FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 661 страница 690 из 1628

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

661

#p3431843,mint написал(а):

Но для этой темы очень символичная :)

Тут символично совсем другое. Но я не обсуждаю пользователей 😨. Это пустая трата времени.

Отредактировано MLidia0912 (13.07.2023 09:29:36)

+1

662

#p3431843,mint написал(а):

Но для этой темы очень символичная :)

По Фрейду.

+3

663

#p3431861,Assol написал(а):

По Фрейду.

По Фрейду демонизация. Классика.

Отредактировано MLidia0912 (13.07.2023 12:10:35)

0

664

#p3431841,MLidia0912 написал(а):
#p3431815,Lightning написал(а):
#p3431784,galosha написал(а):

Ну меня то не надо поправлять в моей цитате

Вот тоже удивилась  :D

Грамматическая ошибка, скорее описка, когда пишу без  очков с телефона.

Так я не вашей описке удивилась (с кем не бывает, ничего особенного), а тому, что вы не только себя исправили, но и цитату другого пользователя, вот это уже выглядит странно для меня )

+5

665

#p3432005,Lightning написал(а):

Так я не вашей описке удивилась (с кем не бывает, ничего особенного), а тому, что вы не только себя исправили, но и цитату другого пользователя, вот это уже выглядит странно для меня )

И что посоветуете? Исправить первоначальный текст, а в цитате оставить как прежде? Как исправить описку? Если она  нарушает смысл?

Отредактировано MLidia0912 (13.07.2023 18:48:27)

0

666

#p3432043,MLidia0912 написал(а):
#p3432005,Lightning написал(а):

И что посоветуете? Исправить первоначальный текст, а в цитате оставить как прежде? Как исправить описку? Если она  нарушает смысл?

Да просто исправить описку в исходном посте, своём, а не в цитате (моей), которая эту описку обыгрывала.

+5

667

#p3432043,MLidia0912 написал(а):

Как исправить описку? Если она  нарушает смысл

Пост galosha смысл выявляет.

+5

668

Не знаю, зачем спорить о медийности Аделины. Когда-то да, была нарасхват (как все победители и некоторые призёры ОИ), но это уже давно сошло на нет.

Достаточно вспомнить слова самой Аделины, как она надеялась, что её позовут в шоу Авербуха, но не позвали. Если бы у неё была высокая медийность, Первый канал сам бы её зазывал всеми правдами и неправдами. Медведевой вон в середине проекта раздобыли второго партнёра, к Загитовой добавили Щербакову (хотя куда там третья ведущая?). Вот это — высокая привлекательная медийность.

«Илюша говорил, что он всё решит, договорится, что ему самому хочется видеть меня в проекте. Но не получилось. Обижаться, как правило, нехорошо. Но какая-то частичка внутри меня осталась. Меня обещали взять в жюри проекта на постоянной основе. Но не сделали этого. Ничего не объяснили, не сказали», — добавила первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте.

Я уже не говорю о том, что выражать такую обиду в прессе не стоит.

Отредактировано Asya1993 (14.07.2023 03:55:20)

+14

669

#p3432293,Asya1993 написал(а):

Не знаю, зачем спорить о медийности Аделины. Когда-то да, была нарасхват (как все победители и некоторые призёры ОИ), но это уже давно сошло на нет.

Достаточно вспомнить слова самой Аделины, как она надеялась, что её позовут в шоу Авербуха, но не позвали. Если бы у неё была высокая медийность, Первый канал сам бы её зазывал всеми правдами и неправдами. Медведевой вон в середине проекта раздобыли второго партнёра, к Загитовой добавили Щербакову (хотя куда там третья ведущая?). Вот это — высокая привлекательная медийность.

«Илюша говорил, что он всё решит, договорится, что ему самому хочется видеть меня в проекте. Но не получилось. Обижаться, как правило, нехорошо. Но какая-то частичка внутри меня осталась. Меня обещали взять в жюри проекта на постоянной основе. Но не сделали этого. Ничего не объяснили, не сказали», — добавила первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте.

Я уже не говорю о том, что выражать такую обиду в прессе не стоит.

"Не надо грязи", как говорила моя соседка.
Илюша был очень обижен на Аделину, была такая ситуация. За любовь к Аделине с тех пор в семье Авербуха овечает Лиза Арзамасова.  :love:  И он ей дал очень странного партнера. Когда партнер типа травмировался , но допустим , был как минимум десяток партнеров , готовых кататься с Аделиной, приезжали ночью, пробовались.

