FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 301 страница 330 из 1590

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

301

#p3430526,MLidia0912 написал(а):
#p3430522,galosha написал(а):
#p3430517,MLidia0912 написал(а):

Даже если совсем уж фантастическая версия прот то, что он там был, в любом случае вторая чистая проба снимает все вопросы.

Только никто не вскрывал вторую пробу.

У всех проходящих по царапинам вскрыли обе.

Ну те, что с царапинами, как бы и должны быть чистыми. Принимал ты допинг или не принимал.

+2

302

#p3430531,Coffee Lee написал(а):

Сомневаюсь, что что-то там будут снова расследовать. С формулировкой "технологии продвинулись" можно тогда вообще все пробы начинать перепроверять. Просто ещё одна монетка в допинг-копилочку России. Спасибо, Аделина )

Я думаю, Аделина навредила себе, нервы потрепят,
Но нашему спорту навредить уже невозможно. И допуск никак не будет связан с этой ситуацией.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 12:03:20)

+1

303

Это программы по наезду на яаделтну никто финансировать не станет. 5 сообщений от корейцев в иг, во всех остальных сетях ничего.

Какие 5 корейцев? Инициатор - Олимпийскоий комитет Республики Корея.

+11

304

Сомневаюсь, что что-то там будут снова расследовать. С формулировкой "технологии продвинулись" можно тогда вообще все пробы начинать перепроверять. Просто ещё одна монетка в допинг-копилочку России. Спасибо, Аделина )

Их и перепроверяют поэтапно уже давно.

+2

305

#p3430537,MLidia0912 написал(а):

Но нашему спорту навредить уже невозможно. И допуск никак не будет связан с этой ситуацией.

Удар по репутации большой, и именно в контексте ОИ. Сперва Валиева со Шветским, теперь Сотникова... то, что это дело поставлено на поток, кинет тень в итоге на всех.

+5

306

#p3430536,galosha написал(а):

Ну те, что с царапинами, как бы и должны быть чистыми. Принимал ты допинг или не принимал.

Ну не скажите, там у всех, кроме Аделины мгного чего понаходили. Нечего не было только у нее.
За ее тип царапины даже включать в список нельзя было, вообще без юридических оснований там оказалась. 
Собственно почему и обалдели все, и сразу сказали, что расследовать нечего.
Тем более всякие алхимики с фигуристами просто не работали. И перед ней даже извинились.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 12:07:53)

+1

307

Даже если совсем уж фантастическая версия прот то, что он там был, в любом случае вторая чистая проба снимает все вопросы.

Не переживайте.
И все как слеза младенца. Даже если сама Аделина не в курсе.

Так все понятно что по факту нечего предъявить и  сильно сомневаюсь что запрос корейцев будет хотя бы  рассмотрен,вопрос в другом. Зачем это все было говорить? Если ты сама свою ситуацию не знаешь,учитывая нынешнюю проблему с допингом в РФ,на чистом глазу такое сообщать? Так сложно хотя бы на такие серьезные темы как допинг наложить для себя табу? Ложки то найдутся а вот осадочек останется.

+13

308

#p3430540,Anny19 написал(а):

Удар по репутации большой, и именно в контексте ОИ. Сперва Валиева со Шветским, теперь Сотникова... то, что это дело поставлено на поток, кинет тень в итоге на всех.

Та дело Сотниковой проверяется на раз. 
Проблема в чем? Все остальное спекуляция, на которую возбуждаются люди, которые предметом не владеют.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 12:10:07)

0

309

Глупее фигуристки, чем Адель ещё не встречала. Такое ляпнуть в ситуации, в которой сейчас находится наш спорт, это надо вообще полным отсутствием мозга обладать.
Предупреждение за нарушение Правил по 4.2

+23

310

#p3430543,MLidia0912 написал(а):
#p3430540,Anny19 написал(а):

Та дело Сотниковой проверяется на раз. 
Проблема в чем? Все остальное спекуляция, на которую возбуждаются люди, которые предметом не владеют.

Так мы же говорим про репутацию, о тут будет как с ложечками и осадком

0

311

#p3430542,poloska написал(а):

Так сложно хотя бы на такие серьезные темы как допинг наложить для себя табу? Ложки то найдутся а вот осадочек останется.

