FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 601 страница 630 из 1627

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

601

#p3431194,MLidia0912 написал(а):

Но у нее два серьезных бизнеса, на подходе третий, она справляется с огромным количеством проектов, совмещая немыслимым образом, ни разу в жизни никого не подвела ни в одной работе, даже  Все, кто с ней работал, всегда хотят продолжения, даже если это был разовый проект,И при этом сейчас на первом месте пупсик.
Она не пиарщик, прямо скажем, но больше никаких проколов в работе у нее никогда не было, и всегда со всеми идеальные отношения,  умеет из строить. Я понимаю , обаяние, талант, схватывает наилегковеснейш любую идею , но без мудрости это невозможно.
Внимание к себе не привлекает,  просто нет такой необходимости, ей нужно оставит время для семьи
Тем более график непростой из-за ее шоу  и профессии мужа. .

Огромное кол-во проектов и непростой график ее и мужа не являются оправданием откровенной глупости. В конце концов, от некоторых вещей она могла и отказаться. Никто ж не заставлял ее, например, это интервью давать.

+12

602

#p3431145,cris85 написал(а):

Сама ляпнула - сама обиделась. На ровном месте ведь потрепала нервы и себе и нам.

Не в первый раз, просто нынешний случай очень серьезный.
Года четыре назад был случай, но уже курьезный, Аделина в инсте опубликовала свое фото с платиновыми волосами и текстом "никто не понимает, что со мной, но я выкарабкаюсь, а потом может быть объясню вам, а может нет".
Журналисты переполошились, кардинальная смена имиджа вкупе с депрессивным текстом, пошел кипеж. А через пару дней оказалось, что Аделина специально выставила это фото в парике (!) и с таким текстовым сопровождением (!), чтобы удостовериться, что через журналистов об этом узнает вся страна.
И обиделась на пишущую братию, стала пенять им на то, что они берут и распространяют ее посты. Ну т.е. сама затеяла эксперимент, сама обиделась, что он удался.  :D

+7

603

#p3431192,Marianna написал(а):
#p3431147,НикВера написал(а):

Умница, поставила точку. "Сенсация не состоялась".

Ага, сама же завела этот разговор про допинг, а теперь "Умница, поставила точку". Если б не ляпнула это, то не надо было бы ставить ни точку, ни запятую.  А теперь все равно все перепроверят новейшими методами.

Вам уже доложили о проверке? Нет. Тогда ждите, Вам сообщат))

+1

604

#p3431204,НикВера написал(а):

Ну, есть же статья, что корейцы собирают материалы для проверки, так что ваш сарказм неуместен. Какие есть новости, такие и обсуждаю. И если дойдет до проверки и ее результатов, то сообщат всему миру, а не персонально мне.

+2

605

#p3431199,galosha написал(а):

Ну очень напрасно отказалась.

Почему? Сама Аделина не в теме, видимо. Что бы она там рассказала?

0

606

#p3431207,Marianna написал(а):
#p3431199,galosha написал(а):

Ну очень напрасно отказалась.

Почему? Сама Аделина не в теме, видимо. Что бы она там рассказала?

При прямом вопросе, какое вещество было обнаружено, она могла бы ответить. Типа, ой, такого ничего не было, и речь совсем о другом. Например. Потому что при легенде "у меня нашли допинг, но потом вскрыли пробу Б и оправдали" она обязана была бы знать, о каком веществе идет речь.

Отредактировано galosha (12.07.2023 00:58:00)

+1

607

#p3431210,galosha написал(а):

При прямом вопросе, какое вещество было обнаружено, она могла бы ответить.

Так она уже сказала, что ничего не было обнаружено, или теперь должна это сказать каждому журналисту персонально? А, может, ее банально попросили воздержаться от комментариев, потому что очевидно же, что она "плавает" в этом вопросе.

Отредактировано Marianna (12.07.2023 03:58:23)

+1

608

#p3431198,Marianna написал(а):
#p3431161,MLidia0912 написал(а):

Ну требовали от нее поста с разъяснениями.

Ну так можно было и тут составить грамотный пост, посоветовавшись со знающим человеком, а не писать на эмоциях обиженного человека в духе "Никто не отберет у меня мою медаль и радость той победы".

Что-то мне аж вспомнилось интервью через пару месяцев после Сочи, когда НОК Кореи подал свой протест: https://sportrbc.ru/news/57559b4c9a7947e47e139867 Почти то же самое, что и сейчас:)

+4

609

Потому что при легенде "у меня нашли допинг, но потом вскрыли пробу Б и оправдали" она обязана была бы знать, о каком веществе идет речь.