Наконец нашелся просто суперский, красавец , прекрасный актер с опытом в фк, смотрелись просто фантастиески.Аделине идут голубоглазяые блондины :D  Это в планы Илюши не входиило, слишком сильную участницу, победительницу одного сезона с прекрасным партнером особо низко не поставишь, а высоко Илюше не хотелось.

Не знаю, при чем здесь Первый канал, но в его эфирах она после этого появлялась.  После победного ЛП примерно в течение пяти лет было тесное сотрудничество. побывала чуть ли не во всех передачах Первого, но надо и совесть иметь, на не одна, и каналов у нас тьма.

И ее много раз спрашивали про ЛП, уже через пару дней сказала другое: ничего страшного, много других проектов. И таки да. Готовилась премьера клипа с ее вокалом, с Голливудским продюссером, много проектов, и вообще жизнь бурлила не только в плане работы. Как раз этот клип мне не особо защел, но было несколько просто очень удачных. Вот Долина недавно написала: " Спасибо большое, что ты так поняла смыл моей песни, до сих пор благодарна за сотркдничество" . Взрослой солидной даме не лень сказать спасибо, а Авербух каприничает как подросток. Аделина была во множестве его " разъездов!", была примой сезона в ЛП, участвовала во многих транслируемых юбилеях, это, кстати, было условие Первого, отпахала на Авербуха достаточно, но он не единственный шоу-устроитель.

Хотела покататься, ну так многие фигуристы об этом говорят. Очень правильно, что сказала, обида была, что с хорошим партнером не дали покататься. Но большое счастье, что не пришлось кататься со слабым. Недавно встретились с этим чудом в перьях на одной передаче.

И она давно на Авербуха не обижена. Это было бы смешно.

Вот сейчас взглянула, после рождения малыша только на светских мероприятиях : вручеие ппремий, закрытые кинопремьеры, юбилеи изданий, деловые бранчи, была боле десяти раз, если не 15-ти. Помимо Аделины часто Вижу Алину, их часто приглашают на одни мероприятия, Вику Синицину с Никитой  или без, и Сашу Энберта, вот он тоже светская персона.

Нет, ну можно повязку на глаза... Естествтенно ее выходы в свет отмечали в прессе, поскольку она удивительно быстро пришла в форму после родов. Ну это понятно. Красивые женщины всегда под прицелом камер. Наверняка с Алиной, Аней Щербаковой будет то же самое со временем. Не понимаю, их по внешним данным что ли отбирают в чемпионки?

Всем остальным желаю того же после важных побед. За всех буду рада. Я бы и на Юлю посмотрела. Мне вообще нравится катание после спорта.

Но история анекдотическая. Мы тебя ждём с плохим партнером, с распростертыми объятиями, а с идеальным ты нам не нужна. Совсем совесть потеряла: в танцах потрясающий партнер, в первом ЛП очень хорош, и что, опять лучшего?

Яна Хохлова никому не мешал а в том проекте , наверное по причине большой популярности.  просто все каналы боролись за ее участие  в проекте.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2023 13:45:25)

+4

670

#p3432434,MLidia0912 написал(а):

Наконец нашелся просто суперский, красавец , прекрасный актер с опытом в фк, смотрелись просто фантастиески.Аделине идут голубоглазяые блондины :D  Это в планы Илюши не входиило, слишком сильную участницу, победительницу одного сезона с прекрасным партнером особо низко не поставишь, а высоко Илюше не хотелось.

Самое большое разочарование от ЛП, не взять единственную пару за которую можно было бы болеть.

+3

671

И он ей дал очень странного партнера. Когда партнер типа травмировался , но допустим , был как минимум десяток партнеров , готовых кататься с Аделиной, приезжали ночью, пробовались.

Так он дал не просто странного партнера, а партнера с хронической травмой плеча. Очередной рецидив случился на тренировке во время выполнения поддержки. Вот что говорил сам Авербух.
https://vk.com/wall-129916024_22448?ysc … f454889839
Это просто безответственность со стороны Давида и Ильи, если не сказать хуже. Хорошо, что во время тренировки поддержки они не продвигались, и то Аделина ударилась головой.

