождения Эндрю: 29 мая 2001 года

https://i6.imageban.ru/out/2026/01/17/14794cba7def50c9997ac525f2e2137f.jpg
https://figureskatersonline.com/news/20 … ps-senior/

!

Тренеры: Рафаэль Арутюнян, Брендон Фрейзер
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00014939.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 87.35 (ISU CS Nebelhorn Trophy 2025)
ПП: 162.22 (ISU GP NHK Trophy 2024)
Сумма: 246.58 (ISU GP NHK Trophy 2024)

Программы сезона 2025-2026
КП: Maybe I, Maybe You by Scorpions
ПП: Oratores by Apashe
Good News by Apashe
This Place Was a Shelter by Ólafur Arnalds

Хореографы: Ше-Линн Бурн, Надежда Канаева

Достижения:
Бронзовый призёр этапа Гран-при Grand Prix de France - (2024)
Двукратный сребряный призёр чемпионата США - (2025, 2026)
Бронзовый призёр чемпионата США - (2023)
Победитель юниорского этапа Гран-при - (2018)
Серебряный призёр турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy - (2025)
Бронзовый призёр турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy - (2016)
Бронзовый призёр турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
Инстаграм Эндрю: https://www.instagram.com/andrewtorg/

Выступления Эндрю
2024 - 2025
2023 - 2024

Four Continents Figure Skating Championships, Shanghai, China
- короткая программа https://vk.com/video-217337852_456239119
- произвольная программа https://vk.com/video-217337852_456239120

U.S. Figure Skating Championships, Columbus, USA
- короткая программа https://m.vk.com/video-218849268_456239046
- произвольная программа https://vk.com/video-217337852_456239121 (NBC), https://www.youtube.com/watch?v=ltyhB17lYkc (с трибун)

Skate America, Allen, USA
- короткая программа https://vk.com/video-218849268_456239056
- произвольная программа https://vk.com/video-217337852_456239122

Lombardia Trophy, Bergamo, Italy
- короткая программа https://www.youtube.com/watch?v=_sY-rsmGdPA
- произвольная программа https://www.youtube.com/watch?v=pv7IaZZLB2g

Отредактировано Александра (28.01.2026 23:02:54)

+13

841

Crewcut
Джейсон в своей лиге 😄

Претендентов на третью квоту достаточно

Проблема в том, что сам Эндрю катается в этом сезоне   как не в себе. Или наоборот вернулся к заводским настройкам 😄  Мне кажется, он сам от себя такого не ожидал

+7

842

Браун и Торгашев вообще не конкуренты, смысл против Джейсона болеть.)
А на третью квоту кто в этом сезоне накатал, если не Эндрю? Хиваташи или Наумов?
Как-то печально у всех.

+1

843

#p4205545,Syringa написал(а):

А на третью квоту кто в этом сезоне накатал, если не Эндрю? Хиваташи или Наумов?
Как-то печально у всех.

У Максима был проблеск на какой-то бешке, за которую даже рейтинг не положен. Он так и продолжает висеть аж во второй сотне по рейтингу. Вот сегодня на челленджере стартует. Имеет ещë шанс показать себя на стартах isu

Томоки неожиданно для себя неплохо катался, но судя по оцениванию, амерофедра не горит желанием посылать его на ОИ

Думаю, кто лучше нац чемп откатает, тот туда и поедет

А вот в следующем сезоне есть риск остаться без третьей квоты. Джейсону нет никакого смысла ехать на мир и везти квоты, с которыми потом голову ломать, кому же дать то.

Отредактировано Ines (27.11.2025 16:30:41)

+3

844

#p4205476,Crewcut написал(а):
#p4205357,Ines написал(а):

Надеюсь, снялся потому что все равно решать будут по выступлениям на ЧСША.

Я из тех, кому поднадоел Браун. Изо всех сил буду болеть против него за Эндрю. Сразу приношу извинения фанатам Джейсона.

Мне кажется, Джейсон сам себе уже надоел, но надо

+11

845

#p4205808,amiralyn написал(а):

Мне кажется, Джейсон сам себе уже надоел, но надо

13-й взрослый сезон...

Но надо входить в форму и Джейсону. Место в команднике к нему не приколочено. Если что пойдет не так и будут сомнения, поставят Илью на обе программы и усë

Отредактировано Ines (27.11.2025 22:11:46)

+4

846

Илья на это должен ещё согласится. Наумов не впечатлил в Эстонии. Кто отпрыгает на США, тот и поедет

+3

847

#p4206020,Jungle21 написал(а):

Илья на это должен ещё согласится.