Совершенно необязательно.
- А что у меня нашли?
- Ты что, дура? Сказали же тебе - допинг!

Отредактировано Ergo (12.07.2023 01:05:31)

+1

610

#p3431211,Marianna написал(а):

При прямом вопросе, какое вещество было обнаружено, она могла бы ответить.

Так она уже сказала, что ничего не было обнаружено, или теперь должна это сказать каждому журналисту персонально? А, может, ее банально попросили воздержаться от комментариев, потому что очевидно же, что она "плавает" в этом вопросе.

Она сказала, что у нее нашли допинг. Диалог с журналистом мог быть дальше примерно следующим:
— Аделина, ты сказала, что у тебя в пробе обнаружили допинг, о каком препарате шла речь? Обычно, при обнаружении нарушения говорят о конкретном препарате, и дальше спортсмен должен объяснить, как этот препарат попал в его организм. Какой препарат тебе назвали?
— Ой, я не знаю, о чем речь, мне никто не говорил, какой препарат
— Т.е., никакого разбирательства по поводу запрещенного препарата не былр?
— Нет
— Тогда почему ты счтаешь, что в твоей пробе нашли допинг?
......
И т.д.

0

611

#p3431190,Каролина написал(а):

Аделина же пишет, что ей без конца названивали. Возможно, у этих звонивших как раз и были конкретные уточняющие вопросы.
А та журналистка, которая брала интервью для фильма, явно совсем не в теме.

Сама Аделина не совсем в теме. Ее интервью можно озаглавить словами из старой песни "Все ,что было не со мной, вспомню. "

+12

612

#p3431194,MLidia0912 написал(а):
#p3431185,Marianna написал(а):

Мудрый человек не будет касаться тем допинга, чтобы привлечь к себе внимание, да еще и не разбираясь как следует в вопросе и не будучи мастером слова, способным объяснить все так, чтобы ни у кого не возникло вопросов, так что ваш тезис о мудрости Аделины крайне спорен.

Верю.
Но у нее два серьезных бизнеса, на подходе третий, она справляется с огромным количеством проектов, совмещая немыслимым образом, ни разу в жизни никого не подвела ни в одной работе, даже  Все, кто с ней работал, всегда хотят продолжения, даже если это был разовый проект,И при этом сейчас на первом месте пупсик.
Она не пиарщик, прямо скажем, но больше никаких проколов в работе у нее никогда не было, и всегда со всеми идеальные отношения,  умеет из строить. Я понимаю , обаяние, талант, схватывает наилегковеснейш любую идею , но без мудрости это невозможно.
Внимание к себе не привлекает,  просто нет такой необходимости, ей нужно оставит время для семьи
Тем более график непростой из-за ее шоу  и профессии мужа. .

Я считаю Аделину исключительно одаренным артистически человеком, наделенным прекрасными моторными и внешними данными. Но я это не значит, что следует припсисывать ей всевозможные достоинства, которыми она скорее всего не обладает. Слышать и читать такие вещи достаточно вредно в ее возрасте. Конечно, я не верю, что она серьезно занимается каким-либо своим бизнесом при таком наличии творческих проектов и маленьком ребенке. В творческие проекты она вписывается прекрасно, но это не значит, что у нее со всеми идеальные отношения, мы об этом просто не знаем. С мудростью, которая определяется, как большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт и способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, вопрос еще более спорный, пока ее поступки не очень соответствуют этому определению. Это больше о Тамаре Москвиной, список спортивных и тренерских достижений которой огромен. Зачем такие громкие эпитеты, когда речь идет о молодой девушке, чьи жизненные (не спортивные) достижения еще впереди? В ее жизни, как у каждого, еще будут ошибки, которые нужно принимать и осознавать, чтобы двигаться дальше.

+31

613

#p3431205,Marianna написал(а):
#p3431204,НикВера написал(а):

Ну, есть же статья, что корейцы собирают материалы для проверки, так что ваш сарказм неуместен. Какие есть новости, такие и обсуждаю. И если дойдет до проверки и ее результатов, то сообщат всему миру, а не персонально мне.

Это не сарказм, а моё отношение. Не к Вам. К инфоповоду, как таковому.

