FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 541 страница 570 из 1623

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

541

Сотниковой срочно нанять юриста, который за нее будет разговаривать и выучить фразу "не комментирую".  :'(

+8

542

Ну какое расследование собираются замутить корейцы, если проба Б оказалась чиста? Что там расследовать-то в таком случае?

0

543

#p3430515,juls написал(а):

Это первая ласточка.

А зачем МОК будет тратить время и рассматривать этот кейс, если проба Б наличие допинга в организме не показала? Понятно, что корейцы хватаются за соломинку потому, что хотят, чтобы ОЧ стала Юна Ким, но МОК-то зачем будет рассматривать это дело?

Отредактировано Marianna (11.07.2023 20:37:20)

+1

544

#p3431077,Marianna написал(а):

Ну какое расследование собираются замутить корейцы, если проба Б оказалась чиста? Что там расследовать-то в таком случае?

Да никто не трогал пробу Б. Это у Адели аберрации памяти.

0

545

#p3430529,MLidia0912 написал(а):

А что плохого в расследовании?

А что хорошего для российского спорта в том, что опять российскую фигуристку подозревают в употреблении допинга?

+2

546

#p3431051,Mihailovich написал(а):

Сотниковой срочно нанять юриста, который за нее будет разговаривать и выучить фразу "не комментирую".  :'(

Мне больше нравится, когда фигуристку в ее персональной теме называют по имени.

Но это вообще идеальный ответ на все случаи жизни, вопрос можно и не слушать.
Но она дада несколько сотен интервью в свой жизни, начали брать с первой  победы на ЧР, и очень интересные часто, с прекрасным словарным запасом, прекрасным построением фразы,с очень интересным взглядом на многие вопросы
Понятно, что их не приносят на сомнительные ресурсы, на этом не сделаешь хайпа. А тут просто находка.  Давно не к чему было придраться.

Понимаю, что виновата, она наверняка и сама понимает, но смысл так накидываться на человека?

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 20:50:30)

+1

547

#p3431084,galosha написал(а):

Странно, потому что Аделина сказала, что проба Б оказалась чиста, так что все в порядке  :unsure:  Ну, если не трогали, то пусть, конечно, проводят расследование после таких заявлений.

0

548

#p3431093,Marianna написал(а):
#p3431084,galosha написал(а):

Странно, потому что Аделина сказала, что проба Б оказалась чиста, так что все в порядке  :unsure:  Ну, если не трогали, то пусть, конечно, проводят расследование после таких заявлений.

Так она и про "нашли допинг" сказала, хотя никто не находил.

+1

549

#p3431094,galosha написал(а):

Так она и про "нашли допинг" сказала, хотя никто не находил.

Да уж, похоже, Аделина не слишком умна, ну теперь-то все проверят в любом случае.  Вот не жилось ей спокойно, нужно было себе проблем создать на ровном месте  :suspicious:

Отредактировано Marianna (11.07.2023 20:50:14)

+1

550

#p3431089,Marianna написал(а):
#p3430529,MLidia0912 написал(а):

А что плохого в расследовании?

А что хорошего для российского спорта в том, что опять российскую фигуристку подозревают в употреблении допинга?

Ни хорошо , ни плохо, на российский спорт не повлияет. Для нее плохо.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 20:51:56)

0

551

#p3431097,MLidia0912 написал(а):

Ни хорошо , тина плохом на российский спорт не повлияет. Для нее плохо.

Для российского спорта тоже плохо - очередной удар по репутации в ситуации, когда одно разбирательство в фк уже идет, так что своими неосторожными словами она не только себе навредила  :suspicious:

+5

552

#p3431100,Marianna написал(а):
#p3431097,MLidia0912 написал(а):

Ни хорошо , тина плохом на российский спорт не повлияет. Для нее плохо.