+3

672

#p3432474,Вера29 написал(а):

И он ей дал очень странного партнера. Когда партнер типа травмировался , но допустим , был как минимум десяток партнеров , готовых кататься с Аделиной, приезжали ночью, пробовались.

Так он дал не просто странного партнера, а партнера с хронической травмой плеча. Очередной рецидив случился на тренировке во время выполнения поддержки. Вот что говорил сам Авербух.
https://vk.com/wall-129916024_22448?ysc … f454889839
Это просто безответственность со стороны Давида и Ильи, если не сказать хуже. Хорошо, что во время тренировки поддержки они не продвигались, и то Аделина ударилась головой.

Но Аделина на этом не циклилась, в прошлом году спокойно откатала три шоу у Авербуха в начале беременности.

+1

673

Вот Долина недавно написала:

Это которая Долина курильщика?

0

674

Илюша был очень обижен на Аделину

Я привела слова Аделины, обижена была она, а не Авербух. Зачем домысливать, если есть речь прямого участника?

+9

675

Это он вам лично сказал?

+13

676

#p3432498,Assol написал(а):

Упрека? С моей стороны не было упрека, но, по всей видимости, вы его разглядели и обиделись. Напрасно.

А я и не писала, что с Вашей.
Но доставалось. Как и за ранний уход из спорта.хотя потом оказалось, что-то у всех ранний за исключением Лизаветы и Алены Леоновой.
Но праведный гнев обрушился именно на нее.

И по поводу экстравертности, она прекрасно сочетается со скрытностью. Не бывает чистых типов.

Отредактировано MLidia0912 (14.07.2023 14:04:53)

+1

677

#p3432502,Asya1993 написал(а):

Я привела слова Аделины, обижена была она, а не Авербух. Зачем домысливать, если есть речь прямого участника?

Никто ничего не додумывал, обида Ильи была несколько раньше, вот он и свел счеты, дав Аделине партнера с хронической травмой. Аделина имела право не только обидеться, но и в суд на него подать, а она просто высказалась в интервью и дальше не зацикливалась на этом.

+3

678

#p3432525,Вера29 написал(а):

Никто ничего не додумывал, обида Ильи была несколько раньше, вот он и свел счеты, дав Аделине партнера с хронической травмой. Аделина имела право не только обидеться, но и в суд на него подать, а она просто высказалась в интервью и дальше не зацикливалась на этом.

За что?))

+5

679

#p3432526,Suzy написал(а):
#p3432525,Вера29 написал(а):

За что?))

За то, что подверг риску здоровье партнерши. Он сам говорил, что "выпадение плеча" случалось у Давида семь раз, даже на тренировке ЛП было.  Он еле стоял на коньках, падал, плечо вылетало. Давида вообще не должно было быть в проекте, речь не только об Аделине, а о любой партнерше.

+1

680

#p3432534,Вера29 написал(а):

За то, что подверг риску здоровье партнерши. Он сам говорил, что "выпадение плеча" случалось у Давида семь раз, даже на тренировке ЛП было.  Он еле стоял на коньках, падал, плечо вылетало. Давида вообще не должно было быть в проекте, речь не только об Аделине, а о любой партнерше.

То есть подавать за то, что не случилось?
Так его и не было в проекте.

+6

681

#p3432541,Suzy написал(а):

Не надо ни на кого подавать, ему и обвинений за Рому достаточно, и он там совсе с не виноват.
Мне просто дурно стало…
Но ответственность не помешала бы, Таких нельзя в проект. Это не профессионал Тотьмяниина, которая никого не подведет  даже с переломом.
С профессионалами бывали травмы у любителей , а уж с этим чудом..

Отредактировано MLidia0912 (14.07.2023 14:55:17)

+2

682

Он был в проекте изначально, выбыл после очередного "выпадения плеча" и падения вместе с Аделиной. И насчет того, что "ничего не случилось". Это очень напоминает некоторых работников полиции, которые в ответ на жалобу на домашнее насилие произносят эту же фразу, а потом часто случается драма. Его не должно было быть в принципе.

+6

683

#p3432544,Вера29 написал(а):

Он был в проекте изначально, выбыл после очередного "выпадения плеча" и падения вместе с Аделиной. И насчет того, что "ничего не случилось". Это очень напоминает некоторых работников полиции, которые в ответ на жалобу на домашнее насилие произносят эту же фразу, а потом часто случается драма. Его не должно было быть в принципе.