Если это будет вопрос золотой оли медали (в том числе и его), то согласится

+1

848

вот именно- если под угрозой будет получение  медлале в личке- то не согласится

+1

849

У нас новая драаамммаа, на этот раз в американском МО 👀

Пойдём по порядку:
1. Джеки Вонг выложил результаты КП Джейсона Брауна на Finlandia Trophy, где Джейсон получил 87.66 с недокрученным 3А
2. Фанатский аккаунт написал вот какой ответ : « Этот парень даже 3А не умеет докручивает, когда же ему перестанут давать олимпийские квоты? Они украли у Ильи место в 2022 году, надеюсь, в 2026 году они не отнимут у другого молодого американского фигуриста...»
3. На что прилетел ответ от Джеки: «В этом сезоне он буквально обогнал всех американцев, кроме Малинина.»
Всё это происходило ещё 21 ноября, но вот сегодня ответ написал Эндрю Торгашев.
4. Комментарий от Торгашева : «Джейсон потрясающий, но помимо цифр.  Как выглядит реальная программа?  Оправдывает ли программа такие оценки или это преувеличение?

Неспроста.  Во Франции я откатался почти чисто и набрал 161 балл (2 3А и 2 4Т * с очень плохой комбинацией 2Т), и не думаю, что мои навыки катания настолько плохи…»

Очень интересно конечно же 👀👀

https://t.me/lovefkkkk/48664

+5

850

#p4208675,Milana22 написал(а):

Комментарий от Торгашева : «Джейсон потрясающий, но помимо цифр.  Как выглядит реальная программа?  Оправдывает ли программа такие оценки или это преувеличение?

Неспроста.  Во Франции я откатался почти чисто и набрал 161 балл (2 3А и 2 4Т * с очень плохой комбинацией 2Т), и не думаю, что мои навыки катания настолько плохи…»

Теперь понятно, почему Торгашев сливает каждый старт. С таким самомнением на пустом месте не побеждают.

+9

851

Зря это Эндрю, очень зря. Это давно уже общеизвестный факт, что катание Джейсона несколько «оверпрайснуто», особенно, в его текущей форме, когда он и свой лайтовый контент не катает чисто. Но у него есть стабильно самые высокие компоненты, которые его и подтягивают. И его место на ОИ, вроде как, вопрос решенный, как и место Ильи. Джейсон этот цикл и катает ради командника. Поэтому очень странно покушаться в комментариях на место Джейсона. У самого Эндрю, по нынешним временам, тоже контент довольно скромный. Катая его стабильно чисто можно, в принципе, даже в какие-то медали заезжать на некоторых турнирах (или вот на улице Кевина случился   праздник в виде победы на СА, когда он с ошибками и тем же контентом победил, когда наошибались остальные еще больше). Но проблема в том, что Эндрю не стабильный вот вообще. У него то густо, то пусто, но второе сильно чаще. Там все претенденты на третью квоту не особо орлы. Но Эндрю бы все-таки начать лучше с себя. Уже тоже не то чтобы мальчик, но не усложняется и не стабилизируется. Почему для него должны быть особые преференции?

+24

852

Андрею чисто кататься надо, а не получать регулярно 4Т+REP.
Это от отчаяния, конечно. Понимает что медаль не светит. Но лицо держать надо

+8

853

#p4208725,Сделано! написал(а):

Да он даже не из-за медали. Там за третье вакантное место борьба, его сильно Хиваташи в рейтинге поджимает. Поэтому не то что командник, а вообще участие в этих ОИ под вопросом у него. И от этого вдвойне странно выглядят наезды на Джейсона. Я бы поняла, если бы Эндрю катался бы чисто всегда, а его бы задвигали и оценками и отправили под Джейсона в развале и под других претендентов. Но он и сам помощничек. Мне Эндрю нравится как фигурист, у него много сильных сторон. И в качестве третьего номера я бы его и рассмотрела. Но точно не в командник. Джейсон переоценен, но он едва ли улетит под всех. А Эндрю может. Ну и времени было много, чтобы укрепить свои позиции и в глазах амерфедры и в рейтинге отбора внутреннем.

+18

854

#p4208731,katerinovna написал(а):

Да он даже не из-за медали. Там за третье вакантное место борьба, его сильно Хиваташи в рейтинге поджимает. Поэтому не то что командник, а вообще участие в этих ОИ под вопросом у него. И от этого вдвойне странно выглядят наезды на Джейсона. Я бы поняла, если бы Эндрю катался бы чисто всегда, а его бы задвигали и оценками и отправили под Джейсона в развале и под других претендентов. Но он и сам помощничек. Мне Эндрю нравится как фигурист, у него много сильных сторон. И в качестве третьего номера я бы его и рассмотрела. Но точно не в командник. Джейсон переоценен, но он едва ли улетит под всех. А Эндрю может. Ну и времени было много, чтобы укрепить свои позиции и в глазах амерфедры и в рейтинге отбора внутреннем.

У Торгашева был шанс в прошлом году и Федра ему явно намекала на многое. Не воспользовался. Все сам

+8

855

Может ему уже сказали что вероятность поездки невысокая? Там претенденты на третью квоту все одного уровня буквально

+1

856

#p4208732,Сделано! написал(а):

У Торгашева был шанс в прошлом году и Федра ему явно намекала на многое. Не воспользовался. Все сам

Он с этим согласен. А всё равно обидно.)