Для российского спорта тоже плохо - очередной удар по репутации в ситуации, когда одно разбирательство в фк уже идет, так что своими неосторожными словами она не только себе навредила  :suspicious:

Не думаю. К допуску это не имеет отношения. Там другая история.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 21:01:15)

+1

553

https://www.kommersant.ru/doc/6097104?y … 2640162022

«Никаких серьезных шансов на то, чтобы пересмотреть итоги в части выступления спортсменки, конечно, нет, потому что никакого допинга у нее никогда не находили. Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда это признала.
И на самом первом этапе все подозрения, даже не обвинения, были сняты. Ее дело не дошло даже до рассмотрения в этой комиссии, не говоря уже о дальнейших каких-то разбирательствах».

Так что российская чемпионка, рассказывая о своих пробах, даже не представляла, как все происходило в реальности. И юридически сделать что-либо со спортсменкой чиновники не смогут, но, несмотря на это, историю вряд ли быстро забудут. Так что это хороший урок всем российским атлетам — будьте аккуратнее, откровенничая с представителями прессы, особенно если вы не слишком хорошо разбираетесь в том, о чем говорите.

+12

554

#p3430567,Feba написал(а):

Мне сказали что у меня допинг - это немного  не про сообщила про находили, а сообщила, что ей про это говорили.

Не важно, есть темы, которые являются табу для спортсменов, допинг - как раз одна из таких тем.  Почему так сложно признать, что Адель облажалась?

Отредактировано Marianna (11.07.2023 22:10:03)

+1

555

#p3431120,Marianna написал(а):
#p3430567,Feba написал(а):

Мне сказали что у меня допинг - это немного  не про сообщила про находили, а сообщила, что ей про это говорили.

Не важно, есть темы, которые являются табу для спортсменов, допинг - одна раз одна из таких тем.  Почему так сложно признать, что Адель облажалась?

Потому что ей эта история ничем не грозила, а внимание к себе привлекла. Так что "облажалась" тут не к месту.

0

556

#p3431124,Malvina написал(а):

Потому что ей эта история ничем не грозила, а внимание к себе привлекла. Так что "облажалась" тут не к месту.

Я очень сомневаюсь, что она рассчитывала именно на такое внимание в виде расследования, так что очень даже в тему  :rolleyes:  А так печально, конечно, что недавняя ОЧ уже никому не интересна, раз ей приходится привлекать внимание к себе такими резонансными темами, как допинг.

+1

557

#p3430583,MLidia0912 написал(а):

Ребенок - это всегда счастье и положительные эмоции от его появления перекрывают все обиды и фрустрации.

А еще большая ответственность и море забот, поэтому ребенок не может служить исключительно как лекарство  от стресса. Вы же вряд ли рожаете ребенка каждый раз, когда у вас случается стрессовая ситуация в жизни. Да и не все в принципе хотят ребенка, хотя понятно, что к героине темы это не относится.

Отредактировано Marianna (11.07.2023 22:24:51)

+9

558

#p3430724,MLidia0912 написал(а):

Она кому сейча должна сказать? Пост в иг написать? Ну это еще глупее было бы.

Упс.

+4

559

#p3431134,Quosh написал(а):
#p3430724,MLidia0912 написал(а):

Она кому сейча должна сказать? Пост в иг написать? Ну это еще глупее было бы.

Упс.

Ну может быть и упс.

0

560

В инсте пост у Аделины. Ну такое…

+4

561

#p3430618,slavich написал(а):
#p3430583,MLidia0912 написал(а):

Ребенок - это всегда счастье

Не всегда

Поразительно, как тут за всех людей говорят.

+3

562

А еще большая ответственность и море забот, поэтому ребенок не может служить исключительно как лекарство  от стресса. Вы же вряд ли рожаете ребенка каждый раз, когда у вас случается стрессовая ситуация в жизни. Да и не все в принципе хотят ребенка, хотя понятно, что к героине темы это не относится.

Девушки, не воспринимайте все так буквально.
Вообще- то она  знает, что такое  ребенок, будучи счастливой молодой мамой. И человек очень мудрый, чтобы здесь не писали .И опора всей своей семьи с юности,  Не говоря уже о том, что это нельзя делать так часто после операции на позвоночнике. Так что не в ближайшее время.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 22:34:49)

0

563

⚡️Открытое письмо Аделины Сотниковой

- Уважаемые болельщики, представители СМИ!

