FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 331 страница 360 из 1592

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

331

#p3430553,MLidia0912 написал(а):

Думаете могут чего подложить?

Не, так не думаю. Для того, чтобы о таком говорить, нужны факты и доказательства, что ВАДА и лаборатории занимаются подобными манипуляциями.
А иначе, каждый кто попался на допинге, будет кричать, что ему вскрыли пробу и подсыпали.

Нельзя просто выбросить такую версию (считай контробвинение) и в нее верить, потому что так хочется и требовать оправдания. Это не серьезно. Хоть у нас народ и даже некоторые публичные люди любят это делать. Но прозвучи такое официально и все, кранты.

Отредактировано Мери (11.07.2023 14:29:38)

+1

332

#p3430576,MLidia0912 написал(а):

Но допинга там не могло быть по определению ни у кого.

да я помню, просто за нее главный свидетель обвинения вступался, это же на его репутацию как свидетеля повлияет  :D

0

333

#p3430553,MLidia0912 написал(а):

Родит второго, чтобы отойти от стресса.

Лихо вы ребенка к пузырчатой упаковке приравняли:)

+19

334

#p3430575,Feba написал(а):

При том, что острый ум и понимание последствий не про Аделину, ее помню еще инфоцигане какие то разводили, я от нее слежения не жду, скорее ляпов. Ну ляпнула, и ляпнула, уточнили все тема закрыта, а не вот это злорадство и смакование.

Извините, эта история абсолютный фейк  . Ссеаких пор желтая пресса и анонимный источник ( тетя из Казани) вызывают доверие.? Ну сколько можно спекулировать на желтухе.
Она сама сказала в первом же интервью, что это такой бред, что она не будет даже комментировать.
И потом говорила, что метать бисер и доказывать она не будет , умные люди и ве все поймут, мнение остальных ей неинтересно. Если интересно лично Вам, могу написать.
Но вообще удивительно, как такой осторожный итактичный человек такое сказал, вот этого понять не могу.
Злорадство всегда неприятно, но оно возникало часто и по малейшему поводу в случае данной персоналии. Когда появилась информация о царапине, тут точно так же били в бубны   И корейцы говорили, ну вот , сейчасее накажут.

+2

335

#p3430581,galosha написал(а):

Ребенок - это всегда счастье и положительные эмоции от его появления перекрывают все обиды и фрустрации.

+1

336

#p3430556,Feba написал(а):

пусть уж спортсмены  имеют право говорить на тему не будучи затравленными

Какие то две крайности: то затравленные, которые только с одним корреспондентом разговаривают, то не затравленные, которых несёт  :rolleyes:

+6

337

#p3430582,MLidia0912 написал(а):

тут точно так же били в бубны   И корейцы говорили, ну вот , сейчасее накажут.

Ну вот ничего не меняется

0

338

#p3430583,MLidia0912 написал(а):
#p3430581,galosha написал(а):

Ребенок - это всегда счастье и положительные эмоции от его появления перекрывают все обиды и фрустрации.

Ребенок - это очень часто послеродовая депрессия с непредсказуемыми последствиями, а не "всегда счастье". И лучше не рожать, чем рожать, чтобы "снять стресс".

+24

339

#p3430579,Feba написал(а):
#p3430576,MLidia0912 написал(а):

Но допинга там не могло быть по определению ни у кого.

да я помню, просто за нее главный свидетель обвинения вступался, это же на его репутацию как свидетеля повлияет  :D

А что он должен был сказать, если впервые  услышат ее фамилию? Не работал с фигуристами.

0

340

Южная Корея обратится в МОК из-за признания Сотниковой о положительной допинг-пробе в 2014 году

Олимпийский комитет Республики Корея (KSOC) обратится в Международный олимпийский комитет (МОК) с просьбой расследовать заявление Аделины Сотниковой о положительной допинг-пробе в 2014 году.

В недавнем интервью фигуристка заявила, что в 2014 году ее оправдали по допинговому делу, так как за положительной пробой А последовало вскрытие пробы Б и она оказалась чистой. Сотникова на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году завоевала золотую медаль в женском одиночном катании. Серебро тогда досталась южнокорейской фигуристке Ким Ен А.