Свернутый текст

https://i4.imageban.ru/out/2025/12/02/f1a199b33fe7baae2f659e373eee6515.jpg

Некто: Не говоря уже о том, что это благодаря Джейсону США смогли получить три квоты для мужчин на ОИ. Снова.
Эндрю: И это тоже верно. Я упустил возможность, а он спас страну. Так что вперёд, Джейсон!

Отредактировано flyingcamel (02.12.2025 08:16:58)

+2

857

То есть еще и все понимает, но возмущается. Интересная позиция

+6

858

#p4208745,Сделано! написал(а):

По-моему, это сарказм.

+1

859

Не без этого.)

0

860

#p4208755,sergmaslo написал(а):
#p4208745,Сделано! написал(а):

По-моему, это сарказм.

Если это сарказм, то вообще не очень красиво получается. Против фактов не пойдешь

+7

861

#p4208738,Milana22 написал(а):

Может ему уже сказали что вероятность поездки невысокая? Там претенденты на третью квоту все одного уровня буквально

Так там есть критерии отбора на ОИ. Их федерация не скрывает.
У остальных претендентов шансов на третью квоту не больше.
Может он в командник хотел?

+1

862

#p4208762,Malva написал(а):

А… ну все равно что-то рановато он начал возмущаться

+2

863

Ставить Эндрю в командник чистое безумие, наверное, должен и сам это понимать. Скорее возмущает другой коридор для Джейсона.

+11

864

#p4208772,Елена Прекрасная написал(а):

Ставить Эндрю в командник чистое безумие, наверное, должен и сам это понимать. Скорее возмущает другой коридор для Джейсона.

Это для всех остальных безумие. А Эндрю, похоже, считает, что заслуживает олимпийскую медаль

+1

865

Командник это чистое зло, конечно. Люди уже последнюю совесть потеряли в погоне за халявной медалью.
Джейсон на себе тащил второй номер всегда, и тут пркушаются на свято место, безо всяких на то оснований.
И что даст Эндрю участие в ОИ вообще?
Тренером он и без звания олимпийца вполне может работать. Или звание влияет на прайс? Отчего обидки?
Американцам предпочтительнее было попадание на ОИ Наумова, чисто как история мужества и предложения.

+11

866

Блогеры, как я понимаю, решили "помочь", заранее устроили "типа скандал".
Но ведь как бывает? Скандал, а потом выйдет Эндрю и проедет ПП на пятой точке, опять Джейсон виноват?
Илью правильно не взяли на ОИ в Китай, он своё должен завоёвывать в Милане

+8

867

#p4208776,Figgggi написал(а):
#p4208772,Елена Прекрасная написал(а):

Это для всех остальных безумие. А Эндрю, похоже, считает, что заслуживает олимпийскую медаль

Это уж как-то сильно самонадеянно, учитывая его в целом скромные результаты. Нет вопросов, Эндрю, когда он катает чисто, шикарен, великолепен и потрясающ, только ведь он катает чисто раз в пятилетку.

+8

868

Он не дурак и понимает, что федерации на ОИ нужен Наумов с историей. Отсюда и едет крыша. А так как про Наумова сейчас либо хорошо, либо просто молчать, то остаётся Джейсон.

В целом, он прав, просто озвучивать такое нельзя. Ничего там уже у Джейсона нет, кроме подушки компов и ГОЕ. А потом всякие Джеки будут рассказывать: "Вон, у Джейсона баллы, смотрите!".

+7

869

Не надо перегибать, Эндрю нигде не писал про командник и медаль.

Когда он вышел после травм и пропуска 2 сезонов, ему компы ставили что-то вроде 37 и 75 при чистых прокатах. Последний раз при чистом прокате ПП было около 80.

На ровном месте никто такое писать не будет, что-то случилось, видимо. Тем более, снялся с Загреба перед этим.

Жаль, конечно. Его шансы на ОИ и так были невелики из-за проблемных последних выступлений, но при чистом прокате на ЧСША можно было побороться.

+4

870

#p4208878,Александра написал(а):

Он не дурак и понимает, что федерации на ОИ нужен Наумов с историей. Отсюда и едет крыша. А так как про Наумова сейчас либо хорошо, либо просто молчать, то остаётся Джейсон.

В целом, он прав, просто озвучивать такое нельзя. Ничего там уже у Джейсона нет, кроме подушки компов и ГОЕ. А потом всякие Джеки будут рассказывать: "Вон, у Джейсона баллы, смотрите!".

Мне по-человечески очень жалко Максима, но на ОИ-квоту он пока не накатал.
По поводу историй: американская федерация ровно 20 лет назад тоже хотела " историю" правда в ЖО. Не с таким трагическим подтекстом, но эпичную: возвращение великой чемпионки. Чем закончилось? Я думаю, что там тоже не дураки сидят, нарушать свои же критерии.
Поэтому поедет тот, кто будет соответствовать критериям.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эндрю Торгашев