Всю последнюю неделю мне , моей команде, людям из моего окружения поступает огромное количество звонков и сообщений с целью получения комментариев о внезапно раздутой ситуации в СМИ.

И, конечно, все ждут от меня официальных комментариев.

Я понимаю, что подобный инфоповод всегда будет цитироваться и набирать большое количество просмотров.
Но СМИ уже приписали мне, что я призналась в употреблении запрещенных препаратов. Ребята, ну вы что, нельзя же так ))).

Начнем с цитаты.
«Даже вспоминая 2014 год, когда через какое-то время сказали, что у меня нашли допинг, и у меня должен был быть суд.Но потом меня оправдали… ”

Фраза "у тебя нашли допинг". После этой фразы есть множество действительных вариантов. От подтвержденной грязной пробы, до ошибки забора и испорченной пробирки, нарушения допинг-офицером протокола забора, транспортировки и хранения проб.

Когда у спортсмена проблемы с пробой и ему об этом сообщают, то в голове мечется одна мысль (особенно у того, кто не принимал  запрещенные препараты) - откуда, какой допинг нашли? И паника - "ааа у меня допинг???!!!"
Этот блок остается надолго.  И когда мы об этом рассказываем, причем вскользь,  то так и говорим - "мне сказали, что у меня нашли допинг". Да, сказали.
Но оказалось проблема с пробиркой, царапины ..

Искаженная в любом виде информация дает повод иностранным СМИ обсуждать российских спортсменов.
Зачем вы это перевернули и сами раздуваете?

Ни тогда, ни сейчас у международной системы допинг-контроля не было ко мне вопросов. Так что сенсация не состоялась, извините.

И напоследок: Никто не отнимет у меня главное! Сочи-2014 ,минуты на пьедестале,гимн России,глаза болельщиков и невероятное чувство - чувство,что я достойно выступила за свою страну!

Опять сама писала, по-моему...

+24

564

#p3431142,MLidia0912 написал(а):

Девушки, не воспринимайте все так буквально.
Вообще- то она  знает, что такое  ребенок, будучи счастливой молодой мамой. И человек очень мудрый, чтобы здесь не писали .И опора всей своей семьи с юности,  Не говоря уже о том, что это нельзя делать так часто после операции на позвоночнике. Так что не в ближайшее время.

Это не моя цитата.

+1

565

Сама ляпнула - сама обиделась. На ровном месте ведь потрепала нервы и себе и нам.

+27

566

#p3431144,Quosh написал(а):

Это не моя цитата.

Извините.

+1

567

Умница, поставила точку. "Сенсация не состоялась".

+2

568

#p3430635,Feba написал(а):

Проверка была после 2014, через два года же это грянуло, т.е. с 2016. Сейчас уже ясно, что эти пробирки прекрасно вскрываются и годы спустя наанализировать заинтересованным лицам можно что угодно, там одна защита ослепление и та дырявая.
Манипулируемо это все, поэтому и пишу, что если захотят соорудят что угодно.

А с какой стати вы бездоказательно обвиняете в нечистоплотности и манипуляциях с пробами? Это вообще-то преступное дело. И кто может быть заинтересован в этом золоте ОИ Сотниковой, которое уже мхом поросло? Если бы Сотникова не ляпнула сейчас про допинг, никаких заинтересованных лиц бы не нашлось  :suspicious:

+7

569

#p3431145,cris85 написал(а):

Сама ляпнула - сама обиделась. На ровном месте ведь потрепала нервы и себе и нам.

Но исказили в сми прилично, Ergo хорошо описал все стадии раздувания.
Причем люди явно ни сном, ни духом ни в ситуации, ни в правилах, ни в реалиях. реалиях.
Но обижаться надо на себя при этом.
Хотя дезинформации много было в эти дни.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 22:55:40)

+1

570

За это время  с ней уже можно было провести беседу о том, что "фонтан"надо  закрыть.
Видимо, всем беразлично?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8