«Корейское антидопинговое агентство собирает соответствующие данные и информацию. После того, как мы соберем необходимую информацию, мы попросим МОК изучить дело Сотниковой. Она сама сказала, что у нее был положительный результат в пробе А, но отрицательный в пробе Б. Это крайне редкий случай, требующий повторного расследования. Технология тестирования улучшилась за эти годы, мы думаем, что они смогут найти то, что они не могли найти в прошлом.

Согласно правилам Всемирного антидопингового агентства, пробы крови и мочи спортсменов должны храниться в течение 10 лет. Если МОК примет наш запрос, мы сможем развеять все подозрения», — цитирует представителя KSOC Yonhap News Agency.

@figurka24

0

341

#p3430562,MLidia0912 написал(а):

Я не права?

Нет, не правы. Я не вижу в этом попытку защитить кого-то, я вижу попытку вставить "а вот я". И дело не в том, что я не люблю Адель и поэтому придираюсь, потому что я болела за неё в Сочи и рада её победе. Но вот такое ляпнуть это глупость вселенского масштаба. И её не оправдывает то, что это потом вырезали и выложили без её разрешения, потому что если на тебя нацелена камера, думать "ну попрошу вырезать и ничего не будет" еще глупее.

+16

342

#p3430586,galosha написал(а):

Ребенок - это очень часто послеродовая депрессия с непредсказуемыми последствиями, а не "всегда счастье". И лучше не рожать, чем рожать, чтобы "снять стресс".

Ну может быть и не придется так сразу. 😘
Попутешествует, почаще будет приводить время с любимым человеком, в теннис играть поучится, средств нормализации достаточно.
Во время  многие пошли рожать, чтобы время не терять. Но Вы как-то слишком буквально воспринимаете все, что я пишу.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 13:14:31)

0

343

А что всем в такой ситуации повторное расследование проводят, если предположить, что так и есть? Или все же первое оно же единственное обычно.
Это они в проверке вада, Макларене и Родченкове с остальными сомневаются? Ай-ай-ай

+1

344

#p3430591,aquamarine_ssss написал(а):
#p3430562,MLidia0912 написал(а):

Я не права?

Нет, не правы. Я не вижу в этом попытку защитить кого-то, я вижу попытку вставить "а вот я". И дело не в том, что я не люблю Адель и поэтому придираюсь, потому что я болела за неё в Сочи и рада её победе. Но вот такое ляпнуть это глупость вселенского масштаба. И её не оправдывает то, что это потом вырезали и выложили без её разрешения, потому что если на тебя нацелена камера, думать "ну попрошу вырезать и ничего не будет" еще глупее.

Вырезали половину снятого материала, это же был фильм, с чего Вы взяли, что она просила вырезать? Еще один миф.
Да она забыла в тот же момент. Это фрагмент в декабре снимался, ребенку меньше двух месяцев

Ну какое «а вот я», у нее после родов было несколько интервью, много светских и благотворительных мероприятий, начиналась подготовка к шоу, несколько почвлений  на тв, отработка контрактов, поездки, она все время в центре внимания. Правда лидировали вопросы: как же быстро она восстановилась и кто у нас  муж и. И вообще-то радости материнства при всей загруженности превешивали все.

Ваше представление об Аделине не соотвествует действительности.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 13:13:46)

+2

345

#p3430544,aquamarine_ssss написал(а):

Глупее фигуристки, чем Адель ещё не встречала. Такое ляпнуть в ситуации, в которой сейчас находится наш спорт, это надо вообще полным отсутствием мозга обладать.

ну, Шаботова еще молодец

0

346

#p3430595,Feba написал(а):

А что всем в такой ситуации повторное расследование проводят

А часто вы встречали ситуацию, когда спортсмен сам про себя такие заявления делает? Особенно ОЧ.

+3

347

#p3430584,Ljusja написал(а):
#p3430556,Feba написал(а):

пусть уж спортсмены  имеют право говорить на тему не будучи затравленными

Какие то две крайности: то затравленные, которые только с одним корреспондентом разговаривают, то не затравленные, которых несёт  :rolleyes:

У кого? Я всегда писала, что спортсмены не гении социальных коммуникаций как правило.

0

348

#p3430599,juls написал(а):

Глупее фигуристки, чем Адель ещё не встречала. Такое ляпнуть в ситуации, в которой сейчас находится наш спорт, это надо вообще полным отсутствием мозга обладать.

ну, Шаботова еще молодец

Шаботовой хоть лет то мало, хотя это тоже не оправдывает её. А тут взрослая женщина, которая с детства в этом варится и такое выдать.

