FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 571 страница 600 из 1623

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

571

#p3431124,Malvina написал(а):

Потому что ей эта история ничем не грозила, а внимание к себе привлекла. Так что "облажалась" тут не к месту.

Это смешно. Этот текст записывался , когда ребенку было меньше двух месяцев, а внимания было столько , что почти ни один день не обходился без интервью, публикации в прессе , посещений разных мероприятий.
Как раз внимание здесь не при чем, а история как раз грозная.
Табу быть должно .

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 22:54:09)

+2

572

#p3430635,Feba написал(а):

Сейчас уже ясно, что эти пробирки прекрасно вскрываются и годы спустя наанализировать заинтересованным лицам можно что угодно, там одна защита ослепление и та дырявая.

Ничего, что линия защиты по сочинская делам выстраивалась на том, что открыть и закрыть без последствий нельзя?

0

573

#p3431151,Mihailovich написал(а):

За это время  с ней уже можно было провести беседу о том, что "фонтан"надо  закрыть.
Видимо, всем беразлично?

Все же так настаивали на высказывании. Просто били себя кулаком в грудь

Понятно, что поддержка большая, но мне вот этот комментарий понравился « Они бы еще у Родниной допинг поискали»
Образцово- законопослушная Аделина и вот такое, большее недоразумение сложно представить. Оксюморон, но парадоксы часть жизни.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 23:04:51)

0

574

#p3431159,MLidia0912 написал(а):

Не понял.

+1

575

#p3431160,Mihailovich написал(а):
#p3431159,MLidia0912 написал(а):

Не понял.

Ну требовали от нее поста с разъяснениями. Не имею в виду персонально Вас. Но « почему молчит», писали очень многие

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 23:04:17)

+1

576

#p3430695,Feba написал(а):

Ничего удивительного, сейчас ей уже могли посоветовать ничего не говорить. К тому же действительно всегда вывернут, что мол оправдания.

Ой, да хуже уже все равно не будет. Раз уж ляпнула и ничего в этом не понимает, неплохо было бы, чтобы ей знающие люди подсказали, как правильно сформулировать свою мысль и высказаться в прессе. А нести от себя очередную околесицу и детский лепет в оправдание явно не стоит.

+4

577

"Мы, спортсмены, гимназиев не кончали. Для нас любые проблемы с антидопинговыми органами это нашли допинг. Мы так все говорим. Отстаньте. Журналисты раздувают. Сенсации не вышло!"

+21

578

#p3431161,MLidia0912 написал(а):

Ну требовали от нее поста с разъяснениями. Не имею в виду персонально Вас. Но « почему молчит», писали очень многие

ОК, я никаких постов от нее не требовал. Советую обзавестись адвокатом и игнорировать  тему допинга.

0

579

#p3431166,Mihailovich написал(а):

ОК, я никаких постов от нее не требовал. Советую обзавестись адвокатом и игнорировать  тему допинга.

Да, я согласна, Знаю, что Вы не требовали. Адвокат у нее есть, но здесь нужен именно по этой проблеме.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 23:21:21)

0

580

#p3431163,Ergo написал(а):

"Мы, спортсмены, гимназиев не кончали. Для нас любые проблемы с антидопинговыми органами это нашли допинг. Мы так все говорим. Отстаньте. Журналисты раздувают. Сенсации не вышло!"

Немного на стиль Алены Косторной похоже.
Но вопрос слишком серьёзный для непосредственности.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 23:21:38)

0

581

#p3430760,Dmitryfromsiberia написал(а):

Насколько я знаю никто из наших фигуристок не выиграл ОИ без вопросов. Оспаривались все победы.

Кем оспаривались? Поклонниками других фигуристок? Так после каждой победы любых спортсменов таким образом бывает куча недовольных.

Отредактировано Marianna (11.07.2023 23:27:51)

+7

582

#p3430765,MLidia0912 написал(а):

Была бы никому не интересна, все бы любили .

Странное утверждение. С чего это тех, кто никому не интересен, все любят?  :rolleyes:

+2

583

#p3431171,Marianna написал(а):
#p3430765,MLidia0912 написал(а):

Была бы никому не интересна, все бы любили .