+3

614

Ну в принципе не страшно... для Аделины
Там сверху разведут руками скажут "Ну что вы хотите? Итс спортсменка. Она ртом ест"

Свернутый текст

Ну а на форуме в дальнейшем опять будут сильно возмущаться когда иностранные фигуристы будут уравнивать допинг и Россию 😏

Устное предупреждение по 4.4, 3.6

+4

615

#p3431176,Assol написал(а):

Кто-то из оклеветанных подавал в суд?

Шветский, а надо уже всем фигуристам более менее известным  :canthearyou:

+1

616

#p3431249,Katarin@ написал(а):

Там сверху разведут руками скажут "Ну что вы хотите? Итс спортсменка. Она ртом ест"

Ну а на форуме в дальнейшем опять будут сильно возмущаться когда иностранные фигуристы будут уравнивать допинг и Россию 😏

"Уравнивать допинг и Россию" невозможно.  Даже после событий, случившихся в мире фигурного катания на ОИ 22.  Возмущаются иностранные фигуристы - не возмущаются, сия мелочь не волнует федерацию и минспорта: победное шествие тулупов продолжается.  Перевести стрелки возмущения в сторону закрытого дела неудачно высказавшейся/неправильно понятой - попытка отвлечь внимание от незакрытого дела.

Отредактировано НикВера (12.07.2023 08:32:20)

+3

617

#p3431162,Marianna написал(а):

Ой, да хуже уже все равно не будет.

Всегда есть куда хуже.

0

618

#p3431254,НикВера написал(а):
#p3431249,Katarin@ написал(а):

Уравнивать допинг и Россию невозможно.  Даже после событий, случившихся в мире фигурного катания на ОИ 22.  Возмущаются иностранные фигуристы - не возмущаются, сия мелочь не волнует федерацию и минспорта: победное шествие тулупов продолжается.  Перевести стрелки возмущения в сторону закрытого дела неудачно высказавшейся/неправильно понятой - попытка отвлечь внимание от незакрытого дела.

Можно пятьдесят раз сказать халва

Свернутый текст

А можно вспомнить 50 страниц возмущений словами Луны

Я в общем то так и написала что в глобальном смысле глупость Аделины  мало что изменит Да и на репутации страны ещё одно пятно мало что изменит и так ниже уже некуда
Устное предупреждение по 4.4, 4.14, 3.6

+2

619

"Уравнивать допинг и Россию" невозможно.  Даже после событий, случившихся в мире фигурного катания на ОИ 22.  Возмущаются иностранные фигуристы - не возмущаются, сия мелочь не волнует федерацию и минспорта: победное шествие тулупов продолжается.  Перевести стрелки возмущения в сторону закрытого дела неудачно высказавшейся/неправильно понятой - попытка отвлечь внимание от незакрытого дела.

Банальный перевод стрелок. Неудачное высказывания просто находка в этом плане.

+5

620

#p3431157,Каролина написал(а):
#p3430635,Feba написал(а):

Сейчас уже ясно, что эти пробирки прекрасно вскрываются и годы спустя наанализировать заинтересованным лицам можно что угодно, там одна защита ослепление и та дырявая.

Ничего, что линия защиты по сочинская делам выстраивалась на том, что открыть и закрыть без последствий нельзя?

Ну так они ввели новые супер-пупер защищенные, те оказались еще проще вскрываемыми и вернулись к старым.

+2

621

#p3431257,MLidia0912 написал(а):

Банальный перевод стрелок. Неудачное высказывания просто находка в этом плане.

Да, им повезло. И журналистам спортивных,  на самом деле, фиктивно - спортивных изданий, повезло: бодрят тихое межсезонье
новостями о свежих травмах  и неновостями, сданными в архив. Ни в первом, ни во втором случае переписывающие друг у друга понятия не имеют о происшедшем. Но усиленно ''работают".

Отредактировано НикВера (12.07.2023 08:49:30)

+3

622

"У тебя проблемы с анализом" → ошибки с забором, допинг, царапины на пробирке
"У тебя нашли допинг" = "В пробирке обнаружены запрещённые вещества"

вроде звучит по-разному

+3

623

#p3431222,riviere написал(а):

Я считаю Аделину исключительно одаренным артистически человеком, наделенным прекрасными моторными и внешними данными. Но я это не значит, что следует припсисывать ей всевозможные достоинства, которыми она скорее всего не обладает. Слышать и читать такие вещи достаточно вредно в ее возрасте. Конечно, я не верю, что она серьезно занимается каким-либо своим бизнесом при таком наличии творческих проектов и маленьком ребенке. В творческие проекты она вписывается прекрасно, но это не значит, что у нее со всеми идеальные отношения, мы об этом просто не знаем. С мудростью, которая определяется, как большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт и способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, вопрос еще более спорный, пока ее поступки не очень соответствуют этому определению. Это больше о Тамаре Москвиной, список спортивных и тренерских достижений которой огромен. Зачем такие громкие эпитеты, когда речь идет о молодой девушке, чьи жизненные (не спортивные) достижения еще впереди? В ее жизни, как у каждого, еще будут ошибки, которые нужно принимать и осознавать, чтобы двигаться дальше.