+4

349

#p3430601,Ergo написал(а):
#p3430595,Feba написал(а):

А что всем в такой ситуации повторное расследование проводят

А часто вы встречали ситуацию, когда спортсмен сам про себя такие заявления делает? Особенно ОЧ.

Я не сказать чтобы слежу активно, но вроде кто то про свой допинг заялял, правда есть деталь - что не был пойман на допинге, а не что ему сказали про положительную пробу.
Тут вполне возможно Аделина первая  :D

Отредактировано Feba (11.07.2023 13:14:27)

0

350

ну, Шаботова еще молодец

Шаботовой было 13...

+5

351

#p3430596,MLidia0912 написал(а):

С вами очень трудно вести любой диалог, потому что это у вас ни одно слово не соответствует действительности.

+14

352

#p3430604,aquamarine_ssss написал(а):

Шаботовой хоть лет то мало, хотя это тоже не оправдывает её. А тут взрослая женщина, которая с детства в этом варится и такое выдать.

Угу

0

353

А что вада - согласна на проверку, или корейцы ее первый ответ прочитают и сэкономят время?

+3

354

#p3430609,aquamarine_ssss написал(а):
#p3430596,MLidia0912 написал(а):

С вами очень трудно вести любой диалог, потому что это у вас ни одно слово не соответствует действительности.

Я просто больше в теме, и знаю больше. Интересный ник.

0

355

#p3430575,Feba написал(а):

Ну ляпнула, и ляпнула, уточнили все тема закрыта, а не вот это злорадство и смакование.

Ну так сама Аделина ничего не уточняет. Оно и к лучшему, наверное, а то еще глубже себя закопает

0

356

#p3430583,MLidia0912 написал(а):

Ребенок - это всегда счастье

Не всегда

+10

357

#p3430604,aquamarine_ssss написал(а):

ну, Шаботова еще молодец

Шаботова сказала дурь, абсолютно неуместную, но дурь, не имея в виду реальный допинг. А тут просто взял человек и себя оговорил, имея в анамнезе неприятности с пробиркой, после всего того, что было вокруг Сочи и при актуальном открытом кейсе Камилы. Тут просто слов нет, чтобы это описать.

+21

358

#p3430613,Feba написал(а):

А что вада - согласна на проверку, или корейцы ее первый ответ прочитают и сэкономят время?

Корейцы собрались обратиться в МОК. Если МОК решит инициативу поддержать и обратится в ВАДА, тогда мы и узнаем, согласны или нет. Но я не думаю, что если МОК скажет - проверьте,  ВАДА ответит - да ну нафиг.

+10

359

#p3430551,MLidia0912 написал(а):
#p3430546,Asya1993 написал(а):

И это не 13-летняя Шаботова сказала, а 27-летняя взрослая женщина.
Понятно, что Аделина не Цицерон по части риторики, но удивила, конечно.

Аделина прекрасно говорит, когда дело касается вопроса , которым владеет, и который ей интересен.  Что ей сдалась так эта Камила, вообще не поняла. За Камилой держава, Аделина ей ничуть не помогла, скорее наооборот.

А каким образом Аделина своим рассказом в принципе могла помочь Камиле? :huh:
Зачем говорить о том, в чем ничего не понимаешь? Да и как бы... Аделина не в курсе, что у нее были "царапины на пробе", а не "нашли допинг"?

+10

360

#p3430621,Black Lily написал(а):
#p3430613,Feba написал(а):

Корейцы собрались обратиться в МОК. Если МОК решит инициативу поддержать и обратится в ВАДА, тогда мы и узнаем, согласны или нет. Но я не думаю, что если МОК скажет - проверьте,  ВАДА ответит - да ну нафиг.

Они могут сказать, что у них все давно проверено, как уже сказали. Слова - это только слова, они не доказательства, а Аделина вообще может заявить, что там сделали фейк, вырезали из контекста, не так поняли, она после родов и т.д.
Никаких вменяемых доказательств тут нет, все только в хайли лайкли - мы хотим трактовать это так и хайп. Вот под это можно и в беспредел пойти, тут я верю, потому что дна нет.
А что касается почему она так сказала - мы не знаем, может она так это все запомнила, может ей там кто то так пояснял, есть выражение врет как свидетель, вот у Аделины могут быть такие представления о произошедшем. Она не сказала - я жрала допинг и меня почти поймали, но отвертелась.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8