И это не 13-летняя Шаботова сказала, а 27-летняя взрослая женщина.
Понятно, что Аделина не Цицерон по части риторики, но удивила, конечно.

Отредактировано Asya1993 (11.07.2023 12:12:20)

+15

312

Так все понятно что по факту нечего предъявить и  сильно сомневаюсь что запрос корейцев будет хотя бы  рассмотрен,вопрос в другом. Зачем это все было говорить? Если ты сама свою ситуацию не знаешь,учитывая нынешнюю проблему с допингом в РФ,на чистом глазу такое сообщать? Так сложно хотя бы на такие серьезные темы как допинг наложить для себя табу? Ложки то найдутся а вот осадочек останется.

Но это даже не обсуждается. Я с Вами согласна. Как и все.  « Унтер-офицерская вдова сама себя высекла»

+2

313

Ну вообще срок хранения проб увеличили до 10 лет с крупных стартов как раз для того, чтобы потом перепроверять в связи совершенствованием технологий анализа. Уж не знаю, как они там решают, какие пробы перепроверять. Наверное, обычно это случайная выборка. Но раз уж тут такая история всплыла, то как говорится, грех не перепроверить)

И кстати срок хранения Сочинских проб по идее подходит к концу. Вовремя очень Аделина решила ворошить старое)

Отредактировано Мери (11.07.2023 12:17:25)

+12

314

#p3430546,Asya1993 написал(а):

Аделина прекрасно говорит, когда дело касается вопроса , которым владеет, и который ей интересен.  Что ей сдалась так эта Камила, вообще не поняла. За Камилой держава, Аделина ей ничуть не помогла, скорее наооборот.

0

315

#p3430546,Asya1993 написал(а):

Так сложно хотя бы на такие серьезные темы как допинг наложить для себя табу? Ложки то найдутся а вот осадочек останется.

Удивила это еще слабо сказано,теплится у меня небольшая надежда что все же в таком серьезном вопросе как допинг будет проведена работа со спортсменами. Ты можешь сто раз рассказывать про своих собачек и как ты любишь купаться на озерах,но все же есть определенные темы которые затрагивать категорически нельзя. С Насти что взять,ей и правда 13 лет было,подросток,но даже с юниорами таких промахов допускать ни в коем случае нельзя.

+11

316

#p3430550,Мери написал(а):

Ну вообще срок хранения проб увеличили до 10 лет с крупных стартов как раз для того, чтобы потом перепроверять в связи совершенствованием технологий анализа. Уж не знаю, как они там решают, какие пробы перепроверять. Наверное, обычно это случайная выборка. Но раз уж тут такая история всплыла, то как говорится, грех не перепроверить)

И кстати срок хранения Сочинских про по идее подходит к концу) Вовремя очень Аделина решила ворошить старое.

Думаете могут чего подложить?

Ну тут уж против лома…
Родит второго, чтобы отойти от стресса. А все остальные пусть учатся на этом примере.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 12:21:12)

0

317

Ну не знаю, если бы могли придраться уже бы придрались к ее пробам в Сочи, так что стигматизировать теперь, нет, пусть уж спортсмены  имеют право говорить на тему не будучи затравленными. Желтушный Конов туда же выпрыгнул, а как я в его тележке написла что заголовок не соответствует ради хайпа на какой то пост, так забанил, это ж о себе любимом правду неприятно слышать  :rofl:

Отредактировано Feba (11.07.2023 12:25:04)

+1

318

#p3430556,Feba написал(а):

имеют право говорить на тему не будучи затравленными.

Ну так смотря ЧТО говорить. "Ляляля, у меня находили допинг" - звучит как напрашивание на дополнительную нервотрепку, как минимум

+19

319

#p3430544,aquamarine_ssss написал(а):

Глупее фигуристки, чем Адель ещё не встречала. Такое ляпнуть в ситуации, в которой сейчас находится наш спорт, это надо вообще полным отсутствием мозга обладать.

Но она не думала о спорте. Она думала о Камиле.
Пополнила список пострадавших от этой истории, наряду с тремя сборными.
Я не права?
Она значительно умнее большинства критиков, и ведет себя исключительно достойно.