Странное утверждение. С чего это тех, кто никому не интересен, все любят?  :rolleyes:

Никому дорогу не переходят

0

584

#p3430899,Feba написал(а):
#p3430895,marina 1303 написал(а):

Да просто как обычно, журналисты раздули, начались обзвоны и т.д., а фактов и нет

Начать бы уже привлекать за это, просто надоело, и за заведомо порочащие заголовки для хайпа.

Для того, чтобы привлечь, надо заявление в суд подать. Кто-то из оклеветанных подавал в суд? Для начала надо научиться защищать себя тем, в чей адрес обращены заголовки.
Или как вы себе это "привлечение" представляете? Типа судьи по всей стране начинают свой день мониторя порочащие спортсменов заголовки и начиная дела без ведома тех, чьи имена полощутся в статьях? %-)

+2

585

#p3430779,galosha написал(а):

Странно, что никто из журналистов не обратился к Адели напрямую с вопросом :"Какое именно вещество обнаружили в ее пробе?". Ну если она считает, что что-то обнаружено, то должна быть в курсе что.

Так оно не знают, что бывают разные вещества . У меня подружка работает на факультете журналистики МГУ, говорит, что уровень студентов снижается катастрофически год от года, тем боле в спортивную журналистику часто попадают те, кого в другие разделы не взяли.

0

586

#p3431175,MLidia0912 написал(а):

Никому дорогу не переходят

Ну так с чего их любят-то? Просто относятся с безразличием, а если говорить о героине темы, то она уже почти 10 лет никому дорогу не переходит.

Отредактировано Marianna (12.07.2023 00:51:42)

+4

587

#p3430762,Мери написал(а):
#p3430760,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3430751,Quosh написал(а):

Стыдно за такую первую ОЧ. Сомнительная победа, безвкусные платья-маломерки, быстро ушла с радаров в забвение. А теперь выдала такую глупость. Мда.

Насколько я знаю никто из наших фигуристок не выиграл ОИ без вопросов. Оспаривались все победы.

Значит, хваленому российскому жо ещё много над чем нужно работать, чтобы достойных ОЧ и на льду, и вне льда подарить миру.
С этим, действительно, есть проблемы. Но может с 4 попытки удастся

И в 2018 и в 2022 болельщики фигуристок-соперниц оспаривали на всяческих интернет-площадках золотые медали, это правда. Шли в ход аргументы и с платьями, и с оценками, и с длительностью карьеры (всегда так было и так будет, в Ванкувере болельщики Асады тоже оспаривали), претензии фанов противоположного лагеря не делают победу недостойной. Оспаривания эти не были связаны с допингом, правда на своей третьей Олимпиаде и к третьей ОЧ главный тренер Хрустального обзавелась таки допинг-кейсом, но к золоту и серебру ЖО в Китае он не имеет отношения.
Вы же внимательно следите за фигуристками школы АП и являетесь болельщицей? Так вот главный тренер школы недавно обзавелся допинг-кейсом задолго до того, как вывел кого-либо на международный уровень, уж не говоря об ОИ. А ведь четвертая попытка может быть его. И это действительно проблема, в отличие от безвкусных платьев и даже недолгой карьеры.

0

588

#p3431177,MLidia0912 написал(а):
#p3430779,galosha написал(а):

Странно, что никто из журналистов не обратился к Адели напрямую с вопросом :"Какое именно вещество обнаружили в ее пробе?". Ну если она считает, что что-то обнаружено, то должна быть в курсе что.

Так оно не знают, что бывают разные вещества . У меня подружка работает на факультете журналистики МГУ, говорит, что уровень студентов снижается катастрофически год от года, тем боле в спортивную журналистику часто попадают те, кого в другие разделы не взяли.

Ну, тот пул, который сейчас работает с фк, все знает. Они собаку съели на Камилином случае. Мы же всех этих журналистов знаем. Трудно представить, что они не в курсе.

+5

589

#p3431180,galosha написал(а):

Ну, тот пул, который сейчас работает с фк, все знает. Они собаку съели на Камилином случае. Мы же всех этих журналистов знаем. Трудно представить, что они не в курсе.

Но там совсем другой случай во всех отношениях.
Я конечно же знаю не всех. Но редко кто нравится.
Меня тоже удивило , что никто не задался вопросом какой. Я бы с этого начала.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 23:56:30)

0

590

#p3431020,MLidia0912 написал(а):

Но понятно, что жареное всегда на ура

Да, поэтому предсказуемо, что выложили только эту часть  :rolleyes:

+1

591

#p3431142,MLidia0912 написал(а):

Девушки, не воспринимайте все так буквально.

