#p3432293,Asya1993 написал(а):Не знаю, зачем спорить о медийности Аделины. Когда-то да, была нарасхват (как все победители и некоторые призёры ОИ), но это уже давно сошло на нет.
Достаточно вспомнить слова самой Аделины, как она надеялась, что её позовут в шоу Авербуха, но не позвали. Если бы у неё была высокая медийность, Первый канал сам бы её зазывал всеми правдами и неправдами. Медведевой вон в середине проекта раздобыли второго партнёра, к Загитовой добавили Щербакову (хотя куда там третья ведущая?). Вот это — высокая привлекательная медийность.
«Илюша говорил, что он всё решит, договорится, что ему самому хочется видеть меня в проекте. Но не получилось. Обижаться, как правило, нехорошо. Но какая-то частичка внутри меня осталась. Меня обещали взять в жюри проекта на постоянной основе. Но не сделали этого. Ничего не объяснили, не сказали», — добавила первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте.
Я уже не говорю о том, что выражать такую обиду в прессе не стоит.
"Не надо грязи", как говорила моя соседка.
Илюша был очень обижен на Аделину, была такая ситуация. За любовь к Аделине с тех пор в семье Авербуха овечает Лиза Арзамасова. И он ей дал очень странного партнера. Когда партнер типа травмировался , но допустим , был как минимум десяток партнеров , готовых кататься с Аделиной, приезжали ночью, пробовались.
Наконец нашелся просто суперский, красавец , прекрасный актер с опытом в фк, смотрелись просто фантастиески.Аделине идут голубоглазяые блондины Это в планы Илюши не входиило, слишком сильную участницу, победительницу одного сезона с прекрасным партнером особо низко не поставишь, а высоко Илюше не хотелось.
Не знаю, при чем здесь Первый канал, но в его эфирах она после этого появлялась. После победного ЛП примерно в течение пяти лет было тесное сотрудничество. побывала чуть ли не во всех передачах Первого, но надо и совесть иметь, на не одна, и каналов у нас тьма.
И ее много раз спрашивали про ЛП, уже через пару дней сказала другое: ничего страшного, много других проектов. И таки да. Готовилась премьера клипа с ее вокалом, с Голливудским продюссером, много проектов, и вообще жизнь бурлила не только в плане работы. Как раз этот клип мне не особо защел, но было несколько просто очень удачных. Вот Долина недавно написала: " Спасибо большое, что ты так поняла смыл моей песни, до сих пор благодарна за сотркдничество" . Взрослой солидной даме не лень сказать спасибо, а Авербух каприничает как подросток. Аделина была во множестве его " разъездов!", была примой сезона в ЛП, участвовала во многих транслируемых юбилеях, это, кстати, было условие Первого, отпахала на Авербуха достаточно, но он не единственный шоу-устроитель.
Хотела покататься, ну так многие фигуристы об этом говорят. Очень правильно, что сказала, обида была, что с хорошим партнером не дали покататься. Но большое счастье, что не пришлось кататься со слабым. Недавно встретились с этим чудом в перьях на одной передаче.
И она давно на Авербуха не обижена. Это было бы смешно.
Вот сейчас взглянула, после рождения малыша только на светских мероприятиях : вручеие ппремий, закрытые кинопремьеры, юбилеи изданий, деловые бранчи, была боле десяти раз, если не 15-ти. Помимо Аделины часто Вижу Алину, их часто приглашают на одни мероприятия, Вику Синицину с Никитой или без, и Сашу Энберта, вот он тоже светская персона.
Нет, ну можно повязку на глаза... Естествтенно ее выходы в свет отмечали в прессе, поскольку она удивительно быстро пришла в форму после родов. Ну это понятно. Красивые женщины всегда под прицелом камер. Наверняка с Алиной, Аней Щербаковой будет то же самое со временем. Не понимаю, их по внешним данным что ли отбирают в чемпионки?
Всем остальным желаю того же после важных побед. За всех буду рада. Я бы и на Юлю посмотрела. Мне вообще нравится катание после спорта.
Но история анекдотическая. Мы тебя ждём с плохим партнером, с распростертыми объятиями, а с идеальным ты нам не нужна. Совсем совесть потеряла: в танцах потрясающий партнер, в первом ЛП очень хорош, и что, опять лучшего?
Яна Хохлова никому не мешал а в том проекте , наверное по причине большой популярности. просто все каналы боролись за ее участие в проекте.
Отредактировано MLidia0912 (24.07.2023 13:45:25)