https://www.ok-magazine.ru/stars/interv … hity-detej
Журнал ОК в день защиты детей взял интервью у звездных родителей по поводу семейных традиций, связанных с детьми:
"Какие самые яркие воспоминания о вашем детстве у вас остались?
Самые яркие воспоминания о праздниках в детском саду, либо на катке, либо что-то связанное с городскими общественными праздниками. Но самое теплое для меня — это Новый год.
Какие у вас были самые любимые игры в детстве? Играете ли вы в них сейчас со своими детьми?
Моему ребенку всего полтора года, поэтому он еще не понимает, в какие игры ему надо играть. А моя самая любимая игра с родителями: когда мы были у нас на даче — это «фонарики» (наше личное придуманное название). Эдакая разновидность пряток, но в темноте, и найденного нужно обязательно осветить фонариком, чтобы он считался пойманным. Тот, кто был пойман, должен был идти домой спать. Такое завершение дня. Играли мы с соседскими детьми и родителями, которые как раз таки и искали нас по дачным участкам, было очень весело и запомнилось, как видите, навсегда.
Какие традиции вы перенесли из вашего детства в семью?
Все традиции нашей семьи и теперь моей семьи — общие и секретные
Ваш идеальный день с семьей: какой он?
Когда вся семья в сборе, потому что это очень редко случается. Я работаю, муж тоже, сын часто с бабушкой, поэтому когда мама, папа и ребенок вместе — это самые счастливые моменты и дни.
Фрагмент съемки к этому проекту. Адриан не любит сниматься, ну очень недоволен.
Отредактировано MLidia0912 (06.06.2024 09:36:15)