Ну это же вы посоветовали Аделине родить еще одного ребенка, чтобы снять стресс :rolleyes: Как ваши слова можно воспринимать не буквально, а как-то иначе?

#p3431142,MLidia0912 написал(а):

И человек очень мудрый, чтобы здесь не писали

Мудрый человек не будет касаться тем допинга, чтобы привлечь к себе внимание, да еще и не разбираясь как следует в вопросе и не будучи мастером слова, способным  грамотно изложить все так, чтобы ни у кого не возникло вопросов, так что ваш тезис о мудрости Аделины крайне спорен.

Отредактировано Marianna (12.07.2023 00:19:23)

+13

592

#p3431163,Ergo написал(а):

Господи, но почему нельзя сказать просто - "Извините, мне следовало более подробно описать ситуацию, а не рассчитывать, что всем хорошо известно, с чего начались и чем закончились мои проблемы с антидопинговыми органами.  У меня никогда не было положительных проб, а была царапина на одной из пробирок, с пробами, взятыми во время ОИ в Сочи, которая, как было доказано, не является аргументом наличия каких-либо нарушений антидопингового кодекса.

+25

593

Аделина же пишет, что ей без конца названивали. Возможно, у этих звонивших как раз и были конкретные уточняющие вопросы.
А та журналистка, которая брала интервью для фильма, явно совсем не в теме.

+3

594

#p3431147,НикВера написал(а):

Умница, поставила точку. "Сенсация не состоялась".

Ага, сама же завела этот разговор про допинг, а теперь "Умница, поставила точку". Если б не ляпнула это, то не надо было бы ставить ни точку, ни запятую.  А теперь все равно все перепроверят новейшими методами.

+11

595

#p3431192,Marianna написал(а):
#p3431147,НикВера написал(а):

Умница, поставила точку. "Сенсация не состоялась".

Ага, сама же завела этот разговор про допинг, а теперь "Умница, поставила точку". Если б не ляпнула это, то не надо было бы ставить ни точку, ни запятую.  А теперь все равно все перепроверят новейшими методами.

Точку эта мудрая умница поставила, а размер тени на рос спортсменах увеличился невозвратно.

+7

596

#p3431185,Marianna написал(а):

Мудрый человек не будет касаться тем допинга, чтобы привлечь к себе внимание, да еще и не разбираясь как следует в вопросе и не будучи мастером слова, способным объяснить все так, чтобы ни у кого не возникло вопросов, так что ваш тезис о мудрости Аделины крайне спорен.

Верю.
Но у нее два серьезных бизнеса, на подходе третий, она справляется с огромным количеством проектов, совмещая немыслимым образом, ни разу в жизни никого не подвела ни в одной работе, даже  Все, кто с ней работал, всегда хотят продолжения, даже если это был разовый проект,И при этом сейчас на первом месте пупсик.
Она не пиарщик, прямо скажем, но больше никаких проколов в работе у нее никогда не было, и всегда со всеми идеальные отношения,  умеет из строить. Я понимаю , обаяние, талант, схватывает наилегковеснейш любую идею , но без мудрости это невозможно.
Внимание к себе не привлекает,  просто нет такой необходимости, ей нужно оставит время для семьи
Тем более график непростой из-за ее шоу  и профессии мужа. .

Отредактировано MLidia0912 (12.07.2023 00:29:32)

+1

597

#p3431190,Каролина написал(а):

Аделина же пишет, что ей без конца названивали. Возможно, у этих звонивших как раз и были конкретные уточняющие вопросы.
А та журналистка, которая брала интервью для фильма, явно совсем не в теме.

Если были, то где ответы?

0

598

#p3431196,galosha написал(а):

Я так поняла, что отказалась общаться. А вчерашний её пост - ответ (или его попытка) всем заинтересованным сразу.

+1

599

Ну требовали от нее поста с разъяснениями.

Ну так можно было и тут составить грамотный пост, посоветовавшись со знающим человеком, а не писать на эмоциях обиженного человека в духе "Никто не отберет у меня мою медаль и радость той победы".

+6

600

#p3431197,Каролина написал(а):
#p3431196,galosha написал(а):

Я так поняла, что отказалась общаться. А вчерашний её пост - ответ (или его попытка) всем заинтересованным сразу.

Ну очень напрасно отказалась.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8