+1

320

#p3430562,MLidia0912 написал(а):

Я не права?
Она значительно умнее большинства критиков, и ведет себя исключительно достойно.

Почему просто не признать, что в этой ситуации Адель элементарно облажалась?

+21

321

#p3430559,slavich написал(а):

Ну так смотря ЧТО говорить. "Ляляля, у меня находили допинг" - звучит как напрашивание на дополнительную нервотрепку, как минимум

Ну протоколы то есть . Что у кого находили или не находили. Разберутся. Вторая то проба чистая в любом случае.

0

322

#p3430559,slavich написал(а):

По идее журналисты должны уточнить - что имелось ввиду, а все структуры своей работой заниматься.
Мне сказали что у меня допинг - это немного  не про сообщила про находили, а сообщила, что ей про это говорили. Мы будем всех оправдывать кто на этом хайпует, потому что Аделина не слишком ушлая девушка?

+1

323

#p3430563,Wella написал(а):
#p3430562,MLidia0912 написал(а):

Я не права?

Почему просто не признать, что в этой ситуации Адель элементарно облажалась?

Потому что я не люблю этот жаргон.
Да , ляпнула чушь, себе во вред. Но по-прежнему считаю, что самооговариапние  менньший грех, чем употребленный допинг, перевод стрелок неуместен.
Называя кого-то глупым , можно вырасти в своих глазах, но решить проблему это не помогает .

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 12:42:41)

+3

324

Хотя сейчас кореец во главе ису, может и придумают с вада что нибудь. Но честно на ои уже пофиг с балкона, пусть что хотят со своими недоиграми, то и делают.

+5

325

#p3430567,Feba написал(а):

По идее журналисты должны уточнить - что имелось ввиду, а все структуры своей работой заниматься.

У всех, кого смогли, уточнили. Вы правда думаете, что у Аделины сейчас нет желающих получить комментарий?

#p3430567,Feba написал(а):

Мне сказали что у меня допинг - это немного  не про сообщила про находили, а сообщила, что ей про это говорили. Мы будем всех оправдывать кто на этом хайпует, потому что Аделина не слишком ушлая девушка?

При чем здесь ушлость? Это чья забота - контролировать точность своих формулировок? Каких-то условных журналистов или лично Аделины?

+13

326

#p3430537,MLidia0912 написал(а):

В контексте всего спорта это всего лишь дополнительный штришок. А вот себе точно навредила. Представляю, как это все раздуют зарубежные сми. И так российские спортсмены были едва рукопожатные. А тут. Приятного мало. Пусть Аделина сейчас и занята семьей. Но все равно такой стресс. Очень обидно за нее, но сама доставила себе проблем.

+3

327

Аделина облажалась в интервью, никто не спорит. Но дело даже не в этом, никого не удивляет, не напрягает и не возмущает, что зачем-то спустя несколько месяцев после съемки, после выпуска отредактированного  фильма или что там было вытащили из закромов и выложили это на всеобщее обозрение. С какой целью?

+11

328

#p3430572,slavich написал(а):

При чем здесь ушлость?

При том, что острый ум и понимание последствий не про Аделину, ее помню еще инфоцигане какие то разводили, я от нее слежения не жду, скорее ляпов. Ну ляпнула, и ляпнула, уточнили все тема закрыта, а не вот это злорадство и смакование.

0

329

#p3430570,Feba написал(а):

Хотя сейчас кореец во главе ису, может и придумают с вада что нибудь. Но честно на ои уже пофиг с балкона, пусть что хотят со своими недоиграми, то и делают.

Так там вообще ни у кого из првверяемых никаких веществ обнаружено не было, были соли, еще какие-то маскировочные вещи. И наказанных достаточно, и оправданных, ее дело даже расследавать не стали .
Но допинга там не могло быть по определению ни у кого.

0

330

#p3430564,MLidia0912 написал(а):

Ну протоколы то есть . Что у кого находили или не находили. Разберутся. Вторая то проба чистая в любом случае.

А есть где-то официальная информация о "протоколах" и второй пробе Аделины? Не с её слов))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8