#p3431222,riviere написал(а):Я считаю Аделину исключительно одаренным артистически человеком, наделенным прекрасными моторными и внешними данными. Но я это не значит, что следует припсисывать ей всевозможные достоинства, которыми она скорее всего не обладает. Слышать и читать такие вещи достаточно вредно в ее возрасте. Конечно, я не верю, что она серьезно занимается каким-либо своим бизнесом при таком наличии творческих проектов и маленьком ребенке. В творческие проекты она вписывается прекрасно, но это не значит, что у нее со всеми идеальные отношения, мы об этом просто не знаем. С мудростью, которая определяется, как большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт и способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, вопрос еще более спорный, пока ее поступки не очень соответствуют этому определению. Это больше о Тамаре Москвиной, список спортивных и тренерских достижений которой огромен. Зачем такие громкие эпитеты, когда речь идет о молодой девушке, чьи жизненные (не спортивные) достижения еще впереди? В ее жизни, как у каждого, еще будут ошибки, которые нужно принимать и осознавать, чтобы двигаться дальше.
Если бизнес работает как часы и стабильно доходен, значит он успешен. В момент пандемии Федя Климов с Траньковым не сумели бизнес сохранить, она смогла, Безусловно, есть помощники и правильно подобранный персонал, и спонсоры, так ведь это тоже хорошо, но школу она открыла нев расчете на спонсоров, рассчитывала на себя.
Отношения правда очень хорошие со всеми, с кем работала. Взрослые серьезные люди вспоминают о сотрудничестве, и прекрасно с ней общаются, им она интересна, мудрость ведь может быть интуитивной , а не продуманной. И мамы всех ее учеников, ушедших в более сильные школы, и сами дети сих пор с ней в прекрасных отношениях. Плющенковские детки и их мамы тоже. Она уважает людей, дети они или знаменитые музыканты, великие спортсмены, ей не важно,. Спортсмены , кстати, из самых разных видов спорта среди ее друзей, причем из разных поколений, и тоже относятся с уважением.
Понятно, что случались ошибки хотя серьезная первая, и скорее всего еще будут. Но это естественно. Будет перерабатывать этот опыт
Отредактировано MLidia0912 (12.07.2023 09:15:38)