Ну так на момент, когда его утвердили, у него была уже травма или он ее получил после начала тренировок?
Да и как бы... все "звезды" там падают с фигуристами. Не хочешь падать - не участвуй.
Драмы не было, все живы и здоровы , а Дава стал лицом ТНТ))

+1

684

#p3432555,Suzy написал(а):

Ну так на момент, когда его утвердили, у него была уже травма или он ее получил после начала тренировок?
Да и как бы... все "звезды" там падают с фигуристами. Не хочешь падать - не участвуй.

Почитайте материал по ссылке к посту 740. Если плечо у Давида "выпадало" 7 раз и только 2 раза это случилось на проекте, 5 "выпадений" до его начала ясно свидетельствуют о  наличии хронических проблем, которые должны были автоматически исключить его из участия. А Илья, оказывается, о таких "милых" деталях даже и не знал...

+3

685

#p3432566,riviere написал(а):

Почитайте материал по ссылке к посту 740. Если плечо у Давида "выпадало" 7 раз и только 2 раза это случилось на проекте, 5 "выпадений" до его начала ясно свидетельствуют о  наличии хронических проблем, которые должны были автоматически исключить его из участия. А Илья, оказывается, о таких "милых" деталях даже и не знал...

Получается, этот человек (Давид) в проекте был не "дилетант с профессионалом", а уже опытный катальщик, раз успел 7 раз плечом выпасть?

0

686

riviere
Там непрофессионалы проходят мед обследование прежде, чем их допускают до тренировок.
Если мед осмотр не выявил противопоказаний, а Первый канал его утвердил, то не очень понимаю, что Авербух должен был сделать
А на что можно подать в суд  - тем более неясно. У него заболела  рука - он снялся, Авербух его не заставил катать с травмой и подвергать риску Аделину

+2

687

https://teleprogramma.pro/stars/star-hi … v903285616
Травма была, получил на ТсЗ, с тех пор "выпадание" было семь раз! Какой ЛП? Ему операция была нужна. Ну спасибо, что драмы не случилось, рассуждение в духе нашей полиции, о чем я писала выше: приходите, когда вас покалечат или убьют.

+7

688

#p3432570,Suzy написал(а):

riviere
Там непрофессионалы проходят мед обследование прежде, чем их допускают до тренировок.
Если мед осмотр не выявил противопоказаний, а Первый канал его утвердил, то не очень понимаю, что Авербух должен был сделать
А на что можно подать в суд  - тем более неясно. У него заболела  рука - он снялся, Авербух его не заставил катать с травмой и подвергать риску Аделину

Насколько детальный медосмотр проходят участники я не знаю (если проходят вообще). Но если проходят, у Авербуха должен быть возникнуть вполне закономерный вопрос- каким образ медкомиссия допустила участника с такой медицинской историей? Девушки итак рискуют, выполняя поддержки вниз головой с непрофессиональными партнерами, чтобы добавлять еще компонент с ненадежными физическими кондициями. Не хочется, чтобы очередное шоу закончилось трагедией, а серьезных травм уже было немало.

+4

689

#p3432688,riviere написал(а):

Насколько детальный медосмотр проходят участники я не знаю (если проходят вообще). Но если проходят, у Авербуха должен быть возникнуть вполне закономерный вопрос- каким образ медкомиссия допустила участника с такой медицинской историей? Девушки итак рискуют, выполняя поддержки вниз головой с непрофессиональными партнерами, чтобы добавлять еще компонент с ненадежными физическими кондициями. Не хочется, чтобы очередное шоу закончилось трагедией, а серьезных травм уже было немало.

В 50 такое легкомыслие.

Отредактировано MLidia0912 (14.07.2023 21:34:59)

+3

690

Столько вспоминается. ЛП 2017. Честно говоря, тогда была очень негативно настроена к ЛП, и смотрела только номера Аделины с Сашей, пару раз взглянула на Транькова с Юлианой Карауловой. Два моих любимых номера:
Танго убийц

Малагуэнья

ТАТ :rolleyes:  :unsure:  И забыла уж, что Валерия была в жюри.
После этого проекта Аделина зимой каталась у Ильи в Щелкунчике, пришлось отказаться от премьеры у Чернышова, уж сделала все, что можно было, для Ильи. Ни ему обижаться. И взрослый дядя уже .

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2023 13:47:28)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8