Если  бизнес работает  как часы и стабильно доходен, значит он успешен. В момент пандемии Федя Климов с Траньковым не сумели бизнес сохранить, она смогла, Безусловно, есть помощники и правильно подобранный персонал, и спонсоры, так ведь это тоже хорошо, но школу она открыла нев расчете на спонсоров, рассчитывала на себя.

Отношения правда очень хорошие со всеми, с кем работала. Взрослые серьезные люди вспоминают о сотрудничестве, и прекрасно с ней общаются, им она интересна, мудрость ведь может быть интуитивной , а не продуманной. И мамы всех ее учеников, ушедших в более сильные школы, и сами дети сих пор с ней в прекрасных отношениях. Плющенковские детки и их мамы тоже. Она уважает людей, дети они или знаменитые музыканты, великие спортсмены, ей не важно,. Спортсмены , кстати, из самых разных видов спорта среди ее друзей, причем из разных поколений, и тоже относятся с уважением.

Понятно, что случались ошибки хотя серьезная первая, и скорее всего еще будут. Но это естественно. Будет перерабатывать этот опыт

Отредактировано MLidia0912 (12.07.2023 09:15:38)

+2

624

#p3431262,MLidia0912 написал(а):

В момент пандемии Федя Климов с Траньковым не сумели бизнес сохранить, она смогла,

У Климова с Траньковым был барбер шоп?

0

625

#p3431261,Suzy написал(а):

"У тебя проблемы с анализом" → ошибки с забором, допинг, царапины на пробирке
"У тебя нашли допинг" = "В пробирке обнаружены запрещённые вещества"

вроде звучит по-разному

«Мне сказали» совсеммне означает « призналась в употреблении», как стали писать .

+3

626

Лучше бы она призналась в этом письме, что дура, ляпнула ерунду. Извините, больше не повторится. Чиста как стёклышко. Если хотят, пусть проверяют ещё раз. Мне бояться нечего. Но она обвиняет всех вокруг.

Часть про блоки это какой-то бред. Что мешало в интервью так же сказать, "сначала мне сказали, что у меня нашли допинг, но потом оказалось, что проблема с пробиркой, царапины ..."?

Как можно искажать факты во вред себе и говорить, что это рефлекторно из-за паники 10-летней давности. Причем, она это не только про себя говорит, а про всех спортсменов)

Так и скажи, что просто хотела нагнать драмы в эфире, что тоже "пострадала" из-за "злого" кого-то там.

Отредактировано Мери (12.07.2023 09:23:27)

+24

627

#p3431263,galosha написал(а):

Паб. Обычный мелкий бизнес, но пару миллионов в месяц приносил .

0

628

#p3431266,MLidia0912 написал(а):
#p3431263,galosha написал(а):

Паб. Обычный мелкий бизнес, но пару миллионов в месяц приносил .

Видимо, не приносил, раз закрылся. Вообще, удивительно сколько еще не закрылось.

+2

629

#p3431265,Мери написал(а):

Так и скажи, что просто хотела нагнать драмы в эфире, что тоже "пострадала" из-за злого кого-то там.

Вот маме с ребенком  двух месяцев сильно хотелось что-то нагонять, спросили про Камилу, вот и ответила, жаль ребенка. Помню как тяжело было мне в свое время. Все остальное фантазии, как у доморощенных психологов после двухмесячных курсов.

Отредактировано MLidia0912 (15.07.2023 18:33:38)

+3

630

#p3431192,Marianna написал(а):
#p3431147,НикВера написал(а):

Умница, поставила точку. "Сенсация не состоялась".

Ага, сама же завела этот разговор про допинг, а теперь "Умница, поставила точку". Если б не ляпнула это, то не надо было бы ставить ни точку, ни запятую.  А теперь все равно все перепроверят новейшими методами.

Перепроверить можно только если остались невскрытые пробы б.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8